5. エルネイルブラン センター南 港北東急s.c.(Lnail×Blanc)   >

エルネイルブランコウホクトウキュウエスシー

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央5-1 港北TOKYUショッピングセンターB1
  • 横浜市営地下鉄センター南駅 徒歩1分 港北東急ショッピングセンター地下1階
  • きらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 20:58:33.0

初めてのジェルネイルで心配でしたがとても綺麗に仕上がって満足してます

期間限定!【他店オフ無料】☆200色~ワンカラ―・ラメグラ¥3,990

Lnail×Blanc 港北東急s.c店【エルネイルブラン】からの返信コメント

きら様

有難いお言葉をありがとうございます。
    初めてのジェルネイルとのことで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後お爪は快適に過ごせていますでしょうか?

きら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lnail 港北店

• きらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 20:48:48.0

いつも通り綺麗にしてもらいました

【再来様】次世代まつげパーマ  ¥5990

きら様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

まつげの経過はいかがでしょうか?
    バラついてくる時期かもしれませんが、
    ブラッシングやクリアマスカラで整えてクセづけて、
    キレイに保ってメイク等も楽しんで頂ければと思います!

ネイルの方もまたご相談下さいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Blanc港北店

• まいまい@さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 15:36:16.0

乾燥の時期で、久々にハンドケアとパラフィンパックをお願いしました。とても丁寧で、手先がとてもしっとりしました。ホームケア用品やバースディのプレゼントもいただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。仕事でネイルができないので、機会があれば、ネイルをお願いしたいです。

ジェルがNGな方にオススメ☆ハンドケアコース*ホームケア用オイル付き¥3,300

まいまい@ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    乾燥が厳しくなる季節になってきましたね。またお手元の乾燥やササクレ等気になる際にはいつでもお気軽にご来店くださいませ!
    オイルケアやハンドクリームの併用等毎日続けてあげることで予防することができますのでホームケアもがんばってくださいね♪

Lnail港北店

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:49:43.0

この度は久しぶりの施術にもかかわらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。色々な店舗を検索しましたが、やはり場所の立地条件が良く当店を選ばさせていただきました。カラーも悩みましたが、一緒に選んで頂きありがとうございました。クリスマスにピッタリなカラーでとても気に入っております。また何かございましたら宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

【他店オフ無料】☆パラジェル カラーグラデーション¥5,990

nao様

有難いお言葉をありがとうございます。
    久しぶりのご来店で、また当店をご利用くださりありがとうございます。
    その後お爪は快適に過ごせていますでしょうか?
    クリスマスカラー、組み合わせもとっても素敵でした☆

nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lnail 港北店

• まゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:24:40.0

久しぶりのネイルサロン。
    行く前からワクワクドキドキ。
    結果、ケアもカラーも大満足です!!!

担当してくださったスタッフさんは
    ケアの際も色選びの際にも無駄のない動きで、色に迷ってる際にもアドバイスをくださったりと素敵なネイリストさんでした^_^

またよろしくお願いします^_^

まゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて幸いです^^☆
    今回迷っていらっしゃったカラーは記録しておりますので、
    次回ご来店の際にネイリストまでお尋ねください♪

まゆか様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-23 10:57:34.0

夏も終わり、角質がたまっており自分でもやったりしてはいたのですがやはり自分でやるのでは満足した感じはならず今回お邪魔しました。
    足の裏もかなりガサガサだったんですが、とっても綺麗にしていただきました。
    また予定時間よりもかなり早く終わりました。
    今後のケアの仕方など丁寧に説明していただき、ホームケアのもいただいてとても満足で癒やされました。

また少し立ったらケアにお邪魔させていただこうと思います。

ガサガサかかともしっかり角質ケア☆ホームケア用品付き★

ひろ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    冬の角質ケアを頑張ることで来シーズンの夏をトラブルなくお過ごしいただけますので、
    是非定期的に角質ケアでのご来店をお待ちしております!しっかりと角質ケアをさせていただきます♪
    また冬の間は保湿がとても大事になってきますので、毎日のホームケアも頑張ってくださいね!

[投稿日] 2022-11-18 00:04:15.0

前回、口コミをさせていただいた後に1本だけ浮いてしまい直しをしていただいたので今回ももしかしたらとドキドキしていましたが、今も全く浮いたりすることもなく過ごせています。
    デザインも本当に選べないくらいたくさん用意されているのでいつも迷ってしまいます。
    子供にも今回のデザインはとても好評です☆
    また来月お伺いする前に子供とデザインを見ながら楽しみたいと思います。
    担当の方も以前直しをしていただいた時の方で会話も楽しく過ごせました。時間もあっという間でした。

今まで別のサロンでネイルをしていたのですが、どうして今までお邪魔しなかったんだろうと後悔です。これからも頻繁にお邪魔させて頂きたいと思います。

【自店ジェルオフ無料】当日デザインを決められるフリープラン☆

ひろ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    浮きもなくお過ごしいただけているとのことで安心いたしました。
    そしてお子様にもご好評とのこと大変うれしいです!

クリスマスデザイン等新しいサンプルをまたご用意しておりますので、次回もお楽しみにされてくださいませ♪

Lnail港北店

• Sk06さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 14:25:21.0

毎度、とてもキレイに施術してくれます。

【フラットラッシュ】上130本+コーティング付き  ¥11790 → ¥9640

Sk06様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!

今回こそはカラーエクステの反応ありましたでしょうか??
    また様子を聞かせて頂いて、
    明るめの赤を差し色で入れてみるか…一緒に検討致しましょう。

クリスマスに向けてお目元も華やかにしても良いですね♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-13 09:36:40.0

2度目のご担当、ありがとうございました。今回いつも薄くして頂いているのですが、少し厚めにジェルを乗せて頂いて今の所丈夫です。今回位の厚さがいいかもしれないですね!

mari様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お電話でお問い合わせをして頂いた件につきまして、
    その後の経過は大丈夫でしたでしょうか?

次回ご来店の際に、再度厚み等ご相談いただければと思います。

mari様のまたのご来店をお待ちしております。

Lnail港北店

• ひひさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 01:13:36.0

スムーズにご予約もとれ、綺麗な仕上がりにしていただいて、ありがとうございました。保ちも良く安心できるサロンです。また伺います。

【10/24(月)ご来店限定!】まつげパーマ+仕上げコーティング ¥5290

ひひ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

お仕上がりや、その後の経過も問題ないようで嬉しい限りです。

今後もまつげパーマを継続していくようであれば、
    まつげが健やかでいられるようにケアの継続も大切ですので、
    詳しくお話できれば幸いでございます。

またの機会にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。

Blanc港北店

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 20:05:59.0

今回はフットのネイルオフのみしていただきました。来年の夏に向けて、ちょっと休憩ですが、来夏はまたよろしくお願いします。

フット・自店ジェルオフ&角質ケア&ファイリング無料!

あいちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お休み中でもフットの角質ケアは大事ですので、カサカサが気になりだしたらいつでもお気軽にご来店くださいませ!
    冬のフットケアを頑張ることで来シーズンの夏をトラブル無くお楽しみいただけますよ♪

Lnail 港北店

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:43:15.0

大変丁寧に綺麗に仕上げていただいて満足です!
    また行かせてください

【他店オフ無料】☆200色~ワンカラ―・ラメグラ¥4,990

yuki様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

お電話いただければ、まつ毛と同時施術も可能ですので
    是非ご利用ください^^♪

yuki様のまたのご来店をお待ちしております。

Lnail 港北

• chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 15:55:36.0

当日の急な予約でしたが、手早く丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。久しぶりのネイルで、とてもうれしいです。ありがとうございました。

chie様

先日は数あるネイルサロンの中より当店にご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりのネイル、いかがでしたでしょうか?^^

当店では色々なサンプルをご用意しておりますのでまた是非ご来店いただけましたら幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-14 12:07:10.0

以前よりずっと気にはなっていたのですが、今回ようやくお伺いすることが出来ました。
    デザインもとてもたくさんあって本当にギリギリまで迷ってしまいました。
    担当の方もとても話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。

普段は他のサロンでネイルをしているのですが、初めてのところだと1週間ほどで浮いてきてしまったりするので他のサロンにトライすることができないでいたのですが今回1週間以上たっても浮くこともなく問題もありません。
    これからはぜひお世話になりたいと思います。

近いうちにまた付け替えで予約させてもらいます。

【他店ジェルオフ無料】当日デザインを決められるフリープラン

ひろ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    たくさんサンプルがあり、カラーチェンジも可能だととても迷いますよね^ ^
    いつもは娘さんチョイスとお伺い致しましたが、気に入っていただけていたら幸いです♪

ジェルも今のところ浮きがないとの事で安心致しました^ ^
    ジェルの浮きについては経過を見ながら、
    お爪に合わせて対応させて頂けたらと思いますので、
    次回ご相談させてください^ ^

Lnail港北店

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 20:43:20.0

今更フット?とも思いましたが、コース変更出来ず、やっていただきました。が、温泉やスパで映えますよ~との助言をいただき、リラックスの良い口実が出来ました!ありがとうございました。

フット【自店ジェルオフ無料】当日フリープラン+角質ケア☆

あいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後フットジェルはいかがでしょうか♪

隠れオシャレを披露できる温泉やスパなどのご予定を楽しまれていますこと願っております☆
    秋冬の時期こそ角質ケアはとても大事ですので、また定期的なケアをおすすめいたします!

次回お会いできますこと心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 21:11:10.0

ゆったりされた話し方と対応で、終始安心がありました。いつも映画に集中してしまっているので、会話を気にせずゆっくり過ごさせて頂けたことも嬉しかったです。カラーも気になったものを選び、前回と雰囲気が変わり嬉しいです♪初回来店時から、どの色味もお気に入りです(^^)♪

ゆっくりとお過ごし頂けたとの事嬉しいです。
    これからも一層心地の良いサロンを目指して参ります。

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-21 21:33:22.0

カラーやデザインで少し悩んでしまったのですが、担当スタッフさんのアドバイスで今回も素敵な仕上がりに大満足です!

【ご来店2回目・3回目の方限定】 ハンド ワンカラー ¥6,400

まゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ちょうど季節の変わり目で
    カラーのチョイスに悩む季節ですね> <

季節感のある流行りのカラーもご紹介しながら
    まゆみ様にお似合いなカラーをご案内出来ればと思います♪
    お気に入りカラーを見つけて行きましょう^ ^♪

またお次回会いできる事を楽しみにしております☆

Lnail 港北店

• ちえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 09:10:33.0

久しぶりに伺いましたが、とても綺麗にしていただきました。爪の形も理想通りで、眺めては嬉しくなります。
    やはりプロは違うなぁと感動しました。

おかえりなさい!!クーポン☆ハンドワンカラーorラメグラ ¥5990

ちえこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お爪のお形やフォルムを整えられるのも
    ジェルネイルのいい所ですね^ ^
    喜んで頂けて、私も嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております^ ^♪

Lnail 港北店

• ばーどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:13:52.0

仕事柄手のネイルができないのですが、荒れやささくれが気になっていたので、ケアしていただいてよかったです!

ばーど 様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    その後甘皮やササクレの状態はいかがでしょうか。
    これから乾燥する時期になってきますので、またお手元が気になりました際にはお気軽にご来店くださいませ♪
    高保湿効果のパラフィンパック等もおすすめです!

Lnail港北店

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 11:26:24.0

ネイルの付け替えをお願いしました。オフも丁寧で、カラーやデザインの相談にも乗っていただき、仕上がりもいつも満足です。またお願いしたいと思います。

かよこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変うれしいお言葉ありがとうございます^^
    今後も一層ご満足頂ける様務めて参ります。

Lnail港北店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:15:57.0

とても丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【他店オフ無料】☆ パラジェル フレンチ・斜めフレンチ ¥6,490

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

フレンチの先端が欠けてしまった際は
    大変申し訳ありませんでした。
    お忙しい中お直しに再度足をお運び頂き、
    ご足労をおかけいたしました。

ご相談頂いた自爪のダメージは
    ジェルネイルを楽しむ上で、
    “自爪の表面を削る事”を気にされる方は多いです。
    当社では自爪の健康も保ちながらジェルネイルを楽しんで頂けるよう、自爪の表面を削らないジェルやケアのご用意がございます♪

ベースジェルの相性などもございますので
    あや様にとってベストなご案内をしていければと思います。

その他ご不明な点、お悩みご質問などございましたら
    お気軽にネイリストまでお尋ね下さい^ ^

あや様のまたのご来店をお待ちしております♪

Lnail 港北

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:18:39.0

楽しく会話して相談とかもできたからよかった!
    おすすめとかもしてくれて嬉しかった!

ゆめ 様

先日は当店にネイルでもご来店頂きましてありがとうござました!

ハートの入ったデザイン、とてもお似合いでした^^

当店ではマツエクの同時施術も可能ですので是非ご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-05 19:02:07.0

前回、して頂いたカラーをリピートしました。とてもお気に入りです♪いつも映画を見てゆっくり過ごさせて頂いているので、気にせず施術に集中して頂けたのもよかったです。ご丁寧にありがとうございました(^ ^)

mari様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お気に入りカラーはいつしてもテンション上がります^ ^

気になっていらっしゃるカラーもチェックしてありますので
    次回お気軽にネイリストまでお尋ね下さい♪

新色もどんどん増えていきますので、
    mari様が好きそうなカラーが入荷した際は
    ご案内できればと思います♪

mari様のまたのご来店をお待ちしております。

Lnail 港北

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:03:05.0

まつげシャンプー、トリートメントとパリジェンヌのパーマをしていただきました。
    施術前のカウンセリングもしっかりしていただいて、仕上がりもとても綺麗で満足でした。
    また今後もよろしくお願いします!

【Jrアイリスト】次世代まつげパーマ+仕上げコーティング付 ¥4000

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングさせて頂いて、普段からまつ毛にとても気を遣っていらっしゃる印象でした^^

お目元に関するご不安な点や疑問などもあれば、
    またお会いできた際にお話できればと思っております!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-24 22:25:09.0

フットネイルをされない方も、角質ケアを是非一度試して頂きたいと思います!
    お値段以上の満足度を得られると思います!

有難いお言葉をありがとうございます。
    角質ケア、スッキリしますよね☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-24 22:18:54.0

今回もキレイな仕上がりに大満足です!
    こちらのネイリストさんは、どの方も安心してお任せ出来きます!!

まゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^!

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    ベースデザインのサイクルもカラーやパーツを変える事で楽しみ方無限大です☆
    今後も季節感や流行など取り入れながら、
    ベストなご案内出来ればと思います(^^)

これからもスタッフ一同精進して参ります♪
    またお会いできます事を楽しみにしております♪

Lnail 港北店

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:53:00.0

爪の状態がよくなかったので、しばらく行かなかったのですが、久しぶりに行っても安心してお願い出来るお店でした。

★平日限定★ フット1カラー・フットバス・2本ストーンアート無料 ¥6,990

あいちゃん様

その後お爪は快適に過ごせていますでしょうか?

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lnail 港北店

• あっけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 15:15:49.0

急な予約でも気持ち良く対応していただき
    ました初めてのネイルだったので何もわからなかったのですが
    丁寧にアドバイスしていただきました
    遠方なので気軽に利用出来ませんが
    また機会があれば利用したいです

あっけみ様

先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございます。

初ジェルネイルのご不安を少しでも解消できておりましたら幸いです。

ご友人様とのご来店でしたが、ご希望に添えず申し訳ございません。

2名様で施術希望の際は、お電話いただければ対応できるお時間のご案内ができますので
    また、ご友人様とのご来店お待ちしております^^!

• Sk06さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 23:07:11.0

いつもお世話になっております!
    毎回丁寧なカウンセリングして頂き、その時のまつ毛の状態に合わせてデザインを決めてくれるのですごく丁寧だなと思いました。ですので毎回楽しみです!
    またお願い致します。

【フラットラッシュ】上130本+コーティング付  ¥11790 → ¥9640

Sk06様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    日々の励みになる嬉しい口コミに感謝致します。

キレイなまつげとお目元ですので、
    毎回施術させて頂くのが楽しみです♪

ご気分でもデザインの希望があれば教えて下さいませ。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Blanc港北店

• クッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:07:11.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかり上がってとても良かったです。優しいタッチで、テープ剥がしたりする時も痛くなかったです。こどもを提携先のあんふぁにぃに預けました。5400円以上で無料で預けられる事もあり、また様子をみて利用したいと思いました!

【7/27(水)ご来店限定!】次世代まつげパーマ+トリートメント ¥4990

クッキー様、この度は口コミ投稿をして下さり誠にありがとうございます。
    お子様と少しの間だけでもはなれ、ゆっくりとくつろいで頂けましたら幸いでございます。
    お買い求め下さったライナーなどの感想も、次回伺わせていただけましたら嬉しいです。

エルネイルブラン センター南 港北東急s.c.(Lnail×Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー