5. リラクゼーション ノイ(noi)   >

Relaxationsalon noi 経堂駅前店【ノイ】

リラクゼーションサロンノイ キョウドウエキマエテン

• 東京都世田谷区経堂1-12-8 齊藤ビル4F
  • 小田急線 経堂駅 南口 徒歩3分 [経堂/小顔/脱毛/ヘッドスパ/毛穴/リンパマッサー]

まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:03:38.0

もう10年以上通い、いつも同じ担当の方に施術をお願いしたております。
    本当に気持ちよく、体の緊張がとれ、ほぐれます。
    施術いただいた日はぐっすり眠れています。
    いつまでも担当さんには元気でいていただて、これからもずっと身体のマッサージをお願いしたいです。
    また伺います。これからもよろしくお願いします。

《オイル+ヘッド》 オイルトリートメント+小顔矯正120分 15800円→13000円

Relaxationsalon noi 経堂駅前店【ノイ】からの返信コメント

まるちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お心遣いありがとうございます。
    こちらこそ、まるちゃん様には毎回元気を頂いております☆
    毎日お忙しい日々とは存じますが、お身体無理なさらずご自愛くださいませ。

Kaori

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:10:31.0

5年振りに伺ったのですが、移転していたので店舗の位置がわからず、また看板がすこしわかりにくかったので探しました。
    施術については、初めに頭や肩をほぐしてもらった瞬間に凝り固まっているのがよくわかるくらいで、マッサージ中は気持ちよかったです。
    ただ翌朝は多分筋肉痛になったのか、首や肩回りが痛いというか、怠い感じになりました。

《ヘッド》小顔矯正60分 7000円→6400円

• ちゃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:52:24.0

暗闇ヘッドスパ、とても不思議な体験でした。本当に真っ暗でちょっとハラハラしたけど、言われた通り瞑想効果があったなと思います。2回目以降の方が、リラックスできそう。スッキリしました!

【暗闇ヘッドスパ】SNSフォロワー3万人!!視覚障がい者監修60分6500円

• まつ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:31:48.0

「令和の虎」を見て気になっていたところ、たまたま空きができたことを見つけて来店しました。
    暗闇といっても足元は見えるくらいかなと思っていたのですが、本当に真っ暗で、説明を聞いていたにも関わらず方向感覚を見失って迷ってしまいました。それも含めてこのお店でしかできない体験を味わえたと思います。施術後は、疲れていた箇所やケアの方法を具体的に教えていただけて参考になりました。

【暗闇ヘッドスパ】SNSフォロワー3万人!!視覚障がい者:監修60分5800円

• りゅみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:26:47.0

初めて伺いましたが最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。親切にお話も沢山してくださり今回は脱毛でしたが話をしていく中で次回はオイルマッサージやってもらいたいなと思いました。またよろしくお願いしたいと思います。

《脱毛》VIOキャンペーン★ 15900円→3000円

• misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:26:03.0

初めて行かせていただきました。とても気になっていたので、暗闇ヘッドスパの施術をしていただきました。扉を開けて入ると真っ暗な空間が広がっており、最初は少し心細く感じました。しかしながら、丁寧な説明をしていただいていたため、椅子に座ってからはリラックスしてヘッドスパを受けることができました。ほぐしていただき首や頭、目がスッキリしただけでなく気持ちも軽やかになりました!
    大変満足しました。ありがとうございます!

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:46:30.0

初めて利用しました。暗闇の席でヘッドスパしてもらい気持ちよかったです。エンタメ的な部分も◎
    令和の虎見てたのでお店に着いて知りびっくりしました。

あき 様

先日はリラクゼーションnoiにご来店いただき誠にありがとうございました。
    令和の虎をご存じでいらしたこと、嬉しかったです。

なかなかできない暗闇体験にリラックスしていただけたようで何よりです。
    ぜひまたお時間のできた際にご利用くださいませ。

Aoi

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:18:46.0

2回目の利用でした。
    初回の担当の方より上手かったけど、途中居眠りしていたのが残念でした。
    背術中椅子に座ってるいて眠くなってしまうなら、立ってやればいいのに…と思いました。
    また行くので、居眠りした分割引きしてもらいたいです。
    あと、もう少し強くマッサージして欲しいです。

《ヘッド+首肩》小顔矯正+首肩矯正90分 10200円→8800円

• にっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:35:52.0

落ち着いた雰囲気の中、ちょうど良い指圧で凝り固まってた足裏や頭皮・肩周りをほぐしてくださり、とてもリラックスした時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

《ヘッド》疲労回復★ドライヘッド+眼精疲労ケア 60分7000円→4400円

にっしー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

5月以降は週末のご予約は取りにくくなっておりますが、平日でしたら
    比較的取りやすいと思いますので、ぜひまたゆっくり受けに来てくださいね。

itsuki

• あああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:09:11.0

とてもスッキリしました★勧誘もなく、よかったです!

《ヘッド+首肩》上半身すっきり★小顔矯正+首肩矯正 90分 10200円→5800円

あああ 様

お疲れの溜まっていらっしゃったお身体がスッキリされたようで何よりです^^

ぜひまたお時間が出来ましたらお気軽にゆるみにいらして下さいね。

Aoi

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:58:26.0

残業の日々で眼精疲労、肩こり、むくみがひどくなっていましたが、オイルでリンパを流していただきスッキリしました!通っていると体の特徴を覚えてもらえて、さらに適切な施術を受けられて嬉しいです。
    定期的にケアするのが大事だなと改めて思いました。

4/18(木)限定★オイルリンパトリートメント120分★15800円→11500円

まゆ 様

いつもリラクゼーションnoiをご利用くださいましてありがとうございます^^
    お疲れの溜まっていらしたお身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しいです!

ぜひ今後もお疲れの気になる時にいつでもご利用くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Aoi

• タッティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 07:18:31.0

久しぶりのよもぎ蒸しで、沢山汗をかけてすっきりしました。次回は別の漢方も試してみたいです。

《よもぎ蒸し》妊活・月経不調・女性特有のお悩み★よもぎ蒸し30分 4400円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    汗もかきスッキリされたようで良かったです★
    是非次回は他の漢方も試してみて下さいね!

Kaori

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:45:27.0

とにかく心も身体も疲れきっていたのでアロマの匂いと圧の強いマッサージにとても癒されました。
    終わったあと、今まで辛かった肩甲骨周りが開いた感じがして楽になりました!
    老廃物を流すのって重要なんだと思ったのでまた通いたいと思います。
    子育てのお話もとても楽しくてつかぬまの時間でした!
    ありがとうございました。またお願いします。

あき様
    先日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しいとは存じますがまた機会がございましたらご来店くださいませ。
    お待ちしております。

Kaori

• きよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:52.0

仕事が忙しく、頭がガチガチだったため、初めてヘッドスパを体験しに伺わせていただきました。施術は60分でしたが、あっという間でした。五感の1つの視覚を無くすというコンセプトも、とてもリラックスできました。また機会があれば行ってみたいです。

• きなこさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:25:35.0

とても静かで雰囲気が良く、リラックスできました!女性でしたが力が弱いということもなく、しっかり流してもらいスッキリしました。また他のメニューも試してみたいです(^^)

きなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スッキリされたようでとても嬉しいです♪
    次回は是非他のおコースもお試し下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Kaori

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:03:05.0

母の紹介ではじめて伺いました。体の倦怠感がとれて、凝り固まったところもほぐれました。特に凝り固まっていたところや自宅でもケアした方がいい部位を教えて頂けました!またお願いします。

新規《3月限定☆ボディケア90分》9200円→4980円

みちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お伝えしたストレッチやマッサージなど、ぜひ実践してみて下さい☆

saya

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 10:48:59.0

ここずーっと研修やら夜勤で肩凝り、眼精疲労で右首から肩、腕まで痛かったですが、問診ではとくに何も言わなくて施術を終わって帰るころに、首が張ってましたと。バレました。スッキリして帰るところ、また新幹線で変な寝方をしてしまった(笑)家の近くで仕事終わりに寄れたらいいと思いました。

モモ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

新幹線でも変な寝方をしてしまうほどお疲れだったんですね。
    またお時間あるときにゆっくり受けにきてくださいね。

itsuki

• ねーねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:59:24.0

本当に暗闇でなにも見えず、不思議な体験でした。とても頭が軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。

ねーね様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    暗闇ヘッドスパの不思議な体験を楽しんでいただけて良かったです。

saya

• Mkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:32:18.0

クーポンが届いたので予約しました!とても良かったです。寝ても疲れていたり肩が酷く凝っていました。カウンセリング後すぐにマッサージに入り、肩を重点的にやっていただいたのですがとても体が軽くなりました。久しぶりに気持ちよく寝れそうです。ありがとうございました!

新規《3月限定☆ボディケア90分》9200円→4980円

Mk様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    特に肩回りにお辛さが出ていたので、ぜひまたゆっくり受けに来て下さいね。

saya

• どーんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:22:10.0

眼精疲労が酷く、家の近くでオススメに出てきたので、予約しました。
    真っ暗な中の施術は、落ち着いて受けることが出来て深い瞑想に近い感じで、とてもリラックス出来ました。
    施術は、しっかり凝っている部分をほぐしてもらい、かなりスッキリしました。またよろしくお願い致します。

どーん 様

先日はリラクゼーションnoiへご来店いただき誠にありがとうございました。
    暗闇ヘッドスパでの瞑想時間でリラックスして頂けて何よりです^^

お疲れがだいぶ溜まっていらっしゃいましたが、
    終わった後はとてもお顔色も明るくなられていましたね。
    次回もどーん様にとってよいリフレッシュとなれば幸いです。

Aoi

• pridefeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:41.0

今までは強めが好みで効くと思っていましたが、AMにも関わらず寝てしまい、とてもリラックス出来ました。
    他店のヘッドスパとは違う事を実感出来ました。

pridefe様

itsuki

• まなみっふぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:24:23.0

2回目のよもぎ蒸しでしたが、30分でたくさん汗がかけてスッキリしました!また、よもぎ蒸し後のリンパマッサージもとても気持ちよかったです!!凝り固まってた部分もほぐれ、むくみも取れたので、身体が楽になりました!!!!

《よもぎ蒸し+オイル》よもぎ+オイルリンパ120分 15600円→12600円

まなみっふぃー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    よもぎ蒸しとオイルの組み合わせはとても良いので是非また受けてみてくださいね。
    またのご利用心よりお待ちしてります。

itsuki

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:24:19.0

仕事の疲れが溜まっていたのと、顔のむくみが気になって予約しました。お店の雰囲気がとてもよく、メニューが豊富なのも魅力的だなと思いました。
    90分コースだったので90分間の施術だと勘違いしており、前後のアンケートなども含めて90分だったのだけ残念でした。
    ただ、施術は本当に最高でした!気持ち良くてあっという間に寝落ちしてしまいましたが、起きて身体とお顔のスッキリ感に感動でした!次の予約もしたので楽しみです。

ma 様

施術やお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです^^

初回はアンケートのご協力が多く、申し訳ございませんでした。
    二回目以降はアンケートもございませんのでよりゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

Aoi

• まなみっふぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:09:49.0

本当に真っ暗闇で最初は少し落ち着かずドキドキしたのですが、施術が進むに連れてリラックス出来ました!

まなみっふぃー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    他のメニューもございますので是非受けてみて下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

itsuki

• タッティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:30:41.0

よもぎ蒸しで前回よりも熱さにたえられるようになってきました。沢山汗をかいてスッキリして、体調も良くなった気がします。

タッティ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    体調の変化にも現れて嬉しく思います。

itsuki

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:48:59.0

指圧が程よくとても気持ちよく時間があっという間でした。次また行きたくなるようなお店です。

えり様

初めてのご利用でしたがご満足いただけたようで大変嬉しいです!

日常ではなかなか体験することのない空間での施術だったと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております!

misaki

• ともこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:41:40.0

気持ち良すぎて爆睡してしまいました。。
    じっくり、深いところまで力強くマッサージしていただき、大満足です。また、よろしくお願い申し上げます!

《ヘッド》小顔矯正60分 6400円

ともこ様

また素敵な口コミもお寄せいただき嬉しく思います。

リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    また機会がございましたらぜひご利用ください。

Asumi

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:57:16.0

今回もとても気持ちよくリラックスできました。また伺いたいと思います。

《2月限定》頑固なお疲れに☆ボディケア90分 9200円→6800円

れな 様

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

ぜひまたお時間のとれた際にお気軽にご来店くださいませ。

saya

• KOTOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:04:54.0

眼精疲労などの症状が酷かったのでこちらのメニューにしました^^
    ヘッドマッサージから顔やデコルテまで丁寧にマッサージしていただいたので終わったあとすごく軽くなったように感じます!またぜひ行きたいです(^^)

KOTO 様

頭皮や首肩にお疲れがだいぶ出ていらっしゃいましたね。
    短時間のメニューでしたがお身体が軽くなられたとのこと、とても嬉しいです。

ぜひまたお時間のとれた際にお気軽にご来店くださいませ。

Aoi

• タッティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:42:49.0

今回もよもぎ蒸しでお邪魔しました。時間の変更も快くうけて下さり、スムーズにうけられました。発汗の漢方も追加して汗も沢山かけるので、定期的に続けたいと思います。

タッティ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    漢方の効果も出ているようで良かったです。

リラクゼーションnoi

リラクゼーション ノイ(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー