お肌のターンオーバーの仕組みや私のお肌の状態に合わせて施術してくださいました。また利用したいと思います。
★★人気NO1★★ 全身脱毛お試し (顔ビタミン導入・VIO黒ずみケア) ¥8,800
のんちゃん様
また口コミ投稿感謝です♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛中はいつも以上に保湿を行って下さいね!
ターンオーバを正常化にするのにも凄く大切です
紫外線対策もこれからの季節さらに重要になります(*^_^*)
当サロンは月1回の施術をお勧めし終わりのある脱毛を実現されてる方が多いですよ♪
のんちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております(^^)/
娘と一緒に施術を受けました。娘は初めての脱毛で緊張していましたが、説明もしっかりして頂き丁寧に施樹してもらえたと、感動していました。
私も久しぶりのヘッドマッサージ癒されました。料金もとても良心的で、居心地も良く親子でこれから長くお付き合いできるサロンに出会えたと思います。
【50代・60代の方限定】 VIO脱毛 50%OFF ¥4,950→¥2,475
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
mimiyo様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました
また口コミ投稿ありがとうございます
その後娘様のお肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛中は保湿・紫外線対策が凄く肝心です(*^_^*)
mimiyo様にもマッサージ喜んで頂けて嬉しく思います☆
次回ご予約有難うございます
ご来店楽しみにお待ちしております♪
契約のためのメリットのみを伝えるのではなく、痛みの程度やリスクなどをきちんと伝えていただいたので、施術に対する信頼性を高く感じました。また次回もよろしくお願いします☆
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
ひろこ様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございます
また、口コミ投稿嬉しいです♪
その後お肌の調子はいかがですか?
今後とも、脱毛中は特に保湿・紫外線対策はいつも以上に行ってくださいね
ひろこ様の次回ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
いつも親身になって会話をしてくださって施術があっという間に過ぎます!またよろしくお願いします。
【女性限定】 全身脱毛 都度払い (お顔・VIO込) ¥14,215
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
み様先日はご来店また、口コミ投稿ありがとうございました
み様に喜んで頂けて嬉しく思います(*^_^*)
その後お肌の調子はいかがですか?
これからも保湿や紫外線対策はしっかりと行って下さいね♪
み様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!!
夫婦で通っています。安心して通えるサロンです。痛みに弱いのですが、あらかじめ冷やしてもらえたり、声をかけてもらえるので、大丈夫。脱毛は、気が張ったり、緊張しやすいと思いますが、こちらでは、世間話をしたり、お肌のお手入れ方法を教えてもらえたり、ゆったりすごせますよ。
全身脱毛◆コース完了後再来での予約 ¥12,000
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
えりーな様先日はご来店有難うございました(*^_^*)
また嬉しい口コミ有難うございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛終了されてますが、気になる箇所がありましたら!!
部分脱毛も可能です(^^)/
えりーな様の次回ご来店心よりお持ちしております(^_-)-☆
2回目の施術でした!
1回だけでも効果がすぐ出てきました!!
毛の生えるスピードもとても遅くて効果が実感出来て良かったです!
【学割男女U24】 全身脱毛+(黒ずみ毛穴ケア込み) ¥10,989
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
あゆり様先日はご来店有難うございました(*^_^*)
また、口コミ投稿嬉しいです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ひき続き保湿や紫外線対策はしっかりと行って下さいね(^^
月1回の施術で終わりのある脱毛を実現されてる方が多いです!!
次回あゆり様のご来店楽しみにお待ちしております
いつもお世話になります。
今回も、丁寧な施術していただき有難うございました。
脱毛効果も実感しています。
また次回も宜しくお願いします。
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
jun様先日はご来店有難うございました(*^_^*)
お肌の調子はどうですか?
もともとお手入れされているので綺麗なお肌
されに綺麗になるお手入れができ嬉しく思います
次回ご来店心よりお待ちしております♪
ストレートネック、デスクワークでの肩こりが酷く初めてヘッドスパを利用しました。
お店の入口が分かり辛かったですがホットペッパーのページに入口の記載があったので迷わずに行けました。
頭皮もスッキリしてヘッドスパ中は寝てしまいました。終わった後は頭痛も頭も軽くなりスッキリしました!
また凝りが酷くなる前に利用させて頂きたいなと思います。
【目の疲労・頭痛お悩みの方へ】頭皮洗浄+極上ヘッドスパ ¥6,600→¥3,900
なな様
先日はご来店下さり有難うございました。
店内入口が解りづらかったとの事で大変申し訳ございませんでした。m(__)m!!
初めてのお客様は迷われる方多いかもしれません、、(>_<)
しっかりと情報l共有し改善して参ります。
有難うございます。(*^_^*)
ヘッドの方、マッサージの力加減等大丈夫でしたでしょうか??
この時期天気の変化もあり、片頭痛出やすいかと思います。
ご無理なさらずまたいつでも(*^^*)!!
最初の頃より毛がなくなってきてるのが実感できます!
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
すず様先日はご来店有難う御座いました(^^)/
また口コミ投稿ありがとうございます
脱毛の効果も実感されてて嬉しく思います♪
今回毛穴洗浄、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからの時期は、皮脂が活発になるので定期的にお肌のお掃除もお勧め致します(*^_^*)
すず様の次回ご来店楽しみにお持ちしておりますね★
終わってすぐ、顔がワントーン明るくなって嬉しかったです!またお願いします。
★★人気NO3 ★★ハイドロ毛穴洗浄 (ビタミン導入・ 水素マスク込)¥6,600
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
に。様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難う御座います
また、口コミ投稿嬉しいです(*^_^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからの時期は、皮脂分泌が今以上に多くなります
お肌のトラブルを防ぐ為にも定期的なお肌のお掃除をお勧めします(^^)/
また、グリーンピールも、カウンセリングのみOKです♪
お気軽にご連絡下さいね★
に。様の次回ご来店心よりお持ちしております!
今回も仕上がりには大変満足しております。また是非利用したいと思います。
★期間限定★ 【男性】全身脱毛都度払い(顔+VIO込) ¥22,000→¥16,000
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
はな様先日はご来店有難う御座いました!
また口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
次回もしっかりとお手入れさせていただきますね(^^)/
はな様の次回ご来店お待ちしております♪
興味のあった頭皮洗浄、施術後髪の艶がでてきたように感じています。
ヘッドスパもとても気持ちよく、頭皮だけでなく気持ちのリフレッシュにもなりました!
セルフメンテナンス等のアドバイスもいただき、少し怠けていた自分磨き、頑張ってみようと思います。
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
デミ様先日はご来店また、口コミ投稿有難う御座いました。
すごく嬉しいです(*^_^*)
デミ様がリフレッシュでき良かったです♪
その後、ストレッチなどもされてますか??
これから、運動も楽しみですね(*^_^*)
また、色々お話聞かせて下さい♪
次回ご予約ありがとうございます。
デミ様のご来店お待ちしております(^^)/
今回初めて行かせて頂きました!
特に勧誘もないし、様子見てから予約してくださいねと
とても優しかったです(^^)
施術も丁寧で痛いところは声かけをしてくださるので
ありがたかったです★
またタイミングみて行かせて頂きます!
【女性限定】VIO脱毛 or お顔脱毛なんと! ¥4,950→¥2,950
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
mmy様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難う御座いました
また、嬉しい口コミ有難う御座います(*^_^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術1.2週間で効果を実感されると思います!
脱毛中は、いつも以上に紫外線対策・保湿を行って下さいね(*^_^*)
mmy様の次回ご来店心よりお待ちしております
久しぶりの脱毛でした
ジェルが温かくてよかったです
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
ひこ様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難う御座いました!
また口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛中は、いつも以上に紫外線対策・保湿を行って下さいね(^^)/
当サロンは月1回の施術をお勧めし終わりのある脱毛を実現される方が多いですよ♪
ひこ様の次回ご来店心よりお持ちしております(^^♪
2回目の全身脱毛をしました。強い機械で当てた部分の効果はわかりやすいです!ありがとうございました。
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
ましゃはる様先日はご来店また、口コミ投稿ありがとうございました♪
効果を実感され嬉しく思います(*^_^*)
これからも、しっかりとお手入れさせていただきますね★
ましゃはる様の次回ご来店楽しみにお待ちしております
今回は初めての脱毛で緊張してたのですが、担当スタッフさんが気楽に話しながら施術をして下さり、とても楽しかったです!
帰り際にきちんと、ジェルのクレンジングと乳液買って帰りました(>_<)
色々教わりながらこれからも通おうと思います!
今回はありがとうございました!
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
あゆり様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難う御座いました☆彡
また、口コミ投稿嬉しいです(*^_^*)
その後お肌の調子はいかがですか?
施術1.2週間で効果を実感して頂けると思います!!
脱毛中はいつも以上に紫外線対策・保湿を行ってくださいね♪
クレンジング・乳液★早速購入嬉しいです
お肌をしっかり守ってあげて下さいね(^^)/
あゆり様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
今回も脱毛ありがとうございました(^^)
顔とvioをずらしてもらって物凄く助かりました、
顔の赤みが収まったらまたよろしくお願いします♪
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
ラン様先日はご来店また、口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)
お肌や体調の様子はいかがですか?
少しでも落ち着いてると嬉しいです(^^)/
ラン様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
今回約3ヶ月ぶりの脱毛でしたが、今回も丁寧に相談にも乗っていただき安心してお願いできました。
もちろんちゃんと結果も出るので、これからもお願いしたいと思います。
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
maa様先日はお久しぶりのご来店有難う御座いました(*^_^*)
また口コミ投稿嬉しいです♪
その後お肌の調子はいかがですか?
これからもmaa様のお手入れ!しっかりとさせて頂きますね(^^)/
maa様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!
全身脱毛お試しコースでお世話になりました。
住宅街の中なので、場所がわかりづらかったのですが、
スタッフさんが出てきていただいて、
駐車スペースに案内していただきました。
スタッフさんの説明も丁寧で、
お試しコースなのに、強弱2台のマシンを
使って、丁寧に施術していただきました。
術後のティータイムには、いろいろ美容のことを
教えていただき、とても勉強になりました。
また利用させていただきたいです。
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
himeithigo様先日はご来店有難う御座いました!
また口コミ投稿嬉しく思います(*^_^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術1.2週間ほどで、効果を感じて頂けると思います☆
脱毛中はいつも以上にUV対策・保湿をしっかりと行ってあげて下さいね♪
himeithigo様の次回ご来店心よりお待ちしております(^^)/
現在高1の娘の脱毛でお世話ななっており、その効果が高いので高3の息子も脱毛で初回トライしました。以前2人とも別の脱毛サロンで3回ほど施術を受けたのですがあまり効果を感じられず、やめてしまった経過があります。
今回は娘でその効果は分かっているので、息子のこれからの効果も期待大です!
これからもお世話になります!
【男性限定】★★人気NO2★★ 全身脱毛お試し (ひげ・VIO込み) ¥9,800
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
みろ様先日はご来店有難う御座います(*^_^*)
また素敵な口コミすごく嬉しいです♪
その後息子様のお肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛中はいつも以上に保湿を行ってくださいね(*^_^*)
当サロンは、月1回の施術をお勧めし終わりのある脱毛を実現されてる方がおおいです☆
みろ様の(娘様・息子様)次回ご来店心よりお待ちしております!!
いつも有難うございます。
3回目の施術です。
今回も、最初から最後まで、丁寧な説明と共に、施術をしていただきました。
とても満足してます。
効果も感じられますので、引き続き次回も宜しくお願い致します。
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
jun様先日はご来店また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
赤み痒み等は大丈夫でしたか?
効果も実感されててすごく嬉しいです☆
jun様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
脱毛は
コースを組んだので仕上がりが楽しみです
【女性限定】 VIO美白脱毛 ★10回コース★ ¥49,500→¥30,000
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
な様先日はご来店有難う御座いました(^^)/
また口コミ投稿ありがとうです!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今回コースでのご予約、これからの変化が楽しみですね(^^)/
一か月に一回のペースで終わありのある脱毛を実現させましょうね♪
な様の次回ご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)
初めて頭皮洗浄をしてもらいましたが、スッキリしてマッサージ後はとても頭が軽くなりました!
終わった後も色々自分の凝りが溜まっている箇所について教えてくださり勉強になりました!
今度はお肌のことでも来店してみたいです!
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
ゆみちゃん様、先日はご来店頂き有難うございました。
偏頭痛を持ってらっしゃるという事でしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
次の日揉み返しなどございませんでしたでしょうか??
また、頭部だけでなくお身体がお疲れの際もぜひお立ち寄り下さいませ。
楽しみにお待ちしております(*^_^*)!!
VIO脱毛していただきました。
具体的な説明があり、安心出来ました。
きちんと効果もあったので、継続していきたいです。
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
れい様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難う御座います
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
安心して施術を受けて頂け、また効果も実感して頂けたようですごく嬉しいです(*^_^*)
当サロンは月一回の施術をおすすめし、終わりのある脱毛を実現されてる方が多いですよ!
れい様の次回ご来店楽しみにお待ちしております
効果をすぐ実感することができてとても良かったです。
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
し様先日は、数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難う御座いました
また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
古くなった角質が溜まる事がお肌のざらつきの原因になります
月に一度の施術をお勧め致します(*^_^*)
毛穴洗浄を行う事で日々のスキンケアの浸透もグーンとUP致しますよ♪
し様のご来店心よりお待ちしております★
今回も丁寧な仕上がりに大変満足しております。また是非利用したいと思います。
★期間限定★ 【男性】全身脱毛(顔+VIO込)都度払い ¥22,000→¥16,000
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
はな様先日はご来店有難う御座います
また口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)
脱毛後の抜け感も実感されてて嬉しいです♪
また、はな様のご来店楽しみにお待ちしております★
久しぶりに伺いました。担当スタッフさんの確かな技術、お人柄にいつも安心して施術をお願いしていますが、サロン開業から17年と聞いて、その繁栄は担当スタッフさんそのままだと改めて思いました。さらに最新の機器を取り入れて施術に使い分けていらっしゃると聞き、驚きました!また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
もしもしぶた様先日はご来店有難う御座いました♪
また嬉しい口コミ励みになります(*^_^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お客様のお肌や、毛質などに合わせ2種類の脱毛機器を使い終わりのある脱毛を沢山の方に実感して頂けてます(^^)/
これからも、しっかりと綺麗のお手伝いをさせていただきます♪
もしもしぶた様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております\(^o^)/
10年程通い続けています!
とても丁寧でいつも大満足!
きちんとお肌にあったアドバイスまでしてくれるの値段以上の物を得ています(^^)
アットホームで、こじんまりとしていて男性も通いやすいと思います。
全身脱毛◆コース完了後再来での予約 ¥12,000
momi様、先日はご来店有難う御座いました(^^)/
また素敵な口コミ投稿嬉しいです♪
その後お肌の調子はいかがですか?
これからも、momi様のお手入れ精一杯させていただきますね(*^_^*)
momi様の次回ご来店楽しみにお待ちしておりますね☆彡
1月にグリーンピールの5dayを受け、今回はソフト1dayを受けました。ダウンタイムは少ない施術とのことでしたが、私の場合は2日目の夜から顔全体に皮むけが始まり5日目くらいまで続きました。いらない皮がめくれるたびに、日に日にお肌がつるつるになって、肌が生まれ変わっていくのを実感しています!少しお値段ははりますが、ターンオーバーを正常に戻して美肌を目指したい方に、絶対にグリーンピールをおすすめします!!
【本気の肌質改善】1日最大限の効果グリーンピール「1day 」 ¥16,500
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
シン様先日はご来店、また嬉しい口コミ有難う御座いました(*^_^*)
お肌のお悩みの方には、グリーンピールすごくお勧めです
シン様にも実感して頂けて嬉しいです!!
これからも、UV対策、保湿もしっかりと行い更に美肌を目指して下さいね(^^)/
また、何かご相談などある際は、いつでもお気軽にご連絡下さいね★
時間あっとゆうまで気持ち良く過ごせました。
【男女】 極上の時間を♪筋膜オイルマッサージ・ ヘッドスパ 【100分】
ゆうこ様
先日はご来店有り難うございました!!m(_ _)m
肩~背中にかけて凝りが酷かった為しっかり解させて頂きましたがいかがでしたでしょうか??
今回筋膜トリートメント100minを受けて頂きましたが、
ヘッドのみの施術や筋膜トリートメントも60min~ご用意しております。
私自身まだまだ未熟ですが、またお疲れの際はぜひマッサージ受けに居らして下さいネ~(*^ω^*)☆★
スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^_^)o
リヴェイラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー