今回も伺わせて頂きました。寒い日だったんですけど、終わってから外に出ても全然平気でびっくりしました!体の芯から温まってるなと感じました。
またよろしくお願いします♪
しーちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
外に出ても冷えを感じなかったとのこと、本当に良かったです!
発酵温浴は体の芯から温めてくれるので、湯冷めしにくく温かさが続くのが特徴です。
これからますます冷え込む季節になりますので、
さらに気持ち良いポカポカ感を楽しんでいただけると思います^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
初めて酵素風呂でしたが、想像以上に体が温まり、入浴後は肌がしっとりして、肩こりも軽くなったように感じます。
スタッフの方も丁寧で安心できました。また利用したいです。
【初回限定】9,350円→7,200円★腸内リフレッシュ入浴&フェイスパック付き
初めて経験した時、少しフラフラとしてしまったんですが、その対応も優しくして下さり、次回以降もちゃんとフィードバックしてくれていて、言わなくてもあまり暑くなりすぎないよう配慮してくれたり、声がけしてくれたりと丁寧に対応してくれて
安心して利用出来てます。
初めての酵素浴でしたが、説明もとても丁寧でした。
酵素浴中は気分が悪くないか確認もあり、安心して利用することができました。
終わった後に飲むドリンクも美味しくてびっくりしました!
あっという間の1時間でした!
【ご新規様限定】初めてのnifu満喫プラン★13,860円→10,000円!今だけお得♪
温度が高めで好きです。
5分ごとに声をかけてくださるのであと何分かわかりやすいのも嬉しいです。またお願いします。
\目の疲れコリに/眼精ほっこりパック&薫衣草フェイスパック+ドリンク付き
回数券を利用しました!
久しぶりに早い時間で利用しました。
前は早い時間の方が熱く感じ、腕を出したりしていましたが、今回は少し熱いくらいで耐えられるくらいでした!
スタッフの方の温度調整が上手なんだなと感じました!
またよろしくお願い致します!!
寒くて体が硬くなる時期ですが、体がほぐれてぐっすり眠れました。いつもありがとうございます!
1年ぶりの来店でした。
nifuさんの安定のクオリティと良さに改めて感動でした。
妊娠して初めての入浴だったので体調もどう変化するかなと少し心配していましたが、入浴中はスタッフの方が沢山気を遣って下さって安心安全に終わることができました。
特に気分が悪くなる事もなかったですし、むしろスッキリして良かったのでまた定期的に伺えたらと思います。
落ち着ける空間がいつも徹底されて用意されて凄いなと思います。ありがとうございました。
エミリー 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
寒さ対策の一つに発酵温浴を取り入れていただいてとても嬉しいです^^
冷えた身体が芯からポカポカする感覚がこの季節はたまらないですよね♪
いつでも快適にお過ごしいただけるように、品質管理・サービス向上に引き続き務めてまいります。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
ふわふわのおがくずでお待ちしております。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
新しいヒノキパウダーで良い香りに包まれて温まりました
エミリー 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
新しいおがくずの特徴も楽しみながらご入浴いただけたとのことでよかったです♪
温度の感じ方だけでなく、その時々で色・香り・肌触りの変化もあるのが発酵温浴の面白いところですよね^^
冬本番に向けていよいよ朝晩の寒さが厳しい時期となってきましたので、ご自愛いただき、またいつでも温めにいらしてください。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
リラックス出来てとてもよかったです
【初回限定】8,800円→6,900円★疲労解消入浴&フェイスパック付き
ひぃ 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
リラックスできたとのことで安心いたしました^^
身体の芯から温まることでポカポカの状態が続き、入浴した日は気持ちもなんだか穏やかになりますよね^^
2回目3回目ご来店特典もございますので、ご活用いただきまたいつでも温めにいらしてくださいませ♪
発酵温浴はその時々で香りや色や温度の感じ方もかわってきますのでその違いも楽しんでいただけたら嬉しいです。
今後も快適なお時間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
なつ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
今秋は気温の変化が激しく気持ちもゆらぎやすい時期ですが、発酵温浴でお身体も気持ちもポカポカにお過ごしいただけてましたら嬉しいです♪
温度など気になることありましたらいつでも仰ってくださいね^^
また次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
初めて新宿店にお邪魔しましたが、広くて快適でした。暑さは六本木の方がもわーんとして息苦しさがあったような印象でした。
またお伺いします。
yukiuc08様
この度は新宿店へご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
広くて快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
暑さの感じ方は店舗や室内環境によっても少し変わりますので、息苦しさなくリラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)
2回目や3回目のクーポンもございます。
是非クーポンをご利用になって、またいらしてくださいね!嬉しい口コミもありがとうございました。
またぜひお時間のある際にお越しいただき、心身ともにリフレッシュしていただければ幸いです。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
顔のほっこりパックをしていただくと、普段は温めることがない耳まで覆われて、とても癒やされます。
これからの時期、かかとのガサガサが気になるので、
改善されたらいいなぁと淡い期待を持ちつつ通わせていただいてます。
パープルレイン様
顔のほっこりパックで、耳まで温められ、とても癒やされたとのお言葉、とても嬉しいです(*^^)v
これからの季節、かかとのケアも気になる時期ですね。
少しでも改善のお手伝いができるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますので、安心して通っていただければ幸いです。
この季節はとくに保湿力が高いボディパックの組み合わせもおすすめですのでよろしければお試しくださいね♪
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
うつ伏せ寝を追加しました!下腹部がしっかり温まりました。豆乳割りのドリンクも毎回楽しみです!
かな様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
うつ伏せ寝で下腹部までしっかり温まったとのこと、リラックスしていただけて嬉しいです(^^)/
また、豆乳割りのドリンクも毎回楽しみにしてくださっているとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも心地よく過ごしていただけるようサポートいたしますので、ぜひまたゆっくり温まりにいらしてください。
より様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
温浴でしっかりあたたまり、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
12月に入り寒さが厳しくなってきましたので、温浴で身体の芯から温めることは寒さ対策としてもおすすめです(*^^*)
心身のリフレッシュにいらしてください。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
店内は、とっても綺麗で清潔感がある空間でした!
初めて酵素風呂に入ったのですが、ふわふわしていて体が芯から温まり、とても気持ちよかったです。もともと汗はかきやすい体質ですが、たくさん汗をかけました!
オプションでつけた酵素風呂後の麹ドリンクがおいしかったしに良さそうな味がしました。
家から遠いので、頻繁には行けないですが、時間を見つけてまた絶対に行きたいです!
こまつな様
初めての酵素浴をnifuでご体験いただき、とても嬉しく思います。
店内の清潔感や酵素風呂の心地よさを感じていただけたとのこと良かったです!(^^)!
ふわふわの酵素風呂でしっかり汗をかけたこと、
蔵元のこうじドリンク(甘酒)もご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
お住まいが少し遠いとのことですが、ぜひお時間を見つけてリフレッシュしにいらしてください。
なつ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
12月に入り一段と寒さが厳しくなってきましたが、温浴でしっかりと身体の芯から温めていただくことで、冷え対策にもつながります(^^)♪
無理のないペースで、ぜひまた温まりにいらしてくださいね!
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
回数券を利用しました。
ずっと一緒に行こう!と誘っていた友達と一緒にやっといくことができました!
紹介という事で、フェイスパックをつけていただきました。
紹介特典があるのは知らなかったので嬉しかったです!
今回もしっとりして帰りました!
へき様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度は回数券のご利用、そしてお友達と一緒にご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
ずっと一緒に行こうとお誘いされていたとのことで、ようやくご来店いただけたことをとても嬉しく思います。
また、紹介特典のフェイスパックも喜んでいただけて何よりです。
今回もしっとりとお帰りいただけたとのお言葉に、スタッフ一同励みをいただきました。
ぜひまたお友達と、ご自身のリフレッシュの時間としてもご利用くださいませ。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
今回久々に長く入れました!
わっか様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回、久しぶりにゆっくり長くお入りいただけたとのことで、本当に良かったです!
無理のないペースで温まっていただければと思いますので、またお疲れがたまった際にはぜひ癒されにいらしてください!(^^)!
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
初めての温浴体験でしたが、60分コースで温まる時間は15分間と聞き、はじめは『短いな』と思いましたが、入ってみたら15分がとてもちょうどよかったです。笑 5分で身体の芯まで温まりました!また行きたいと思います!月1ペースで通える回数券が3万円くらいからあれば即買いだったのですが、、、ぜひご検討お願いしたいです!笑
めろんぱん様
最初は15分が短く感じられたとのことですが、
実際に入ってみて“ちょうどよかった”とおっしゃっていただけて安心いたしました(*^^*)
5分でしっかり芯まで温まったとのご感想も、とても励みになります!
また、「月1ペースで通える3万円くらいの回数券」があれば…という貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
頂いたお声は今後のサービス改善の参考として、しっかり検討させていただきます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
ぜひまた温まりにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
今回、初めて酵素風呂を体験しましたが、とても気持ち良かったです。
スタッフの方の接客も丁寧で、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
酵素風呂から出た後は体がポカポカして、たくさん汗も出てスッキリしました。
普段温泉とサウナが好きで毎月行ってますが、これからは酵素風呂も定期的に通いたいと思ってます。
次回も宜しくお願いします。
アヤ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての酵素風呂が気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
店内の雰囲気やスタッフの対応についても触れていただき、ありがとうございます。
発酵の温まりは深部までじんわり届くため、入浴後もしばらくポカポカが続き、心地よくお帰りいただけたのではないかと思います♪
毎月の温活習慣に、ぜひ発酵温浴も仲間入りさせてくださいね。
ご来店のたびに変わる、おがくずの温度・色・香りなど、発酵ならではの自然な変化も楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
最近まで生理不順でしたが入浴した翌日に生理が来ました。いつもありがとうございます
《月替わりドリンクも選べる》下半身冷えとり温活プラン♪8,910円→7,900円
ゆみ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいご報告までありがとうございます。
入浴後のお身体の変化をお聞きし、少しでもリラックスや巡りのサポートになれて大変嬉しく思います♪
ただ、お身体のリズムはさまざまな要因で変化しますので、
無理のない範囲でご自身のペースを大切になさってくださいね!
これからも心身のリフレッシュのお手伝いができるよう、丁寧にサポートいたします。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
芯まで温まれているのを実感します。酵素浴後の甘酒が毎回楽しみです!
T様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回も芯までしっかりと温まっていただけたとのことで、とても嬉しく思います(^^)/
そして、酵素浴後の甘酒を毎回楽しみにしてくださっているとのお言葉も嬉しいです♪
リラックスした時間をお過ごしいただけるよう、これからも心を込めてご案内いたします。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
大きな仕事を終えて、体がガチガチになっていた所で駆け込み、少し復活できました。
肩、首もだいぶ、ほぐれました。
冷えも感じるので
間隔をあけずに通いたいです。
パープルレイン様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大きなお仕事を終えられたあとでお身体がかなりお疲れのご様子でしたが、
少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました(*^^*)
特に肩や首のこりがほぐれたとのことで、本当に良かったです!
また、冷えも気になるとのことですので、
あまり間隔をあけずにケアしていただくとより効果を実感していただけるかと思います。
これからもしっかりサポートいたしますので、無理のないペースでお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
初めての酵素風呂でわかんないことも多々ありましたが最初に流れを説明してくれて途中でもいろいろ聴いてくれたので安心して快適に過ごせました。
暑いのが苦手と最初に伝えて温度調節も都度確認してもらって体が温まるしリラックスできました。
るんるん様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
初めての酵素風呂とのことでご不安もあったかと思いますが、安心して快適にお過ごしいただけたとのお言葉を伺い大変嬉しく思います。
また、暑さが苦手とお伺いしての温度調整もご満足いただけて安心いたしました。
お客様の体調や心地よさに合わせて、これからも丁寧にサポートさせていただきます(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございました。
ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
月替わりのパックや飲み物のプランがよい。
ラベンダー良い香りでした
今回も、ありがとうございました!
ゆか 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
月替わりフェイスパックやドリンクも気に入っていただけてとても嬉しいです!
ラベンダーのフェイスパックは、香りが本当いいですよね。
発酵温浴の蒸気と一緒にふわっと広がる香りがよりリラックス効果を高めてくれるので私もお気に入りです(^^)
これからも快適にお過ごしいただけるよう月替わりメニューも季節にあわせてご用意しておりますのでまた是非お試しくださいね♪
素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございました。
にゃろ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました^^
入浴中はその時々で温度の感じ方も変わりますので気になることがありましたらいつでも遠慮なく仰ってくださいね。
今後も快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
また次回は3回目ご来店特典もございますので、こちらも是非ご活用くださいませ♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
今回も丁寧に対応いただき、リラックスして過ごせました。
最近寒くなってきたので、身体が温まり気持ちよかったです。
pico 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます^^
冷えた身体が芯から解けていく感覚が、この季節はたまらないですよね。
外出するのが億劫になる季節ですが、発酵温浴を継続的に楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
本当にいつもありがとうございます。
回数券をお持ちの方限定のお得なオプションセットもございますので、そちらもぜひご活用くださいね。
発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同
ニフ 新宿三丁目(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー