5. エルネイルブラン センター南 港北東急s.c.(Lnail×Blanc)   >

エルネイルブランコウホクトウキュウエスシー

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央5-1 港北TOKYUショッピングセンターB1
  • 横浜市営地下鉄センター南駅 徒歩1分 港北東急ショッピングセンター地下1階
  • mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 12:21:40.0

担当スタッフさん、今回もありがとうございました♪予約の件、本当に申し訳ございませんでした。ネイルカラー、可愛い綺麗と会う人から言って頂ける事が多く、ずっとこれでいようかなと思ってしまうほどです笑。♪また次回もよろしくお願い致します(^-^)

【ご来店2回目・3回目の方限定】 ハンド ワンカラー ¥6,400

Lnail×Blanc 港北東急s.c店【エルネイルブラン】からの返信コメント

mari様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

有難いお言葉をありがとうございます。
    お色、気に入ってくださったようで嬉しいです♪
    合うお色を見つけられると、手元を見た時に嬉しくなりますよね☆

mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 01:01:02.0

すごく久しぶりのネイルでした!大好きなBTSのデザインでお願いしました!すごく可愛くして頂きました!時間をかけて丁寧にして頂きありがとうございました。またお願いします!

【自店ジェルオフ無料】当日デザインを決められるフリープラン☆

Sk06様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

久々のネイルで大好きなBTS!!
    Sk06様のウキウキ感が伝わってきて私も嬉しかったです^^

アートに関してはご希望に沿いきれず申し訳ございません、、、。

今後もいろいろなご要望にお応えできるよう精進してまいります^^!!

またのご来店をお待ちしております♪

Lnail 港北店

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 17:01:43.0

カラーやデザインなど、いつも丁寧にアドバイスしてくれます。これからも利用したいです。

さっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

有難いお言葉をありがとうございます。
    より良い技術をご提供出来ますよう、日々精進致します。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-14 22:50:45.0

いつもお世話になってます。都度都度デザインの確認などカウンセリングしてくれるので分かりやすいです。アイシャンプーも丁寧にしてくれるのでスッキリします!
    ありがとうございました!またお願いします!

【フラットラッシュ】上130本+コーティング付  ¥11790 → ¥9640

Sk06様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!

今回は少し短い気がしたかな…と心配しておりました。
    また経過状況など教えて頂ければと思います!

次回はカールのお感じはそのままで、
    1mm長くしても良いかもしれませんね!
    イメージやご希望も遠慮なくおっしゃって下さいませ(^^)

暑い日が続いておりますので、
    体調にもお気を付けてお過ごし下さいませ。

Blanc港北店

• ayukaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 01:24:32.0

丁寧に説明してくださって、ありがとうございました
    また行きます^_^

【Jrアイリスト】次世代まつげパーマ ¥3990

ayuka様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマで分からないことや、不安なことも多かったかと思います。

ご説明することで少しでも安心して施術を受けて頂けましたら幸いです^^♪

またご不明な点等ございましたら、遠慮なくアイリストまでお尋ねくださいませ♪

Blanc港北店

• きしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 01:43:16.0

まつげパーマ綺麗にあげてくださいました。
    接客も丁寧でよかったです*

【ご新規様】次世代まつげパーマ ¥5690

きし様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!

その後のお目元の経過はいかがでしょうか。
    まぶたがパチッと持ち上がってメイクが楽になっておりましたら幸いです。

3~4週間でまつげが伸び、
    下向きになってくるかと思いますので、
    またご都合の良い時にお越しいただければと思います。

その際ご希望等お聞かせ下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにして(^^)(^^)

Blanc港北店

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:54:29.0

思っていたより、(時間)スムーズに早く終わりました。
    きれいに仕上げてくれて
    次回は親指アートか2色がいいなー!!

フット・1カラー【他店ジェルオフ】Jrネイリストクーポン*¥5,990

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

サンダルの季節はフットネイルするだけでお足元が明るくなります♪
    お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした^^

パーツ込みのクーポンもございますので参考にしてみてください♪

またのご来店お待ちしております^^♪

Lnail 港北店

• mariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:25:02.0

程よい時間で丁寧に対応して頂きありがとうございました♪映画も見れるようになっていて、ゆっくり過ごせました

【他店オフ無料】☆200色~ワンカラ―・ラメグラ¥4,990

mari様

こちらこそ先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います♪
    その後お爪は快適に過ごせていますでしょうか?

mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lnail 港北店

• T.Uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 11:38:46.0

いつも行っているサロンの予約が取れず、こちらに伺いました。初めてのサロンで使用しているジェルも違うようでしたが、担当していただいたスタッフさんも丁寧にオフしてくれ、仕上がりも大変良かったです。1週間ちょっと経ちましたが浮きや欠けなどもなくキレイです。
    初めてのサロンで私の爪と相性が合えばいいな、と気遣って頂き安心して過ごせました。また機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました。

【他店オフ無料】☆ パラジェル フレンチ・斜めフレンチ ¥6,490

T.U様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います。
    浮きや欠けなどもないとのことで、安堵しております。。

T.U様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lnail 港北店

• ayukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 02:38:54.0

ハンドネイルをしていただきました。
    シンプルネイルの希望など、いくつか相談をしたところ、くすみオレンジにゴールドのラメラインを入れていただきました。

ストーンの追加等も相談にのっていただきありがとうございました。

上品なネイルに仕上がり、満足です(^^)

おかえりなさい!!クーポン☆ハンドワンカラーorラメグラ ¥4990

ayuko様

先日はご来店いただきありがとうございます。

フットネイルとのバランスもチグハグ感なく自然で
    お色味もとてもお似合いでした(^^)!
    お気に入りのお色味もパーツやデザインを少し追加するだけで
    いつもと変わった雰囲気を楽しめます♪

新色やシーズンサンプルも随時更新しておりますので、
    お気軽にネイリストまでお尋ね下さい♪

またのご来店をお待ちしております♪

Lnail 港北店

• さかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 18:08:17.0

デザイン決定に時間がかかっていたら、ゆっくりで大丈夫ですと声をかけて下ってありがたかったです。
    また色合わせの相談やネイル中も私が興味や関心のあるお話を聞いてくれて、知らない世界でも親身になってくれたので退屈せずにいられて良かったです。
    出来上がりも思った以上に良くて、気に入りました。
    また機会があったら伺わせていただきます。

★平日限定★ フット1カラー・フットバス・2本ストーンアート無料 ¥6,990

さかちゃん様

仕上がり気に入って頂けたとのお言葉大変嬉しいです^ ^
    さかちゃん様の好きが詰まったネイルになり
    とても素敵でお似合いでした♪
    お話もとても興味深かったのでまた是非聞かせてください!

L nail港北店

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:12:52.0

仕事の都合でいつも直前に予約を入れているので、お店のスタッフさんほぼ全員の方にお世話になっておりますが
    どのスタッフさんもジェルのデザイン、カラー選びなど、いつも丁寧にアドバイスしてくれるので、安心してお任せしております!
    毎月お世話になっておりますが、オフするのがもったい無いくらいキレイな状態をキープ出来ているので忙しい私にはとってもありがたい限りです(^^)

【ご来店2回目・3回目の方限定】ハンド カラーグラデーション ¥6,930

まゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

フットとハンドのお揃いネイルはお楽しみいただけていますでしょうか♪
    日差しも強くなってきましたので、外で見るストーンアートはキラキラに輝いてキレイでしょうね☆

スタッフ一同お客様にご満足いただけます技術とお気持ち良くお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。
    またお会いできますこと楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Lnail 港北店

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 18:45:59.0

自爪だと折れたり割れたりしてしまうのでクリアのジェルネイルを始めました。その日の服などのスタイルに左右されずに爪を守れるし、自爪よりも綺麗に見えるので気に入って2回目もお願いしました!とても良かったです!

のぞみ様

クリアのジェルネイルは補強にもなりますしツヤツヤになって気分も上がりますよね!
    気に入って頂けたとのお言葉大変嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。
    Lnail港北店

[投稿日] 2022-06-17 14:19:19.0

今回はアイシャンプーしてもらいました。角質がたくさん取れたみたいでした!

【6月限定】フラットラッシュ上130本+コーティング付  ¥11790 → ¥9640

Sk06様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!

今回は日頃のたまったお目元の皮脂やメイク残り等をキレイに洗浄できたので、
    これから生えてくるまつげも美しくなるお手伝いをさせて頂きました。
    たくさん取れて良かったです(^^)

またお目元の状態を見てお話させて頂ければと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

季節の変わり目、体調にも気を付けてお過ごし下さいませ。
    ネイルでのご来店も心よりお待ちしております!

Blanc港北店

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:25:28.0

いつもハンドネイルでお世話になっていて、今回初めてフットネイルをお願いしました!
    施術の前にフットバスも施術して頂いたのですが、自分の踵じゃないみたいなモッチモチな踵になり感動してしまいました☆
    もちろん、ネイルの仕上がりも大大大満足です!
    色味でかなり悩んでしまいましたが、アドバイス通りの色にして本当に良かったです!ありがとうございました(^^)

まゆみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    角質ケアお喜び頂けて大変嬉しいです。
    モチモチになると気持ちが良いですよね♪
    ネイルのお色もとてもお似合いで素敵でした^^

またのお越しを心よりお待ちしております!
    Lnail港北店

• ともきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:24:24.0

スタッフの方々も丁寧に説明して頂いき、お話もしやすく
    ネイルの仕上がりもよく、次回もお願いしたいと思いました!また宜しくお願いします!

平日限定!【他店オフ無料】☆200色~ワンカラ―・ラメグラ¥3,990

ともきち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    楽しくお話させていただきました!
    仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います。

ともきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lnail 港北店

• クルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 12:03:40.0

まつ毛の状態をきちんと見てもらえ、
    希望通りの仕上がりにしてもらいました。
    上がり具合もセパレートも綺麗でまたお願いしたいと思いました。

【ご新規様】次世代まつげパーマ ¥5690

クルミ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お仕上がりについて
    ご希望に沿える事ができたようで安心致しました。

生活をしていく中で更なるご希望や疑問などが
    出てくると思いますので、
    ぜひお聞かせ頂ければ幸いです!

3週間ほどでバラつき始めるかと思いますので、
    ブラッシングやクリアマスカラでのスタイリングがおすすめです。

Blanc港北店

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:02:05.0

トラブルがあり、予約時間から20分ほど過ぎてしまったのですが、快く受け入れてくださりました。
    施術中も会話をしながら楽しく過ごすことができました!
    機会があればまた利用したいです!

【ネイルケア】丁寧なウォーターケアにネイルセラム(美容液)付き☆

さー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

突然のトラブルに心配いたしました。その後無事に直りましたでしょうか?
    こちらこそたくさん楽しいお話をさせていただきましてありがとうございました♪

次回はフットジェル等お出かけ前に是非ご利用くださいませ!

またお会いできますこと楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Lnail 港北店

エルネイルブラン センター南 港北東急s.c.(Lnail×Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー