3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

脱毛&トータルビューティー リヴェイラ

ダツモウアンドトータルビューティーリヴェイラ

• 沖縄県那覇市古島2-2-13 1F
  • 098-943-7823
  • まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:02:17.0

初めて筋膜オイルマッサージをしました!
    自覚はなかったのですが肩が張っていたらしくてゴリゴリ…笑
    終わった後はめちゃスッキリしてました!!
    今度はもう少し長いやつをやってみたいなと思います!!
    すごく気持ちよかったですヽ(´▽`)/ありがとうございます!

【男女】筋膜オイルマッサージ 辛い肩こり・腰痛に!90分¥4800

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

まきさん、先日はご来店頂き有り難うございました!m(_ _)m
    肩のお凝り結構お有りでしたネ。(T_T)
    ご自覚は無くても意外と凄く凝ってらっしゃる方は多いです。(>_<)
    今回は肩、腰の方を重点的にマッサージさせて頂きましたが、ヘッドも解してあげると更にスッキリ致しますよ。(*^ω^*)
    またお疲れの際.ぜひお立ち寄り下さいネ。(*´ω`*)

• イチさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 21:18:07.0

筋膜マッサージについてよくしらないで予約
    説明で理解、2段階の圧で心地良い施術
    もう少し圧があれば尚良かったと思います。

【男女】筋膜オイルマッサージ 辛い肩こり・腰痛に!たっぷり120分¥5500

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

イチさん、先日はご来店頂き有り難うございました。m(_ _)m
    肩のお凝りが凄かったので、しっかり解させて頂きました。p(^_^)q
    初めてトリートメントさせて頂きましたので、力加減
    確認しながら行ったのですが、もう少し強い圧が理想だったとの事で大変申し訳ございませんでした。m(_ _)m!!
    揉み返しなどはございませんでしたか??

久しぶりのマッサージで、RIVEIRAを選んで下さってとても嬉しく思います。(*^^*)

またお疲れの際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。p(^_^)q!!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 21:14:07.0

丁寧な説明で分かりやすく、安心してお任せできると感じました。またよろしくお願いします。

【女性】人気No1全身脱毛 お試し (顔ビタミン導入VIO黒ずみケア) ¥8800

すず様
    先日はご来店頂きまして ありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミありがたいです。
    毛質も確認しながら、最大の効果が得られるように
    施術を行っていきますので、頑張って通って下さいね♪
    すず様のご来店 ココロよりお待ちしてます。

• アスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:31:03.0

接客も詳しく教えてくれて技術も他より満足しています。

【女性】40代・50代・60代の方限定VIO脱毛¥4650→¥2475

アス様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆
    又、高い評価の口コミも感謝です。
    お仕事しながら、子育てとお忙しい中でもご来店頂き
    お手入れをされる時間は、私は大切だと思っています。
    私自信も、この歳なのに諦めてないですよ!!!
    又、アス様のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-23 10:48:55.0

いつも肌の状態にあった、施術やアドバイスをもらっています。フォトをやったあとはとても肌の状態が良くて化粧のノリもいいです。またよろしくお願いします。

【男女】人気NO.3 光フェイシャル【リンパドレナージュ】 ¥7700

M様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    毎回高い評価の口コミは、本当に私達の活力源になってます!
    月一回のお手入れは、M様の将来変化する肌へのアプローチです。
    早目の対策で見た目年齢をコントロールしましょう。
    又、楽しいガールズトーク楽しみにしてます。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:42:43.0

先日、デリケートゾーン脱毛でお伺いさせて頂きました。料金が、お財布に優しい低料金が凄い魅力で担当の方も丁寧で又、次回もお願いしたいと思っています。

なお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミは励みになります。

私達世代のデリケートゾーンの悩みは、若い人達とは又違う悩みになりますが、脱毛を完了することでストレスフリーです。
    ぜひ、この機会に脱毛を完了させましょう。
    又のご来店 ココロよりお待ちしてます!

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 20:32:14.0

本日、初来店しました!
    アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです!
    疲れが溜まっていたので、施術が始まって5分ほどで寝てしまいました。笑
    力加減もとても良くて頭皮はもちろん、首もほぐされてとてもスッキリしました。気になるメニューがたくさんあったのでまた癒されに行きたいです!
    施術後の温かいお茶もご馳走様でした。

目の疲労・頭痛お悩みの方へ頭皮洗浄+極上ヘッドスパ ¥6600→¥3900

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

先日はご来店有り難うございましたm(_ _)m!!
    眠ってらっしゃったので、大分お疲れお溜まりなんだな。。と感じながらマッサージさせて頂きました。
    少しでも癒しの時間になれたなら良かったです(*^ω^*)
    またご無理なさらず、いつでもマッサージ受けに来て下さいネ(*^ω^*)
    ご来店お待ちしております☆★

• しほやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:20:02.0

いつも肌を綺麗にしていただいてありがとうございます。

しほやん様
    先日はご来店ありがとうございました
    又、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

前回担当させていただきました清水です♪
    お手入れ後のお肌の調子はいかがですか?

次回は、美容のお話などもしながら、しほやん様の美肌のお手伝いができればと思います
    新しくメニューの方も掲載しておりますので次回はお得なクーポンでのご予約が可能になりました
    又のご来店心よりお待ちしております。

• uchbanaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 17:40:39.0

丁寧な説明で、安心してサービスを受けることができて、大満足です。
    継続利用を考えています。

【男性】全身脱毛お試し(ひげ+VIO込み)+フェイシャルケア ¥9800

☆uchbana様☆
    嬉しい口コミ感想ありがとうございます(^o^)
    当店は終わりのある脱毛を実現される方が多いいですよ!!
    月に一回の施術をお勧め致します!!
    uchbana様にご満足頂けるようサポートできたら嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆
    ご予約お待ちしております

[投稿日] 2023-03-13 14:37:19.0

フォトをやってもらいました!施行後から、肌のモチモチ感や、毛穴の引き締まりが違い、日に日に実感してます。化粧のノリもよくて気分があがります!今回もありがとうございました!

ハイドロピーリング+光フェイシャルW照射 スペシャルケア!¥12800→¥9800

M様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    毎回,嬉しい口コミで励みになっています。
    線維芽細胞にアプローチし
    コラーゲンを作り出すスピードを早めてくれるので、お肌のキメ
    ハリ,毛穴の改善なと美肌に導いてくれます。
    今だけいいのではなく、将来のコラーゲンの蓄えになります!
    美肌は,女性の人生を豊かにしてくれると思います。

一緒に,美肌を目指して頑張りましょうね。
    M様のご来店,心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-02-21 13:49:13.0

いつも月1で顔脱毛に通わせてもらってます!
    ピーリングとマスクも付いていてとても肌が綺麗に
    なります!

【女性】顔脱毛 産毛徹底アプローチ幹細胞マスク付¥4650→¥2200

しほやん様
    先日はご来店ありがとうごさいました。
    また,嬉しい口コミありがとうございます♪
    月一の脱毛にピーリングは人気のメニューになっている為、
    効果を実感頂けて,何よりです。
    沖縄は,春先から紫外線が強くなる為UVケアー頑張って下さいね。
    また,来月お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• メリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 21:26:25.0

全身オイルマッサージでとってもリラックスできたのですが途中膝が痛くなり、リラックスが痛さに変わり、、施術中に原因が分かったので良かったのですが今後にいかせたらと思い投稿しました。カーテンも少し空いてたので気になったのと最後のショーツを捨てるゴミ箱も設置した方がお客様もわかりやすいかと思います。この度はありがとうございました♪

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

先日はご来店下さり有り難うございました(*^^*)
    お膝の件、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m!!
    お胸元にセットした枕が原因かと感じ、途中外させて頂きトリートメント行った所.お痛み改善されたので今後この様な事が無い様活かして参りますm(_ _)m!!
    カーテン.ゴミ箱等、ご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    次回も安心してご来店頂けます様しっかり改善し取り組んで参ります!
    育児のリフレッシュに居らして下さいネ(*^^*)

[投稿日] 2023-02-01 13:56:49.0

施術してもらいながら、説明してもらったり、次の当てる時期の案内もありありがたかったです。施術後は、ハリがでてきて、リフトアップしていた感じがしました。定期的に受けたいなと考えています。ありがとうございました。

年末感謝祭 ハイドロピーリング+光フェイシャルW照射 スペシャルケア!!

M様
    早速2月のご予約もありがとうございます♪
    寒くなったり,暖かくなったりで体調崩さないように気をつけて下さいね!
    2月24日(金)お待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-20 15:26:26.0

いい時間になりました!毛穴もスッキリしてトーンアップした感じも実感出来ました!
    顔脱毛と同時にピーリングまでしてくれるのでとても良いメニューです!

【女性】顔脱毛(産毛徹底アプローチ。ピーリング+マスク付)

しほやん様
    2度目のご来店ありがとうごさいました。
    脱毛効果を実感して頂けるのと、毛穴の開きが改善される事で
    より美肌に導かれますね♪♪♪
    私達にお手伝いさせて下さいね。
    しほやん様、またのご来店ココロよりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-28 20:25:42.0

ハイドロで毛穴洗浄してもらいすっごい汚れがとれてスッキリしました。光フェイシャルでも肌がもっちりして保湿されています。これでいい年越しをすることができます。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

M様
    昨年は,たくさんのご来店ありがとうございました☆
    今年も,M様にとって恵多い1年であります様に…

[投稿日] 2022-12-23 13:18:17.0

顔脱毛のメニューをご利用させていただきました!
    担当された方が美容に詳しく気さくでとても話が出来て
    良かったな~という気持ちで帰ることが出来ました。
    また年が明けたら行きたいと思います。その時はよろしくお願いします!

年末感謝祭【女性】顔脱毛 産毛徹底アプローチ幹細胞マスク付¥4650→¥1500

しほやん様
    先日は,ご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛後の,お肌の調子はいかがでしょうか?
    月一のペースで脱毛する事で、シェービングも無くなり何より時間の短縮になります。
    ぜひ、この機会にご検討されて下さいね^_^

しほやん様,又のご来店心よりお待ちしてます!

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 21:51:26.0

15周年おめでとうございます!わたしも紹介で出会って通ってますが、出会えて良かったと思ってます!これからもよろしくお願いします!
    久々にフォトとハイドロを同時に受けて、肌のトーンも上がって、毛穴も引き締まっていて化粧ののりも断然違うことを実感してます。やっぱり定期的に受けたいと決意しました笑。私の話も色々きいてもらって心まで癒されました。

祝15周年 ハイドロピーリング+光フェイシャルW照射 スペシャルケア!!

M様
    いつも,ご来店頂きありがとうございます♪
    フェイシャルの効果実感して頂けて,本当に嬉しいです。
    又,熱の入ったトークは私の方が楽しませて頂いて,時間が足りないですね笑
    又,次回続きを話しましょうね~
    肌寒くなって来てますので,体調にお気をつけて
    又,お会い出来る事を楽しみにしてます。

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:58:27.0

担当スタッフさんから美容の話を聞きながらの施術はとてもためになりました。今回のビーリングはお肌の角質が取れて美白になっている効果を感じています。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします

祝15周年11月限定【女性】人気NO.2毛穴洗浄 ¥13800→今なら¥3300!!

サオリ様
    先日はご来店頂きまして,ありがとうございました。
    また,嬉しい口コミ感謝します!
    ハイドロフェイシャルは,洗顔で落としきれない汚れを一掃してくれるので、お肌を透明感のある水々しい美肌へと導いてくれる,人気のフェイシャルメニューになってます。、続けて頂けると毛穴の開きも改善されますのでオススメ致します。

又のご来店、ココロよりお待ちしてます♪

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 13:53:17.0

丁寧な説明とサービスでいつも、癒されています。

祝15周年 【女性】光フェイシャルW照射 美肌ハリリフトUP¥7700→¥3300

さと様

お陰様で15周年を迎える事ができ,又その機会にご来店いただきありがとうございました。
    お手入れ後のお肌の調子も,次回お聞かせ下さいね♪♪
    又のご来店,心よりお待ちしております。
                        千葉

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:05:44.0

15周年おめでとうございます。沢山のメニューの中
    全身脱毛、顔のエステをしていただきました。顔の汚れ?角質を見て驚きでした。またお顔のお手入れを近日に伺います。とても良いメニューで満足です。

祝15周年11月【女性】全身脱毛+フェイシャル毛穴洗浄¥12800

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!毛穴洗浄は、月1で定期的にお手入れするのをオススメですよ♪さらにお肌がツヤツヤになりますよ。
    たくさんお話しできて楽しかったです。
    またぜひお待ちしてますね!

• サキ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 07:13:53.0

久しぶりの光フォトだったのですが、ハリも肌のトーンも上がりました。夏の紫外線を浴びた肌に栄養が入った感じです。何より最後のマッサージが気持ちいいです!

【キレイ肌人気ナンバー1】光フェイシャルW照射 美肌・ハリリフトUP◎

サキ★様
    先日はご来店頂き、又嬉しい口コミありがとうございます♪
    久々にサキ★さんに会えて,楽しい話も聞けて楽しい時間でした。
    元々がきめの細かいキレイなお肌ですが、お手入れ後は更に美白になり,ツヤツヤでしたね!
    サキ★さん,又沖縄に帰ってきた時にはsaronに寄って下さいね。
    又,いつの日か会えるのを楽しみにしてます♪

リヴェイラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー