3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アラフェイス   >

a・la・Face【アラフェイス】

アラフェイス

• 北海道札幌市中央区北5条西28丁目1-8ノーザンウエスト3F
  • 本日ゲリラ有★9~21時◎駐車場完備*西28丁目駅 徒歩2分(1番or2番出口)速攻痩身!

[投稿日] 2022-06-21 22:17:02.0

フェイスの時はいつも寝てしまう位リラックス出来ました
    また来店したいと思えるお店です

よう様

また、口コミのご投稿と「また利用したいと思えるお店」と
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

お顔もいい状態が続いている様で安心いたしました。

今後もよう様のキレイのお手伝いが出来ればと思っております♪

岩藤

• ぽりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:28:43.0

今回も癒やしのフェイシャルをして頂きありがとうございました。大変リラックスできて、気持ち良かったです。
    毎回、寝てしまってます。
    次回もよろしくお願い致します。

ぽりちゃん様

この度も口コミを頂戴しまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    この日もぽりちゃん様のお気に入りのコースにて
    施術させていただきましたが、
    毎回、施述後のお肌の状態がつるんっっ!と
    トーンアップするのが
    とても嬉しい瞬間です♪♪♪
    また次のご来店もお待ちしております^^★
    いつもありがとうございます

アラフェイス

• かなうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 22:09:54.0

お店の雰囲気がとても良くて落ち着きました!
    施術して1週間くらい経ち、毛が生えるスピードが遅くなり処理が楽になっています。
    また来店させて頂きたいです!!

【再来様限定】超おトク★全身フル脱毛(顔無し・VIO込)2回で¥10000(税抜)

かなうさま★
    この度は、ご来店ありがとうございました♪

早速効果を実感していただけて嬉しいです!

また、当店のマシンは美肌効果も兼ね備えてますので、
    施術後のお肌の状態にお喜びいただくことがとても多いです!
    ぜひ、次回の施術ではそちらも実感していただければと思います!

前回の施術から既に2週間が経ちますので、次の脱毛が可能となっております。
    またのご予約お待ちしております!
    かなうさまにお会いできますこと楽しみにしております!

菅原

• ぽりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 21:48:32.0

今回はボディーでお世話になりました。肩こりなどが酷くとても丁寧にマッサージをして頂けたのでかなりスッキリしました。
    マッサージ!大変気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

【リピートのほうがお得】アラフェイス式リンパ90分¥7150/デコルテ/ヘッド付

ぽりちゃん様

この日はお久しぶりのお体のマッサージをお受けいただき、
    とても嬉しく思っておりました^^♪

お体の疲れが少し強めでありましたので、
    これを機にいつものフェイシャルに加えてボディも
    今後のメンテナンスに入れていただくと
    フェイシャルの相乗効果にもなりますね^^★

いつもぽりちゃん様からの口コミが大変嬉しく
    有り難くいつも頂戴しております。
    いつも本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2022-06-14 18:02:32.0

いつも頑張って仕事してるし、月に何回かのごほうびと思って、楽しみに通わせてもらっています。リンパマッサージは、初めての時はどこをしてもらっても、『痛ーい』と言っていたのが、少なくなってきたように思います。

【結果重視◎】凄腕!筋膜付きマッサージ×選べるマシン90分¥16500

りっちゃん様

この度も嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます。
    回数を重ねる毎のお身体の変化に私も毎回驚いています!

ラジオ波をかけるようになられてから
    マッサージではまだ痛くて、ほぐしきれない深いところまで
    ケアできるのでとても改善が早くなっていきますので
    今後がまた楽しみですよね!

夏の気候にお身体の不調が出ないようお気をつけくださいませ。

また次回のお日にちまで待ち遠しいです^^
    楽しみにお待ちしております。

アラフェイス

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:37:51.0

1番辛かってところを的確にほぐして頂きそのあと身体がとても楽になりました。
    まだ偏頭痛があるので通って体質改善したいです。

【期間限定★ととのう!!】アラフェイス式全身リンパマッサージ70分¥7000

ミホ様

この度はアラフェイスを見つけてくださり
    お越しいただき、誠にありがとうございます!

お身体のお疲れも強めのご様子でしたので
    今後ゆっくりとアラフェイスのメンテナンスで
    改善していけるのが楽しみと思っております。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-10 16:02:41.0

いつも丁寧な作業です
    また来店したいと思えるお店です

【フェイシャル】至極デコルテ付フェイシャルマッサージ50分¥7150(パック付)

よう様

今後もよう様のキレイのお手伝いが出来ればと思っております♪

岩藤

• moconomotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 12:08:15.0

予約当日に体調によりメニューの変更をご相談し、対応頂きありがとうございました。
    巻き肩は、身体の改善を求める方には素敵なコースだと思います。
    私はリラクゼーションが好みなのでやはりリンパマッサージのほうが自分には合っているかなーと感じました。
    スタッフの方のご配慮でキャンセルせずに済み有難いサロンです。
    またお世話になります。

moconomotoさま

いつもアラフェイスのご利用誠にありがとうございます。

今回は体調の関係でいつもとは
    違う巻肩矯正のおコースとなりましたが、
    身体の改善をご実感いただけたようで
    よかったです(^○^)

ただ、いつものリンパマッサージよりも
    少し痛みが強かったり、腕を動かしていただいたりと
    あまりリラックスできなかった様で…
    貴重なご意見をありがとうございます。

また次回はいつものリンパマッサージでゆっくりと
    リラックスして頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2022-06-02 22:31:46.0

体と肌を酷使した後のメンテナンスに飛び込みました。
    その日の状態に合わせてメニューを考えてくれるので助かります。
    おかげで、連勤に耐えられるまでに回復しました。

ruru様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    この日は、ハードな1日のようでしたので、
    ご連絡をくださりご予約を承ることができ、
    本当によかったと思ってました^^

いつでも駆け込んでいただけるよう、
    ruru様のお身体を把握しておりますので
    どんな時でもご連絡くださいませ。

この日も本当にありがとうございました^^★

[投稿日] 2022-06-02 10:42:23.0

いつも良い仕上がりです、また来店したいと思えるお店です

よう様

定期的に通って頂いているので、お顔の調子もいいですね♪
    毛穴洗浄いかがでしたでしょうか?

ツルツルのお肌にしあがりましたね!

マッサ―ジだけの日とはまた違った仕上がりになるので
    ご褒美にキカイを入れてあげるといいですね(*^_^*)

口コミのご投稿もありがとうございます!

岩藤

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 02:19:54.0

施術がとても気持ちよかったです。
    また、施術終わりと次のお客さんの入れ替わりの際のプライバシーに配慮してか、名字で呼ばれないのが非常に有難かったです。
    場所が少し分かりづらいところにありますが、ずっと通い続けたいお店です。

ふーちゃん様

先日はアラフェイスにお越しいただきまして誠にありがとうございます^^
    前回ふーちゃん様に初めていらしていただいてから
    一年が経とうとしていたことの時のはやさに驚きました(笑い)
    お久しぶりにお会いできましてとても嬉しかったです(^-^)

またいつでもお越しいただきやすいサロンとして
    今後もメニューを揃えておきますので
    お時間できましたらお気軽に・・・^^♪

またふーちゃん様にお会いできますことを
    楽しみにしております!
    この度はお優しい口コミを誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-31 18:16:17.0

初めてラジオ波というのをしていただきました。足、肩に当ててもらううちに体があたたまり、普段あまりかかない汗が顔や首をつたって、デトックスしている感じがしました。

月に何回かの自分へのごほうびだと思って伺っています。

リンパマッサージの間は、うつぶせで顔だけ横向きだったり、あとは寝かかっていたりする時があって、施術してくれている方が何か言っている声が遠くに聞こえる時もありました…。話がかみあっていなかったらごめんなさい。またよろしくお願いします。

りっちゃん様

ご来店ありがとうございます♪

初めてのラジオ波お気に召して頂けて良かったです!

ラジオ波はお身体の内側からしっかり温めてくれるので代謝も上がりますし、
    凝り固まった筋肉をほぐしてくれる効果もありますので、
    りっちゃんさんのお身体にピッタリのキカイになっております。

また、リンパマッサージで全身流してあげる事で体質改善もできます!

お疲れが溜まりやすいこのご時世、どうぞご無理なくお過ごしください(*^_^*)

岩藤

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 12:46:12.0

ずっと気になってたVIO脱毛、こちらの口コミが良かったので、思いきって行ってみました。
    通い続けられるかも心配だったので、こちらの一回づつのメニューはいいですね。
    気になってる人は試しやすいと思います。
    ホットペッパーをさらっと見ただけでは、わからない料金もありますが、どこもこんな感じてすよね。
    抵抗のあるVOも、施術の体勢も楽でさらりと済ませて頂き、抵抗ある方もできそうなので、
    お友達にも紹介したいと思います。
    またよろしくお願いします

【初回価格でずっと通える】50代からの新常識/介護アンダーヘアVIO脱毛¥3300

nao様

この度は大変ありがたい口コミをいただき感激しております!
    脱毛サロンも数多くある中で、アラフェイスを選んでいただき
    とても嬉しく思っておりました。
    また早々のご友人様のご紹介も誠にありがとうございます。

当店の脱毛は敢えて「高すぎず、安すぎず」の
    安心できる価格設定にさせていただいております。

その都度、そのお客様のお悩みに合わせて施術を
    致しておりますので、
    気になることはいつでもお気軽に
    ご相談いただけましたら・・・と思います^^

また次回もnao様にお会いできますことを楽しみに
    お待ちしております^^
    この度はありがとうございます。

アラフェイス

• keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 08:19:03.0

セルライトがつぶれ、リンパが流れる感じを実感できました(^^)
    体重も翌朝施術前より、-0.9kgとなりました!
    あまり効果を実感することはないのですが、今回とても感じることができました。

5/26(木)全身リンパマッサージ60分×ラジオ波15分¥7,000

key様

この度はアラフェイスを見つけていただき、
    そしてとても嬉しいご感想まで頂戴しまして
    本当にありがとうございます!

リンパマッサージ後の結果に、
    わたくしも大変驚き、感激しました(*≧∀≦*)

当店は単発でお越しいただけるサロンですので、
    何か気になった時はまたいつでもお気軽にお越しくださいませ^^★

お会いできますこと楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

アラフェイス

• moconomotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 15:42:19.0

リンパとフェイシャルをお願いしました。
    フェイシャル中の脱毛機なのかお隣のピカピカは少し気になりましたが、いつも心地よく過ごさせて頂いています。

moconomoto様

お肌の調子はいかがでしょうか?

ゆっくりおくつろぎ頂く空間で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    率直なご意見心より感謝しております。

moconomoto様にとって心地良い空間になります様努めて参ります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-21 18:48:18.0

機会を当ててもらってる間、ボディマッサージを頼みました。ずいぶん凝り固まっていることが分かりました。
    むくみよくなった気がします。
    次は何をしてもらおうかな。

【えらべるフェイシャル】オーダーフェイシャル/キカイ×ハンド 60分11000円

ruru様

いつもアラフェイスをご利用いただきありがとうございます(^-^)
    最新マシンは、当てている最中も違う箇所をマッサージできますので
    時間を有効に使いながらボディメンテナンスができます◎

次回も何をしようか迷いますね^^♪
    いろんな施術が可能なのもアラフェイスならでは、かと思います★
    ruru様の次回のご来店も楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

アラフェイス

• よっちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:50:03.0

ずっと同じメニューで通っています。毎回、アットホームな空間で身体も心も癒されるのでいつも感謝しています。また、よろしくお願いします。

よっちえ様

いつもアラフェイスのご利用
    誠にありがとうございます(*^_^*)

心も身体も癒されるという
    嬉しいお言葉…本当にありがとうございます!

よっちえ様との会話が楽しくて
    私もいつも癒しをいただいております(^○^)

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております★

岩崎

[投稿日] 2022-05-16 15:20:54.0

2回目のリンパマッサージでした。場所によっては痛かったですが、力加減をその都度調整していただけました。やはり自分でするのとは全く別物です。

終了後は、普段は冷たい手足もポカポカになり、体もスッキリほぐれて、気持ちもリフレッシュできた気がします。今までこれといってあまり体のケアをしてこなかったですが、年齢的にもしばらくメンテナンスに通ってみようと思っています。

りっちゃん様

この度もアラフェイスにお越しいただきありがとうございます^^
    1回目の効果が持続したまま2回目の施術にお越しいただけましたので
    さらにお身体が変化しやすかったと感じております★

今後のりっちゃん様の体質の改善がまだまだ楽しみです!!!
    嬉しいご感想を有難うございます^^

[投稿日] 2022-05-15 13:57:47.0

最近肩を痛めてジムにも行けておらず、超発汗の文言に惹かれて予約しました。途中までは全然汗をかかずに、体がぽかぽかあったまるな、ぐらいでしたが、後半は暑くて背中や首、お腹を汗がダラダラ流れていき、終了後、小さなコップに一杯ぐらいあるのでは?!というぐらいの水たまりができていて、すっきりしました!

【超発汗】岩盤デトックス×全身オイルマッサージ×フェイシャル120分¥16000

りっちゃん様

この度はアラフェイスを選んでいただきまして誠にありがとうございます!
    思った以上にお身体はお疲れで悲鳴をあげていましたね、、、
    施術の最後にはお汗もしっかり出てホッとしました^^
    これを機にりっちゃん様の体質改善をしっかりお手伝いさせていただきます!
    お任せくださいませ!!

この度はご感想をいただけまして大変嬉しいです!!
    ありがとうございます★

[投稿日] 2022-05-13 22:20:41.0

自分の好きなメニューがお手軽価格になっていて、思わず追加させていただきました。
    お店に行かなければ分からない特別価格!継続するとよいはずですよね…またよろしくお願いします。

ruru様

長年アラフェイスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます^^☆彡
    ruru様のお肌・お身体を知り尽くしているからこそのご案内を毎回させていただいております^^♪
    お体の変化、また楽しみですね☆★☆

いつも本当にありがとうございます(^○^)

アラフェイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー