3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクラ 楠葉店(eclat)   >

eclat BEAUTY NAIL SALON 楠葉店

エクラ ビューティーネイルサロン クズハテン

• 大阪府枚方市楠葉並木2-13-8 ビスタシオンシマダ2F
  • 京阪本線樟葉(楠葉)駅から徒歩8分 ◆Jrネイリスト応援キャンペーン中◆

かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:14:49.0

2回目の来訪です。
    今回はワンカラー、長さ出しもして頂きました。 毎回色選びに悩みますが、たくさんあるサンプルだけでなく、試し塗りもして下さったのでイメージしやすく、笑顔で丁寧なカウンセリングして下さったお蔭で上品で可愛いネイルになり毎日指先を見るのが楽しいです。たまたまネットで見つけたお店ですが、このお店とスタッフさんに出会えて良かったなと思います。 特に担当して下さるスタッフさんは気さくで話も上手なだけでなく、手際も良いし丁寧な施術なので持ちも良いし安心してお任せできます。また次回も伺います。ネイルだけでなくマツエクもしてみたいのでまた宜しくお願いします。

グラデーション¥4235

eclat BEAUTY NAIL SALON 楠葉店からの返信コメント

かよ様

先日はeclat楠葉店へのご来店誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルを楽しんでくださって、嬉しいです(^^)これからもいろんなデザインやお色見
    楽しんでいただけたらと思っております!
    まつげエクステも、ぜひお試しください(^^♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-04-29 00:07:08.0

今回も短く、丁寧にして頂き有難うございました!
    またお願い致します!

52色から選べる★オフ込ラメグラデーション¥5500→【¥3800】

[投稿日] 2024-04-25 15:48:27.0

まつ毛同士がくっついていたのか離しているような雰囲気が多く軽く違和感がありました。
    寝てる間に私が動いてしまってくっついていたらすいません。
    前回取れるのが早かったので今回は長持ちして欲しいです。

4月30日までにご来店【Jrアイリスト】オフ込フラットラッシュつけ放題¥4400

• ほしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:15.0

とても丁寧で安心できました。
    スタッフの方の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【シェラック】フットネイルワンカラー¥4235

• 03906さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:52:21.0

いつも丁寧に施術してくださります。

4月30日までにご来店【Jrネイリスト】ハンドオフ込シンプルデザイン¥3850円

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:56:21.0

丁寧な接客でとても心地よかったです。

4月30日までにご来店【Jrアイリスト】オフ込みフラットラッシュ120本¥3300

• chiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:25:09.0

久しぶりにJネイルの方に担当してもらいました

お名前わからなくてすみません(≧∀≦)

とてもキレイに丁寧に仕上げて下さり満足感が高かったです!

お値段もお安く受けやすいので、とってもオススメです!

3月31日までにご来店【Jrネイリスト】ハンドオフ込サテンワンカラー¥3300

[投稿日] 2024-04-12 14:24:35.0

優しい対応でとても雰囲気が良かったです。ありがとうございました。

4月30日までにご来店【Jrアイリスト】オフ込みセーブルつけ放題¥4400

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:58:01.0

いつも丁寧にして頂き有難うございます!
    またお願い致します!

なおさま
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました!

• めあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:10:23.0

素早く丁寧に施術していただきました

めあ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またまつエクできるとき、お待ちいたしております♪

• 豆腐さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:32:34.0

スタッフの方がすごく丁寧に接して下さりました。
    色のお試しもさせてもらい、春らしい可愛いネイルに仕上げてもらいました。

【オフ込】美爪グラデーション☆オフィスネイルにも♪¥5,500→¥4000

豆腐様

先日はエクラ楠葉店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミを投稿くださりありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お色味とても可愛かったです!

• れぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:33:16.0

予約時にネットで決めていたデザインが先月のものだと言われましたが、柔軟に対応して頂けました。
    おかげさまで希望通りの春らしいネイルに出来ました!
    娘にも可愛いと褒めてもらえました!

【今月のアート】¥5687

れぃ様

ご希望通りと言って頂けてとても嬉しいです(^^)

娘様にも好評でよかったです♪
    暖かくなってきましたので春ネイル楽しんでください!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-30 05:05:49.0

いろんな色を試してくださり素敵な爪になりました。
    とてもお気に入りです。

りかちゃん様

お色味角度によって変わるのがとてもきれいでした!
    Jr.ネイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたが更にご満足いただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-03-30 05:02:40.0

痛みもしみる事もなかったです。
    綺麗に付けてくださりありがとうございます。

3月31日までにご来店【Jrアイリスト】オフ込みセーブル120本¥3300

りかちゃん様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    また、口コミ投稿くださりありがとうございます。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    Jrアイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたがご満足いただけるよう努力してまいります。

• 士郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:40:33.0

担当者の方のお名前は失念してしまいましたが、大変ていねいにしていただきました。
    初めての私に優しく接してくださいました。
    初めてなので、技術的なことは正直よくわかりませんが、担当者の方、ネイリストに向いてるなと思いました。
    まず、手が温かいです。
    そして、むっちりしています!
    なので、最後のマッサージが気持ち良いです!
    技術的なことは日々の努力で向上できますが、体質的なことは努力できません。
    なので、恵まれた才をお持ちなので、ぜひともがんばっていただきたいです。

士郎様

お色味角度によって変わるのがとてもきれいでした!

• けんけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:24:33.0

もう数年お世話になっていますが、
    いつもイメージを伝え、希望通りに仕上げてもらってます!
    技術も接客もオススメできます☆

けんけん様

いつもeclat楠葉店へのご来店誠にありがとうございます!
    毎回楽しいお話聞かせていただいて、本当にこちらがお世話になっています!
    口コミの投稿もいつも丁寧にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• バレンシアオレンジさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 12:34:13.0

ホットペッパークーポンがある時に時々、
    予約して施術してもらってます。
    私の様な高齢者でも会話の中から似合う色を選んでいただいてます。
    Jrネイリストさんでしたが、そんなことも感じない程、技術はしっかりとされてて、
    どんどん経験を積んでいって欲しいと思います。
    キラキラした指先を見るだけでテンションはあがります!
    とても素敵な仕上がりでありがとうございました。

バレンシアオレンジ様

お色味角度によって変わるのがとてもきれいでした!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 02:10:57.0

初めて利用させていただきました!
    店内は明るい雰囲気で、丁寧な接客、思った通りの仕上がりにしていただき大満足でした(^_^)
    また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思っています!

ゆっきー様

[投稿日] 2024-03-23 20:38:20.0

今回も丁寧にして頂き有難うございました!
    また宜しくお願い致します!

• むーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 06:21:20.0

いつ行ってもお店の方が明るく雰囲気が良いです(^^)マツエクも希望通り綺麗になりました!セルフエステも気になるのでまた行きます!

3月31日までにご来店【Jrアイリスト】オフ込みフラットラッシュ100本¥2750

むーみん様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店いただきありがとうございました!いつもありがとうございます。
    また、口コミを投稿くださりありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しく思います。
    またご都合などよろしければ、セルフエステも宜しくお願い致します!
    jrアイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたが更にご満足いただけるよう努力してまいります。

• ササさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:32:43.0

ワンカラーで春らしくピンク系にしてもらいました。
    カラー迷いましたがお試しができたので、雰囲気が分かり良かったです。
    楽しくお話しさせていただきあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

【オフ込】145色から選べる☆うる艶ワンカラー+美容液仕上げ!¥4000

ササ様

また、口コミを投稿くださりありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    私もたくさんお話しさせていただきとても楽しかったです♪

• トッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:42:44.0

今回も楽しい時間を過ごすことができました。
    とても可愛いネイルに仕上がって
    家族からも好評でした。ありがとうございました。

トッキー様

先日はeclat楠葉店へのご来店
    まことにありがとうございました!
    今回のおいろみもとってもお似合いでした^^
    ご家族の方にもほめていただき、とっても嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    またお待ちいたしております。

• nikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:42:36.0

すごく丁寧に仕上げて頂き、また明るい接客でとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

niko様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、パーツとれたり大丈夫でしょうか?

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:35:19.0

初めて利用させてもらいました。
    担当の方は、こちらの爪の状態を良く観察して
    的確な処置とアドバイスを頂き、
    他店のネイルをオフして頂いた状態で終わりました。
    (小指が血豆の状態)

とても親身に対応していただき、嬉しかったです。
    また元気な爪に戻ったらぜひ伺いたいです。

担当の方のお名前を覚えてなくて残念です!
    (猫ちゃん好きのとても綺麗な方でした)

あずき様

先日はeclat楠葉店へのご来店ありがとうございます!
    ネイルされるおつもりでご来店いただいたのに、
    お爪の状態をすぐにご理解していただき、
    あれから小指は回復にむかわれているでしょうか?

オフのみという選択をしていただいたのに、
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    励みになります!
    担当は中渡瀬がさせていただきました。
    なかわたせと読みます!

またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

• chiyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 15:13:49.0

今回もとても素敵に手早く仕上げて下さってありがとうございます(^^)

お話もいつも丁寧にお話し下さり癒されます

chiyo様

いつもご来店くださり、また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今回も楽しすぎました♪
    また色々なお話聞かせてください(^^)

またお会いできることを楽しみにしております♪

• もちもちもちもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 08:18:25.0

10日過ぎても状態が良いので、大満足です♪
    施術中も細やかなお心遣いをありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

2月29日までにご来店【Jr.ネイリスト】オフ込みFOOTワンカラー¥3300

もちもちもちもち様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店いただきありがとうございました。いつもありがとうございます。
    また口コミを投稿くださりさりありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しく思います。
    Jrネイリストで勉強中の為、施術時間を頂きましたが更にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またご都合など宜しければ是非お願い致します!

• purinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:23:41.0

とても綺麗にしてもらえて、大満足です!
    色味も一緒に考えてくださり、ありがとうございました!
    またお願いします^ - ^

purin様

お色味、とってもお似合いでした(^^)/

色々な楽しいお話聞かせていただき、ありがとうございました♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

とても嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタッフ 竹村

• なしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:43:17.0

めちゃくちゃかわいい仕上がりでした(^^)b

3月31日までにご来店【Jrネイリスト】ハンドシンプルデザイン¥3300円

なし様

先日はエクラ楠葉店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:01:13.0

とても丁寧に対応していただきました。
    色味も相談に乗ってもらって、綺麗な指先になり満足です。ありがとうございました。

アンパンマン様

先日はeclat楠葉店へのご来店こありがとうございました!
    きらきらになったお爪を見た時の
    アンパンマン様のリアクションがかわいすぎました!^^
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    口コミ投稿も、ありがとうございました!
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-25 21:27:48.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    限界まで短くしてくださり助かっています!またお願い致します!

なお様

長さ、すっきりしましたね(^^)!
    今回のラメもとてもお似合いでした♪

エクラ 楠葉店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー