4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. タイ古式マッサージ ガネーシャ天文館店   >

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ天文館店

カゴシマタイコシキマッサージ ガネーシャテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町10-1 オリンピックビル3階
  • 天文館電停から徒歩3分!
  • のりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 15:36:42.0

今回もアロマ90分お願いして、コリがひどい肩&首を重点的にほぐしてもらいました。スッキリして夜は爆睡でした~有難うございました☆またお願いします!

10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント90分¥9,600→¥6,980

• トムさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 04:21:10.0

気持ち良くて寝てしまうくらい心身共に癒やされる施術です。感謝です。

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,500→60分¥4,200

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ天文館店からの返信コメント

トム様
    先日はご来店頂きまして更にありがとうございます!
    お疲れのところ、お身体もほぐれたみたいで私も嬉しいです!
    施術はもちろん、リラックス出来る環境と雰囲気づくりも大事ですので
    その中でゆっくりリラックス出来たみたいでよかったです(^-^)/
    1人では出来ないストレッチなど、タイ古式でお身体柔らかくしていければなと思います☆

本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ムカイちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 06:07:52.0

今回もとても気持ち良く疲れもとれました。いつもありがとうございます。

19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,500→¥4,400

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 17:29:42.0

今回はいつもよりむくみ少なかったので時間短めにしましたがいつもスッキリでありがたいです。
    また行きます。

19時~ラストの入店限定!アロマオイルトリートメント90分9,600→¥8,250

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:23:23.0

疲労かたまっていて、急遽予約しました。
    マッサージもとても上手で、一気に疲れが取れました!

10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント120分¥12,800→¥8,980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    疲労がとれリラックスできたみたいで私も嬉しく思います
    お身体が疲れた時思い出して頂いてとても嬉しいですし
    お力になれているか分からないですが、
    今後もお辛い時にはお役に立てれば嬉しく思います
    また、お疲れが溜まりましたらお気軽にご来店下さい(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございました
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• たかちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 12:50:47.0

約2カ月ぶりに伺いました。
    今回、肩まわりを多めにしていただきました。たぶん今回初めて?の施術(押し方)もあって、こんなのもあるんだと思いました。とても気持ち良く、凝りもほぐれ、リフレッシュできました。
    施術以外も、笑顔でいろいろと気遣っていただき、毎回ありがとうございます。
    暑い日が続きますが、体調崩さぬようご自愛ください。
    また伺います。ありがとうございました!

10時~19時迄の入店限定!TV取材されたタイ古式120分¥11,000→120分¥8,400

たかちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!2ヶ月ぶりでしたね♪
    お忙しい中、今回も大変嬉しい口コミ投稿とても嬉しいです\(^^)/
    タイ古式マッサージでゆっくりリラックス出来たみたいで私まで嬉しくなります(*^^*)
    よりお身体が楽になって頂きたく新しい手技も取り入れてみました!
    いつも些細な変化に気付いていただきありがとうございます!とても嬉しいです

お身体のお気遣いまでありがとうございます
    たかちゃん様もお身体に気をつけてお過ごしください
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 10:53:46.0

施術中、終始最高でした(^^)
    高い技術力とお人柄に癒されました。
    寝落ちするほどとっても気持ちよかったです。
    強さの好みもバッチリで、施術後幸せな気分になりました。

その日はグッスリ眠れ、翌日はもみ返しもなく驚くほど体が楽チンになりました。
    体の細かいところまでもみほぐしていただいて、心も体も気分もリフレッシュできました。
    スタッフさんが親切、丁寧に接客してくださり安心して施術を受けることができました。

大大大満足!!!

また伺います。

ミッキー様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    これ以上ないくらいの お褒めの言葉とても嬉しいです。
    睡眠と身体が楽になるお手伝いが出来て良かったです。

今年はとても暑く、不安定なお天気ですので お気を付けてお過ごしください。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-03 13:22:18.0

今日も癒されました。

トム様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    またお忙しいなか、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

癒されました。と言っていただけて本当によかったです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    とても暑い日が続いていますので、お体に気をつけてお過ごしください。

トム様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• ともおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:42:27.0

本日は施術ありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、力具合も丁度良く体が楽になり生き返りました!
    特に腰回りは大変楽になりました!
    定期的に体のメンテナンスで伺いたいと思います。

ともお様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    こんなに伸ばされたのは初めてかも!との事もおっしゃっていたので
    タイ古式の魅力も施術を通してお伝え出来たのが私としても大変嬉しいです◎!
    何より初めてのタイ古式をご満足してもらえてとても光栄です( ^∀^)
    中々、自分で出来るストレッチも限られてくるかと思います。
    伸ばしきれない部分などは、また一緒にストレッチでお身体伸ばして
    メンテナンスして行ければなと思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました!
    暑い日が続きますので、ともお様もお身体ご自愛なさって下さいね☆
    ともお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 18:17:36.0

人生で初めてのタイ古式でしたが、めちゃくちゃ最高でした!!!

知人の紹介で伺ったのですが、とっても上手なセラピストさんで癒されました!

初めてだったので60分でお願いしたけどもっと長いコースでお願いすれば良かったと後悔です。

最初のフットバスから丁寧にしていただき、途中も力加減かを確認しながらしていただいて、後半は気持ち良すぎて眠ってしまっていました。

また伺わせていただければと思います。

さー様

オイルトリートメントがお好きとのことでしたので
    タイ古式はお好みに合うかなぁと思いながらの
    施術でしたが心地よくお過ごし頂けたようで
    安心致しました( ^ω^ )

多忙かと思いますので、
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております♪

• tt-bozさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 01:10:16.0

やっぱり定期的に受けるのはいいですね。
    調子がいいし、この暑い日々を乗り切るにはタイ古式は特にいいですね。
    丁寧な施術がよいです。いつもありがとうございます。

tt-boz様

先日は遅い時間からのご来店
    誠にありがとうございました。

立ちっぱなしの時間が多く
    足腰がかなりお疲れとの事でしたが
    その後様子の方はいかがでしょうか?
    股関節周りがガチガチに固まってしまっており
    ストレッチも時折きつそうなお顔をされていましたね(;'∀')
    ぜひご自分でも動かされてみてください。

当店のタイ古式ボディケアでのストレッチが
    少しでもtt-boz様の手助けとなると嬉しです。
    暑い夏を一緒に乗り切りましょう(^o^)/

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• じゅんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:43:25.0

先日はありがとう御座いました。いつもの笑顔から始まり気持ち良く施術してもらいリラックス出来て良かったです。いつも思いますがいつも満面の笑顔で迎えてもらいこちらも気持ちがいいです。また、伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとう御座いました。

19時~ラストの入店限定!アロマオイルトリ-トメント120分¥12800→¥11000

• トムさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 18:16:42.0

凝っている部位を痛み具合を確認しながら丁寧に施術していただき大変満足しております。途中眠ってしまうほどの間違いない気持ちの良さです。ありがとうございました。

net限定★平日10~12時迄の入店☆タイ古式ボディケア60分¥5,500→¥3,980

トム様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

お仕事もお忙しいかと思いましたので
    すやすやお休みになって下さった姿を見て
    ホッと安心した次第でございました(*^^*)

もったいない程のお褒めのお言葉に
    大変嬉しく、より一層トム様のお疲れを癒せるよう
    スキルアップに努めよう!と励みになります♪

暑さも増してきて、より疲れを感じやすくなる時期なので
    くれぐれもご自愛くださいませ。

トム様のまたのご来店を楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2025-07-27 18:53:59.0

今日は痛みのひどい箇所をお伝えしたら、重点的に施錠をしていただきました。また、今週頑張れます。ありがとうございました。

トム様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    「今週も頑張れる」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
    お辛いところや気になるところがございましたら、
    またいつでもお気軽にお申し付けください(^^)

お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございます!
    暑い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    トム様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• r-iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:13:52.0

久しぶりの来店で少しドキドキして居ましたが、担当者さんの明るくて優しい雰囲気にすぐにリラックスできました。特に腰が痛かったので、うつ伏せでのマッサージが最高に気持ちよかったです。押して欲しいところのツボを的確に押される感じで指圧の強さもちょうど良くて…ほんと~に癒されました。
    施術以外の細かい心配りも嬉しかったですT^T
    今朝はすっと起きられました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• きーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:06:57.0

名古屋→東京→博多→鹿児島の連続出張移動でヨレヨレ、カチカチのところ、スッキリ癒していただきました。
    強弱、緩急の絶妙な施術でした。
    鹿児島に来たらガネーシャはもはや鉄板コースです。
    また来月もよろしくお願いします。

7/28からは沖縄です。
    沖縄ガネーシャも予約してます

きー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    県外出張続きで大変お忙しそうですよね(><。)
    移動が長いと身体にも負担が来ちゃいますが、
    お疲れのボディーをしっかりストレッチでほぐす事が出来て
    少しでもスッキリリフレッシュしたお時間をお過ごし頂けて私も嬉しいですよ♪

いつも当店の姉妹店もご利用下さり嬉しい限りです( ^∀^)
    沖縄ガネーシャはまた鹿児島店と違い雰囲気も違うかと思いますので
    タイ古式と共に空間も一緒に味わってみられて下さいね☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!!
    とても励みになりました!!
    また、きー様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね☆彡

• たくちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:05:18.0

約7ヶ月ぶりに整えていただきました。
    今回は足腰を中心に60分のストレッチと90分のオイルトリートメントを施してもらいました。
    いつもながら丁寧な施術で施術後は脚がとても軽く、腰回りもスッキリし大変癒されました。

帰宅後はぐっすり眠る事ができたのですが、起きがけに右足がつってしまうアクシデントが。また、好転反応とまではいかないものの翌日は午後までダルさが抜けませんでした。
    これは久し振りに身体の手入れをした事と自分が感じてる以上に疲れが溜まっていたからなんだろうな、と理解してます。
    もう少しこまめに身体の手入れをしなきゃ!ですね。

また今回の施術の後半に肩もバキバキですよ、とアドバイスをいただきました。筋トレに打ち込んでいると日頃はあまり肩の凝りを感じなかったのですが、けっこうヤバいような感じでした。
    また近いうちに肩と背中を中心にお願いしようと思っています。

たくちゃん様

先日はお久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました(^O^)

お疲れが強いところに
    ストレッチや圧のほぐしで血流が一気に流れて
    体がびっくりしてしまったかもしれないですね(>_<)
    そうなってしまうと体もお辛いと思いますので
    加減には今まで以上に気をつけて施術させていただきますね。
    右膝の症状も気になるところではありますので
    また状態の方ぜひお聞かせください!

ジムで日頃から鍛えられているとのことで
    全体的にしっかり筋肉がついている中
    肩周りはご自覚なしとのことでしたが
    筋肉の張り感とは別に凝りもかなり感じられました(^◇^;)
    またそちらの部分にも注意しながら
    ケアさせていただけますとありがたいです♪

励みになる口コミの投稿まで
    たくちゃん様のお優しさに
    ありがたい気持ちでいっぱいでございます(^人^)
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしております☆

• みのるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 02:02:11.0

咳は大丈夫でしたか?
    施術もストレッチもリラックスできました!
    また宜しくお願いいたします!

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8,250→90分¥6,300

みのる様

途中咳が止まらなくなってしまい
    ご心配とご迷惑をおかけいたしました(>_<)
    お気遣いの優しいお言葉まで
    本当にありがとうございます。

肩周りも変わらずコリコリで
    特に右肩の方は動かすとゴリゴリ音がするぐらいでしたので
    少しでも楽になられていたら幸いです♪
    またお体の状況などぜひお聞かせください。

みのる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• シンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 20:35:22.0

いつも身体のメンテナンスおよび癒し感謝しています。すぐ寝てしまってすみません。安心してスタッフさんにおまかせでゆっくりしてると、つい気持ち良すぎて寝てしまってます!腕や指、体を使って大変な施術しているはずなのに申し訳なく思います。来店からお店を出るまで接客もありがたいです。明日からの活力がみなぎる感じがします。
    暑い夏になりますが、担当スタッフさんもご自愛くださいね。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

シン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!いつも大変お世話になっております
    当店が癒しの空間になれているのが一番ですし、
    日々のお疲れを取るにはガネーシャだ!と思って頂ける様に
    これからも私自身も精進して頑張って参ります!
    私共の体調も気に掛けて頂きありがとうございます

お仕事忙しいかと思いますが、私も応援しております!
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-07-21 20:17:01.0

今日は久々利用させて頂き、初めての担当の方に施術をお願いしました。とても丁寧な施術で、腕の疲れや足腰の痛みが緩和されました。ありがとうございました。

トム様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
    また疲れや痛みが緩和されたとのことで、とても安心しました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    何よりの励みになります。
    これからもご満足いただけるように努めてまいりますので、
    トム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Sindyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:04:44.0

肩首腰足が張っていましたが指圧などゆっくりしてもらいほぐれました。特に肩首は施術後とても軽くなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Sindy様

このたびは、天文館店まで足を運んでいただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

施術後の変化を感じていただけたご様子で
    安心いたしました。

またお願いしたいと言っていただけることが
    何よりの励みになります。

次回も心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を楽しみにしております。

久木田

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 09:59:04.0

お店に通っていない間に飛行機、新幹線、車などでの移動が多く、しかもスーツにネクタイしてるので特に首と肩が疲れてましたが希望通りの箇所をマッサージしていただき楽になり感謝してます。
    担当さんの雰囲気、お人柄も素晴らしいので特に私みたいな営業マンにもおすすめします。

ひろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミだけでなく、
    直接お言葉をかけてくださったこと
    本当に心に残っています。とても嬉しかったです。

お忙しい中での長距離移動やスーツでの営業活動など
    いつも本当にお疲れさまです。

施術だけでなく、私自身の雰囲気や
    人柄にまで触れてくださり大変光栄です。

ひろ様の優しくて温かいお人柄に、
    施術しながら私の方がほっこりしています。

またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

久木田

• ニンジャさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 12:53:31.0

いつも心と身体に最高の癒しをありがとうございます。自分の場合身体が硬めなので、タイ古式7オイルマッサージ3ぐらいの割合で予約をしています♪からだの調子が施術前と後では明らかに違うのを実感しております。

これからも幾度となくお願いすると思います(^^)

ニンジャ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    タイ古式とオイルトリートどっちとも気持ちいいですよね♪
    気に入ってもらえて更に嬉しい口コミ投稿まで頂けて
    私もとってもやり甲斐に繋がっておりますよ( ^∀^)
    目に見えない老廃物が流されて、血流が良くなるので
    身体がより動きやすくなるのを実感してもらえてるだけでも嬉しいです!

ぜひぜひ!マッサージは続ける事で効果をより発揮するものだと
    思っておりますのでこれからも一緒にメンテナンスしていきましょうね♪
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿本当に感謝しております!
    ニンジャ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• riverさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 13:15:41.0

おかげさまでゆっくりと贅沢な癒しの時間を過ごすことができました。
    その後の多忙な期間もなんとか乗り切れました。
    またお伺いしますのでそのときはよろしくお願いします。

river様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕事も何かとご多忙の様で、お疲れの様に感じましたが
    癒しのお時間を当店でお過ごし頂けて、リラックスされて良かったです( ^∀^)
    最近は、暑さの影響もあり私もエネルギーを持っていかれております( ;  ; )
    river様はその後いかがですか?
    お互いに夏バテしない為の身体作りを心がけていきたいですよね◎

またお時間よろしい時にでも、リフレッシュしにいらして下さいね♪
    いつも嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!!
    river様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• のりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 11:19:25.0

今回もアロマ90分。首&肩の奥底のコリまでみつけてほぐしてもらい、またスッキリしました♪
    有難うございました。またよろしくお願いします!

のり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回も肩首軽くなった!とスッキリしてお帰りなられたのでホッとしている状態です^^
    この頃は、暑さもあり体の重だるさも感じられるタイミングかと思います。
    ご無理はせずに、お身体大事にされて下さいね♪
    月一マッサージで、のり様の力になれる様に次回も一生懸命対応していきますね◎

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    のり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:06:08.0

初めてのヘッドマッサージでしたが気持ち良すぎて寝ちゃいました。

終日利用可☆肩首の疲れにおすすめ♪フェイス&ヘッド30分¥3,000→¥2,400

たく様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

初めてのヘッドマッサージで
    心地よくお休みいただけたと伺い
    施術者としてとても嬉しいです。

心よりまたのご来店をお待ちしております。
    どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。

久木田

• なつおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:34:21.0

接客も丁寧で技術も良いと感じました。
    鹿児島へ行った際にはまた行きます

今月のおすすめ☆19時~Last限定【タイ古式60分+フットリフレ60分¥8,900】

なつお様

この度は、はじめてのご来店と
    お忙しい中、口コミのご投稿も
    誠にありがとうございます。

タイ古式マッサージも含めて
    日頃から施術を受けられているなつお様に
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。

また鹿児島にお越しの際は、
    お気軽にいらしてくださいね♪

久木田

• ぷーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 17:35:24.0

今回もはんぱなく固いこりを治してくれました

ぷーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます
    今回も固まってましたねぇ
    日々忙しくされているのが伝わってくる身体でした
    また キツくなったらお待ちしております

• よっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 12:22:34.0

癒しの空間で、あったか~い手でのマッサージ&ストレッチのおかげで疲労感、ストレスの軽減になってます^_^
    これからも身体のケアよろしくおねがいします^_^

よっち様
    いつも大変お世話になっております!先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもいつもお喜び頂けてとても光栄です
    マッサージでさらにお身体回復されて身も心も癒されてもらえて嬉しいかぎりです♪
    今後も素敵なひと時をお過ごし頂ける様に私自身も施術スキルを磨き、
    ご満足頂ける様に一生懸命施術に取り組んでいきますね!!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました

• シンシンシンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 00:38:52.0

右肩から右腕にコリを感じて伺いました。
    押すのを多くして欲しいと伝えると
    ちゃんと希望通りにしてもらえて満足
    して帰ることが出来ました。ありがとう
    ございました。
    テンポがゆったりしているのも私にはピッタリ
    でした。

シンシンシン様

希望通りの施術で、
    満足してお帰りいただいたとあり
    とてもうれしいです。
    またなにかご要望があれば
    その都度お聞かせください(*^^*)
    今後もゆっくりテンポで
    解していきたいと思います。

お忙しいなか口コミ投稿

タイ古式マッサージ ガネーシャ天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー