3度目の腹部脂肪冷却しました。
ウエスト回りは確実に脂肪が減っています
体重は減らないとの事でしたが腹部の脂肪冷却は代謝が良くなるとの事で2回目直後より1.9キロ減りました!
施術後のスタッフの方の流しがとても丁寧で気配りお気遣いも素敵です!
医療導入機【痩身】脂肪冷却 1パーツ+キャビテーション流し¥8,200
よもぎ蒸し コラーゲンマシン キャビテーション スイソニア MUSEからの返信コメント
ひろみ様
この度はMUSEにご来店いただきありがとうございます
MUSEの医療導入機脂肪冷却フリーズファット
体重も減った・サイズダウンも着実にされているという事でとても嬉しく思います
脂肪冷却は脂肪を4℃に冷却することで 皮膚や血液、他の細胞に影響を与える事無く
脂肪細胞だけを減少させるという最新の痩身術です
冷却された細胞は結晶化され、自然に代謝・排泄されます
安心・安全・確実にトリートメントを行う事ができます
気になる部分のみを冷却することで狙った箇所の脂肪やセルライトを
ピンポイントにアタックしサイズダウンさせてメリハリのあるボディライン作りも可能♪
1回の施術で20パーセントもの脂肪細胞を出来ます
ご来店の際は施術箇所等、相談しながら進めていければと思いますので
今後もお気軽にお声がけください
またのご来店心よりお待ちしています
E M Sとヒートマットとドームで沢山汗が出てスッキリしました。また、よろしくお願いします。いつもありがとうございます。
2回目の来店です。
先週初めて伺いとても気持ちがよかったので、また癒されに伺いました。
今回もコラーゲンマシン、スイソニア、よもぎ蒸しをお願いしました。
前回同様、身体の中から毒素を出してすっきりし、コラーゲン.水素を取り込んで失われていたものを補え、少し健康になれた気分になります。
また癒されに伺いたいと思います。
スイソニア+コラーゲンマシン+よもぎ蒸し【計60分】
初めてのテスラシェイプでした。いつか脂肪冷却も試してみたいです。
くびれ引き締め【テスラシェイプ】痩身◎筋肉&脂肪燃焼 腹筋2万回×20分
久々に来店しました。
急な変更にも快く対応してくださり感謝です。
岩盤ドーム、とても心地よく体の中から温まり汗もかけて気持ちよかったです!
また脂肪冷却も効果がすぐあわられ感激。
また行きます!!
【子宮ぽかぽか】婦人系・子宮温暖】国産よもぎ蒸し30分≪4,200円⇒2,400円≫
初めてのよもぎ蒸しでしたが私には相性が良く快適に過ごせました。接客も丁寧で飲み物もすごく美味しかったです。また行きたいと思います。
【人気NO.1】60分¥3900 満喫コース☆スイソニア+コラーゲンマシン+よもぎ蒸し
夏のオリジナルのヨモギ蒸しでこれでもか!ってくらいに汗をかいて本当にスッキリしました。
雰囲気もいつも気分良くてまた行きたい☆と思える場所です。また通わせていただきます。
滝汗をかかせていただきました。肌がとてもツルスベになり嬉しく思います。ありがとうございます。
★タイムサービス★コラーゲンマシン20分+ドームサウナ20分+よもぎ蒸し30分
疲れが溜まっていたのでよもぎ蒸しと水素吸入のセットメニューをお願いしました。
季節に合わせたブレンドの漢方で蒸してもらえるので体調を整えるのにとても助かっています。
水素もゆったりと休みながら施術を受けられますし、癒されたい時の駆け込みサロンとして最高です☆
また次回もよろしくお願いします(^-^)
スイソニア高濃度水素吸入30分+よもぎ蒸し30分≪5200円⇒3400円≫
脂肪冷却でお世話になりました
施術中はこちらが声をかけなくても、時々エステティシャンさんが様子を確認しにきて下さるので安心して受けることができました
また、施術前後を計測して結果を教えて下さるのもよかったです
7月限定クーポン 脂肪冷却 2パーツ+キャビテーション流し¥15,900
悩みに親身に乗っていただき、満足です!
痩身 ダイエット☆くびれ&美脚よもぎ蒸し30分+スリムバンテージEMS30分
一ヶ月ぶりに行けました。
やはり髪の毛が柔らかく、サラサラになります。
顔も触った感じが気持ちよくなりました。
腹部脂肪冷却を体験しました。
初めてだったので、少し不安がありましたが、担当のスタッフさんがとても明るく親切に写真を見せてくれながら説明してくださいました。痛みもさほど感じず。後ろ側の内出血に衝撃を受けつつ笑。
その事も終わった後説明してくださったので安心しました。二週間後の効果が楽しみです。
8月限定クーポン 脂肪冷却 2パーツ+キャビテーション流し¥15,900
よもぎ蒸しの発汗がいつも本当にすごいです!ありがとうございます!
a様
またのご来店心よりお待ちしています
脂肪冷却の2回目でお世話になりました。
たったの1回でも効果が出るのでびっくりしています。また是非よろしくお願いします。
7/31迄 本気で痩せたい方限定【脂肪冷却モニター様】通常¥41,000⇒¥32,800
Haranami様
この度はMUSEにご来店いただきありがとうございます。
MUSEの医療導入機脂肪冷却フリーズファットお試しいただきましてありがとうございます。
内出血の出方は個人差・部位によって違いますが、しっかりカップにおさまり、冷却出来ていれば効果はしっかり出ますのでご安心下さい。
脂肪細胞だけを減少させるという最新の痩身術です。
冷却された細胞は結晶化され、自然に代謝・排泄されます。
効果は絶大で体への負担は最小限に抑えられる為
安心・安全・確実にトリートメントを行う事ができます。
1回の施術で20パーセントもの脂肪細胞を出来ます。
今後もお気軽にお声がけください。
またのご来店心よりお待ちしています。
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、終わった後すごくスッキリして体が軽くなりました!
案内や説明もスムーズでとてもわかりやすかったです。
まこ様
MUSEに御来店頂きありがとうございます。
スイソニア、コラーゲンマシン、よもぎ蒸しの効果を実感頂けて大変嬉しく思います☆
コラーゲンマシンに入ったあとは、翌日のお肌のぷるぷる感と髪の
コラーゲンマシンは1回でもかなりの効果を感じていただける
お客様が多いのですが、やはり継続されることで効果も持続できますので、
全身美容にも健康にも大変効果的です^o^
何かわからないことや、気になるメニューなど御座いましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
よもぎ蒸しでたくさん汗をかけて気持ちいいです。また伺います。
またのご来店心よりお待ちしています
今回初めて利用させていただきました。
直前の予約だったにも関わらず、みなさまとても優しく丁寧な対応をしてくださりました。
施術していただく内容についてもしっかりと説明をしていただき、無理な勧誘などもなく安心して施術を受けられました。
また利用させていただきたいと思います。
7月限定 ヒト幹細胞パック付【ツヤ肌・毛穴レス】ハイドラフェイシャル 全顔
ゆづ様
MUSEに御来店頂きありがとうございました
ハイドラフェイシャルをご利用いただきましてありがとうございます。
効果にご満足頂けて大変嬉しい限りです(^^)
ごっそり取れた毛穴の汚れや角質が見れるのでスッキリ感がありますよね^o^
ハイドラフェイシャルで肌や毛穴のケアを行い、皮脂や角質を吸引しながら
美容液導入を行っていきます!
オイリー肌やニキビ肌、毛穴の開きなどさまざまな肌トラブルを改善できます!
どんなに高価な化粧品を使用していても毛穴が詰まっていると入っていきません!
毛穴の中をスッキリ綺麗な状態にしてあげる事で化粧水や美容液がスッと
奥まで浸透していきます!
しみ・深くなってしまったしわ・毛穴の汚れ、ターンオーバーを整えるなど、直後から嬉しいくらい肌色が明るくなります。
是非定期的なお肌のメンテナンスとして取り入れて頂けたら幸いです♪
心地よく入れました!じんわり温まってリラックスできました!
winter様
MUSEにご来店いただきましてありがとうございます。
遠赤外線岩盤ドームサウナ。
特に下半身のむくみ・肩のこりを感じている方にはおすすめです
MUSEの遠赤外線岩盤ドームサウナは、ベットが岩盤にもなってるから
ダイエット・温活・妊活にも…
汗、めちゃくちゃかいて、スッキリです。
ドームサウナの汗は皮下4センチ下まで温まり脂肪を流してくれます。
全部出し切りたい。脂肪も流したい。身体の芯まで温活したいと思ったら遠赤外線岩盤ドームサウナ。
その後によもぎ蒸しに入っていただく事で漢方の入り方もよくなります。
おすすめです。
めぐ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
EMSは浮腫み、引き締めたい部分をしっかり引き締めて。どんどんほっそりしていきます。
運動ではなかなかむづかしい筋肉運動をねているだけで叶えてくれます。
定期的な施術で理想のスタイルに。
バンテージをまく事でより効果アップ。
気になる部分は都度スタッフにお声がけください。
またのご来店心よりお待ちしています
1ヶ月に1回しか行かないですが、よもぎ蒸しとコラーゲンマシンとスイソニア、ハイドラフェイシャルそれとプラズマシャワーは本当に気持ちが良いです。半年以上経ちますが肌質が変わった気がします。またよろしくお願いします。
くぅ様
奥まで浸透していきます!
初めて訪問させて頂きました。
スイソニア、コラーゲンマシン、よもぎ蒸しセット
日頃の疲れを取りたいと思い、効果に期待して行きました。
コラーゲンマシンに入る時は、アトラクションでも始まるかのようなワクワク感がありました。
よもぎ蒸しでは、身体の中の不要なものが出てるような不思議な感覚があり、頭からすっぽり被っても心地よく感じました。
結果、肌がふっくらし、しっとりしています。
手と首の細かいシワが施術前より目立たなくなっている気がします。
老廃物が溜まっている感覚がなくなり、汗をかいても匂わない!!
また是非お願いしようと思います。
せんだ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて脂肪冷却体験しました!お腹周りや太ももの隙間がなくて気になってたのですが、終わった後体が軽くなった感じでした!跡が残るかな?って思ってたのですが、しばらくすると薄くなり、翌日はほぼ見えなくなってました!柔らかいところだったから、残らないかもと教えてもらいましたが、びっくりでした!太ももでお世話になろうと思います!
【痩身】脂肪冷却 2パーツ+キャビテーション流し¥16,400
ぽこちゃん様
この度はMUSEにご来店いただきありがとうございます。
脂肪細胞だけを減少させるという最新の痩身術です。
冷却された細胞は結晶化され、自然に代謝・排泄されます。
効果は絶大で体への負担は最小限に抑えられる為
安心・安全・確実にトリートメントを行う事ができます。
1回の施術で20パーセントもの脂肪細胞を出来ます。
今後もお気軽にお声がけください。
またのご来店心よりお待ちしています。
サーマクールとハイドラ、そして初めてエクソームしていただきました!食べ飲み過ぎてしまい、顔の赤みや浮腫み肌荒れが気になっていたのですが、その日からかなりスッキリしました!5日ほど経ちましたが、ニキビ等が減り、フェイスラインもかなりスッキリしました!
引き締め・小顔・目元+美肌シャワー サーマクール+ヒト幹細胞美容液導入
ぽこちゃん様
サーマクール。効果を実感していただき嬉しく思います。
肌を入れ替えるサーマクール。
サーマクールは、
Clinic level beauty equivalent
《 クリニックレベルの美容効果 》
と言われるほど、効果を実感していただける施術内容です
サーマクールは、全体的な引き締め効果を感じていただきやすいので、
全体的に一回りお顔を小さくしたいという方にお勧めです
またのご来店心よりお待ちしています
今回はいつも以上に汗出ました!
コラーゲンマシーンも久しぶりにして1週間も肌の潤いが続いていました。
【イタリア製】強力コラーゲンマシン30分+国産よもぎ蒸し30分【60分】
aico様
この度はMUSEに御来店頂きありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも、ありがとうございます。
外気で汗をかくのと、よもぎ蒸しで汗をかくのとは全く違います。よもぎ蒸しでの汗はスッキリして気持ちが良いです。
回数券 【子宮ぽかぽか】婦人系・子宮温暖】国産よもぎ蒸し30分・40分
ちーこ様
またのご来店心よりお待ちしています
久しぶりにお伺いしました。プラズマシャワーも久しぶりだったので汚れもたくさん取れ、エクソソームも入ったのでモチモチプルプルなお肌になりました。
いつもしっかり丁寧に施術してくだささりありがとうございます! とても癒されました。
にゃんにゃ様
MUSEの新メニュー
プラズマシャワー×エクソソームヒト幹細胞導入施術いただきましてありがとうございます
施術いただいた直後にすぐわかるお肌の変化
「最近、トーンが暗い・くすんでる」
「しみが濃くなった」
「目元や口元の乾燥ジワ、どうにかしたい!」
「赤みが気になる」
「にきびが出る」
そんな方におすすめなのが、プラズマシャワーとエクソソームヒト幹細胞導入・保湿ケア
プラズマシャワーは、目に見えない高エネルギーのプラズマで肌表面をやさしく整えながら、美容成分の浸透をグッと高めてくれるのが特徴です
通常のスキンケアでは届きにくい肌の奥まで、保湿成分を届けることができます♪
プラズマの後の保湿は【120倍】浸透率が高まります
さらに、プラズマには肌のターンオーバーを整えたり、コラーゲンの生成を促したりする働きもあるため、乾燥による小ジワや浅いシワにふっくらとしたハリ感を与えてくれます
「しっかり保湿+肌の土台づくり」で変化を実感しやすいメニューです
またのご来店心よおりお待ちしています
初めて訪問させて頂きました。
スイソニア、コラーゲンマシン、よもぎ蒸しセット。
どのメニューも初めての体験でした。
丁寧にご説明して頂き、安心して体験できました。
自分の感覚にはなりますが、お肌がしっとりしました。
よもぎ蒸しの香りもいい香りで、帰りの道中は、さわやかでスッキリしていました。
またお願いしようと思います。
ようこたん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも行かせていただいています。
接客の声掛けもやさしく
いつも心地よく過ごさせていただいています。
また行かせていただきます。
まみまみ様
MUSEの新メニュー
施術いただいた直後にすぐわかるお肌の変化
「最近、トーンが暗い・くすんでる」
「しみが濃くなった」
「目元や口元の乾燥ジワ、どうにかしたい!」
「赤みが気になる」
「にきびが出る」
プラズマの後の保湿は【120倍】浸透率が高まります
またのご来店心よおりお待ちしています
毛穴のエステを受けましたが、今まで気になっていた顎下のぶつぶつが改善されました!また、全体的にトーンもアップして、メイクノリがよくなりましたか!ウェルカムドリンクと終わった後のドリンクがとても美味しく、全体的にとても満足です!
【学割U24】肌質改善【ツヤ肌・毛穴レス】ハイドラフェイシャル 鼻・あご・額
あさり様
またのご来店心よりお待ちしております☆
ミューズ よもぎ蒸し(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー