【圧倒的持続】バインドロック100束7800円/LINE予約#束感無料
受け付けから終了まで段取りよく、スムーズにご対応いただきました。
もちろん、まつ毛の仕上がりは、イメージ通りで満足です。
また、利用させていただきたいです。
パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント込5500円
EVER EYES 関内店 まつエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロックからの返信コメント
のざ様
いつもエバーアイズ関内店にご来店頂き、ありがとうございます。
高評価を頂き、大変光栄でございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
のざ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
It was my first time there but the lady who did my lashes was so sweet and friendly I will definitely go back
【圧倒的持続】バインドロック80束6800円/LINE予約#束感無料
毎回丁寧な接客と施術で素敵です!!
次回もよろしくお願いします
【学割U24】次世代上まつげパーマorフラットラッシュ120本4000円/学割
むむむ様
いつもエバーアイズ関内店にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中高評価、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
また何かあればいつでもご相談ください☆
今後もご満足いただける様、より丁寧な施術を心がけてまいります♪
むむむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EVER EYES 関内店 畠山
久しぶりに訪問しました。
今日担当して下さった方がとても感じの良い接客で
とても良い気分になりました。
話し方も笑顔や挨拶なども完璧でした。
また宜しくお願いします。
【次世代上まつげパーマ】立ち上げorカールデザインコーティング込5000円
今回も綺麗に仕上げて頂きました~
今夏は暑くて汗だくになるので、ちょっとモチが悪いかも…
また次回も宜しくお願いします
7月限定バインドロックorダブルフラット80束5800円【アイシャンプー込】
チャー様
高評価を頂き、大変光栄でございます。
夏は、少しだけいつもより取れやすいかもしれません。
お勧めのコーティング剤等ももございますので、気になればご紹介させて頂きますね☆
チャー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
安心してお任せしてます。
仕上がりも良いです。
また、お願いします。
【WhiteLEDラッシュ140本】7800円/LINE予約or次回予約6800円※新規オフ無料
今日は久しぶりにオフしてからの付け直しをしてもらいました。
とても手際が良くて綺麗な仕上がりに大変満足しています。
平日限定バインドロックorダブルフラット100束6000円【アイシャンプー込】
はまみゆ様
高評価を頂き、大変嬉しく思います☆
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
はまみゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
丁寧な接客で仕上がりもいつも気に入っています
【120本フラットラッシュorブラックフラット】5000円/LINEor次回予約4800円
また何かあればいつでもご相談ください☆
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EVER EYES 関内店 畠山
いつも通り綺麗に付けて頂きました
また次回も宜しくお願いします
平日限定バインドロックorダブルフラット80束5500円【アイシャンプー込】
チャー様
いつもエバーアイズ関内店にご来店頂き、ありがとうございます☆
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
チャー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
もともとまつ毛が短くて長いまつ毛に憧れてたので本当に綺麗な仕上がりとスタッフさんがとても優しかったです!
shi.様
この度はエバーアイズ関内店にご来店頂きありがとうございます。
その後エクステの状態は如何でしょうか。
長めでの束間エクステとてもお似合いでした♪
また何かあればいつでもご相談ください☆
shi.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EVER EYES 関内店 畠山
初めてのマツエクでしたがめっちゃ綺麗に仕上げてくれてとても満足です!!初めてでよく分からなかったけど色々教えてくれて嬉しかったです!!またお願いします!!
【WhiteLEDラッシュ120本】7000円/LINE予約or次回予約6000円※新規オフ無料
チャン様
この度は、エバーアイズ関内店にご来店いただきありがとうございます!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
チャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
退職されたスタッフさんにお願いすることが多かったのですが、今回指名なしでご担当いただきました
前回も今回のスタッフさんだったと思い出しました
大変手早く丁寧な仕上がりで持ちも良く満足しております
【圧倒的持続】バインドロック60束6000円/LINE予約#束感無料
仔猫様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
仔猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 高橋
丁寧なカウンセリングとアドバイスありがたかったです。
また来たいなと思いました。
新規オフ無料今話題【ダブルフラットラッシュ80束6000円】LINE予約#束感無料
アイシャ様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
アイシャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 高橋
いつも120本SCカールで、11,12,13mmにしてもらってます!めっちゃいい!
すみれ様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 高橋
接客がとても良く、モチもいいです!
早くて綺麗なので、これからも利用し続けたいと思います☆
【WhiteLEDラッシュ160本】8500円/LINE予約or次回予約7500円※新規オフ無料
ちー様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 高橋
電車の遅延で30分遅刻してしまったにも関わらずそのまま予定通りのメニューで施術していただけました、とても優しく丁寧でありがたかったです
【学割U24】フラットラッシュ120本/コーティング4000円/平日限定
Ed様
事前にお電話頂きありがとうございました!
また何かあればいつでもご相談ください☆
Ed様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EVER EYES 関内店 畠山
持ちも長く、綺麗に仕上げてくれるのでリピートさせていただいてます!
6月中限定!【平日のみ】バインドロックorダブルフラット100束7800円→7300円
ちあき様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
しっかりしたカウンセリングと丁寧な施術で安心です。仕上がりも綺麗で大満足です。
きよこ様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
きよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大満足です!◎
バラけてないしモチも良すぎます!
付けて2週間ちょっとですが全然綺麗に保ってます!
また次もお願いします^_^
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】100束7800円
あいな様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
あいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 高橋
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
施術後1週間で数本は落ちてしまっていますが、前回1ヶ月経った段階で半分くらいは残っていたので今回も期待したいと思います。
新規オフ無料120本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】5000円
aya様
高評価を頂き、大変光栄でございます。
まつ毛は一日5、6本平均で抜けてしまいますので、1週間で数本でしたら自然な事ですので、ご安心頂けたらと思います。
aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
いつもと同じ、ブラックフェザーをやりました。
とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも申し分なく、大変満足しています。
はまみゆ様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
はまみゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
久しぶりに付けて気分上がりました!
むむむ様
その後エクステの状態は如何でしょうか。
いつも丁寧にケアして頂いてるので担当としてとても嬉しく思います♪
また何かあればいつでもご相談ください☆
むむむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EVER EYES 関内店 畠山
バインドロック60束5800円でお安いのにクオリティ高いです!
初来店の際の微妙な待ち時間(カウンセリングシートの確認など)がイライラしてしまう私ですが、来店から退店までとてもスムーズで何のストレスもなかったです。
接客も施術も丁寧で担当していただいた方には好感しかなかったです。
お会計の際に私の確認不足でバタバタしてしまったのですが、丁寧な言葉使いでフォローしてくださり本当にありがとうございました。
またぜひ利用させていただきたいです。
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】60束 5800円
ちい様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 高橋
いつもスピーディーかつ丁寧に付けていただきありがとうございます!ホームケア頑張ります☆
さちゃん様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
さちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
いつも綺麗な仕上がりにしてもらってます。
あきべー様
高評価を頂き、大変嬉しく思います。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
あきべー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
綺麗に仕上げてもらいました。
アドバイスもありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします
新規オフ無料140本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】5800円
yj様
また何かあればいつでもご相談ください☆
yj様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EVER EYES 関内店 畠山
いつも希望どうり綺麗にしてくれて、個人の悩みに合わせてつけて貰えるので助かってます
らこ様
また何かあればいつでもご相談ください☆
らこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EVER EYES 関内店 畠山
なかなか自分に合うサロンが見つからなくて
色々なお店に伺った中で、
出迎えてくださった時からとても感じが良く、
私のまつ毛の悩みもとても丁寧に聞いてくださいました。
やっと素敵なアイリストさんに出会えてとても嬉しいです。
次も必ず伺いたいと思います。
おかげでとてもうれしい1日になりました。
iyoringo様
エバーアイズ関内店にご来店頂きありがとうございます。
また何かあればいつでもご相談ください☆
iyoringo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EVER EYES 関内店
ダブルフラットも気に入っていたのですがブラックフェザーが気になり今回お願いしました!まつげが黒くて太い感じで付けたてもぱっちりして良かったですし時間が経っても持ちも良くて気に入りました。
お店も綺麗で担当の方も優しく丁寧なのにあっという間に施術が終わるのがとても良いと思い通っています。ありがとうございます。
なな様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EVERERES関内店 清水
エバーアイズ 関内店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー