終始穏やかかつ丁寧な対応で有意義な時間を過ごしました。
初めての利用かつ発酵温浴だったため、体の調子や体質などのカウンセリングに時間をかけてくださったのは本当に有り難かったです。
のぼせやすい体質だと事前に伝え聞いていただいたことで、こちらから声もかけやすく無理なく温浴することができました(通常15分のところを10分に短縮させていただきました)。
温浴後はのぼせ感はなかったものの、少しぽわ~っとしたので説明されていたことが一部吹っ飛んでしまいましたが、それでも対応してくださり安心してその後休憩を取ることが出来ました。
予め伝えられていた時間までにカウンターへ向かい温浴後の体調の確認とその他サービス説明をしていただいた後にお会計をして退店しました。
退店後も特に不調はなく、すっきりした気持ちで次の予定に向かうことができすごく楽しいお休みになりました。
サウナなどが苦手でも発酵温浴はもちろん温活、美活などに興味がある人は一度来店してみるべきだと私は思いました。
【初回限定】11,660円→9,200円★麗肌ボディパック付き入浴&フェイスパック
ゆきはな様
この度はnifuにご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての発酵温浴にnifuを選んでいただき、また有意義なお時間を過ごせたとのことでとても嬉しいです。
のぼせやすい体質を事前にお伝えいただいたことで、無理なく温浴を楽しんでいただけて安心しました。
ご自身の体調をしっかり把握されているのは、素晴らしいですね!
入浴後、少しぽわっとしたものの、すっきりした気持ちで次の予定に向かえたとのことで本当によかったです。
これからも、その日の体調に合わせた温度調整やサポートを心がけ、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
またぜひ、リフレッシュや温活、美活の習慣にご活用くださいね。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^ ^
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
12時からで熱い時間だったので初めからタオルで調整いただきありがたかったです。
月1のご褒美として通ってます。
施設もキレイで、接客も丁寧にしていただき、リフレッシュして帰ることができます!
またお伺いします!
【【平日限定】疲労解消入浴+竹炭&mezameパック+ドリンク 9,900円→8,500円
久しぶりに日曜日に行きました。ここに来るとゆっくり眠れます
【腸活におすすめ!】うつ伏せ入浴+丹生酵素7包付き★9,328円→8,390円
「汗でスッキリ!目指せ50kg!癒しと効果のダブルパンチ!」
通い始めて10回目で合計-14.0kg(※平均900g)!2回連続はキツいけど、効果がすごすぎてやめられない!今日は2週間目の“茶色と白っぽい”W配合で、スッキリ感も最強でした。
汗が止まらない心地よさと、担当スタッフさんの女神級の優しさ、バイトさんの「あと10分です」の声かけに励まされ、毎回癒されてます。しんどくても「50kg目指す!」って気持ちを支えてくれる接客と絶妙な盛り方に感動。
指名OK&12時台は特に予約しやすくておすすめ!GW前に一気に駆け抜けたい方にもぴったり!
連続チャレンジも、気持ちと体に寄り添ってくれるから安心。
「今日は行こう!」と思える場所です。次回も楽しみ
たすく様
いつもご利用いただきまして誠ににありがとうございます。
10回目のご来店&合計-14.0kg達成、おめでとうございます!
私たちもとても嬉しいです\(^o^)/
2回連続は確かにハードですが、それでも続けてくださるお気持ちに感動です。
新しい発酵の浴槽と発酵が進んだ浴槽はそれぞれの良さがあるので、楽しんでいただけましたら幸いです。
そして、スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。
担当スタッフも「女神級」だなんて言っていただけてとても喜ぶと思います!
また他のスタッフの声かけにも励まされたのこと、チームみんなで嬉しい気持ちです!
これからも「今日は行こう!」と思っていただけるような存在でいられるよう、精進してまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
「15分で700g!?自然の力でスッキリデトックス!」
通い始めて9回目!毎回15分で700g以上落ちて、汗が止まらない心地よさにやみつきです。担当スタッフさんや、バイトのもうすぐ50kgと応援してくださる優しい接客と絶妙な盛り方に毎回癒されています。指名もOKで安心!ヒノキの香りと自然発酵の温浴は、まるで森林浴。清潔感あふれる店内に、丁寧な対応も◎。ヒノキのふわふわ感と2週目の密着感、どちらも好き。新宿三丁目・吉祥寺・六本木など店舗も多くて通いやすい!今なら12時台が狙い目。GW前にスッキリしたい人は、ぜひ一度体験を!
たすく様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もスッキリとたくさん汗をかけたようで嬉しいです♪
毎回感じていただいている心地よさが伝わってきて、私たちも励みになります。
スタッフへのあたたかいお言葉も、本当にありがとうございます。
“もうすぐ50kg”スタッフも、応援しながら楽しく一緒に頑張っております。
盛り方や接客も、安心してお任せいただけているとのことで、とても嬉しいです!
ヒノキの香りやふわふわのおがくずに包まれる心地よさは、発酵温浴ならではですよね。
ご案内しやすいお時間帯や店舗の選択肢も、うまく活用してくださっていて素晴らしいです♪
GW前のリフレッシュに、ぜひまたご利用くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
通い始めて8回目!今回は15分で700g落ちて、汗が止まらない感覚にびっくり。温浴直後に500g、さらにしばらくして800gも落ちてて嬉しい!体がスッキリ軽くなるこの感じ、クセになります。私は担当スタッフさんの盛り方や接客、お人柄が本当に好きで、毎回安心してお任せしてます。指名もできるのでぜひ試してみて!
この温浴、電気やガスを使わず自然の発酵熱だけっていうのもすごいし、ヒノキのいい香りに包まれてるのがほんと癒される。まるで森の中みたいな気分。店内もいつも清潔でスタッフさんも親切だから通いやすい!
新宿三丁目・吉祥寺・六本木に店舗があって、予定に合わせて選べるのも便利。今は12時台が比較的空いてて、予約も取りやすいので、ゴールデンウィーク前にぜひ行ってみて~!
たすく様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回もすごい発汗量でしたね!ご入浴後すぐに500g、その後さらに800gの変化…!私たちも嬉しい限りです。
「体がスッキリ軽くなる感じがクセになる」とのこと、発酵温浴の魅力をしっかり感じていただけて本当に嬉しいです!
そしてスタッフへのお言葉まで…ありがとうございます(;▽;)
安心してお任せいただけているとのお声、とても励みになります。
今後も心地よく過ごしていただけるよう、技術はもちろん、おもてなしの気持ちも大切にしてまいります!
自然の発酵熱、ヒノキの香り、そしてふかふかのおがくずに包まれる心地よさ…
まさに“森の中”のような癒しを、これからもお届けしていきますね。
店舗も状況に合わせて選んでいただけるのも、nifuならでは。
タイミングの良い時間帯もぜひ活用して、無理なく続けていってください♪
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
いつも丁寧に温度調節も対応してくださりあリがとうございます!今月のフェイスパックも顔色がかなり明るくなり、お気に入りです。お顔ほっこりとフェイスパックをやると本当に効果バツグンです。
トルコ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お好みの温度に調整できたようで安心しました。
その時々のお身体の状態に合わせて、より心地よく入浴していただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
今月の竹炭フェイスパックも気に入っていただけたようで何よりです♪
お顔ほっこりとの組み合わせは、血行促進+パックの効果もアップし、肌の明るさが本当に変わってきますよね。
効果を感じていただけて嬉しいです!
また来月のフェイスパックも、どうぞ楽しみにしていてくださいね。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
温浴、大好きになりました!
通い始めて7回目、今回は初の“2回連続チャレンジ”に挑戦。15分×2回でなんとマイナス900g!回数を重ねるごとに汗の量も増え、終わった後は体も心もポカポカ。ふかふかの寝床も気持ちよくて、すっかりハマっています。これまでの記録を見ると、着実に変化があって嬉しい限り。例えば2回目は-750g、5回目は-800gと、効果も実感!体重だけでなく気分もスッキリ。癒しとデトックスの両方を感じられる、自分へのご褒美時間になっています。これからも楽しみながら続けたいと思います!
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回2回連続入浴していただき、そしてマイナス900g!すごいですね。
回数を重ねるごとに汗の量が増えているとのお話も、代謝がしっかり整ってきている証拠ですね。
おがくずのふかふかの寝床も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これまでの記録を振り返って、しっかり変化を実感されているとのこと、
「癒しとデトックスの両方を感じられるご褒美時間」と言っていただけて、私たちも感激です。
nifuで過ごす時間が、体と心を整える大切なルーティンになれていること、本当に嬉しく思います。
これからも発酵温浴をより好きになっていただけるよう、サポートさせていただきます。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
始めてから体調もよく肌も荒れないので助かってます
ふうか様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
発酵温浴での温め習慣を定期的に続けていただくと、本当に不調知らずで過ごせるようになりますよね。
スタッフの中にも、肌トラブルが減ったり、風邪をひきにくくなったりと、日々その効果を実感しています♪
これからどんどん暑くなる季節ですが、気温にかかわらず「内側から温めてしっかり汗をかく」ことが、夏バテしない身体づくりのポイントです!
ぜひ今後も、発酵温浴を日常に取り入れて、健やかな毎日をお過ごしくださいね。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
通い始めて6回目になります!今回は-400gと少なめでしたが、実は前日にお食事会があり少し体重が増えてしまっていたので、それでも落ちたのが嬉しかったです。これまでで一番落ちた日は-800g!体が軽くなる感覚がクセになります。ヒノキアレルギーがあるので少し不安でしたが、全く問題なく快適に利用できました。
この温浴は、電気やガスを使わず自然の発酵熱だけで身体を温めるスタイル。オリジナルの発酵素材とヒノキパウダーに包まれると、まるで森の中にいるような深いリラックス感に包まれます。発汗もしっかりあって、終わったあとは気分までスッキリ。
今回は10%オフの4回券も購入。新宿三丁目・吉祥寺・六本木など店舗も複数あって通いやすいのも魅力。どの店舗も清潔でスタッフさんも丁寧です。これからも定期的に通って、体も心も整えていきたいです♪
たすく様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
通い始めてからの変化を詳しくシェアしてくださり、とっても嬉しく拝見いたしました!
前日のお食事会の影響もある中でしっかり-400gキープ、そしてこれまでで-800gの変化もあったとのこと、体が整ってきている証拠ですね♪
ヒノキアレルギーのご不安があったとのことですが、問題なくご利用いただけて何よりです。
nifuのこだわりの素材や微生物の発酵の力だけの温まりで、自然の中にいるような深いリラックス感を安心して楽しんでいただけます。
店舗についても丁寧にご紹介いただき、ありがとうございます!
お好きなタイミングでご都合の良い店舗をご利用いただけますので、ぜひ気分に合わせてご活用くださいね。
ご購入いただいた回数券も、ぜひご自身のペースで無理なく続けていただけたらと思います。
これからも、体も心も整えるひとときとして、nifuをお役立てくださいませ。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
発酵温浴nifu スタッフ一同
芯から温まってとても気持ちよかったです!
みなちゃん様
先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
「芯から温まってとても気持ちよかった」とのお言葉、嬉しく拝見しました!
しっかりと深部から温まり、発汗するとスッキリして気持ち良いですよね^ ^
これからの夏に向けて、今から温め習慣を続けていると、
夏場も不調知らずでお過ごしいただけるので、ぜひまた温まりにいらしてくださいね。
口コミのご投稿もありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
今日も全身しっかり汗をかけて身体が軽くなりました。手先がとても丁寧で全身優しくおがくずで包みこまれる感じが最高です。またよろしくします!
トルコ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
全身からたっぷり汗をかくと、スッキリして軽くなりますよね!
これから湿度も高くなり、身体が重く感じることが増えるかもしれませんが、発汗で心身ともにスッキリしていただけると嬉しいです。
おがくずに包まれる感覚を感じていただけて、良かったです!
他の温浴では味わえない発酵温浴の気持ちよさを、引き続き感じていただけるよう、技術向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
いつもありがとうございます。うまく温度調整して頂けたのでリラックスして入ることができました。
なぎさ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
おがくずの温度をしっかり調整できたようで安心しました。
気温も上がってきて、おがくずも冷めにくく、早い時間はより温度が高いこともありますが、
これからの季節もリラックスしてご入浴いただけるよう、調整をしっかり行なってまいります!
いつも嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます^ ^
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
久々の2回連続入浴でしたが、それぞれ絶妙なバランスで温度調節してくださり、本当に最高にリラックスできました!あの技術は唯一無二だと思います!
吉野の話もお聞きでき、いつも入浴しているこのおがくずが、本当に手間をかけて丁寧に加工され、東京でこうやって入浴できているんだと思うと、また感動ひとしおでした。ブログも拝見していつも楽しませて頂いています。
またお会い出来る日を楽しみにしてます!
またお会い出来る日を楽しみにしてます!
c様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今日もたくさん汗をかけたとのこと、良かったです(^_^)
夏前からしっかり汗をかく習慣を続けていると、夏バテや熱中症などに負けない体づくりができます。
ぜひ、これからも定期的な温め習慣を続けてくださいね。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
たった15分で800g減!今日は51.9kgに♪スタート時は52.7kgだったので、順調に落ちてます。毎日通うのが楽しみになってきました。代謝が良い方ですが、エステのドリンクも効いてる気がします!短時間で結果が出るのが本当に嬉しい!今月中に目標の51kg、絶対達成したいです♪
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
嬉しい成果ですね!
スタートからしっかりと数字が落ちていて、努力の成果がしっかり出ているのが伝わってきます。
代謝が良いのももちろん強みですが、エステのドリンクのサポートも効いてる実感があるのは嬉しいですよね(*^^*)
通うのが楽しみになっているとのお言葉からも、目標に向かって効果を実感していただけているのが伝わってきて、私たちも嬉しいです!
これからも無理のないペースで、楽しく続けてくださいね。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
麹の玄米入りがまた出ないかなーといつも楽しみにしています。
なつ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「癒される」と感じていただけて、嬉しいです(*^^*)
これからも心も身体もほっとできる時間をお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
3月末に初めてお伺いした際に肌がつるつるになり感動したので、リピートしました。
最近疲れなのか便秘・肌荒れが続いていたため、今回は体質改善コースでお願いしました。
前回は初めてだったので加減がわからなかったのですが、少し熱く感じた旨をお伝えしたところ、入浴前に温度感を調整してくださり有難かったです。
うつ伏せだと下半身がよりしっかり温まり、とても心地よく過ごせました。
早速翌日から便秘も解消され、身体の芯から温める大切さを身をもって体感した次第です。
また、入浴後にいただく豆乳割の甘酒も美味しく、お気に入りになりました。
デトックス&リフレッシュしたくなったタイミングで今後も伺いたいと思います。
月替わりキャンペーンで炭を使ったオプションが面白ろかったです。いつもありがとうございます
4月オプションセット3,300円【竹炭フェイスパック+お顔ほっこり+竹炭甘酒】
夕方で混んでいたため、全体的に忙しなかったのが少し残念でした。酵素温浴自体はとても気持ちよく続けてみたいと思いましたので、また伺います。
【初回限定】9,350円→7,200円★腸内リフレッシュ入浴&フェイスパック付き
あこ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
夕方の混み合う時間帯でゆっくりしていただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
大切なお時間をより心地よくお過ごしいただけるよう、今後も一層努めてまいります。
そのような中でも、発酵温浴そのものを「気持ちよかった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。
温まったおがくずに短時間入ることで、深部からの温まりや発汗を感じていただけるのが発酵温浴の魅力です。
定期的なご入浴は、心身のメンテナンスにもつながりますので、ぜひまたお立ち寄りいただけたら幸いです。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
今回同じ時間帯に外国人さんが2名いらっしゃって、普段あまり入ることのない酵素風呂はどんな感覚なんだろうなぁと思いながらわたしも入浴していました。と同時に自分自身が酵素浴に定期的に行ける環境にいれることもありがたいことだなぁと思いました。
帰りはスタッフさんとスニーカーのお話ができてうれしかったです♪ たまたまこちらに伺う前に見つけて購入したのでタイミングがばっちりでした。入浴後の二度目のほっこり時間でした(о´∀`о) また次回もよろしくお願いいたします!
もえぴー様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
最近は、海外の旅行者の方も多くいらっしゃることが増えたんですよ。
みなさん気持ち良かったと言ってもらえることが多く、滞在期間中に何度か来られる方もいます。
温泉やサウナとは違う、酵素風呂の良さを感じていただけていたら嬉しいなと思っています^ ^
また、それと同時に
もえぴー様が、定期的に入浴できる環境をありがたいと思っていただけたなんて、本当に感激です!
色々お話しもさせていただき、ありがとうございました♪
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
発酵温浴nifu新宿三丁目店スタッフ一同
朝一で熱かったですが、スタッフの方が調整していただき、とてもリラックスできました
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
朝一番のホカホカな温浴でお体がびっくりすることもありますが、無理なく心地よい温度でご入浴していただけていましたら幸いです。
これからもエミリー様のお好みに合う温度調整など、心地よい温浴時間をお届けできるよう努めてまいります♪
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたとのことで、とてもうれしく思います♪
今後も発酵温浴で温まってリラックスしていただけるよう、精一杯サポートをさせていただきます。
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
芯から温まると、スッキリして気持ち良いですよね(^^)
他の温浴にはない気持ちよさだと思います♪
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
甘酒を美味しく召し上がっていただけたとのことで、とても嬉しいです!
アミノ酸が多く含まれておりますので、疲労回復効果がバツグンです^^
また是非お楽しみくださいませ♪
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
夕方に初めて行ったんですが、昼と変わらずずっと暑いままだったので良かったです!
ゆうか様
夕方のお時間でも発酵温浴による温まりを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
日々のお疲れが溜まらないよう、ぜひ発酵温浴でしっかりと癒されてくださいね。
次回も心地よい空間をご用意してお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしております。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
ニフ 新宿三丁目(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー