今回のネイルはツヤツヤうるうる感があって、新鮮でとっても可愛いです(;o;)
Puril NAIL&EYELASHES 御幸ヶ原店 【プリル】からの返信コメント
きよ様☆
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております☆
ネイリスト 阿久津
今回はまつパをやってもらいました!
綺麗な形に仕上げてもらいとても満足しています!
【2ヵ月以内の方】まつ毛パーマダメージケア・コーティング付き¥7500→5500
あやか様
いつもご来店誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
とても励みになります。
アイリスト黒崎
今回はいつもと違う爪の形で、初のカラーグラデーションをお願いしました。私の簡単な説明だけで理想のネイルにして頂けて嬉しかったです♪ありがとうございます!
Chi様☆
色々とお試し頂ければと思います!
またのご来店楽しみにしております!
ネイリスト 阿久津
いつもながら、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。手際よく作業して頂き安心してお任せてしてます!今回はネイルと同時にお願いしましたが、色々お気遣い頂きまして、本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します!
はるちゃん様
返信遅くなり申し訳ありませんm(__)m
いつもご来店ありがとうございます☆
その後のまつ毛の状態はいかかでしょうか?
また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
アイリスト須藤
今回はワンカラーにアートを2本入れてもらいました。とってもステキに仕上げてもらい、大満足です。仕事柄、いつもおとなしめなチョイスなのですが、今回ばかりはもう少し派手めな色にしてもよかったかな?と思うくらいです。また違うアートにもチャレンジしたいです。
けい様☆
色々と挑戦してくださってありがとうございます!
お好みのカラーが見つかるよう、お手伝いいたしますね!
ネイリスト 阿久津
理想通りのきゅるきゅるネイルになって幸せです。
丁寧で人あたりのいい接客をする方でした。
素敵な時間をありがとうございました!
あちゃん 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
きゅるきゅるネイルとっても可愛いかったです!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました
ネイリスト 相馬
久しぶりのまつ毛パーマでした。
とても丁重に対応していただき、仕上がりも大満足でした。
また、お願いしたいと思います。
ナチュラル☆人気のまつげパーマ+キューティクルTr¥5000
MIHO様
この度はご来店誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございました♪励みになります。
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
アイリスト黒崎
今回も大満足です(*^^*)
めっちゃ私好みになりました!
初めて形を変えてみましたが、爪の面積が大きくなって
かなり気に入りました(^^)
来月も宜しくお願いします(^^)
ぴろん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
形を変えるとまた違った印象になりますよね♪
とてもお似合いでした☆
また次回もお待ちしております!
ネイリスト 阿久津
まつ毛パーマと同時施術お願いしましたが、とてもスムーズに施術して頂きありがとうございました。アドバイスもして頂きとても可愛くして、頂きました!サンプルがいっぱいあるので、今度はゆっくりと決めていきたいです。またよろしくお願いします。
【7月限定】★新定額プランCコース★¥6500→¥5850《初回他店付替オフ¥0》
はるちゃん さま
この度はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!
今回のネイルは気に入って頂けたでしょうか?
次回もたくさん相談に乗りますので焦らずゆっくり決めましょうね
またのご来店心よりお待ちしております
ネイリスト 相馬
今回で3回目です。
前回同様、素晴らしい仕上がりです。
またお願いいたします
【7月限定】平日クーポン★フラットラッシュ100本★¥6120→¥5800
ちゃる様
そして嬉しい口コミもありがとうございました!!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイリスト黒崎
以前行かせていただいたことがあり、仕上がりが良かったため、久しぶりに行きました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!
イ 様
この度はご来店誠にありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しいです。
コメントもありがとうございます。
ネイリスト 相馬
爪の補強ジェルさせてもらいましたが、気に入りました。
また宜しくお願いします
【ご新規様】★お爪の補強クリアジェル★¥4400《初回他店付替オフ¥0》
えっちゃん 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
気に入って頂けてとても良かったです
またのご来店心よりお待ちしております!!
ネイリスト 相馬
今回お願いしたピンクのマグネット可愛すぎます...!いつも綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます!( ^O^ )
きよ様
いつもご来店くださいましてありがとうございます!
喜んで頂けて私も大変嬉しく思います!
また色々なネイル楽しみましょうね!
次回のご来店もお待ちしております!
ネイリスト 阿久津
半年ぶりにお伺いしましたが、丁寧且つ迅速、夏らしい仕上がりにとでも満足してます!
シズク様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
喜んで頂けて私も大変嬉しく思います!
丁寧に仕上げて頂き
可愛く仕上げて頂き
満足しています
またお願いします
【7月限定】★新定額プランBコース★¥7500→¥6750《初回他店付替オフ¥0》
めろんちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
気に入って頂けてとてもうれしいです!
次回も一緒に相談しながら可愛くしましょう♪
ネイリスト 相馬
どのカラーにしようか迷ってしまいますが、
試し塗りして頂いたりデザインの提案をして頂けたり
いつも親切にしてくださるので安心できます。
chi様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
ご納得いただけるまでお試しいただけますので、遠慮なくご相談くださいね!
ネイリスト 阿久津
ディズニーインパに着ていくワンピースと同じ柄のデザインを一本してもらいました!いつもながら完璧でした!
もう一本はマグネットのハート!
こちらもいつみてもかわいくて大満足です!
いつも本当にありがとうございます!
【6月限定】★持ち込みアート2本★+指まわりケア¥6500
けんとあやのまま様
いつもご来店いただきしてありがとうございます!
また嬉しいお言葉もいただきまして大変励みになります!
お出かけ前のメンテナンスも是非お任せください!
ネイリスト 阿久津
夏色のグラデーションにしてもらいました。
とても可愛いくて大満足です。
さきぽん様
今の季節にぴったりのブルーがとてもよくお似合いでした!
ネイリスト 阿久津
今回は夏に似合うシルバーラメのグラデーションをお願いしました。とても素敵に仕上げてもらいました。次回もよろしくお願いします。
ゆぅちん様
今回はラメグラデーションで涼しげなネイルで今の季節にぴったりでしたね!
ネイリスト 阿久津
私のおしゃべりに付き合ってくださって、初めてのネイルがすごく楽しい思い出になりました^^
金額やネイルの仕上がりについて、私の反応や返事を聞きつつ決めていく感じで、安心してお任せすることができました!
ありがとうございました><
あちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉も大変励みになります!
施術中もたくさんお話しができて私もとても楽しかったです!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 阿久津
今回は手の日焼け具合に合わせて、少しオレンジっぽい色を選びました。仕上がりは、毎回ながら満足です。次回は可能ならアートを入れてみたいです。また相談に乗ってください。
お色味もその後気になる点などございませんでしょうか?
次回は是非、アートもお任せください!
お待ちしております!
ネイリスト 阿久津
ハンドもフットもキラキラになって嬉しいです(*^^*)
ハンドのラメグラはシンプルだけど、
一番手が綺麗に見える気がします!
色も全部気に入ってます。
また、お願いします(^^)
☆フット☆ワンカラー☆¥7150《初回他店付替オフ¥0》
この度は来店頂きましてありがとうございます!
気に入って頂けたようで安心いたしました。
ネイリスト 阿久津
画像見せましたが、違うネイルが出来上がりました。難しいのならば始めに一言頂きたかったです。また、パーツはこういうのがあると予め見せて欲しかったです。パーツ乗せるときに出てきたパーツが全然違くてびっくりしました。仕上がりには何かの繊維、気泡もたくさん入ってます…。無い色を組み合わせて作っていただいたのですが、ネイルが服に付着してないか何度も何度も確認しており、げんなりしてしまいました。
おまかせプロデュースプラン☆アートし放題(2時間以内)¥9500☆
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
ご要望通りのお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
こちら側での確認不足、技術の至らなさで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイリスト 阿久津
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
また利用したいと思います
maki様
この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても励みになります。
アイリスト黒崎
今回も丁寧な対応ありがとうございました。説明も丁寧で、左右差があるのですが、それもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。施術時間も早いので、リラックスしてお任せ出来ました。また、よろしくお願いします。
6/27限定☆まつげパーマ+キューティクルトリートメント→¥5200
はるちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)とても励みになります!
何かございましたらご相談くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト須藤
今回で2回になります。
施術して頂いてから約2週間になります。
ほどんと、取れてません。びっくりです。お二人とも
凄い。他のお店はなんだったんだろう。
エクステ着けて15年は経つと思う。着ける時期もあるけど、洗顔すると、ひどいと翌日にデザインが変わってしまうくらいに、あっちこっち向いてしまったり、二週間でほどんと、取れてしまったり。
時間に追われて流れ作業になってしまうのかな。
でもプリルさんは
ゆっくり丁寧に着けて下さって、仕上がりもキレイ。洗顔してもデザイン変わらず、ストレスがこんなにないのは初めて。まつげに癖が出ちゃても
綺麗な仕上がり。
口コミで褒めたくないのが本音。
予約が取りにくくなりそう。(--;)
【6月限定】平日クーポン★フラットラッシュ100本★¥6120→¥5800
ちゃる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
毎回励みになります♪
マツエクの状態も大丈夫だったようで、安心しました☆
次回も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト須藤
今日が初めてのエクステでしたが、2度も素敵なまつ毛を見ることが出来ました!
最初に作ってもらったエクステは私にはレベルが高く、相談したところその日に時間を作って下さり修正させてもらうことが出来ました。ほんとに迷惑をかけてしまいすみません。
とってもとっても可愛いです!休みが充実はもちろん、嫌な仕事も早く誰かに見せたくて行きたい気持ちです笑
ありがとうございました!!!
6/28限定★まつげパーマ+キューティクルトリートメント→¥4800
あやか様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
その後の状態はいかがでしょうか?
先日は貴重なお時間を二度も頂いてしまって申し訳ございませんでした。
お直し後とても気に入ってくださったようで、笑顔がたくさん見られて、わたしも嬉しかったです(*^^*)
またご来店も際にも、しっかりと相談にのらせて頂きます☆
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
アイリスト須藤
色がなかなか決まらず悩んでいましたが
イメージに近い色になるよう丁寧に調合して頂き
可愛いネイルに仕上がりました
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご希望のカラーがない場合はいつでもご相談くださいね!
ネイリスト 阿久津
上品で綺麗めのお色をおすすめして頂き、大変感謝しております( ^O^ )
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また何かご要望ございましたら是非ご相談ください!
ネイリスト 阿久津
初めて行きました。美容室の中にあります。
何個かベッドがありましたが隣との間隔が空いているので
周りを気にする事なく、ゆっくり出来ました。
最初のカウセリングもしっかりしていて
分かりやすかったです。
技術時間も早く、また丁寧な仕上がりで大満足です。
後は経過が楽しみです。
《平日限定》フラットラッシュ120本¥6500→¥6200【初回他店付替オフ¥0】
やっこりん様
この度はご来店誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!とても励みになります★
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、いつでもご相談下さいませ。
アイリスト須藤
プリル ネイルアンドアイラッシュ 御幸ヶ原店(Puril NAIL&EYELASHES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー