3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン せんちゅうパル千里中央店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブランマツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ センチュウパルセンリチュウオウテン

• 大阪府豊中市新千里東町1丁目3-230-2 せんちゅうパル2F
  • 各線千里中央駅直結【近く駐車場複数有】ピエトロ横すぐ[パリジェンヌラッシュリフト]

あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:57:58.0

いつもお世話になってます!!
    今回も好きな芸能人のようにしていただいて、すごく気に入ってます!!
    またよろしくお願いします^^

【43日以降の顧客様】まつげパーマ¥6930

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ せんちゅうパル千里中央店からの返信コメント

あやな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

頑張って美容液塗っていただいたおかげで
    前回ご来店の時よりもすごくまつ毛伸びてました(◎д◎)!
    とってもパッチリになってお似合いでした♪

あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ミク

• :)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:34:49.0

いつも利用させていただいており、パリジェンヌをしていただきました。
    シールをつける前に保護クリームを塗ってもらえなかったり、他のお客様かわからないですがスマホの通知音が鳴っていたり気になるところが多くてあまり快適に過ごせなかったです。
    仕上がりもいつもに比べ左右差やナチュラルめになっていましたが、確認の段階が他のスタッフと違く、ベットを上げられた状態だったので言いにくかったです。
    誕生日前というのもありとても悲しかったです。

【お誕生月の方限定】全メニュー10%-OFF ※必ずメニュ―を選択してください

[投稿日] 2024-05-09 17:46:47.0

今回もデザインがきれいで気に入っています!持ちもいいので、すごい助かっております!
    来月もよろしくお願い致します!

【ボリュームラッシュ】2回目以降のお客様☆ボリュームラッシュ上140束¥17600

• みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 06:57:11.0

まつげパーマをしました。落ち着いた接客で静かに過ごせました。まつ毛が短いのですが、仕上がりはいつも気に入っています。お店は狭いですが、場所が便利で行きやすいです。

【43日以降の顧客様】まつげパーマ¥6930

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:11:07.0

初めて眉毛を整えたため緊張していたのですが、担当のスタッフの方が優しく話しかけてくださりとても安心しました!
    仕上がりも綺麗で朝の準備がとても楽になりました!

《話題☆似合わせ♪》美眉スタインリング(眉毛/アイブロウ)¥5830

みのり様

ありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私もたくさんお話聞けて楽しかったです♪
    眉のメイクも楽になって、嬉しいです!
    続けて頂くと、よりキープしてくれるのでもっと楽になりますので
    楽しみにしててください☆

またみのり様にお会いできるの楽しみにしております☆

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:52:25.0

思った通りのきれいな形の眉にして頂き、普段のメイクもしやすくなりました。ありがとうございます。

【再来43日以降】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥5830

レイ様、先日はブランせんちゅうパル千里中央店にご来店いただきありがとうございました!

今回も丸みのあるアーチ型になるよう周りの余分な毛をお取りさせていただきましたので、
    スッキリとしてメイクが楽になったかなと思います♪

メイクで分からないことなどございましたらいつでもご相談ください(^^)/

レイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-12 20:03:50.0

いつもキレイにつけて頂けるので、持ちも良く、デザインも自分に合っており大満足です!!また次回もよろしくお願いします!

• ゆうひくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 00:20:51.0

いつも眉スタイリングとまつげのエクステでお世話になってます。
    眉は目と離れているのがコンプレックスでしたが、色々提案いただいて改善しました。
    またエクステのお陰で目が大きくぱっちりした印象になりました。
    今後ともよろしくお願いします。

【スピードメニュー】シングルお付け足し★上まつげ40本¥4400

ゆうひくん様
    先日は、ブランせんちゅうパル千里中央店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    まつげエクステにプラスで眉毛も整えたことでだいぶメイクも楽になったかなと思います!

本数増やしてみたりデザインを変えることでまた雰囲気が変わるので
    何でもお気軽にご相談ください!

ゆうひくん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

• アイプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:47:49.0

いつも担当してくださっているスタッフさんは、とても丁寧で上手ですので、仕上がりも毎回満足してます。お話もしやすく毎回行くのを楽しみにしてます。

アイプ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

お話の続きが気になって仕方ないです笑
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^▽^)/

ミク

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:14:15.0

初めてで、緊張していましたが仕上がりが綺麗で満足しました。

こと様

ありがとうございます♪

お仕上がり、満足いただけてとても嬉しいです☆
    メイクの色味、どうだったか教えてください(^^)

この綺麗な形キープするために
    WAX頑張って続けていきましょ☆

またこと様にお会いできるの楽しみにしております☆

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• ぐぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:23:36.0

眉毛とマツパておせわになりました。
    手際よく仕上げて頂きありがたいです。

42日以内☆セット割☆【まつげパーマ+眉スタイリング】¥9460

ぐぅ様、先日はブランせんちゅうパル千里中央店にご来店いただきありがとうございました!

今回はまつ毛パーマをあてさせていただきましたが、
    その後のカールのかかり具合などいかがでしたでしょうか(^-^)
    眉毛も定期的にお手入れして頂いているので形が少しずつ定着してきているかなと思います!

お手入れの仕方が分からないやデザイン変えてみたいなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

次回のぐぅ様のご来店も心よりお待ちしております。

せんちゅうパル千里中央店  ナガトモ

• まなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:52:47.0

まつ毛パーマと眉毛カット、ワックスをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりは大満足でした。まつ毛もまっすぐ上がりすぎるのが嫌だったので、目の形に合わせてカールをつけてくださり、ぱっちりしつつ、柔らかい仕上がりにしてくださいました!眉毛も元々の形を生かして綺麗に仕上げてくださいました。スタッフの方も、話し方が優しくゆっくりで、居心地よく過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。
    訪れた時に他のお客さんの声が大きく、話が全て聞こえてきて少し気疲れしたので、雰囲気を星3にさせていただいてますが、また伺いたいと思いました。

43日以降☆セット割☆【まつげパーマ+眉スタイリング】¥11660

まなえ様

くるんとした自然なデザインとてもお似合いでした(^^)
    まつげと眉が綺麗に整ったので時短になりメイクが楽になったかなと思います♪

お客様のことを知るためにお話させて頂くことが多いのですが、話し声など他のお客様へ支障がないよう配慮が出来ておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後は快適に過ごして頂ける空間をご提供出来るように精進して参ります。

次回のまなえ様のご来店も心よりお待ちしております。

ブランせんちゅうパル千里中央店

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:46:02.0

とてもリラックスした空間で、綺麗な眉毛にしてくれました。満足です。お値段少し高かった…

【再来43日以降】眉WAXのみ(眉毛・アイブロウメイクなし)¥5830

ゆー様

いつもブランせんちゅうパル千里中央店にご来店頂き
    ありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです(^^)
    間引き、頑張っていただいたので
    ふんわり眉になりましたね♪

前回ご来店から43日たつと通常価格になるんです、、
    期間限定でクーポンも掲載しておりますので
    ぜひ、ご確認くださいませ☆

またゆー様にお会いできるの楽しみにしております☆

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• xxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:01:07.0

私の目の形から新しいデザインの提案をしていただき、仕上がりに、とっても満足しております。
    自分でもこれが自まつげだったけかな?と錯覚してしまうほど自然にパッチリとした目元で鏡を見るたびうきうきしてしまいます。
    またお願いいたします。

【シングル】2回目以降のお客様★上まつげ120本¥9900

xxx様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

xxx様の目の形や二重幅に似合うカール、長さで付けてみました☆
    よりぱっちりとされてとてもお似合いでした(*^^*)
    なにか気になるデザインなどあればお気軽にご相談ください♪

ミク

• 五条悟さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:00:40.0

初めてでも安心して任せられました(^^)
    またよろしくお願いします!!

【まつげパーマ】サロントリートメント付¥6930

五条悟様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのまつげパーマいかがでしたでしょうか?
    自然でバラつきにくいカールであてさせていただきました(^▽^)
    五条悟様のかわいらしい雰囲気にとてもお似合いでした☆

またのご来店をお待ちしております(^^)/

ミク

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:36:09.0

いつもその時のまつ毛の調子に合わせてしっかりカウンセリングをしてくださるので、満足な仕上がりです(^-^)

hm様

いつもブランせんちゅうパル千里中央店にご来店頂き
    ありがとうございます♪

毛周期で今回は少し短いところもありましたが
    目立たないようなデザインでパーマさせていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またhm様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• kaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 01:18:26.0

初めてのマツエクで不安でしたが対応がとても丁寧で綺麗な仕上がりになって嬉しかったです!

【フラットラッシュ】2回目以降のお客様★上まつげ120本¥11000

kaaa様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪

今流行りの束感まつげとてもお似合いでした(*^^*)
    クリアマスカラで作ってあげると滲まない、ダマにならないで
    自然に目力UPできるので是非してみてください♪

またのご来店をお待ちしております☆

ミク

• みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:52:46.0

丁寧な対応で静かに穏やかに過ごせています。駅近の場所が便利で気に入っています。

みえ様
    いつもブランせんちゅうパル千里中央店をご利用頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けて頂くことができてよかったです(^^♪

いつも根元から上げるデザインでさせて頂いていますが
    雰囲気変えてみたいなどございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

次回のみえ様のご来店も心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 02:41:17.0

眉毛を整えるが初めてだったのでとても緊張していたのですが、店員さんがとても優しく接してくれたのでリラックスした状態で受けることが出来ました。また、家族に形をとても褒めて貰えて嬉しかったです。家族や友達にも紹介したいです。

ねね様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます(*^^*)

今回、ストレートアーチの形でトレンドを入れつつ表情が柔らかく見えるよう
    形を作らせていただきました(^▽^)/
    ねね様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

続けて頂くことで形が定着します(^^)
    ねね様のまたのご来店をお待ちしております!

ミク

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:21:45.0

初めてまつげパーマをしましたがリラックスできる空間で希望も聞いて下さってよかったです!

【次世代まつげパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト有¥6930→¥5830

すず様、先日はBlancせんちゅうパル千里中央店にご来店いただきありがとうございました(^^♪

初めてのまつげパーマご満足いただけて嬉しいです!
    お目元がぱっちりとしてお似合いでした(*^^*)☆

デザイン変えてみるとまた見え方変わるかなと思いますので
    気になるところなどあればお気軽にご相談ください♪

すず様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ブランせんちゅうパル千里中央店 ナガトモ

[投稿日] 2024-02-16 16:57:43.0

いつも綺麗につけてくれてすごい満足しております!
    綺麗なまま、持ちもよく、いつも友達や家族に褒められます!またよろしくお願い致します。

M様

いつもご来店いただきありがとうございます(^▽^)

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    ボリュームラッシュに変えてからモチの良さがグンっと上がりましたね(^^)

ミク

• アイプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:15:18.0

いつも担当してくださる方が、とても感じの良い方で仕上がりも上手なので安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。

アイプ様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    アイプ様とのお話楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(:_;)

ミク

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:56:00.0

初めてのマツパでしたが丁寧に対応していただきました。ビューラーではうまくまつ毛が上がらないことが多かったのですが今回マツパしてみてしっかり上がっていて嬉しかったです。

みん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    お仕上がりパッチリされていてとてもお似合いでした(*^^*)
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?

ご購入いただいた美容液も早い方だと1カ月で
    効果が見えてくるので楽しみですね(^^♪

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミク

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:40:08.0

いつもお世話になっています^^
    今回もどんな感じにしますか?って聞いていただき
    大好きな芸能人さんのお名前出したら
    似たような感じに仕上げてくださり大満足です!!
    いつもありがとうございます^^

あやな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^▽^)/

なりたいイメージのお写真見せて頂いたので
    こちらもカールの選定をしやすく綺麗にできてよかったです♪

またなにかご希望があればお気軽にご相談ください(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-18 01:18:36.0

毎回カウンセリングの際、しっかり説明してくださってイメージがしやすいです!仕上がりもとても満足する出来です!いつもありがとうございます!

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからもご希望に添えられるよう努めて参ります(^-^)

ミク

• スギさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 10:26:14.0

左右の眉の高さが違う上、形もハの字で扱いにくく、前髪で隠すようにしていました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、少しずつ修正しながら眉の形を決めて、ワックス処理していただきました。
    眉の描き足し方も教えていただき大満足でした。

スギ様

先日はブランせんちゅうパル千里中央店にご来店頂き

バッチリ左右合わせるのは
    難しかったですが、
    眉尻のラインが揃うだけでも、良い感じでしたね(^^)

慣れなくて、最初はメイク難しいと思いますが
    一緒に頑張っていきましょう♪
    なんでもご相談くださいあ☆

またスギ様にお会いできるの楽しみにしております!!

ブランせんちゅうパル千里中央店  ヒラガ

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 21:32:22.0

年末のお忙しい時期にありがとうございました。おかげさまで整ったまつげで新年を迎える事ができます。また来月もよろしくお願い致します!

M様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    年の最後にきれいのお手伝いができてよかったです♪

来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _"m)

ミク

• ももちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 17:15:41.0

まつげがあがってよかったです。

【42日以内の顧客様】まつげパーマ¥5830

ももちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつげ、すごく綺麗で長いのでパーマをあてて
    よりお目元がぱっちりとして可愛かったです(*^^)

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミク

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:56:23.0

ゆったりした接客で、人見知りな私には落ち着いて過ごせるお店です。場所が便利で隠れ家的な入り口も気に入っています。

みえ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
    今回も根元から上げるデザインであてさせていただき
    目元がぱっちりとしたかなと思います(^^♪

また、気になるところや変えてみたいところございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のみえ様のご来店心よりお待ちしております。

ナガトモ

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:23:57.0

今回も綺麗に上げていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【42日以内の顧客様】まつげパーマ¥5830

ひろみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)

ご購入いただいたラッシュアディクト、効果出てきてくれてます(^▽^)/
    前回よりまつげがのびて量も増えていたので同じデザインでカールをあてても
    見え方が全然ちがいましたね(@д@)!
    また次回もまつげの成長具合楽しみにしています♪

ミク

アイラッシュサロン ブラン せんちゅうパル千里中央店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー