4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

脱毛&トータルビューティー リヴェイラ

ダツモウアンドトータルビューティーリヴェイラ

• 沖縄県那覇市古島2-2-13 1F
  • 098-943-7823
  • りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 20:51:33.0

今回もありがとうございました
    とても満足です^ ^

【男女】人気NO.3毛穴洗浄5回コース+今だけ1回サービス付!!!

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

りお様先日はご来店有難うございました

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は、お肌が敏感になります!
    保湿などしっかりと行って、お肌を守ってくださいね(*^_^*)

りお様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

• 蠍さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 18:50:54.0

3回以上ご利用させていただいてますが、丁寧なヒアリング・仕上がり・料金ともに満足しています。
    やっと、リピートしたいと思えるお店に出会えたので、暫くの間、利用できないのが残念です。
    また、帰省した際にはご利用させていただきます!
    ありがとうございました!!!

【女性限定】 全身脱毛 都度払い (お顔・VIO込) ¥14,215

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

蠍様先日はご来店有難うございました。
    また口コミ投稿有難うございます(*^_^*)

満足とおっしゃって頂けて凄く嬉しいです
    是非!帰省した際はご来店お楽しみにお待ちしております

気を付けて行ってらっしゃい(^^)/

• まみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 19:07:27.0

今回で7回目になります!
    いつも丁寧にやって頂いてます。
    他社で脱毛をしていたのもありますが、6回目で生えるスピードがとても遅くなり毛自体にも変化が出てきました。

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

まみそ様先日はご来店有難うございました
    また素敵な口コミ有難うございます!!

効果の方も実感して頂けて凄く嬉しいです♪
    引き続き保湿や紫外線対策行って下さいね

次回まみそ様のご来店心よりお待ちしております

• えびちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 04:51:38.0

良い事だけを言うのではなく、改善点も的確にアドバイスしてくれるので信頼出来てすごく良いなと思いました!

★★人気NO1★★ 全身脱毛お試し (顔ビタミン導入・VIO黒ずみケア) ¥9,800

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

えびちゅ様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術1.2週間ほどで効果を実感して頂けると思います♪

脱毛中は特に乾燥しやすくなりますので保湿・紫外線対策は
    いつも以上に行って下さいね(^^)/

えびちゅ様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 15:23:54.0

いつもお世話になってます。
    しっかり着実に理想のカタチになってきてるなと思います。
    痛みはあるけど、効果が出るので我慢できます!

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

ハナ様先日はご来店有難うございました(*^_^*)
    また口コミ投稿ありがとうございます

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛少し痛みはありますよね(>_<)
    しかし効果を実感して頂けてて嬉しいです♪

また次回ハナ様のご来店心よりお待ちしております★

• はなさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-08 17:12:20.0

今回はお店から1か月間隔ではなく2か月間隔でも大丈夫との事で2か月空けてのはじめての施術でした。今回も丁寧な仕上がりに大変満足しております。ただ回数を増やすだけでなくお客目線で対応してくれるところもとても気に入りました。これからも是非利用したいと思います。有難う御座いました。

★期間限定★ 【男性】全身脱毛都度払い(顔+VIO込) ¥22,000→¥17,000

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

はな様先日はご来店有難うございました
    また素敵な口コミ有難うございます!

脱毛効果にも満足して頂けて凄く嬉しいです♪
    はな様の次回ご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 14:49:30.0

ヘッドマッサージ、とてもリラックスできました!
    家でのアドバイスも丁寧に教えていただき、

【目の疲労・頭痛お悩みの方へ】頭皮洗浄+極上ヘッドスパ ¥3,900

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

まろん様先日は数あるサロンの中RIVEIRAへご来店有難うございました
    また口コミ投稿嬉しいです♪

リラックスして頂けて良かったです(*^_^*)
    またお疲れの際はご来店心よりお待ちしております

• デミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 22:56:38.0

いつも親身に要望・相談に応えてくださり丁寧に説明いただいて安心して利用させていただいています。
    教えていただいた食生活改善、トライしてみますね。

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

デミ様いつもご来店有難うございます(*^_^*)
    また口コミ投稿有難うございました
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

デミ様が安心してご来店頂けてて凄く嬉しいです☆

食生活改善も頑張ってくださいね(^^)/

次回デミ様のご来店心よりお待ちしております

• トヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 20:29:07.0

細かく丁寧に施術をしてもらいました♪
    美容のアドバイスもありがとう
    ございました(^^)
    これからも自分のメンテナンス
    頑張ります♪

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

トヨ様先日は数あるサロン中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました
    また素敵な口コミ嬉しいです(^^)/

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛中はいつも以上に保湿・紫外線対策を行って下さいね♪

また気になる箇所のみの脱毛も行ってますのでいつでもお気軽にご来店下さいね★

次回トヨ様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ランさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 16:14:19.0

久しぶりに脱毛ができてお肌がいい感じな気がします♪お話しながらの施術で時間があっという間で楽しかったです!ありがとうございました(^^)次回もよろしくお願いします

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

ラン様先日は脱毛でのご来店有難うございました(*^_^*)
    また口コミ投稿嬉しいです

脱毛されるとお肌も刺激されますので綺麗になりますよね♪

最近はグリーンピールでお肌の改善頑張ってて素敵です☆
    これから楽しみですね(^^)/

施術中は私も色々お話しできて楽しくさせて頂いてます

また次回ラン様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 08:37:43.0

毎回、丁寧な施術、ありがとうございます☆次回もよろしくお願いします。

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

ひろこ様先日もご来店有難うございました♪
    また口コミ投稿嬉しいです

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回ひろこ様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆうあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 14:49:19.0

だんだん毛が薄くなってきているのを感じます。効果を実感してます

【学割】 全身脱毛  ¥10,989

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

ゆうあ様先日はご来店また口コミ投稿有難うございます(^^)/

脱毛効果も実感して頂けて凄く嬉しいです♪
    引き続き保湿や紫外線対策はしっかりと行って下さいね

次回ゆうあ様のご来店心よりお待ちしております★

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 14:03:33.0

今回も顔脱毛にしました!
    ベッドも暖かくてパックもついてるのでとてもリラックスできました!
    ありがとうございます!!!

お顔脱毛 産毛徹底アプローチ幹細胞マスク付    ¥4,950

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

まりん様先日はご来店有難うございました
    また口コミ投稿有難うございます(*^_^*)

お顔脱毛は、ピーリング+マスク付きなので凄くお得です

まりん様が施術中リラックスして頂けて嬉しいです♪

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 17:13:18.0

いつもありがとうございます>_<
    照射漏れなのか、ラインで残るところがありお伝えしました。
    印をつけてくれて多めに当ててくれましたが、まだ残っており、、、生理中でもあったのでいつもより照射レベルをお肌の事を考えて落としてもらいました。
    コース期間の折り返しなので、私も頑張りたいと思います。
    また、よろしくお願いします!!

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

みー様先日はご来店有難うございました♪
    また口コミ投稿有難うございます!

ライン残りされてるのですね(>_<)
    次回は、質力Maxでしっかりと行っていきましょうね(^^♪

終わりのある脱毛目指して頑張りましょう

みー様の次回ご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• 山ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 15:23:45.0

脱毛の痛みもほとんどなく、処理時間もスピーディーでした。効果期待できそうです

【男性限定】 VIO・ヒップ脱毛ずっとこの価格!¥4,980

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

山ちゃん様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました
    また口コミ投稿も嬉しいです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛中は、特に乾燥しやすいので保湿してあげて下さいね☆

当店は月1回の施術で終わりのある脱毛を実現されてる方が多くいらっしゃいます(*^_^*)

山ちゃん様の次回御来店心よりお待ちしております(^^)/

• junさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-20 20:07:24.0

本年初です。
    今回もいつも以上に丁寧な施術をしていただき有難うございます。
    今年も宜しくお願い致します。

【男性限定】 3カ所どこでも脱毛  ¥8,800

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

jun様2025年も早速ご来店有難うございました♪
    また口コミ投稿有難うございます(*^_^*)

これからも、しっかりとお手入れさせて頂きますね☆

また来月jun様のご来店楽しみにお待ちしております

• かやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 18:14:29.0

久しぶりにお世話になりました。
    いつも丁寧にありがとうございます。

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

かや様先日はご来店有難うございました(*^_^*)
    また口コミ投稿有難うございます

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    特に乾燥の気になる時期ですので、いつも以上に
    保湿をしてあげて下さいね(^^)/

かや様の次回ご来店心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 13:38:56.0

久しぶりのフォトと洗浄でした。施術後は、毛穴が引き締まって肌がキレイになってます。

【男女】毛穴洗浄+光フェイシャルW照射 スペシャルケア!¥12,800→¥9,800

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

M様先日はご来店有難うございました
    また口コミ投稿有難うございます(*^_^*)

お肌がキレイになると凄く嬉しいですよね♪

毛穴洗浄は定期的にする事もお勧めです!
    日々のスキンケアの浸透率がアップ致しますよ

次回M様のご来店楽しみにお待ちしております

• まみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 12:53:57.0

脱毛で通っています。
    毎回丁寧に施術してくれます!前回から強い光脱毛をやって貰い、効果がより感じられています。

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

まみそ様先日はご来店有難うございました(*^_^*)
    また口コミ投稿有難うございます

機器が変わり効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    引き続き保湿・紫外線対策してあげて下さいね

次回まみそ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ましゃはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 22:34:15.0

いつも丁寧にありがとうございます^ ^
    来年も宜しくお願いします!!

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

ましゃはる様先日はご来店有難うございました♪
    また口コミ投稿嬉しいです(*^_^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    2025年今年も宜しくお願い致します☆

次回ましゃはる様のご来店心よりお待ちしております

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 23:44:48.0

久しぶりにお世話になりましたが丁寧な対応で最後まで安心して施術を受けることができました!

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

ゆうり様先日はご来店有難うございました!!
    また口コミ投稿有難うございます(*^_^*)

安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
    これからも、しっかりとお手入れさせて頂きますね

次回ゆうり様のご来店心よりお待ちしております

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 21:18:40.0

今回2度目の来店です!
    今回は顔脱毛をおねがいしました。ピーリングやパックまで付いてきて大満足でした!

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

まりん様先日はご来店有難うございました(^^)/
    また嬉しい口コミ投稿有難うございます♪

大満足とのお言葉凄く嬉しいです(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔脱毛はピーリングとマスクも都度セットになります☆
    また、自分へのご褒美で★是非

次回まりん様のご来店心よりお待ちしております

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 17:59:02.0

久しぶりの全身脱毛でした。
    忙しくて期間が長く空いてしまいましたが

【学割】 全身脱毛  ¥10,989

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

な様先日はご来店有難うございました(*^_^*)
    また口コミ投稿有難うございました

久しぶりの脱毛、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    乾燥の時期ですので、保湿はいつも以上に行って下さいね★

次回な様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 13:27:51.0

初めて毛穴洗浄をしましたが、一回でとても綺麗になりとても満足です!コースも通いたいな、と考えてます!ありがとうございました^ ^

★★人気NO3 ★★ハイドロ毛穴洗浄 (ビタミン導入・ 水素マスク込)¥6,600

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

りお様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました
    また口コミ投稿有難うございます(*^_^*)

毛穴洗浄!喜んで頂けて嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この時期は特に乾燥する時期です(>_<)
    しっかりと保湿をしてお肌を守ってあげて下さいね☆

次回りお様のご来店心よりお待ちしております

• はなさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-16 09:37:27.0

今回も仕上がりには大変満足しております。
    また是非利用したいと思います。

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

はな様毎月ご来店有難うございます(*^_^*)
    また口コミ投稿嬉しいです♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつも通り保湿しっかりと行って下さいね☆

次回はな様のご来店楽しみにお待ちしております!

• オリーブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-15 22:26:27.0

いつも丁寧にに施術して頂きありがとうございます^_^

VIOコースのお客様はコチラから

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

オリーブ様先日はご来店有難うございました

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回オリーブ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• Mikiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-08 20:51:53.0

息子より、思ったより痛く無かったとの事、脱毛効果楽しみです。

【学割男女U24】両足セットずーっと¥2,980

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

Mikiyo様先日は息子様とのご来店有難うございました
    また口コミ投稿有難うございます♪

その後息子様のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛中はいつも以上に保湿をしてあげて下さいね(*^_^*)

Mikiyo様の次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:41:13.0

脱毛で伺いました。
    アパート?の一階で看板が表札くらいなので、見落として通り過ぎてしまいました笑。初めての方は気をつけて見て下さい。

店内は落ち着いた素敵な雰囲気で、カウンセリングも丁寧で親身になってくれます、
    脱毛は冷やしながらなので、イメージしたより痛くないです。コスパも良いのでコース契約しました。フェイシャルも気になるメニューが沢山あってこれから楽しみです。
    今後お世話になります、よろしくお願いします!

【50代・60代の方限定】 VIO脱毛      50%OFF ¥4,950→¥2,475

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

megu様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました
    また素敵な口コミ有難うございます(*^_^*)

お痛みも大丈夫そうで良かったです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術1.2週間で効果を感じて頂けるかと思います
    楽しみにしていて下さいね☆

次回megu様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ランさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 13:09:50.0

グリーンピールを行ったあと、見たこともないお肌の透明感が出てきていてとてもびっくりしました!顔全体の長い間潜んでいたニキビがやっとこさ浮き出てきてくれています。お肌がきれいな状態なので、出てきても枯れるのが早いです!が、埋もれてた月日分もう少し頑張りたいと思います、、。ノーファンデ目指してまたお願いすると思いますので宜しくお願いします(^^)

【本気の肌質改善・エイジングケア】グリーンピール5days☆肌を変える5日間

ラン様
    今回はグリーンピールにでご来店頂き、ありがとうございました♪
    ダウンタイムもある、グリーンピールに挑戦するのは困難な事もありますが、長い間肌トラブルで悩み病院に通い続けて、ステロイドを使用し続けても治らないと諦めている方が多くいます。
    グリーンピールは、深部再生療法です。
    再生した肌は、ターンオーバーが正常になり 潜んでいたポツポツがが出てきます。
    びっくりするかと思いますが、出し切りましょう!
    2回目の施術では、更に肌が生まれ変わります。
    期待しましょう!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 09:39:31.0

今回も丁寧にありがとうございました☆

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

みー様先日はご来店有難うございました
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

これからも、しっかりとお手入れさせていただきます♪
    みー様の次回ご来店心よりお待ちしております(^^)/

リヴェイラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー