3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン せんちゅうパル千里中央店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブランマツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ センチュウパルセンリチュウオウテン

• 大阪府豊中市新千里東町1丁目3-230-2 せんちゅうパル2F
  • 各線千里中央駅直結【近く駐車場複数有】ピエトロ横すぐ[パリジェンヌラッシュリフト]

まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 18:43:48.0

雰囲気も良く掛け布団があり、心地よい時間を過ごせました
    下まつげのマツエクをしてもらい、目が大きく見てる効果があります

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ せんちゅうパル千里中央店からの返信コメント

まお様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます(^^)

施術後のお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    下まつげのエクステはお目元全体の印象をぐっと大きく見せてくれる効果があり、まお様の雰囲気にもとてもよくお似合いでした♪

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、技術面・接客面ともに努めてまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blancせんちゅうパル店 ナカザキ

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 09:25:35.0

いつも本当にありがとうございます!
    過去一ぱっちりまつげになった気がします!!
    またよろしくお願いします^^

【43日以降の顧客様】まつげパーマ¥7260

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:25:40.0

楽しく話してるうちに終わりました!実際早く終わりましたし、担当者さんと楽しく話してたので施術時間がすごく短く感じましたし、他のサロンのようにオプションや美容液などの押し売りがなくて助かりました。また来月よろしくお願いします!

【次世代まつげパーマ☆】¥6160

ま様

この度は初めてのご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は根元からしっかり立ち上げて、目尻を流すことによってナチュラルに見せるデザインで仕上げましたが、
    気に入っていただけて安心しました◎

楽しくお話しながら施術させていただいたので私も時間があっという間に感じました!笑
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪

また次回も細かい部分まで調整しながら施術させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください(^^)/
    来月、またお会いできるのを楽しみにしております♪

Blancせんちゅうパル千里中央店 ナカザキ

• keeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 17:49:21.0

アイブロウの施術をしていただきました。
    男性でも入りやすく、仕上がりも大満足です!

【42日以内】美眉スタイリング ¥4950

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 22:20:59.0

眉毛めっちゃ綺麗になりました!!!!
    本当にありがとうございます!!
    また行きます!!!!

☆11月11.12.13.14日限定☆美眉スタイリング(アイブロウwax)¥6160→5060

ゆう様、先日はブランせんちゅうパル千里中央店に
    ご来店いただきありがとうございました(^^♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

私から見てもとっても綺麗になってました!!
    理想のふんわり薄め眉になりましたね(^^)

12月のゆう様のご来店も心よりお待ちしております。

ブランせんちゅうパル千里中央店 ヒラガ

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 10:01:13.0

施術前のカウンセリングも丁寧にして下さり、下がり気味だったまつげもしっかり上げてもらい、朝の準備が楽になりました。ありがとうございます!

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また、うれしい口コミもありがとうございます!

まつげが上がると朝のメイクとても時短になりますよね♪
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです。

ブランせんちゅうパル千里中央店 イシガミ

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 18:17:04.0

今回も理想通りに綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!!
    来月もよろしくお願いします!

あやな様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回も可愛いお仕上がりになって私も嬉しいです^^
    まつげの状態がとても良く、デザインもバッチリお似合いでした!
    次回も理想のお目元に仕上げられるよう丁寧に施術させていただきますね!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2025-10-31 22:13:38.0

今回も綺麗なカールを作ってくださり、ありがとうございました!!
    左右ともばっちりカール残っています♪

お陰様で毎朝メイク時間を短縮でき、ギリギリまで眠れています笑
    マツパ最高です(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします!

【42日以内の顧客様】まつげパーマ¥6160

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 00:27:51.0

マスカラパーマと眉毛をやってもらいました!
    マスカラパーマは、すっぴんの状態でも化粧をした状態のようになり、目力アップにつながります!
    眉毛は間引きをやってもらい、色素を薄くなり満足です!

まお様

マスカラパーマも眉デザインも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    まつげも眉もバランスが整うと、目元の印象がぐっと引き上がりますよね!
    今回もお似合いの仕上がりでした!

次回も理想のデザインを保ちながら、さらにメイクがしやすくなるよう整えていきますね^^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2025-10-29 18:41:57.0

説明やカウンセリングがすごく丁寧で安心して施術を受けることが出来、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。

担当の方がまつげのことも色々教えてくださったり丁寧に対応してくださいました!またお願いします(^ ^)

【シングル】2回目以降のお客様★上まつげ120本¥9900

xxx様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

いつもケアをしていただいているおかげで今回もまつげが綺麗に生えそろっていました(^^♪
    自まつげが綺麗に生えそろっていると
    バラつきにくかったり持ちが良くなったりします(^^)

次回もxxx様とのお話楽しみにしております(^^)/

ミク

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 16:10:49.0

どうしても眉毛が上手に整えられずに通うようになりました。やっぱり違います!化粧時間も仕上がりも断然違うので、暫く行かないと大変、、、!!
    気になるところ等確認しながら進めてくれるので安心です。

【43日以降】美眉スタイリング¥6160

はるか様

嬉しいお言葉いただきありがとうございます^^
    今回は間引きも加えてすっきり整えさせていただいたので、より自然で綺麗に見えていたら嬉しいです!

ご購入いただいたコンシーラーでメイクの仕上がりがより綺麗に整うと思うので、
    ぜひまた感想教えてください♪

これからも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングや確認を丁寧に行ってまいります。
    また次回、状態を見ながら形の微調整などもご提案させていただけたら嬉しいです!

Blancせんちゅうパル店 ナカザキ

• のぶちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-23 19:46:32.0

いつも丁寧に接客してくださり、眉毛の仕上がりもきれいで満足しています。
    特に形がきれいなので、いつも同じスタッフさんを指名させていただいてます。

【42日以内】美眉スタイリング ¥4950

のぶちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(#^.^#)
    嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます♪

元々眉の形が整っているのでWAXをすると
    眉のラインが綺麗に出てよりメイクがしやすくなりますね(^^)

いつも楽しいお話もありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ミク

• aykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 10:12:55.0

二度といきません。
    背術中に何故かまつ毛を何度も引っ張られて号泣。10年以上マツエクをしていますが、まつ毛を引きちぎられそうになって泣いたことは初めてです。
    店内が薄暗く、仕上がりを見た時も自分の陰でよく分からず、終了後に別のトイレの鏡を見て愕然。
    右目フサフサ、左目スカスカで言葉がありませんでした。
    人生で口コミを書いた事がなかったですが。繰り返しますが二度といきません。

【マツエク】初めてで本数に迷ったらこちら♪本数相談♪60本から¥4070~

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにもかかわらず、
    施術の際に危険なエクステを取り外す工程で痛みや不快感を与えてしまい、
    さらに仕上がりにもご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

本来であればリラックスしてお過ごしいただくお時間であるにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後は二度と同じことのないよう、確認工程をより丁寧に行い、
    毛の状態や太さのバランスを正確に見極めた上で装着できるよう改善いたします。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 12:30:18.0

前回から日にちが空いてしまい、下がり気味のまつげが多かったのですが、綺麗に上げて頂き、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございます。

まり様、
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
    前回から少しお久しぶりだったので、
    下がっていたまつげがパッチリしたことで
    メイクもまた楽になるかなと思います!

また気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

次回のまり様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Blancせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• ミウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 11:08:52.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    根元からしっかり立ち上がるのに、カールの形がとても自然で気に入っています!
    モチも良く、毎朝のメイクが本当に楽になりました。

!NEW!【韓国発★マスカラパーマ】 まつパ43日以降の方 ¥8910

ミウ様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

初めてのマスカラパーマを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ナチュラルさの中にもぱっちり感が出るようデザインさせていただいたので、
    毎日のメイクが少しでも楽になっていたら幸いです!

また次回も状態を見ながら、より理想に近づけるようお手伝いさせていただきます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

Blancせんちゅうパル店 ナカザキ

• バンビさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 18:14:15.0

丁寧にして頂きありがとうございました。

【スピードメニュー】シングルお付け足し★上まつげ40本¥4400

バンビ様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回はブラック×パープルの2toneカラーエクステをポイントでお仕上げしましたが、
    お客様の雰囲気的に目尻に1色カラーを入れるデザインもとても似合いそうだなと思いました♪
    次回はそのあたりもご相談しながら、さらにお似合いのデザインをご提案できたら嬉しいです。

Blancせんちゅうパル店 ナカザキ

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 22:34:37.0

マスカラパーマをしていただきましたが、仕上がりがとてもきれいでした!
    担当してくださった方も丁寧で、安心して施術を受けられました。ぜひ次回もお願いしたいです!

あやな様

この度もご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます(^^)

今回はオプションでマスカラパーマもお付けいただき、より目元の濃さと華やかさが際立つ仕上がりになりましたね♪
    さらに前回とは違うまつげパーマのデザインをお選びいただいたことで、新鮮な雰囲気も楽しんでいただけてとても嬉しく思います。

その時の気分やシーンに合わせてデザインを変えられるのも魅力のひとつですので、今後もぜひ色々とお試しくださいませ。

あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-14 23:53:53.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!!(*^^*)
    まつげ生え際からバッチリカールしていて、毎日のメイクがめっちゃ楽です!笑

お話も楽しく、ついつい話しすぎちゃっていつもすみません。。
    万博なんとか行けましたので、また次回ご報告します笑

次回(と言っても今回の口コミが遅くなってしまったのですぐなのですが、、)もどうぞよろしくお願いいたします♪

かなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    かなみ様の嬉しい口コミ励みになっております(´;ω;`)

自まつげがいつも綺麗で長さもあるのでパーマをあてるととってもパッチリで可愛いです(^▽^)

万博楽しめたみたいで嬉しく思います♪
    いつも楽しいお話をしていただいて時間があっという間に過ぎます(:_;)

次回もかなみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ミク

• バンビさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-11 18:05:37.0

マツエクはじめてしてみて
    楽チンです。
    アイメイクなしでも出かけられます。ありがとうございました。

ばんび様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また、口コミもありがとうございます!
    前回より少し多めの本数で付けさせていただきましたが、
    ナチュラルに目元がパッチリとなってお似合いでした(*^^*)
    マツエクするとメイクが楽になるので
    良いですよね♪

ケアの仕方で分からないことなどございましたら
    またお気軽にご相談ください♪

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 14:54:14.0

いつもおせわになってます!
    今回もかわいくしていただいて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします^^

あやな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

新しく入ったロッドであてさせていただきましたが
    ぱっちりとなってとても可愛かったです♪

伸びてきた時のカクっと感も気になりにくいかなと思います(*‘ω‘ *)

次回カールの残り具合見せてください(^^♪

ミク

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 20:26:43.0

まつ毛も眉毛もとてもいい感じに仕上げてくれました。

【まつげパーマ☆】Uカールロッド¥6160

あやか様、先日はブランせんちゅうパル千里中央店に
    ご来店いただきありがとうございました(^^♪

また、口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて良かったです(#^.^#)
    まつげと眉も綺麗になったので
    メイクがかなり楽になったかなと思います(^^)

デザイン変えるとまた少し違う雰囲気になったりしますので、
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!

次回のあやか様のご来店も心よりお待ちしております。

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 21:34:33.0

仕上がりがよく大満足です
    目がとても大きく見て丁寧にあげてもらいました
    細部まで気を使っていただき、心地よい時間を過ごせました
    またお願いしましょう

8月平日限定クーポン【まつ毛パーマ】¥6160→¥5610

まお様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ぱっちりと大きなお目元がさらに引き立ち、とてもお似合いでした☆

細部にまで気を配りながら、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります!

まお様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

Blancせんちゅうパル店 ナカザキ

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 21:16:49.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいました。
    要望通りの形にしてもらえて、仕上がりも綺麗でとても満足です!

《似合わせ♪》美眉スタインリング¥6160

ゆめ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めての眉WAXご満足いただけて良かったです♪
    形が綺麗に整ったので、メイクがすごく楽になったかなと思います(*‘ω‘ *)

もう少しこうしたいなどご希望ございましたら、
    またご相談くださいね♪

せんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

[投稿日] 2025-08-05 09:21:25.0

【シングル】2回目以降のお客様★上まつげ100本¥8800

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

リラックスして施術を受けていただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    まつげや美容について気になることがあればお気軽にご連絡ください(*^^*)

ミク

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 21:26:26.0

とても眉毛が綺麗になりました!!
    濃さも太さも最高です。
    また行きたいです!

【43日以降】WAXのみ(メイクなし)¥6160

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    眉の濃さや太さ、どちらもご満足いただけたとのことで安心いたしました!

しっかりとしたラインの中にも自然さを感じる、ゆう様にとてもお似合いの眉でした☆
    また気になる部分などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Blancせんちゅうパル千里中央店 ナカザキ

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:52:41.0

正面と横、どこから見ても綺麗に見えるように仕上げてくれてとても満足です。
    薬剤が目に沁みることもなく、いつも安心して施術が受けれます。

hm様

いつも、ブランせんちゅうパル千里中央店に
    ご来店いただきありがとうございます♪

どの角度から見ても可愛く、キレイなまつげになるように
    いつも意識しているので、褒めていただきとっても嬉しいです♪

美容液効果でまつげがとても長かったので
    マスカラ要らずのぱっちりお目元になり、お似合いでした(^^)

次回もhm様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ブランせんちゅうパル千里中央店 ヒラガ

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 18:11:16.0

いつも本当にお世話になってます^^
    毎回可愛くしてくれるので、帰りはテンション上がります!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

あやな様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    あやな様のぱっちりしたお目元にとてもお似合いのカールでした(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-21 23:42:37.0

口コミ投稿かなり遅くなってしまい、申し訳ございませんm(_ _)m
    先日も綺麗なまつ毛パーマに仕上げてくださり、ありがとうございました♪

右目のカールについても仕上がり後に再調整いただくなど、とてもとても丁寧すぎる施術をしてくださいました。
    (その時々で時間の都合もあると思います、ご厚意に甘えてしまいすみませんでした。。)
    本当にありがとうございます!!
    めっちゃ嬉しかったです(*^^*)

今回はたくさんお話もできて、それも楽しかったです!
    話しかけすぎてすみません、、苦笑

また次回も是非よろしくお願いいたします!

かなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!とても励みになります(T-T)

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    私もかなみ様とお話楽しすぎて色々と詳しくてついつい喋りすぎてしまいました!

かなみ様の次回のご来店心より楽しみにしております^_^

ミク

• ふかゆずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 14:51:09.0

初めて来店しましたが、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    右の眉毛が気になっていたので、話をしながら納得のいく眉毛に仕上げていただけました。

7月平日限定クーポン【眉スタイリング(アイブロウwax)】¥6160→5060

ふかゆずき様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

右眉のお悩みについても丁寧にお話を伺えたことで、ご納得いただける形に整えられて安心いたしました☆

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案を心がけてまいります♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-07-01 18:29:09.0

【シングル】2回目以降のお客様★上まつげ120本¥9900

xxx様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

季節によってまつ毛の生え変わる周期が変わっていくので
    抜けにくいまつげを選んで付けさせていただきました(^^♪
    抜けにくいまつ毛に付けることによって持ちの良さ+負担も軽減するので
    1か月様子を見てみてください(^▽^)

ミク

アイラッシュサロン ブラン せんちゅうパル千里中央店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー