5. エルネイルブラン センター南 港北東急s.c.(Lnail×Blanc)   >

エルネイルブランコウホクトウキュウエスシー

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央5-1 港北TOKYUショッピングセンターB1
  • 横浜市営地下鉄センター南駅 徒歩1分 港北東急ショッピングセンター地下1階
  • しずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:04:24.0

丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心して施術を受けることができました。
    私のまつげの生え方に沿って、アドバイスもしてもらえて、よかったです。

【自然な仕上がり】高級セーブル 上60~80本 ¥4990

Lnail×Blanc 港北東急s.c店【エルネイルブラン】からの返信コメント

しずちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

仕上がりの左右差など変化をつけましたが、
    経過の様子を見てアイリストとさらに相談して頂ければと思います!
    施術中少しでも寛いで頂けていれば幸いでございます(^^)

Blanc港北店

• ももえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 19:55:45.0

初めて利用しました。受付してからだいぶ待たされ、終わる時間も予定より30分ほど遅れました。そこが残念な点です。でも施術は丁寧でした。満足しています。

【他店ジェルオフのみの方限定】ファイリング無料!キューティクルオイル付き

ももえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご案内までお時間がかかりお客様の貴重なお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが無いようお客様のためにより一層努めてまいります。
    お忙しい中お時間をいただき、ならびに貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

Lnail港北店

• しとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 16:26:53.0

はじめてのネイルで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気のお店と丁寧な接客で安心して施術していただけました^_^
    とても綺麗に仕上げていただき大変満足です!

期間限定!【他店オフ無料】☆200色~ワンカラ―・ラメグラ¥3,990

しとちゃん様

有難いお言葉をありがとうございます。
    その後は快適に過ごせていますでしょうか?
    初めてのネイルを任せていただけて光栄です。

しとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lnail 港北店

• ゆりきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:33:29.0

いつもこちらでお世話になっております。
    大体お邪魔するのが仕事終わりなので、施術の間はほぼ熟睡。まさに癒やしの時間。
    そして職人技のような仕上がりに、いつも感動です。

人気No.1【次世代まつげパーマ】シャンプー&トリートメントセット

ゆりきてぃ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をかけて頂いて感激とともに励みになっております!

お忙しい日々の中で、
    少しでも癒しになれていれば幸いです(^^)

自まつげがハリ・コシもありフサフサで、
    更に毎回しっかりとケアもさせて頂いているので、
    安心してマツパ施術ができております!

ご希望や気になる事などあれば遠慮なく教えて下さい。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Blanc港北店

• さーやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 12:29:24.0

久しぶりにネイルケアをしていただきました。
    雰囲気も以前と変わらず、ネイリストの方の技術、仕上がりも大変満足でした。

【自店ジェルオフ無料】シンプルデザイン~店内サンプルより自由に選べる♪

さーや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    デザイン等問題なくお過ごしいただけていますでしょうか。
    春らしいお色になりこれからの季節お楽しみいただけるかと思います♪

次回も新しいデザインサンプルをご用意しておきますので是非お願いいたします。
    またお会いできますこと楽しみにしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 04:09:42.0

とても綺麗にしてくださいました!丁寧に接客いただき感謝してます!ありがとうございました!

【ナチュラルな目元♪】高級セーブル 上100本or120本 ¥5990~6990

a様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

ご自身の結婚式の事前準備との事で、
    カウンセリング時間も長くなってしまいましたが、
    嬉しいお言葉に感謝申し上げます。

ナチュラルなイメージで長さなどを変えてみても良いかな…
    と思ったのですが、
    一番大切な日の本番に向けてまたじっくりと相談させて頂ければと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Blanc港北店

• ひよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:22:59.0

初めて利用させてもらいました。
    かなりの下がりまつ毛ですが、可愛く上がって嬉しかったです。ありがとうございました。

【3/6(月)担当高橋限定!】次世代まつげパーマ ¥4990

ひよこ様、初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    特に目尻をしっかり上げたいとのご要望でしたが、ご満足いただけて嬉しいです。目元のケアも日頃からしっかりされているようで素晴らしいです。3~4週間くらいでバラツキが気になってくると思いますので、是非またご来店下さいませ。お待ちしております。

• あぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:12:47.0

固くなった部分が、角質ケアのおかげで驚くほど柔らかい手触りになってすっきりします。
    施術中はリラックスして過ごせますし、仕上がりもいつも大満足です。夏に向けてフットも継続していきたいので、またよろしくお願いします。

フット1カラー・2本アート・角質ケア・ホームケアつき!

あぽ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    フットの角質ケアは継続してあげることで良い状態が保てますのでまた是非お願いいたします。
    いつも楽しくお話させていただきこちらも大変嬉しいです!入学式楽しみですね♪

次回またお会いできますことを楽しみにしております。

• じゃすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:07:39.0

初めて利用させて頂きました。
    色選びもアドバイスいただき、質問にも丁寧に説明していただいて話しやすかったです。施術も満足です。

じゃすみん様

有難いお言葉をありがとうございます。
    その後、お爪は快適に過ごせていますでしょうか?

じゃすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lnail 港北店

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 12:46:01.0

とても丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    施術も綺麗に仕上げてくれて満足です。またお願いいたします!

【フラットラッシュ・コーティング付】上80本or100本 ¥6090~7090

れな様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

予定本数より多めに付けさせて頂きましたが、
    元々がパッチリと大きな目をしてらっしゃるので
    エクステがとても華やかでキレイに映えておりました!

自まつ毛の状態を健康になるようケアしていけば、
    モチや立ち上がり方も変化していきますので、
    ぜひご相談頂ければ幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Blanc港北店

• ほんちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 10:29:37.0

初めてでしたが接客も丁寧で、仕上がりも完璧でした。

【ご新規様】次世代まつげパーマ ¥5690

ほんちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ネイルでもいつもご愛顧頂き感謝申し上げます。

まつげパーマはだいぶお久しぶりとの事でしたが、
    華やかなお目元になると毎日が楽しくなりますよね。
    施術中もしみる等の異常がなく良かったです。
    トリートメントのお仕上げをさせて頂いておりますので、
    継続していくといつものまつげよりもハリ・コシが出てくるのでオススメです(^^)

ネイルとの同時施術も承れますので、
    ぜひご相談下さいませ!

Blanc港北店

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 21:42:07.0

施術前にしっかりと話をしていつも希望通りの仕上がりにしてくださりとても満足しています。担当者さんはとても話しやすく、お店の雰囲気もよいのでこれからもお願いします!

【U24学割】フラットラッシュ付け放題+仕上げコーティング付 ¥7690

あおい様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございました!

毎回のご来店時にネイルを見せていただくのを、
    勝手ながら楽しみにしております(^^)

綺麗なお目元なので長いエクステもしっかり馴染んでますよね♪
    これからもデザインやまつげのお悩み等、
    気になる点は遠慮なくご相談ください。
    カウンセリングの際にも色々と質問させて頂きます!

嬉しい口コミに感謝申し上げます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Blanc港北店

• まりっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 12:58:58.0

いつも丁寧に仕上げて頂き嬉しいです。施術中少しシミましたが、伝えると丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗で長持ちするので助かっています。

オススメ!【次世代まつげパーマ】乾燥ケア目元パック付き ¥6540

まりっぺ様、今回のカール施術では目にしみてしまい、大変申し訳ありませんでした。次回はテープの貼り方や薬剤の塗布の仕方を工夫して、このようなことがないようにやらせて頂きたいと思います。
    カールの仕上がりはご満足いただけて嬉しいです。
    是非、またご来店下さいませ。お待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 20:03:18.0

今回、初めてまつエクをするため不安でしたが丁寧に説明してくださり安心して行うことができました。洗顔方法やメイクの仕方まで教えて頂き本当に感謝してます!施術中 寝てしまうほどお店の雰囲気は最高でした。今日つけたばかりなので、どのくらい長持ちするのかなどわからないため 技術と料金は星4とさせて頂きましたが、全て大変満足しています。仕事の関係であまり派手には付けられないですが、またお伺いさせて頂きたいと思います。家に帰ってからも鏡を見て長いまつ毛に見惚れています(笑)今日は本当にありがとうございました!

【自然な仕上がり】高級セーブル 上60~80本 ¥4990

あい様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

ご希望とご予定に合わせてお目元のデザインを決めましたが、
    少し期間が空きますので、当日までに保てると良いのですが。
    もし不具合などございましたらご連絡下さいませ。
    素敵な1日をお過ごしになれるよう願っております!

くっきり二重のお目元なので、
    エクステが映える華やかな印象で素敵でした!

嬉しい口コミも励みになります!
    また寛ぎにご来店頂ければ幸いです。

Blanc港北店

• まいまい@さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 16:07:18.0

いつもしっかりハンドケアをしていただき、ありがとうございます。パラフィンパックもキャンペーン価格で利用でき、手荒れしたハンドもしっかり保湿されました。
    急な予約変更でしたが対応していただき、ありがとうございます。また利用させていただきます。

ジェルがNGな方にオススメ☆ハンドケアコース*ホームケア用オイル付き¥3,300

まいまい@様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    パラフィンパックしっとりしますよね^^お喜び頂けて嬉しいです。
    甘皮のケアで硬い部分を取り除くとオイルなどの浸透も良くなります。
    日々の保湿も続けて頂けますとキレイが長持ちしますので是非♪

Lnail港北店

• アズナブルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 00:28:08.0

本日はありがとうございました。とても元気で明るくそして丁寧な接客をありがとうございました(*´`)
    そして仕上がりも大満足でした!
    今回お願いして本当に良かったと思います。
    また必ず利用させていただきますので、その際はよろしくお願い致します!
    アイシャンプー気持ち良かったです!

アズナブル様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

入店からすぐに明るい雰囲気が伝わってきて、
    早々に楽しくお話をさせて頂けて嬉しく思います!

とにかく目が痒いようでしたので最後の最後にアイシャンプーをいたしましたが、
    予定よりお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    しっかり内側まで洗ってまつげ美容液の浸透率アップも期待できますので、
    是非ともお試しくださいませ!

気候が安定しない時期ですので、
    体調にも気を付けてお過ごし下さい。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

Blanc港北店

• Nikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 14:17:17.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    ネイリストの方に色見本をたくさん見せていただきながら
    アドバイスもしてもらい、納得の色を決めることができました。
    仕上がりも満足しています。
    ネイル中にNetflixで大好きな映画も見れたのも良かったです。
    センター南の駅からも近いので通いやすさの点でも満足です。

【他店オフ無料】1カラ‐ラメグラ・フレンチJrネイリストクーポン*¥2,990

Niko様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミに感謝いたします!
    今回のカラーもとてもお似合いでした。
    また、色々なネイルを楽しんでいただけるお手伝いさせて頂けると幸いです。

• めあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:32:25.0

悩みや、目の形、癖など様々なことに真剣に相談に乗ってくださり、私だけに合ったマツエクを提案してくださいました。いつも他の店舗では左右差が出てしまうことが多く、それは仕方ないことだと諦めていましたが、ここの店舗では左右差なくカンペキでした!良かったです!
    仕上がりはもちろんのこと、接客もとても丁寧で好印象でしたので、満点評価させて頂きます!

【U24学割】フラットラッシュ上100本 ¥4990 ※再来¥5490もココから予約OK

めあ様

先日は初のご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングの際にお目元の悩みなどを聞かせて頂けたので、
    ご提案の幅が広がりました。
    左右差も埋められたようで嬉しいかぎりです!

新しく『学割付け放題クーポン』も出ておりますので、
    様々なデザインを試しても楽しいと思います♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
    季節の変わり目ですので、体調にも気を付けてお過ごし下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Blanc港北店

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 15:14:38.0

いつも綺麗な仕上がりで、満足しています!ネイル中に映画など見れてあっという間に時間が過ぎてしまいます。

えりな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪

Lnail港北店

• chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 05:35:39.0

久しぶりにオフして綺麗にファイリングしていただきました。自分ではなかなかうまくケアできないので、自爪の形も綺麗になったようで嬉しくなりました。
    スティック型のオイルも頂いて、とても嬉しかったです。

【自店ジェルオフのみの方限定】ファイリング無料!キューティクルオイル付

chie様

有難いお言葉をありがとうございます。
    励みになります!
    キューティクルオイルも気に入ってくださり嬉しいです。

chie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lnail 港北店

• こまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 09:18:24.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    程よく長さもありシュッとしたまつ毛に憧れていてこちらでその願いを叶えてもらっています。
    時々まつ毛シャンプーもお願いしていますが、気持ちがよくて終わった後は爽快感です。
    またお願い致します。

【前回来店から42日以内】上まつげ140~160本 ¥8690~9690

こまり様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!

『シュッとしたまつげ』のご希望に沿えておりましたら幸いです。
    自まつ毛のクセや質感等は季節や体調でも変化しますので、
    またご来店の際に都度確認させて頂きたいと思います(^^)
    嬉しい口コミに感謝致します!

寒暖の差が大きい時期ですので、
    体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:13:55.0

本日はありがとうございました。初めてのマグネットネイルでしたが、素敵な仕上がりで満足してます!いつもありがとうございます!

nao様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    マグネットネイル輝きが素敵ですよね^^とってもお似合いでした!

春のサンプルもご用意しております♪

Lnail港北店

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 14:20:27.0

とても丁寧にしていただき、行って良かったなと思いました。

まほ様

有難いお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。
    ハンドケアの良さを更に実感していただけるよう、精進いたします。

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lnail 港北店

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:59:20.0

本日はありがとうございました!毎回ネイルカラーを選ぶのに悩んでしまいますが、色々とアドバイスありがとうございます。そして綺麗な仕上がりにしていただきまして感謝致します。また機会がございましたら宜しくお願いします!

【ご来店2回目・3回目の方限定】 ハンド ワンカラー ¥6,400

nao様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お色の組み合わせとっても素敵でお似合いでした^^
    この周辺のご飯の情報も教えて頂きとても楽しかったです♪

Lnai港北店

• きらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:42:05.0

穏やかに接客していただけて満足してます。
    ネイルの仕上がりも色も気に入ってます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お色や仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    当店は肌なじみの良いベージュカラーを特に多く取り揃えております、
    色々お試し頂けましたら幸いです^^
    ご趣味のお話も大変興味深くて楽しかったです。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 10:49:54.0

前回も今回も予約をしようと思ってサイトを見ると別の方がたまたまキャンセルをされた直後だったようですぐに予約することが出来ました。
    本当にタイミングが良かったです。

今回も新しいデザインがとてもたくさんあって本当にデザインを決めるのに時間がかかってしまいました。毎回やりたいデザインが本当にたくさんあります!

来月の予定も確定次第、予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    2回続けてのキャンセル枠へのご予約は本当にタイミングがよかったですよね♪
    2月のご予約も可能となりましたので、またご都合をみてご予約いただけましたら幸いです。

次回もお話をしながらデザイン決めさせてください♪
    お会いできますこと楽しみにしております!

Lnail港北

• りむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 10:00:55.0

今回はずっとお話ししてしまってたので、施術しづらかったと思いますが毎回必ず素敵に仕上げていただき大満足です(^^)
    また推しのお話しできたら嬉しいです笑
    次回もどうぞよろしくお願い致します♪

【マツパ派の方に!】まつげパーマ+専用3種トリートメント ¥7000

りむ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

こちらこそ終始お話してしまったので、
    ゆっくり寛いで頂けたか心配でしたが、
    嬉しいお言葉に感謝致します!

お目元はご予定のお日にちも良い状態で保てましたでしょうか?
    また次回もぜひお話を詳しく聞かせて頂ければ幸いです!

まだまだ寒い日が続きますので、
    体調など崩されませんようお過ごし下さいませ…

またお会いできるのと、お土産話も楽しみにお待ちしております♪

Blanc港北店

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 08:41:23.0

毎回、本当に担当の方と色々なお話しをさせていただけて楽しい時間を過ごさせていただいています。

担当でない方もいつも笑顔なので毎回、お邪魔するのが楽しみです。

今回は初めてあんふぁにぃで子供を預かっていただいての施術でしたが、子供自身もとても楽しかったようでこれからは毎回預けてネイルに行って~と言っています。提携があり、しかも無料で預かっていただけるのでとても助かります。

デザインも本当にかわいいのばかりでいつも直前まで迷ってしまいます。

また数週間後に付け替えでお邪魔させていただきます。

【自店ジェルオフ無料】当日デザインを決められるフリープラン☆

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそいつも楽しくお話をさせていただきとても嬉しいです♪

お子様も一時預かり場のあんふぁにぃをお楽しみいただけたようで安心いたしました。
    たまにはママも子供と離れてゆっくり自分時間を過ごしたいですものね☆
    またご都合の合う際にはご利用いただければ幸いです。

次回お会いできますことを楽しみに、新しいサンプルもご用意してお待ちしております!

Lnail港北

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 11:33:09.0

久しぶりのまつ毛エクステでしたが
    大満足でした。

【年末限定価格!】ボリュームラッシュ70束(320本)+シングル50本

かほ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

お久しぶりのエクステとの事でしたが、
    気に入って頂けたようで安心致しました。

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    2週間ほどでスキマやバラつきが出てきて気になるかと思います。
    3~4週でお付け替えの様子を見てみて下さい!

ご質問などございましたら店舗へお電話下さいませ!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

Blanc港北店

• らぃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 09:32:08.0

1週間ほどで浮いてきてしまったので残念です。店舗の雰囲気や接客等はとても良かったです。居心地良くてリラックスできました。ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

一週間ほどで浮いてきてしまったとの事で、申し訳ございませんでした。
    せっかくのネイルを楽しんでいただける時間が短くなってしまい、残念だったかと思います。

浮き方にもよりますが、ケアに問題があったかベースのジェルがらぃむ様に合わなかったのかもしれません。今後、カウンセリングの中で、らぃむ様に合った施術やご提案をさせていただければ幸いです。
    もし次回ご来店頂いた際には、らぃむ様のご満足頂ける施術とおもてなしが出来るよう精進させて頂きます。

この度は、大変勉強になりました。貴重なご意見ありがとうございました。

エルネイルブラン センター南 港北東急s.c.(Lnail×Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー