脱毛お試しで利用させて頂きました。カウンセリングがすごく丁寧で話を聞いてくださった上で最適なメニューを案内して頂きました。施術中も優しく声をかけて頂き、痛みもあまりありませんでした。施術頂いて間もないので効果はまだ実感できていませんが楽しみです。
【女性限定】 4ヵ所どこでも脱毛 ¥11,000→¥5,500
また口コミ投稿嬉しいです♪
その後お肌の調子はいかがですか?
施術1.2週間ほどで効果を実感して頂けると思います♪
当サロンは月に1度の施術で終わりのある脱毛を実現されてる方が多いですよ(*^_^*)
脱毛中は保湿・紫外線対策はしっかりと行って下さいね☆
次回りか様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
いつもお世話になっております!
初めて担当スタッフさんに行って頂きました。生えてき方により機械のレベルを変えてらっしゃるのですが、私の事情に合わせて対応して下さいました。施術も丁寧にやって頂きありがとうございました!
【女性限定】 全身脱毛 都度払い (お顔・VIO込) ¥14,215
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
まみそ様先日はご来店有難うございました♪
また口コミ投稿嬉しいです(*^_^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛中は日焼けは危険なので何かご予定がある際は、お気軽にお話下さいね☆
次回まみそ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
最近悩んでいた毛穴詰まりが1回の施術でかなり改善されツルツルになりました。
今後も定期的にメンテナンスとして通いたいです。
美容に関するアドバイスも沢山して下さり、お肌のお手入れに対するモチベーションもあがりました。またよろしくお願い致します!
★★人気NO3 ★★ハイドロ毛穴洗浄 (ビタミン導入・ 水素マスク込)¥6,600
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
mai様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
夏は特に皮脂分泌が過剰になります!
定期的なお手入れでお肌をりセットさせることでスキンケアの浸透率もアップしますよ(*^_^*)
mai様様の次回ご来店心よりお待ちしております☆
ツルピカ目指します!
全身脱毛◆コース完了後再来での予約 ¥12,000
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
すず様先日はご来店また、口コミ投稿ありがとうございます♪
効果も出てすごくお綺麗になってますね!!
更にツルピカお肌のお手入れさせていただきます(*^_^*)
すず様の次回ご来店楽しみにお待ちしております☆
とてもいい雰囲気のお店でした。
お試しなので脱毛の効果はまだ分かりませんが、またお願いしたいです。
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
みやこ様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました!
また口コミ投稿ありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術1.2週間程で効果を実感して頂けると思います。
当サロンは月に一度の施術で終わりのある脱毛を実現されてる方が多いですよ!!
みやこ様の次回ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
サロンに行くのが初めてで緊張していましたが、優しく接してくださって安心しました。頭皮洗浄とヘッドスパをして頂き、疲れがとれました。
肌のことなどを相談して丁寧に答えて頂けて、家でできるケアの方法なども教えて頂けて良かったです!また来店したいと思います。
【目の疲労・頭痛お悩みの方へ】頭皮洗浄+極上ヘッドスパ ¥6,600→¥3,900
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
ココ様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました
また口コミ投稿嬉しいです♪
安心して施術を受けて頂けて良かったです(*^_^*)
また是非疲れを癒しにご来店頂けたら嬉しいです!!
ココ様の次回ご来店心よりお待ちしております。
気持ちが良くスッキリしました
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
るみんば様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました!
岩盤浴もお好きと聞きしっかりデドックスされてる頭皮だと感じました(*^_^*)
凄く素敵ですね♪
また疲れた時などは、リフレッシュされにご来店下さい(^^)/
次回るみんば様のご来店心よりお待ちしております☆
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
miyazato様先日はご来店有難うございました♪
また口コミ投稿ありがとうございます
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お髭の脱毛中は特に日焼けにご注意くださいね(*^_^*)
これからも終わりのある脱毛!!
しっかりとお手入れさせて頂きますね♪
また来月のご来店お待ちしております☆
コースでいつも通っていますが、いつも肌のケアについてアドバイスくれたりと丁寧に対応していただいて、毎回施術以上の事を得られます。
施術後は化粧のりが良くて、外側からのケアにおすすめです。定期的に通い続けて年齢に負けない肌を目指したいと思います。
【男女】人気NO.3ハイドロ毛穴洗浄 コースのお客様はコチラから
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
momi様先日はご来店また口コミ投稿ありがとうございました♪
お肌の調子も良くなり嬉しいです♪
もともとのお肌も綺麗ですが、更に年齢に負けないお肌作りのお手伝いさせて頂きますね(*^_^*)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回も楽しくおしゃべりをしながら丁寧に施術してもらい、ありがとうございました。
【男女】 3ヶ所・4ヶ所コースのお客様はコチラから
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
先日はご来店また口コミ投稿ありがとうございました♪
こちらこそ次回イズミ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)
宜しくお願い致します☆
1回目の施術より毛が少なく細くなっていることを改めて確認できてとても嬉しかったです(^^)これからもきちんと通おうと思います!次回もよろしくお願いします(^^)
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
ラン様先日はご来店有難うございます
また口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
脱毛効果も実感して頂けて嬉しいです♪
当サロンは月に1回の施術で終わりのある脱毛を実感されてる方が多いですよ(*^_^*)
次回ラン様のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
前回漏れがあった部分があり、
それを相談したところ漏れがないように
施術していただき満足です。
またよろしくお願いしますッ!
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
みー様先日はご来店また口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
その後お肌の変化は、いかがでしょうか?
お肌の同じ部位でも毛周期に違いがあるので、まばらに効果が出て来ることもあります!!
次回もしっかりとお手入れさせていただきますね(*^_^*)
次回みー様のご来店楽しみにお待ちしております☆
初めての利用で緊張していましたが、担当して下さったスタッフさんの丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
毛穴洗浄も初めてでしたが、痛みもなく汚れがすっきり取れて気になっていた鼻の毛穴の黒ずみも改善した気がします!
また是非利用したいと思います!
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
りか様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
夏は特に皮脂分泌が過剰になります!!
定期的に毛穴のお掃除してあげるとスキンケアの浸透も凄くよくなりますよ(*^_^*)
次回りか様のご来店心よりお待ちしております(^^)/
脱毛効果もあり施術もスピーディーで、痛みはありますがそれを感じさせない対応でとても良いです。
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
N!様先日はご来店また口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店の脱毛はお痛みは少しありますが、しっかりと効果も実感して頂けると思います♪
脱毛中は、保湿・日焼け対策はいつも以上に行って下さいね(^^)/
N!様の次回ご来店心よりお待ちしております☆
フェイシャル脱毛お試しで初めて利用しました。久しぶりの脱毛で雰囲気など気になっていましたが担当の方も丁寧に説明や接客をしていただき安心してお任せできました!
来月は気になっているフェイシャルと合わせて利用したいと思います^^
【女性限定】VIO脱毛 or お顔脱毛なんと! ¥4,950→¥2,950
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
mi様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
沖縄の紫外線はすごく強いので紫外線対策はいつも以上に行って下さいね(^^)/
mi様の次回ご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)
初めての利用で不安だったのですが、施術前のカウンセリングを丁寧にしていただき、部位によって機械を変えたり工夫してもらいとても満足でした。また落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!脱毛の効果が楽しみです。
★★人気NO1★★ 全身脱毛お試し (顔ビタミン導入・VIO黒ずみケア) ¥9,800
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
提唱者様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました
また、口コミ投稿嬉しいです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術1.2週間ほどで効果を実感して頂けると思います!!
当サロンは月に1度の施術で終わりのある脱毛を実現されてる方が多いですよ♪
脱毛中はいつも以上に保湿・日焼け対策を行って下さいね(^^)/
提唱者様の次回ご来店心よりお待ちしております☆
友達からオススメされて、今回初めて利用させて頂きました!
今まで、医療、サロンと色々な脱毛を行ってきましたが、部位によって機械を替えてくれるところは初めてで驚きました。ですが機械を替えて施術をすることとその理由も、施術前のカウンセリングでしっかり伝えて貰ったので、安心して受けることが出来ました。
施術前はもちろん、施術後も丁寧にカウンセリングしてくれたので、自分の今の状態を把握することが出来ました。また、施術後に、背中部分のシェービングした毛の量を見せて貰えたので、なかなか確認できない後ろの毛がどれくらい残っているのか見ることができました。
個人的に1番嬉しかったのは、お顔の施術をした後に、日焼け止めを塗って貰えたことです。今までしてもらったことが無かったので、とても助かりました。
しばらくお世話になりたいサロンを見つけました!またよろしくお願いします。
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
る様先日は、数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました!!
また嬉しい口コミ有難うございます(^^)/
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術1.2週間ほどで、効果を実感して頂けると思います
当サロンでは月に1回の施術をお勧めし終わりのある脱毛を実現されてる方が多いですよ♪
脱毛中は保湿・紫外線対策を行って下さいね(^^)/
では、る様の次回ご来店心よりお待ちしております☆
今回はSパーツでお邪魔しました。
いつも笑顔で迎えてくれ、些細なことでも親身にアドバイスをくださり、ありがとうございます。
丁寧な施術のうえにお得なプランまで提供してくれたり、と
本当に有難いです。
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
はな様いつもご来店また、口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
その後お肌の調子はどうですか?
気になっていた箇所も、施術1.2週間ほどで効果を実感できるかと思います
楽しみですね(^^)/
はな様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
毛が薄くなるのか日に日に感じられます!
毎月ありがとうございます。
全身脱毛◆コース完了後再来での予約 ¥12,000
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
すず様先日もご来店また、口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
お肌の調子はどうですか?
だいぶシェービングの頻度も少なくなってきているかと思います☆
今まで通り保湿も行って下さいね(^^)/
すず様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
仕上がりには満足しております。また是非利用したいと思います。
★期間限定★ 【男性】全身脱毛都度払い(顔+VIO込) ¥22,000→¥17,000
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
はな様いつもご来店有難うございます(^^)/
お肌の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
親切丁寧で説明も非常に分かり易かったです。
場所は一軒家で、分かりにくいですが、電話で連絡したところお迎えして誘導まで親切丁寧でした。
【男性限定】 VIO・ヒップ脱毛ずっとこの価格!¥4,980
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
のり様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました★
また嬉しい口コミ有難うございます(*^_^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛中は、保湿や紫外線対策が重要になります!!
いつも以上に行って下さいね(^^)/
次回のり様のご来店心よりお待ちしております♪
丁寧な施術ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします☆
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
hiro様先日はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
お肌の調子はいかがでしょうか?
今後とも、しっかりとお手入れさせて頂きますね♪
次回hiro様のご来店心よりお待ちしております!
前回はきちんと1ヶ月後に行けたので、毛が生えるスピードも遅く良い感じです。次回もよろしくお願いします。
【男女】 3ヶ所・4ヶ所コースのお客様はコチラから
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
イズミ様先日はご来店また、口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
脱毛効果も実感されてて嬉しいです!!
当サロンの脱毛は月1回の施術で、しっかりと終わりのある脱毛を実現されてる方が多いですよ
理想の時期にご来店がオススメです♪
次回イズミ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
今回は、仕事の都合上2ヶ月ぶりの施術でしたが、いつも通り丁寧な説明と施術でした。
効果もみられますので、しばらく続けたいと思います。次回も宜しくお願い致します。
いつも有難うございます。
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
jun様先日はご来店また口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
効果も実感して頂けて嬉しいです♪
こちらこそ、宜しくお願い致します(^^)/
次回jun様のご来店心よりお待ちしております!
今回で4回目の脱毛でした。濃ゆい毛が生えてる部分が薄くなってきて嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
ましゃはる様先日はお来店また口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)
効果も実感して頂けて嬉しいです♪
ましゃはる様の次回ご来店楽しみにお待ちしております★
いつも元気で笑顔が素敵です。
しっかりとした接客と施術で安心せて通えます!
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
マイコ様先日はご来店有難うございました!!
また口コミ投稿嬉しいです♪
安心して施術を受けて頂けて良かったです(*^_^*)
その後お肌の調子はいかがですか?
次回マイコ様のご来店楽しみにお待ちしております
丁寧な施術をしてもらいとても良かったです。料金も明朗でまた利用したいと思います。
【男性限定】★★人気NO2★★ 全身脱毛お試し (ひげ・VIO込み) ¥11,000
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
ゆきひろ様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました
また口コミ投稿嬉しいです(*^_^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術1.2週間で効果を実感して頂けると思います!!
当サロンは月に1度の施術で終わりのある脱毛を実現されてる方が多いです♪
次回ゆきひろ様のご来店心よりお待ちしております★
今回もありがとうございました!全身脱毛が四回目で、背中の毛が薄くなって量も少なくなっていることがきちんと実感できてとても嬉しかったです(^^)
今回から機械を替えてやってもらったので、またその違いを見るのが楽しみになりました♪
次回も宜しくお願いします。
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
ラン様先日はご来店有難うございました
また口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
効果も実感して頂けて嬉しいです♪
これから更に効果を実感して頂けると思います
楽しみですね(*^_^*)
次回ラン様のご来店楽しみにお待ちしております★
脱毛に関してはほぼ諦めていましたが、やっぱりキレイになりたくて今回初めて利用させていただきました。
サロンの雰囲気もとても居心地がよくて、丁寧な説明にすぐに緊張もほぐれてもう一度脱毛頑張りたい!と気合いが入りました。
効果はまだわかりませんが定期的に通いたいです、これからが楽しみです♪
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
みき様先日は数あるサロンの中RIVEIRAを選んで頂きご来店有難うございました
また嬉しい口コミ有難うございます(*^_^*)
みき様に安心して頂けて良かったです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術1.2週間で効果を実感して頂けると思います
みき様諦めなくても大丈夫ですよ(^^)/
当サロンは月1回の施術をお勧めし終わりのある脱毛を実現されてる方が多いです♪
これから楽しみですね♪
次回みき様のご来店心よりお待ちしております★
今回からパーツのコースでお願いしました。
定期的に通えるように努力します^^
脱毛&トータルビューティー リヴェイラからの返信コメント
みー様先日はご来店有難うございました
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
当サロンは月1回の施術をお勧めし終わりのある脱毛を実現されてる方が多いですよ!
これから楽しみですね(*^_^*)
次回みー様のご来店楽しみにお待ちしております★
リヴェイラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー