2. エステサロン検索トップ   >

脱毛&トータルビューティー リヴェイラ

ダツモウアンドトータルビューティーリヴェイラ

• 沖縄県那覇市古島2-2-13 1F
  • 098-943-7823
  • Mikiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 19:30:41.0

細やかな配慮あり、顔脱毛とパック、気持ちよく寝てしまいました、ありがとうございます、次回、息子の脱毛予約できました、親子で、お世話になります、よろしくお願いします。

お顔脱毛 産毛徹底アプローチ幹細胞マスク付    ¥4,950

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

Mikiyo様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました♪
    また口コミ投稿嬉しいです(*^_^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節は乾燥が特に気にる時期になります
    しっかり保湿をし、お肌を守ってあげて下さいね☆

次回は息子様とのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 09:29:16.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます☆しっかり冷やして対応されるので、痛みも緩和してスムーズでした☆

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

ひろこ様先日はご来店有難うございます

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌全体、これから乾燥が気になる時期です!
    いつも以上に保湿されてくださいね(*^_^*)

次回ひろこ様のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 15:02:08.0

学割で安く、しっかりした脱毛受けられ満足です

【学割】 全身脱毛  ¥10,989

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

ゆうあ様先日はご来店また口コミ投稿有難うございます(^^)/
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥の気になる季節です!!
    保湿は今まで以上に行って下さいね♪

次回ゆうあ様のご来店心よりお待ちしております☆

• たなれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 11:49:28.0

毛穴ケアを行いました。汚れで毛穴が目立つのかと思っていたら、開きが原因だろうとのことでした。
    何回か通って毛穴の引き締めをしてみようとおもいます。

★★人気NO3 ★★ハイドロ毛穴洗浄 (ビタミン導入・ 水素マスク込)¥6,600

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

たなれ様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました

毛穴ケアは定期的に行う事をオススメ致しますよ(^^)/
    当サロンの毛穴ケアは、お肌のお掃除後は水素パックやビタミン導入でお肌を元気に致します

たなれ様の次回ご来店心よりお待ちしております♪

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 22:28:15.0

姉に勧められ、通い始めて3年?程になります。
    脱毛の機械は日に日に確実に毛が無くなります。
    そしてスタッフの方達は、本当にお客さん側が良くなっていって欲しいんだな、という思いが伝わります。
    なので私はこのお店が好きで、色んな方に紹介しています!
    後少しで脱毛も完了するので、次は毛穴のメニューもしようかなと考えている所です^^
    私は、今まで色んな脱毛サロンに通ったことがありますが、確実に効果を感じたい人には、自信を持ってお勧めできるサロンです!

全身脱毛◆コース完了後再来での予約 ¥13,000

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

ミ様いつも姉妹でのご来店有難うございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

脱毛効果も実感して頂けてて凄く嬉しいです
    毛穴ケアも定期的に行う事で日々のスキンケアの浸透率がアップするので
    お肌が元気になりますよ♪

これからの時期、特に乾燥が気になってきます(>_<)
    いつも以上に保湿を行って下さいね☆★

次回ミー様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ましゃはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 19:07:26.0

7回目の脱毛です。だんだん毛が薄くなっているのを実感します。いつもありがとうございます。またお願いします!

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

ましゃはる様先日はご来店有難うございました♪
    また口コミ投稿有難うございます!

脱毛効果も実感して頂けて嬉しいです(*^_^*)

乾燥が気になる時期になってきました、いつも以上に保湿を行って下さいね☆

次回ましゃはる様のご来店心よりお待ちしております。

• suさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 11:52:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    脱毛に入る前も気になる箇所を細かくカウンセリングして頂いて、心地よく施術してもらい、毎回大満足の仕上がりです。また、よろしくお願いします(^ー^)

【女性限定】 全身脱毛 都度払い (お顔・VIO込) ¥14,215

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

su様先日はご来店有難うございました♪
    また口コミ投稿有難うございます

心地よく施術を受けて頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからもしっかりとお手入れさせていただきますね♪

次回su様のご来店心よりお待ちしております☆

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 07:51:58.0

担当してくださった方がとてもステキな方で、安心して施術を受けることができました。また次回もお願いしたいです。

【女性限定】VIO脱毛 or お顔脱毛なんと!        ¥4,950→¥2,950

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

ayaka様先日は、数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術1.2週間程で効果を実感して頂けると思います!!
    当サロンは月一回の施術で終わりのある脱毛を実感されてる方が多いですよ(*^_^*)

次回ayaka様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• なかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 22:55:16.0

今回、毛穴洗浄を体験しました!
    今までピーリングや毛穴洗浄をすると必ず肌荒れをするので
    避けてきた私ですが、まったく肌が荒れることなく、むしろ
    ツルツルピカピカになり、感動しました!!
    本当にとても良かったです!!また伺いたいです♪

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

なかま様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました★
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

喜んで頂けて嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハイドロ(毛穴洗浄)はお肌の弱い方でも安心してお手入れが可能です(*'ω'*)
    定期的にお肌のお掃除をしてあげる事で、日々のスキンケアの浸透率もアップします

これから乾燥の季節になります(>_<)
    保湿をしっかりと行いお肌を守ってあげて下さいね☆★☆

次回なかま様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-15 13:58:54.0

終わったあとの汚れも見せて頂き、お肌がピカピカになっていることを実感しました!
    たくさん相談にも乗ってもらいありがとうございます!

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

ゆー様、先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に、お肌のお掃除をする事で日々のスキンケアの浸透率も上がり
    お肌のお悩み改善にもつながりますよ♪

次回ゆー様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)★

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 05:13:39.0

2回目ですが、丁寧にありがとうございます!

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

まりん様先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿嬉しいです(^^)/

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節更に乾燥には気を付けて下さいね!
    脱毛中はいつも以上に保湿・紫外線対策を行って下さい(*^▽^*)

次回まりん様のご来店心よりお待ちしております

• とーみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-12 19:38:09.0

気さくなスタッフさんで、VIOの脱毛も戸惑うことなく出来ました。痛さもほぼ無かったです。
    料金も手頃なので、10回コースに申し込んだのですが、効果が楽しみです。

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

とーみぃ様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました★
    また口コミ投稿嬉しいです(*^_^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術1・2週間ほどで効果を実感して頂けると思います!

これから楽しみですね(^^)/

とーみぃ様の来月ご来店お待ちしてます(*^▽^*)

• Kaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 06:46:14.0

カウンセリング、施術ともに素晴らしかったです。

【男性限定】★★人気NO2★★ 全身脱毛お試し (ひげ・VIO込み) ¥11,000

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

Kai様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンは月1回の施術で終わりのある脱毛を実現されてる方が多いですよ(*^_^*)

脱毛中は、保湿・紫外線対策をいつも以上に行ってくださいね☆★

次回Kai様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• はなさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-11 11:01:50.0

今回も仕上がりには大変満足しております。
    また是非利用したいと思います。

★期間限定★ 【男性】全身脱毛都度払い(顔+VIO込) ¥22,000→¥17,000

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

はな様先日はご来店ありがとうございました★
    また口コミ投稿ありがとうございます

お肌のケアをしっかりされてるので脱毛効果も良く私達も嬉しく思います♪

次回もしっかりとお手入れさせて頂きます(*^_^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております

• もえちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-08 18:44:32.0

娘の脱毛をお願いしてます。
    肌が弱いのですが、色々と工夫してくださって、何もトラブル無く、とても助かってます。
    まだ2回目ですが、既に効果が出てきて、娘も喜んでます。美容に関するお話も、たくさん聞けるので、サロンに行くのが毎回本当に楽しみです。

【学割】 全身脱毛  ¥10,989

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

もえちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます

脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛中はいつも以上に保湿・紫外線対策を行って下さいね♪

もえちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

• junさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-07 13:33:20.0

1ヶ月毎に施術していただき、効果も実感しております。
    そして、いつも丁寧な対応、施術に満足してます。
    来月も宜しくお願いします。

【男性限定】 3カ所どこでも脱毛  ¥8,800

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

jun様先日もご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

効果の方も実感して頂けて嬉しいです♪
    また来月のご来店心よりお待ちしております

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 23:08:40.0

娘にハイドロ毛穴洗浄をさせたくて予約しました。施術前に丁寧にいろんな説明してくださったり施術の途中でも経過を見せてくださったりと細かく気を配られていました。知識もすごく豊富で施術も丁寧だと感じました。結果にも満足です。また通いたいです。

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

A様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました♪
    また素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)

娘様!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄は定期的に行う事で日々のスキンケアの浸透も良くなります
    これからの季節乾燥します!しっかりと保湿をしてお肌を守ってあげて下さいね!(^^)!

次回A様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 14:29:18.0

仕事で疲れてるタイミングだったので、トータルで施術時間45~50分ぐらいだったと思いますが気持ち良すぎて寝てたらあっという間でした。
    いろいろとアドバイスもいただけて嬉しかったです!

【目の疲労・頭痛お悩みの方へ】頭皮洗浄+極上ヘッドスパ ¥6,600→¥3,900

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

ゆうな様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

毎日のデスクワークでお疲れの様子でしたね
    少しでもリラックスして頂けて嬉しいです☆
    首ストレッチもやってみてくださいね♪

次回ゆうな様もご来店心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 10:41:46.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    次回からフルパワーでやるので、痛みはありますが効果あるので満足です、またよろしくお願いします(^ν^)

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

みー様先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    また口コミ投稿嬉しいです

効果の方も実感して頂けて良かったです(^^)/

次回からレベルも上げて終わりもある脱毛を実現しましょう♪
    楽しみですね☆

次回ご来店心よりお待ちしております

• ランさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 09:05:54.0

今回もありがとうございました!顔の状態をみながら施術してくれるので、いつも安心して受けることができます(^^)引き続き通いたいと思いますので、よろしくお願い致します♪

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

ラン様先日もご来店また口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
    安心して施術を受けられてて嬉しいです☆

お肌キレイにしたいと思う気持ちが素敵です
    次回はカウンセリングでのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 10:59:45.0

☆ゆったりできる環境の中で、説明もわかりやすく、丁寧に行なってくれて、とても良かったです。ありがとうございました。

【女性限定】 VIO美白脱毛 ★10回コース★ ¥49,500→¥30,000

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

まり様先日はご来店ありがとうございました

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    そろそろ効果も実感して頂けてるかと思います♪

ゆったり施術を受けて頂けてて良かったです☆★☆

次回まり様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 18:59:11.0

とても丁寧に施術していただき、いつもありがとうございます☆また来月よろしくお願いします。

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

ひろこ様先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また口コミ投稿ありがとうございます

その後お肌の調子はいかがですか?
    毎月しっかりとご来店頂けてるので効果も実感して頂けてるかと思います
    来月もしっかりとお手入れさせて頂きますね♪

ご来店心よりお待ちしております☆★☆

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 17:52:33.0

久しぶりの利用。
    前回、施術してもらってからかなり効果を感じました!
    またお世話になりたいと思います。宜しくお願いします!

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

ゆーた様先日はご来店また口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果も実感して頂けて嬉しいです!!

脱毛中は保湿・紫外線対策をしっかりと行って下さいね☆

次回ゆーた様のご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• s.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 16:45:16.0

VIO脱毛友達におすすめしてもらい、行ってきてみました!
    脱毛の結果はまだ日にちが浅いのですが、友達が効果抜群!全然毛が生えないよーっておすすめしてくれたので行ってみました!!とにかくコスパも良くて接客も良く、担当の綺麗なお姉さんのお話が面白かったです!

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

s.様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術1.2週間で効果を実感して頂けるかと思います
    楽しみにされててくださいね♪

当サロンは月に1回施術を行う事で終わりのある脱毛を実感されてる方が多いです(^^)/

s.様の次回ご来店心よりお待ちしております☆★☆

• ピピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 07:21:07.0

ハイドロ毛穴洗浄・ビタミン導入・水素マスク込みの良心的な値段で、結果が確実に出たのが嬉しかったです。
    今まで色々な毛穴洗浄をしてきましたが、1番毛穴が閉じて肌がキメ細かくなったエステサロンです。継続利用します。

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

ビビ様先日はご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

効果に喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴洗浄は定期的に行う事で、日々のスキンケアの浸透率が上がり
    キレイなお肌のキープにつながります☆

また次回ビビ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ランさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 10:02:44.0

母も一緒に施術を行ってもらってありがとうございました♪施術のあと、肌の色が白く明るくなりふわふわになっていて見た目の効果が予想以上に分かりやすくてびっくりしました(笑)家に帰ってから今も母と実感していて、私は月経前で肌荒れ時期なのですが、それでも肌の調子がいいです!またいつか利用したいなーと思っています♪ありがとうございました(^^)

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

ラン様先日はご来店有難うございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的な毛穴洗浄はお勧め致します!!
    お肌のお掃除をする事でお化粧水の浸透率もアップしますよ★☆

ラン様とお母様の次回ご来店心よりお待ちしております

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 21:24:04.0

いつも那覇に行くとお世話になっています。
    費用対効果抜群で、ここで脱毛をしてからどんどん毛が目立たなくなっててとっても嬉しいです!特にVIOはどこのお店に行ってもイマイチな効果だったのですが、こちらに通うようになってからは本当に薄く少なくなってきていて、早くここに通えばよかったなぁと思うほどです!!
    お肌に関するいい情報もたくさん聴けて嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます!

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

ハナ様先日はご来店ありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果も実感して頂けて凄く嬉しいです(*^_^*)

これからも、しっかりとお手入れさせていただきますね♪

ハナ様の次回ご来店心よりお待ちしております(^^)/☆

• はなさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 07:56:11.0

今回も仕上がりには大変満足しております。また是非利用したいと思います。

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

はな様先日はご来店有難うございました(*^_^*)
    また口コミ投稿ありがとうございます!

乾燥の時期にもなってきました!
    いつも以上に保湿を行って下さいね('ω')ノ

また来月なは様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 06:41:59.0

いつもお世話になっております
    今回も丁寧な対応と施術で、リラックスできる時間を過ごすことができ、とても満足しています。施術後の肌の調子も良く、感謝しています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【男性限定】 3カ所どこでも脱毛  ¥8,800

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

jun様先日もご来店有難うございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます☆★

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    更にお肌がキレイになってましたね!
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますね

次回jun様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 00:04:31.0

頭皮洗浄とマッサージをしていただきました。
    頭皮洗浄は思ったより皮脂、角質が出たのでまたいきたいとおもいます!!不思議な感覚でした!笑
    マッサージも気持ち良くてすぐに寝てしまいました!
    スッキリした気がします~!!

脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント

まりん様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

頭皮洗浄はなかなか受ける事はないですよね!!
    頭皮の汚れもしっかりとお掃除することでスッキリまたその後のマッサージで血流も良くなります

ゆっくり休んで頂けて凄く嬉しいです(^^)/

睡眠の質UPや眼精疲労またリラックス効果もあります☆

また是非まりん様のご来店心よりお待ちしております♪

リヴェイラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー