インモードも脂肪冷却も施術直後から効果を感じられて嬉しかったです!
お腹の脂肪
2.8cm→2cm
初めてで色々不安でしたが、スタッフさんが詳しく説明して下さり寄り添って頂けたので安心できました。
【モニター様】インモードリフト 全顔 ¥11,200→¥10,200
よもぎ蒸し コラーゲンマシン キャビテーション スイソニア MUSEからの返信コメント
CAGE様
この度はMUSEにご来店いただきありがとうございます。
MUSEの医療導入機脂肪冷却フリーズファットお試しいただきましてありがとうございます。
内出血の出方は個人差・部位によって違いますが、しっかりカップにおさまり、冷却出来ていれば効果はしっかり出ますのでご安心下さい。
脂肪冷却は脂肪を4℃に冷却することで 皮膚や血液、他の細胞に影響を与える事無く
安心・安全・確実にトリートメントを行う事ができます。
気になる部分のみを冷却することで狙った箇所の脂肪やセルライトを
ピンポイントにアタックしサイズダウンさせてメリハリのあるボディライン作りも可能♪
1回の施術で20パーセントもの脂肪細胞を出来ます。
ご来店の際は施術箇所等、相談しながら進めていければと思いますので
またのご来店心よりお待ちしています。
今回もしっかり施術していただきました。
店内も清潔で、接客も丁寧なので、いつも居心地がいいです。
やってみたいメニューがたくさんあるので、また近々伺いたいと思います!
2回目の脂肪冷却をお願いしました!
前回もですが、今回も丁寧に施術していただきました。
寄り添った接客でまた通いたい!と思えるサロンです!
効果も実感しているのでまた伺いたいと思います!
A.N様
またのご来店心よりお待ちしています。
いつも、ありがとうございます。
最近汗の出方が少なくて残念だけど、、そろそろドバッと汗かきたいでーす。
回数券 【子宮ぽかぽか】婦人系・子宮温暖】国産よもぎ蒸し30分・40分
ちーこ様
またのご来店心よりお待ちしています
今回も気持ち良く汗がかけました。
いつも丁寧なご対応をありがとうございます!
【子宮ぽかぽか】婦人系・子宮温暖】国産よもぎ蒸し30分≪4,200円⇒2,400円≫
またのご来店心よりお待ちしています
今回は前回から少し間隔が空いてしまいましたが、その分、溜まっていた老廃物をたくさん出せました!
やっぱり定期的なメンテナンスが大切ですね。
季節限定よもぎが最高です。
まよ様
またのご来店心よりお待ちしています
季節のよもぎ蒸し、たくさん汗が出てスッキリしました。
コラーゲンマシンも定期的に入っていますが、手の甲など年齢が出やすい部分に張りが出て来た様に思います。
回数券 満喫コース☆スイソニア+コラーゲンマシン+よもぎ蒸し
トトロ様
MUSEに御来店頂きありがとうございます。
スイソニア、コラーゲンマシン、よもぎ蒸しの効果を実感頂けて大変嬉しく思います☆
コラーゲンマシンに入ったあとは、翌日のお肌のぷるぷる感と髪の
さらさら感に驚かれる方が多いです♪
コラーゲンマシンは1回でもかなりの効果を感じていただける
お客様が多いのですが、やはり継続されることで効果も持続できますので、
是非定期的にご利用頂けたらと思います☆
よもぎ蒸しとセットで受けていただく事で、
全身美容にも健康にも大変効果的です^o^
何かわからないことや、気になるメニューなど御座いましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてよもぎ蒸しをしました。サウナのように息苦しくなく、良かったです。
やぎ様
またのご来店心よりお待ちしています
毛細血管を見てもらったら、初めて緑色の点々がたくさん出ていてビックリ。
雨の日の翌日だったので、空気中に舞っていた悪い空気を吸うとそういう風に写るみたいです。
スイソニアの後は、少し緑色の点が減っていたので安心しました。
マスクをしていても、意外と悪い空気が入ってきてしまうんだなぁと思いました。
これから梅雨の時期なので、スイソニアをまめにしようかなと。
スイソニア高濃度水素吸入30分+よもぎ蒸し30分≪5200円⇒3400円≫
ひろちゃん様
MUSEに御来店頂きありがとうございました
そしてスイソニアの効果を実頂けて大変嬉しく思います(^^)
スイソニアの毛細血管観測では今の身体の状態を見ていただく事が出来ます
目に見える体質改善をしていただく事が出来るんです
スイソニアは1時間で水素水42本分の水素を身体に取り入れる事が出来ます。
2時間だと84本分もの水素を体内に取り入れる事ができます。
今まで蓄積・溜め込んだ活性酸素・身体の血液が入れ替わるには10時間!
それからは吸えば吸うほど身体は良い状態に変わっていきます(^^)
その後によもぎ蒸しに入る事でより効果が上がります。
お忙しいかと思いますが、お時間ございます際はいつでもMUSEを
またのご来店心よりお待ちしております☆
ハイドラ、プラズマ、ヒト幹導入で毛穴がすっきり、肌がふっくらつやつやになりました。またやりたいです。
他メニュー併用利用で割引【ツヤ肌・毛穴レス】ハイドラフェイシャル 全顔
Brown Tabby様
MUSEの新メニュー
プラズマシャワー×エクソソームヒト幹細胞導入施術いただきましてありがとうございます
施術いただいた直後にすぐわかるお肌の変化
「最近、トーンが暗い・くすんでる」
「しみが濃くなった」
「目元や口元の乾燥ジワ、どうにかしたい!」
「赤みが気になる」
「にきびが出る」
そんな方におすすめなのが、プラズマシャワーとエクソソームヒト幹細胞導入・保湿ケア
プラズマシャワーは、目に見えない高エネルギーのプラズマで肌表面をやさしく整えながら、美容成分の浸透をグッと高めてくれるのが特徴です
通常のスキンケアでは届きにくい肌の奥まで、保湿成分を届けることができます♪
プラズマの後の保湿は【120倍】浸透率が高まります
さらに、プラズマには肌のターンオーバーを整えたり、コラーゲンの生成を促したりする働きもあるため、乾燥による小ジワや浅いシワにふっくらとしたハリ感を与えてくれます
「しっかり保湿+肌の土台づくり」で変化を実感しやすいメニューです
またのご来店心よおりお待ちしています
コラーゲンマシンと水素を先に利用してからドームに入ったので、体がよく温まり、たくさん汗をかいてスッキリしました!
スイソニア高濃度水素吸入+コラーゲンマシン【計30分】
winter様
いつもMUSEにご来店いただきましてありがとうございます
そしてスイソニア・遠赤外線岩盤ドームサウナの効果を実頂けて大変嬉しく思います(^^)
2時間だと84本分もの水素を体内に取り入れる事ができます。
その後にドームサウナに入る事でより効果が上がります。
またのご来店心よりお待ちしております☆
妊娠出産を終えて、約3年ぶりによもぎ蒸しをしに行きました。よもぎ蒸しをした後は身体が軽く、そして子宮があたたまり、とても気持ちよかったです。コスパも対応も良いので、また行きたいです。
かめ様
またのご来店心よりお待ちしています
顎下がすっきりしました。施術後、自分の顔を手のひらで触った時に顔が小さくなっていて感動しました。肌もモチモチです。
ココ様
この度はMUSEの新メニュー【インモードリフト】お試しいただきましてありがとうございます
施術後、お顔の/・お肌の変化が見られてとても嬉しく思います♪
熱エネルギーを脂肪層に入れ込んでいくの施術となりますので多少の熱感はありますが
痛みがない【インモードリフト】
お顔のボリュームの調整を行っていく施術となります
リフトアップとタイトニングが出来るので、額やこめかみはボリュームを出したり、
二重顎などボリュームを減らしたいところは引き締めていくことが可能です♪
【インモードリフト】は下記の様なお悩みにおすすめです
・フェイスラインをすっきりさせたい人
・たるんだ顔を引き締めたい人
・頬など部分的にすっきりさせたい人
・首のしわが気になる人
MUSEでは目的に合わせてフェイシャルメニューをご選択いただく事が出来ますのでご不明点は
スタッフにお気軽にお問合せ下さい
またのご来店心よりお待ちしています
フェイシャルは初めてでしたが、始めに説明も丁寧にしてくださいました。仕上がりはつやがでて触ったらツルツルでした。またやりたいです!
ゆうのん様
MUSEに御来店頂きありがとうございました
ハイドラフェイシャルをご利用いただきましてありがとうございます。
効果にご満足頂けて大変嬉しい限りです(^^)
ごっそり取れた毛穴の汚れや角質が見れるのでスッキリ感がありますよね^o^
ハイドラフェイシャルで肌や毛穴のケアを行い、皮脂や角質を吸引しながら
美容液導入を行っていきます!
オイリー肌やニキビ肌、毛穴の開きなどさまざまな肌トラブルを改善できます!
どんなに高価な化粧品を使用していても毛穴が詰まっていると入っていきません!
毛穴の中をスッキリ綺麗な状態にしてあげる事で化粧水や美容液がスッと
奥まで浸透していきます!
しみ・深くなってしまったしわ・毛穴の汚れ、ターンオーバーを整えるなど、直後から嬉しいくらい肌色が明るくなります。
是非定期的なお肌のメンテナンスとして取り入れて頂けたら幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
お肉が柔らかくなりました。
5月限定クーポン 痩身 脂肪冷却 1パーツ+キャビテーション流し¥7700
まよ様
またのご来店心よりお待ちしています。
スイソニアもよもぎ蒸しも初めての体験でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださいました。
スイソニアは終わったあと、いつも冷えている足元がぽかぽかしてる気がしました。
よもぎ蒸しは、私には熱くて慣れるまで時間がかかりそうですが、終わったあとスッキリして、夜ぐっすり眠れました。
次はコラーゲンマシンも体験してみたいです。
【血液サラサラ・温活に】スイソニア高濃度水素吸入30分+よもぎ蒸し30分
mio様
MUSEに御来店頂きありがとうございました
そしてスイソニアの効果を実頂けて大変嬉しく思います(^^)
2時間だと84本分もの水素を体内に取り入れる事ができます。
その後によもぎ蒸しに入る事でより効果が上がります。
またのご来店心よりお待ちしております☆
ヨモギ蒸しは、2回目の利用です
終わった後は、身体が軽くスッキリ、悪いものが排出された感じが有ります
いつもより寝つきが良く、定期的に利用したいです
導入記念価格■新メニュー 漢方蒸し30分≪3,900円⇒2,900円≫
ゆうこ様
この度はMUSEの新メニュー漢方蒸しをおためしいただきましてありがとうございます。
従来のよもぎ蒸しでは
よもぎ7割
漢方3割
漢方蒸しでは
漢方9割
よもぎ1割(※サービス)という比率となっています
だから漢方を存分に子宮粘膜に吸収出来る!!
お客様のお悩みは千差万別
だからこそ自分にあった漢方を使用しての体質改善がおすすめです
よもぎ蒸しでもMUSEではたくさんの漢方の種類をご準備させていただいていますが
漢方蒸しではお客様自身が漢方を選んでいただき(※スタッフももちろんお手伝いさせていただきます)
その場で5種類の漢方を調合
自分だけのオリジナルの漢方蒸しが出来るんです
お客様にも大変ご好評いただいていて
『楽に汗が出る』
『汗の出始めも早い』
『ずっと蒸されていたいくらい心地よい』
『香りがすごい良い』
などのお声をいただいています
またのご来店心よりお待ちしています
初めてのハイドラフェイシャルを施術していただきましたが、わかりやすく色々なことを教えていただきながら、施術後の保湿方法であったり、効果についてと詳細にお伝えいただき安心して施術を受けることができました。
また、今後も通いたいと思います。ありがとうございました。
5月限定 ヒト幹細胞パック付【ツヤ肌・毛穴レス】ハイドラフェイシャル 全顔
ひめの様
またのご来店心よりお待ちしております☆
2回目のインモードで、キャンペーンのプラズマシャワーを体験させていただきました!しっかりフェイスラインの引き締まりを感じたのと肌のトーンアップを実感できました!
【2回目以降】インモードリフト 全顔 ¥11,200
・頬など部分的にすっきりさせたい人
・首のしわが気になる人
スタッフにお気軽にお問合せ下さい
またのご来店心よりお待ちしています
1年以上ぶりでしたが、しっかり汗をかけスッキリしました!
変わらずに優しく迎えてくれるスタッフさんとのおしゃべりにも癒されます。ありがとうございました。また月1程度でも通えるようにしたいです♪
yoko様
またのご来店心よりお待ちしています
いつもは20分のコラーゲンマシーンに入っていますが、今回は久々に30分のコースにしたら
終わった後の化粧水を付けると時の肌のもちもち感が物凄くて10分長いことでの効果をとても感じました!また行きます!
すみちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
アクセスは悪くないので、残念ですがリピートはないです。。
まだ通うか決めてもないのに
お会計の際に水素チューブ代500円取られました。
料金やその場で開封するなどの衛生面の説明もないです。案内された席にすでに先に裸でついていたいたものをあなた専用のものですと事後説明されました。
よもぎ蒸し中も
スタッフ同士の私語が丸聞こえで、ずっとおしゃべりしてます。(内容もはっきり聞こえるレベルです)
まったくリフレッシュできません。
また、常連さんともずっと話しているせいか、
初回の私はだいぶ放置される形になりました。
後で口コミ見たら同じようなことを書いてある方が複数名いらしたので、改善は難しそうと感じてしまいました。
【人気NO.1】60分¥3900 満喫コース☆スイソニア+コラーゲンマシン+よもぎ蒸し
スイ様
この度はMUSEにご来店いただきましてありがとうございます
スタッフの私語の件で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回施術いただいたメニューになりますがクーポンにも記載がございますように※初回カニューレ代540円がかかりますとございますとございます
水素吸入をされる際のカニューレは衛生上使いまわしをせずお客様専用のものとして使用後・消毒・保管をさせていただきますのでご理解いただきたく思います
スタッフが再度、改めてご理解いただける様に説明させていただければよかったのかもしれません
誠に申し訳ございませんでした
スイ様のまたのご来店心よりお待ちしています
今回も大満足でした♪
コラーゲンマシンのおかげで、髪の毛も肌もサラサラに感じています。
梅雨のブレンドのよもぎ蒸しも心地良かったです!
【イタリア製】強力コラーゲンマシン30分+国産よもぎ蒸し30分【60分】
Stacie様
MUSEに御来店頂きありがとうございます。
代謝が落ちてしまうと汗の量もやはり少なくなってしまうかな…と
定期的な施術がおすすめではあります。
さらさら感に驚かれる方が多いです♪
コラーゲンマシンは1回でもかなりの効果を感じていただける
是非定期的にご利用頂けたらと思います☆
よもぎ蒸しとセットで受けていただく事で、
全身美容にも健康にも大変効果的です^o^
またのご来店心よりお待ちしています
E M Sとヒートマットとドームで沢山汗が出てスッキリしました。また、よろしくお願いします。いつもありがとうございます。
めぐ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
EMSは浮腫み、引き締めたい部分をしっかり引き締めて。どんどんほっそりしていきます。
運動ではなかなかむづかしい筋肉運動をねているだけで叶えてくれます。
定期的な施術で理想のスタイルに。
バンテージをまく事でより効果アップ。
気になる部分は都度スタッフにお声がけください。
またのご来店心よりお待ちしています
終わったら後は汗もかけてスッキリします。
定期的に入りたくなります!
特に下半身のむくみ・肩のこりを感じている方にはおすすめです
MUSEの遠赤外線岩盤ドームサウナは、ベットが岩盤にもなってるから
汗、めちゃくちゃかいて、スッキリです。
ドームサウナの汗は皮下4センチ下まで温まり脂肪を流してくれます。
全部出し切りたい。脂肪も流したい。身体の芯まで温活したいと思ったら遠赤外線岩盤ドームサウナ。
その後によもぎ蒸しに入っていただく事で漢方の入り方もよくなります。
またのご来店心よりお待ちしています
いつも、スッキリして帰ります。
ちーこ様
またのご来店心よりお待ちしています
久々のよもぎに漢方が選べるのがすごくいいです。
香も好きだし、色々あって迷ってしまいますが癒されて心地よいです。
従来のよもぎ蒸しでは
よもぎ7割
漢方3割
漢方蒸しでは
漢方9割
よもぎ1割(※サービス)という比率となっています
だから漢方を存分に子宮粘膜に吸収出来る!!
お客様のお悩みは千差万別
その場で5種類の漢方を調合
自分だけのオリジナルの漢方蒸しが出来るんです
お客様にも大変ご好評いただいていて
『楽に汗が出る』
『汗の出始めも早い』
『ずっと蒸されていたいくらい心地よい』
『香りがすごい良い』
などのお声をいただいています
またのご来店心よりお待ちしています
汗がかけるし身体もスッキリするからいつでも入りたくなります。いつもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしています
ドームサウナは初めてでしたが、体がとても温まりました!
スタッフさんが優しくて癒されました。
またのご来店心よりお待ちしています
ミューズ よもぎ蒸し(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー