会話も楽しくコリを最大限ほぐして頂きありがとうございました。
揉み返しもなく、しっかりと身体を整えて頂きました。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,500→¥4,400
気になっていた腰の張りが施術前と比べて少し軽くなりました。強すぎず弱すぎず、ちょうど良い力加減で丁寧にほぐしていただけました。落ち着いた雰囲気でリラックスでき、また利用したいと思います。
10時~19時迄の入店限定!TV取材されたタイ古式120分¥11,000→120分¥8,400
初めてオイルマッサージの施術を受けました
施術が始まりあまりの気持ちよさにすぐに寝てしまいました心も体もリフレッシュ出来ました、又伺います
19時~ラストの入店限定!アロマオイルトリートメント60分¥6,400→¥5,500
リラックスできて,肩の力がぬけました。
また、お願いします。
10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント90分¥9,600→¥6,980
鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ天文館店からの返信コメント
かず様
いつも当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
日常から少し離れてリラックスのお時間をお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
年末に向けて世間も慌ただしくなってくるかと思いますが、
かず様のまたのご来店をスタッフ一同鹿児島でお待ち致しております。
お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
毎回、心遣いと気遣いが伝わる施術と笑顔に癒されていますが、今回はいつも以上に心身が心地よくなり、幸せな気持ちで満たされました。ありがとうございました。
10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8,250→90分¥6,300
時間があっという間に過ぎたなぁという感覚です
施術後は、良く眠れました
心身共にほぐれリラックスできたんだと思います
身体の痛みで、自分の疲れ、凝りポイントがわかるような気がします
ありがとうございました^_^
Very happy
19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥11,000→¥8,800
健介様
先日は3時間という長い時間
お任せいただいて誠にありがとうございました(o^^o)
いつもより1時間増えたことで
より細かい部分や
凝り固まった部分を重点的にほぐすことができ
施術しながら健介様のお体がゆるゆるになっていくのを感じて
私もとても嬉しかったです♪
日頃から積極的に運動されていたり
お身体に対して前向きに取り組まれていらっしゃる健介様。
少しでもそのお手伝いが出来ていましたら幸いです(*^ω^*)
またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆
最高の施術でした。腰のゴリゴリが気持ち良かったです。
19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8,250→¥6,600
けん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
お久しぶりのご来店でしたがお元気そうで何よりでした( ^∀^)
腰がお疲れとの事で、腰の施術を長めにさせて頂いたので
気持ちよかったとの一言をもらえて、大変嬉しかったです♪
鹿児島旅も満喫出来ましたか??
また、こちらに来る機会がありましたらお疲れを取りにぜひいらして下さいね☆
本日は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
けん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
とても気持ち良かったです。
けん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで何よりです。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
少しでも楽に過ごされていたら幸いです。
そして、今回気持ち良かったと口コミを頂けて嬉しいです。
まだまだ未熟ではございますがこれからも頑張って施術をさせて頂きますので
鹿児島に来た際はぜひまたご来店をお待ちいたしております(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
久しぶりの施術ありがとうございました。
今までにないくらい気持ち良かったので延長しました。
次も機会あれば必ず指名いたしますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,500→60分¥4,200
もんちゃん様
先日はご利用ありがとうございました。
久しぶりにお会いでたこと
また前回担当させていただいた時が入って間もなかったこともあり
とても嬉しく、懐かしい気持ちになりました♪
鹿児島に来られることがだいぶ減ってしまったとのことですが
また機会がありましたらご利用くださいませ(^-^)
今回は嬉しい口コミの投稿までいただきまして
重ねて感謝申し上げます。
もんちゃん様にさらにお喜びいただけますよう
これからも精進してまいります!
全身を丁寧にほぐしていただいたのですが、途中で「背中がかなり張っていますね」と教えてくださり、自分では気づいていなかった疲れに気づけました。
施術はとても上手で、力加減や手の動きが自然で心地よく、センスの良さを感じました。
対応も丁寧で親切で、安心して身を任せられる時間でした。
施術後は身体が軽くなり、気持ちまでスッと楽になりました。
鹿児島にいるときはまた行きます!
はな様
先日は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿まで
身に余るお褒めのお言葉
大変嬉しく拝見させていただきました。
またはな様のお優しいお声がけに
こちらが元気をいただけました(*^ω^*)
お疲れも慢性的になっていたり凝りすぎていると
それが当たり前になってしまい
気付きにくくなる方もいらっしゃいます(^◇^;)
ガネーシャでの施術がお身体と向き合う時間
いつも頑張りすぎている自分への癒しの時間となります様
これからもお一人お一人に寄り添った施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりに来店させていただき、以前お願いしていた方がいらっしゃったのでお願いしました。
以前からとても優しい接客で、マッサージも巧みだったのですが、更に巧みになっており何度も寝落ちしそうになりました。
とても心地のいい90分間でした。
久しぶりでしたが丁寧な施術だと再確認いたしました。
心身ともにリフレッシュでき大変満足しています。
def様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます(^^)
毎回励みになっております!
久しぶりのご来店で、心身ともにリフレッシュしていただけてとても嬉しいです。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
また一段と寒くなって参りましたので、お体に気をつけてお過ごしください(^^)
def様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
すごく楽になりました!!
今月のおすすめ☆10~19時限定【タイ古式60分+アロマオイル60分→¥9,180】
はる様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
お久しぶりに、はる様のお身体ケアを担当させて頂き
嬉しい口コミ投稿まで頂けて、とても嬉しい気持ちになりましたよ♪
今回は、タイ古式ボディケアとオイルトリートメントの組み合わせでしたね!
当店人気のコースでスッキリリフレッシュ頂けて良かったです(^^)
この頃は、少し肌寒くなりつつありますので
はる様もお身体にお気をつけてご自愛なさって下さいね☆彡
本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
また、はる様にお会いできるのを楽しみにしております!
今回が初めてのリラクでしたが、とても丁寧に説明していただきありがとうございました。
ヨガやストレッチを個人でするにしても限界があるので、こちらにきてよかったです。背中や肩がだいぶ伸びました。
フットリフレ30分を追加で90分間でしたが、時間があっという間でした。
あと担当の方がタイからいらっしゃった方でしたが、お名前が思い出せず、すみません(泣)
また来ます。
net限定★平日10~12時迄の入店☆タイ古式ボディケア60分¥5,500→¥3,980
あずっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当致しました中央駅店勤務のユピンです。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
少しでも楽に過ごされていたら幸いです。
そして、今回背中や肩がだいぶ伸びたとのことで頂けて安心いたしました。
お疲れの際はぜひまたご来店をお待ちいたしております(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
先生と呼ぶに相応しい素晴らしい方でした。
「スッキリ!」と整いました。
凝り固まった体に効く気がして、タイ式は好きなのですが、
優れた方にお世話になれて、幸せでした。
ジュン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽にお仕事をされていたら幸いです。
まだまだ未熟で勉強不足なところも多々ありますが、
私なりに精一杯施術をさせて頂きましたヽ(^o^)丿
口コミを頂いてスッキリされた様で安心いたしました。
だいぶお身体が凝っていらしたので無理せず頑張って下さいね!
また鹿児島に来られた際は、ぜひご利用をお待ちしております。
嬉しい口コミ、励みになりました!
ありがとうございました☆彡
今回は、背中が凝っていたのか、ものすごくほぐれて気持ち良かったです。いつも丁寧なマッサージありがとうございます。また行きますのでよろしくお願いいたします。
ムカイちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
肩の調子もよくなりつつあるとのことで少し安心致しましたよ◎
背中のお疲れもほぐれたとの嬉しい口コミで、大変嬉しかったです(^^)
寒くなると縮こまってしまい、筋肉も次第に固まりやすい時期となりますので
定期的なケアも大事ですね!
また、お家でのストレッチも試されてみて下さいね♪
本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
お身体にもお気をつけてお過ごし下さいね!
ムカイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもオイルマッサージを施術して頂き リラックスさせて頂いております 又予約して友達行きます
net限定★平日10~12時迄入店☆オイルトリートメント60分¥6,400→¥4,800
マッチョン様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスして頂けるよう
今後を頑張ってていきたいと思います。
朝晩 冷え込みますのでご自愛くださいませ。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
最高にほぐれました。またリピートしたいです。
10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント120分¥12,800→¥8,980
三回目の利用です。
毎度同じスタッフさんにお願いしておりますが、とても強さ加減が上手くてリフレッシュ出来ます。
今回初めてオイルマッサージをお願いしましたが、オイルは5つの中から1つを選ぶスタイルで、気持ち良すぎて寝てしまいました。
また鹿児島に行く時はお願いしたいと思います。
今月のおすすめ☆19時以降限定【タイ古式60分+アロマオイル60分→¥9,900】
積分定数Cは忘れがち様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
お久しぶりにお会い出来て、たくさんお話しも弾みましたね♪
ご移動が長かったからか、だいぶお疲れも溜まっていたんじゃないかと思いました。
オイルトリートメントも初めての試みでしたが
ごゆっくりおくつろぎ出来たご様子で何よりです( ^∀^)
タイ古式もオイルもどちらもおすすめコースになりますので
次回もお好きなコースをチョイスされてみて下さいね☆
本日はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^
こちらこそです!また鹿児島に来る機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
積分定数Cは忘れがち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
1ヶ月ぶりに利用しました!
毎回肩凝りが酷いので今回も担当者さんの
慣れた手さばきでほぐしていただきました。
新しい技もチョイスしていただき
寝落ちしちゃうくらい気持ち良かったです!
もう終わりですけ?と思う程あっという間の90分でした!
いつも丁寧な施術におっとりと話してくださる担当者さん
安心して利用できます♪
また次回も宜しくお願いします(^^)
えーちゃん様
先日はお久しぶりのご来店
誠にありがとうございました♪
肩周りがかなりコリコリでしたね(^◇^;)
指圧の際は痛みも感じられたようで
気づかずに申し訳ありませんでした。
指圧やストレッチの強さ加減は遠慮なくお申し付けくださいね!
年始までまだまだお忙しい日が続きそうとのこと。
急に寒くなったこの頃です。
体調など崩されませんよう
ご自愛くださいませ。
お疲れの際はまたいつでもお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿まで
重ねて感謝申し上げます☆
今回はアロマオイルトリートメントでお世話になりました。
バッキバキにひどく凝り固まっていたので流していただくとコリコリと音がわかりました(笑)
スタッフさんは大変だなぁ~と思いつつ、毎回ありがとうございます。
丁寧に流していただき血行が良くなり凝りがほぐれ気持ち良くリラックスできました。
ほぐして流すと最高にいいですね~
笑顔で対応していただき、会話も楽しく、癒されております。
寒くなりますが、体調崩さぬようご自愛ください。
また、近いうちにメンテナンスに行きたいと思います。
大大大満足!!!
また伺います。
ミッキー様
いつも貴重なお時間で当店をご利用頂きましてありがとうございます!
年末のお掃除を早めに始められたとの事でしたので
お体お疲れの箇所が少しでもほぐれた事嬉しく思います!
お話をお聞きしてから、私も少しずつ年末お掃除に取り掛かりはじめました!笑
こちらこそ、ミッキー様のお人柄にいつもお元気を頂いております。
お気遣い頂きましてありがとうございます!
ミッキー様も、季節の変わり目どうぞどうぞお身体ご自愛ください。
またミッキー様にお会いできるのを楽しみに
スタッフ一同お待ち致しております。
今回は全身タイ古式マッサージでお世話になりました。
ゆっくりとした圧とストレッチの組み合わせで
コリコリでゴリゴリの体を全身伸ばしていただきました。
スタッフさんは重労働だったと思います(笑)
ここが辛いなぁ~という所も的確にほぐして頂いて
次の日揉みかえしもなくとても体が楽になりました。
身体も、心も、整いました。
本当にありがとうございました。
大大大満足!!!
また伺います。
ミッキー様
先日はタイ古式での ご来店誠にありがとうございました。
コリがほぐれて もみ返しもなくて安心しました。
日々のお疲れが楽になるお手伝いができて嬉です。
タイ古式とオイルマッサージ組合せもできますので機会があればお試しくださいませ。
朝晩の冷え込み 体調崩しいやすいので
お気をつけてお過ごしください。
また 元気なお顔見られるのを スタッフ一同お待ちしております。
毎回癒されてます。鹿児島に行く時は必ず行きます。また早めに鹿児島にいきたくなってます
かず様
先日は、貴重なお時間でご来店頂きまして
また、鹿児島にいらっしゃる際に当店をいつもご利用頂き
誠にありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思っております。
かず様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛ください。
今日もすっかりほぐれて、帰り道に金木犀の香りがふわっとして、なんだか幸せな気分になりました。
あなたの施術は、季節の香りみたいに心に残ります。また会えるのを楽しみにしてます!
トム様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お身体がほぐれたとのお言葉に
ホッと安心した次第でございます(*^^*)
金木犀の香り、とても心が落ち着く香りですよね。
私もその様に心身共にリラックスできるような
施術と時間を今後も提供出来るように致しますね♪
段々と冬に近づいてきて、季節の変わり目で
体調を崩しやすい時期なので
くれぐれもご自愛くださいませ。
トム様の又のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ひさしぶりの来店でした。
ひどく凝り固まっていた訳ではありませんが、リラックス効果を期待してお願いしました。意外にも凝っている部分もあり、大変スッキリしました。毎回思うのですが、担当していただける方によって異なる施術で、期待以上の効果が望めます。
また定期的に利用させてください。
まっさ様
久しぶりのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
今回はリラックス目的で、ということでしたが
凝っている部分もありましたね。
リラックスできましたでしょうか?
色々なセラピストの施術を受けるのも
それぞれ良さがあっていいですよね!
ぜひまたお疲れの際はスタッフ一同
お待ちしております( ^ω^ )♪
約3カ月ぶりに伺いました。
今回も肩回りを重点にやっていただき、凝りがほぐれ気持ち良くリラックスできました。
2時間気持ち良くあっと言う間ですが、セラピストさんは大変だよなーと思いつつ、毎回ありがとうございます。
笑顔で対応いただき、会話も楽しく、癒されております。
寒くなりますか、体調崩さぬようご自愛ください。
また伺います。よろしくお願いします。
たかちゃん様
いつもお世話になっております!3ヶ月ぶりでしたね♪
お忙しい中、今回も大変嬉しい口コミ投稿とても嬉しいです\(^^)/
タイ古式マッサージでゆっくりリラックス出来たみたいで私まで嬉しくなります
2時間という時間あっという間ですよね!私も施術に入らせて頂いたら
たかちゃん様のお気遣いであっという間に感じます(*^^*)
お身体のお気遣いまでありがとうございます
たかちゃん様もお身体に気をつけてお過ごしください
またのご来店を心よりお待ちしております☆
近ごろ体調不良を多く、利用しています。
いつも店内が整然と片づけられているため気持ちがいいです。
施術についても、凝りのほぐしが丁寧でスムーズに行われるため、翌日筋肉の痛みを感じるようなことがありません。
からだが軽くなると、心まで軽くなります。
カロテン様
日頃より当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます^_^
今回は口コミのご投稿まで
お忙しい中、重ねて感謝申し上げます!
足の冷えや腰、首肩の痛みなど
その都度、お身体の状態を詳しくお聞かせくださいますので
スムーズに施術を行うことができております♪
心身共にリラックスしていただけてるようで
私もとても嬉しいです(o^^o)
これからもよりリラックスしていただけますよう
店内の整理整頓、技術鍛錬に努めてまいりますので
またぜひ、ご来店お待ちしております☆
いつも本当に楽しみで、期待値MAXで行くのですが毎回それを超えてきます( ゚д゚)
最初から「今日も絶対よくなるよなー」とか思いながら向かうのですが施術終了後、身体の軽さ・可動域の広がりに毎回驚かされます(;o;)
また、近いうちに伺わせて下さい♪
本日もありがとうございました。
かと様
いつも大変お世話になっております!
タイ古式気に入ってもらえて更に嬉しい口コミ投稿まで頂けて
私もとってもやり甲斐に繋がってます♪
マッサージは続ける事で効果をより発揮するものだと思っておりますので
身体の軽さ・可動域の広がりの良さを感じてもらえて私まで嬉しく思います(*^^*)
かと様の期待をこれからも越えられる様努力していきますので
これからも一緒にメンテナンスしていきましょうね♪
またご要望等ありましたら時間いっぱい施術させて頂きますので
遠慮なく教えて下さい(^^)体調にはお気を付けてお身体大切にされて下さいね!
いつもお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
また近日中にお会い出来るのを楽しみにしています☆
今日もプロの施術で、足腰の不調が緩和されました。
心身共に癒やされました。ありがとうございました。
トム様
先日もご来店頂きありがとうございました。
お身体の状態も、いつも丁寧に教えて下さり
また、お気遣い頂き
私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
日々お忙しく過ごされていらっしゃる事と
存じますので、心身共に癒された、とのお言葉
大変嬉しく、いつも励みにしております♪
朝晩、寒さが増して参りましたので
くれぐれもご自愛くださいね。
トム様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪
肩首がかなり固まっていて、頭痛までしていましたが、スッキリして助かりました。
ほぐして流すと最高にいいですね。ありがとうございました。
19時~ラストの入店限定!アロマオイルトリ-トメント120分¥12800→¥11000
pn様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めて担当させて頂きましたが、スッキリとしたとのこと嬉しいです♪
今回、オイルトリートメントの120分コースでご予約頂いたため、
しっかりとお疲れの部位を施術ができてよかったです(*^^*)
まだまだ未熟なところもあるかとは思いますが、
これからも精一杯施術をさせていただきますので
お疲れの際はぜひまたご利用ください(^o^)/
嬉しい口コミを頂けて励みになります!
ありがとうございました(/・ω・)/
タイ古式マッサージ ガネーシャ天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー