2度目ですが、前回も今回も仕上がりに満足しています。施術も丁寧かつスピーディで、お値段が比較的リーズナブルのも満足ポイントです。
Puril NAIL&EYELASHES 御幸ヶ原店 【プリル】からの返信コメント
いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
高評価をいただき大変嬉しく思います(^^)
秋らしいシックなブラウンベージュがとてもきれいでした!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
今回も可愛いネイルをありがとうございます!
【10月限定】★持ち込みアート2本★+指まわりケア¥6500
ちーさん様☆
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
とっても幸せなお話が聞けて私まで嬉しくなりました♪
ネイリスト 阿久津
初めてネイルをお願いしました。
デザインを決めていなかったのですが、しっかり相談にのってくださいました。
大変満足しています。
【ご新規様】★持ち込みアート2本★¥6500→¥5850《初回他店付替オフ¥0》
この度は当サロンをお選びくださいまして誠にありがとうございます!
ブラウンの秋らしいデザインがとてもお似合いでした(^^)
ネイルはお休み中だけとのことでしたので、目いっぱいネイルを楽しんでいただけたらと思います!
お忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めて行ったけど店内も綺麗でお姉さんも話しやすかったです。
嬉しいつけ放題☆フラットラッシュ120分¥8760
あっちゃんラブ★★様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、精一杯努めて参ります。
HBLを体験してきました。施術も丁寧で、都度声掛けもしていただき安心してお任せできました。仕上がりも満足です、ありがとうございました。
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト/モニター価格 ¥5,000
ささみ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミもありがとうございます♪
施術、仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
ハリウッドブロウリフトは数回継続して頂けますと
よりお客様に満足して頂ける技術となっております☆
ささみ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
今回もかわいく仕上げていただきました。
2週間経ちますが浮きもなくてとても綺麗です。
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
高評価をいただき大変励みになります。
今回は少し大人っぽいネイルになりましたね(^^)
浮きもないとのことで安心いたしました。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
オレンジよりのピンクのグラデーションとても良くお似合いでした(^^)
追加¥110でお色を作ることもできますので、またお気軽にお申し付けください(^^)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
今回は秋らしくべっ甲のデザインにしてもらいました。とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
ゆぅちん様☆
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
今回は秋にぴったりなデザインでしたね♪
とてもお似合いでした(@^ v ^@)
また色々なデザインでネイルを楽しみましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
ネイリスト 阿久津
今回はまつ毛パーマをお願いしました。毎回、丁寧に施術していただき、とても満足いく仕上がりに。安心してお任せできます。
9/27.28.29限定☆まつげパーマ+キューティクルトリートメント→¥5200
さとりん様
いつも嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
来月から違う店舗になってしまいますが、
さとりん様とまたお会いできました嬉しいです!
アイリスト 安達
自然な感じでよかったです
《初回オフ込み》マツエク初心者向け☆フラットラッシュ80本¥5000
SANTA様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?m(__)m
SANTA様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりのまつエクで緊張しましたが、優しいスタッフの方で安心して施術出来ました!
被れやシミないかも丁寧に確認してくれたり、私のまつ毛の癖もしっかり把握していただいていて良かったです!
最後にドリンクをいただき、色々な商品が置いてある場所だったので物品購入を勧誘されるのかなと不安でしたが、そんな事も一切なく安心できます。
ただ、美容室と併設(同じ空間)なので、騒音が気になりました。目も瞑りっぱなしです。
《平日限定》フラットラッシュ100本¥5500→¥5000【初回他店付替オフ¥0】
haru様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思います!
美容室の騒音の件に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
今後もお客様に安心して過ごして頂けるよう努めてまいります。
この度はご来店誠にありがとうございました!!
初めてでしたが、とても丁寧で、優しくて安心して施術受けることが出来ました。
出来上がりも満足で、質問に対してもきちんと答えてくれて、良かったです。
また利用したいです。
Mothi様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
たくさんお話も出来て楽しかったです(^^♪
またMothi様にお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m
アイリスト 安達
凄く綺麗な色で秋らしくとても可愛いです
また次回もよろしくお願いします!(^^)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のお色もいい感じでしたね(^^)
またお出かけのご予定がある際にでも、ハートのネイルも挑戦してみてください(^^)
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております!
まつげパーマをカールでしていただきました。
10日程経ちますがまだまだ綺麗にカールしています。
お話も必要以上ではなく施術中はゆっくりできたのでよかったです。
またお願いしたいと思います。
ナチュラル☆人気のまつげパーマ+キューティクルTr¥5000
tera様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ゆっくりして頂けて良かったです♪
tera様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
またお願いしたいと思います。
【ネイル迷ったらコレ!!】ネイリストによる最適なクーポン診断★
この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
レビューを投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
さり気ないキラキラがとてもかわいかったです(^^)ストーンも変更して更にキラキラになりましたね!
高評価をいただき大変嬉しく思います(^^)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回で2回目ですがとても良いです!
紫の濃さがドンピシャで好きすぎてフットネイルも紫でお願いしたいです笑
ありがとうございました☆
★アート・パーツつけ放題プラン★¥9500《初回他店付替オフ¥0》
ぴろん様☆
紫のカラーとってもお似合いでした♪
お好みのカラーでご案内出来て私も大変嬉しく思います!
次回のフットもお揃いにしましょう☆
ありがとうございました(*^^*)
ネイリスト 阿久津
4回目の利用でした。毎回ステキに仕上げていただきありがとうございます。
けい様☆
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
次回はまた新たな挑戦しましょうね♪
ネイリスト 阿久津
今回も形も色も可愛いネイルをありがとうございます!
ちーさん様☆
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
楽しいお話いつも聞けて毎回楽しみにしております♪
ネイリスト 阿久津
2回目の利用でした。前回と同様かわいく仕上げて頂いてとっても満足です!また、次回もお願いしたいです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はブラウンのグラデーションで、濃い色味ですがとてもナチュラルな仕上がりになりましたね(^^)
これから寒い季節になってくると、グレージュなどもおすすめです!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております!
今回もまた可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)浮きもなくほぼ4週間過ごせました。亀裂部分もほぼカット出来て良かったです。もともと弱いこの1箇所…次回まで割れずにもってくれること祈ります笑
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
右手の中指はどうしても負担がかかりやすい箇所になりますので亀裂が入りやすいですよね。
物を持ったりする際に、爪ではなく指の腹に圧をかけるように意識すると、それだけでもだいぶマシになるかと思います(^^)
また来月、無事であることを祈っております(*^^*)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
先月、ネイルでお世話になりました。
帰ってから娘に可愛いって褒められて凄く大満足です!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
シンプルなラメグラでしたが、華やかなお色でとても可愛かったです!
またの機会に秋色のカラーグラデーションなども試されてはいかがでしょうか(^^)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
初めての担当の方だったのですが、とても丁寧に施術していただきました。
また、ネイルのデザインを紹介していただいたお陰で自分がずっとやりたかったデザインのカラーを見つけれたのでとても嬉しかったです!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューを投稿くださいましたこと重ねて感謝申し上げます。
ずっと挑戦したかったお色を見つけられたとのことで、お力になることができ大変嬉しく思います(^^)
小さなつぶつぶがとてもかわいかったですね!シンプルなのにデザイン性のあるカラーでとてもいい感じでした(^^)
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております!
今回も色やデザインを提案していただき、大満足の仕上がりでした。
施術中も楽しくお話しさせて頂き、とても居心地の良い空間です。
ゆぅちん様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆
またイベントに向けてデザイン一緒に考えましょう^_^☆
ネイリスト 阿久津
初めて担当してもらいましたが、丁寧に進めてもらい仕上がりも満足です。ありがとうございました。
いつも当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
亀裂が入ってしまった箇所の調子はいかがでしょうか?
補強はさせていただいておりますが、元の爪の強度よりは劣るので念の為お気をつけください(^^)
ピンクのグラデーションでとても清潔感のある上品かネイルになりましたね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
いい
うた様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミもありがとうございます!
終始、とても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも綺麗です。
【ご新規様】★ワンカラーorラメグラ★¥4950《初回他店付替オフ¥0》
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
ナチュラルなお色味のワンカラーがとても素敵でした(^^)
mama様の柔らかい雰囲気にぴったりなネイルになりましたね(^^)
色んなお話をさせていただきとても楽しくネイルをさせていただきありがとうございました!
またお忙しい中ご来店くださり、レビューまでご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マツエク100本で予約してありましたが 私の要望で付けられるだけ 付けて貰いました。
以前は一本の毛に二本くっついてるまつ毛でしたが
シングルでの施術になったので いつもよひボリュームが出なかったのが 少し残念でした。
お店の雰囲気は明るく開放的で 施術するベッドも寝心地が良かったです。
8/30.31限定クーポン★フラットラッシュ100本¥5200(他店オフ込)
ゆみみ様
この度は口コミありがとうございます。
お店の雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しく思います!
ボリュームに関しましてですが、ご希望に添えず申し訳ありません。
当店はシングルラッシュのみの施術になりますので、ボリュームラッシュやバインドロック等の技法に比べるとボリュームは劣ってしまいます。ご了承下さいませ。
この度はご来店誠にありがとうございました!!
久しぶりにこちらにお伺いしました。
少し寄り道してしまいましたがやはりこちらのお店の施術が1番です!丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でとても満足してます!
あ様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお褒めのお言葉大変励みになります!!
喜んで頂けて私も大変嬉しく思います☆
是非、またのご来店お待ちしております♪
ネイリスト 阿久津
とても綺麗に仕上げていただき、爪を眺めるのが日課になっちゃいました。ラメグラを何度かお願いしたのですが、次回は違うメニューも試してみたくなりました。
けい様☆
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
月に一度のお手入れになりますので色々とお試しいただければと思います☆
ネイリスト 阿久津
初めて来店しましたが、何1つ文句ございません!次も担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。とっても可愛くしてくださって本当にありがとうございました!
この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
ラメラインがシンプルすぎず派手すぎず、お上品なデザインに仕上がりましたね(^^)
ご相談いただいたオーロラミラーのデザインもまたいつかチャレンジしてみてください!
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
プリル ネイルアンドアイラッシュ 御幸ヶ原店(Puril NAIL&EYELASHES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー