今回のネイルのデザインも可愛く仕上がりも綺麗で満足しております。剥がれることも無く、もちも良くていつも大変満足しております。これからもよろしくお願いいたします。
【ハンド】シンプルコース¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料
丁寧に接客してくださり、施術も細かくとても満足です!
【学割U24】アイブロウWAX(お仕上げメイクなし) 新規4000円/再来4500円
Nail & Eye Fleur 横浜店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント
てぃらの 様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思います☆ 何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。 素敵なロコミのご投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイフルール横浜 Koyasu
丁寧に対応いただき、施術も綺麗に行っていただきました。広い空間で居心地も良かったです。
ご新規様【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌ orカール ¥4300
Rim 様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
アイフルール横浜 Koyasu
本日も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。手際よく丁寧でいつも安心して受けられています。
Наталья様
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思うます。
今後もお客様にご満足頂ける施術、接客を提供出来ますよう
日々精進して参ります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当yonezawa
根本も指先も全く浮かずに1ヶ月快適に過ごせたのでリピートしました。厚みも本当にちょうど良いのでまたお願いしたいので予約入れました。伸びても爪のサイドがささくれにならないのもわたしはすごくいいです。とても丁寧に施術していただいているんだなと実感しております。ありがとうございます。
【ハンド】マグネットワンカラー¥6,000 ご新規様ジェルオフ無料
右手お願いします。などの必要なこと以外全く話さず、冷たい言い方で、とても居心地が悪かったです。2週間ほど経った今の状態も、凹みが気になる、マグネットを綺麗に集められていないのが目立ちます。非常に残念です。お気に入りのネイルサロンが閉店してしまって次なるお気に入りを探しているのですが、ここは私とは合わなかったようです。
今回は下まつげもやってもらったけど本当にいい!
めちゃめちゃあがってるから可愛いし、前回同様持ちがいいから1ヶ月経ってもそんなに下がってこない!(人によると思うけど、、)
またリピするのでよろしくお願いします!!!
【学割】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥6500
ゆぅたん様
お忙しい中口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
パーマのお仕上がり満足して頂けたようで安心いたしました(^o^)
下まつ毛をかけるとよりぱっちりお目元になりすごく可愛いですよね♪とてもお似合いでした!
ゆぅたん様の口コミが明日の励みになります!
ゆぅたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
フルール横浜 wada
引っ越した際に仕方なく違う所でやって貰ってたのですがなかなか上がり具合に満足行かず、やっぱりここが1番だなと思い戻ってきました^^遠くても電車に乗って通うくらい上がり具合も雰囲気も大満足です。これからもよろしくお願いします。
リピーター様【選べるまつ毛パーマ】 パリジェンヌorカール ¥4500
まほほ様
お忙しい中口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今月久しぶりにまほほ様にお会いできてすごく嬉しかったです♪いつもありがとうございます!
これからもまほほ様により一層満足して頂けるために精進してまいります!
まほほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
フルール横浜 wada
今回も素晴らしい仕上がりでとても満足しています。
みき様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お爪の状態いかがでしょうか?
次回のご予約確認しました!お待ちしております!
お忙しい中、口コミありがとうございました。
れんこん 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
アイフルール横浜 Koyasu
見本を見せてこんな感じにしたいって言ったらほんとにそのまんまのデザインをしてくれました!多少のラメの具合とかは写真があれだったから追加しないとだったから仕方ないけど、、自分的にはとても満足です!!
めちゃめちゃ可愛い~の!!!
こーゆーのにしたいって言ったらちゃんと相談とか乗ってくれるし優しく教えてくれるからこっちも話しやすくて居心地いいです!何回もリピしてるからほんとおすすめ!!
【ハンド】ラメグラデーション¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料
ゆぅたん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今回お写真を見せて頂きご相談しながら決めることで
理想の仕上がりになってよかったです♪
キラキラのネイル是非楽しんで下さい(^^)♪
次回もまた何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
来月もお待ちしております!
担当 Yamanaka
こちらの確認不足でお手間取らせてしまい申し訳ありませんでした。ご丁寧にお直ししていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!
【ハンド】ワンカラー+フレンチorカラグラ¥7,000 ご新規様ジェルオフ無料
れい様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
お直しで再度のご来店誠に申し訳ありませんでした。
また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
素敵なご予定があるとのことで是非楽しんで来て下さい♪
次回お話聞かせてくださることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 Yamanaka
いつも早く丁寧に仕上げて頂いて助かっています!
ありがとうございます!!
しほ 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます! お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います☆ 何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。 素敵なロコミのご投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイフルール横浜 Koyasu
仕上がりの爪の形が自分好みで、とてもうれしかったです!ありがとうございました!また来月もお願いします!
【ハンド】トレンドコース¥7,500 ご新規様ジェルオフ無料
ららら様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
形気に入って頂けてよかったです(*^^*)
今後も何かご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
担当 Yamanaka
椅子や机が代わり座りやすくなっていたり雰囲気が良くなってました!イベントに合わせてネイルもできてよかったです
tg様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
tg様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ネイルフルール横浜店
今回も旅行の話などしながら楽しい時間を過ごさせてもらいました
ネイルも丁寧な仕上がりで色も気に入ってます
【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料
丁寧な施術、カラーの提案、仕上がり、どれも大満足でした!
ネイルはやりたい、でもワンカラーのカラバリから選ぶのがなかなか難しく、ネイルしなくても良いのかな…とよぎりましたが、提案を色々してくれてラメの具合も考えてくださり、本当に感謝です!
次も迷った方のラメか、オススメしてくれた蛍光フレンチに挑戦したいと思います!
みぽ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
総合評価5頂くことができ大変嬉しく思います!
提案させて頂いたカラー気に入って頂けたようで安心致しました♪
ネイル歴が長いとマンネリ化してきてしまいますよね...
そんな時は今後もお気軽にスタッフにご相談下さいませ(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 Yamanaka
久々の来店でしたが良かったです。
急いでいる様な感じでしたので
私がお喋りしすぎてしまいすみませんでした
【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料
いつも色ですごく迷ってしまうのですが、色々アドバイスしていただけて助かっています。
またお願いします
久しぶりに綺麗にカールをつけていただきました。
また、宜しくお願い致します。
りん 様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
アイフルール横浜 Koyasu
綺麗に付けて頂き、毎回持ちがいいので助かっています。
みー子様
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思ます。
何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆
毎度口コミのご投稿もありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
担当yonezawa
前回の色味を覚えてて下さるきめ細かいサービスや、なによりネイルが3週間経っても剥がれないので大満足です。色も種類がたくさんあり毎回楽しいです。
【ハンド】カラーグラデーション¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料
いつも施術が早く、仕上がりも綺麗です。
もちが悪かった時は、伝えるとしっかり付けてくれたり、取れにくくしてくれたりします。
毎回爆睡させてもらってますwww
《新規オフ無料》最高級セーブルorミンク 120本
まっつん様
お忙しい中口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
エクステのお仕上がり満足して頂けたようで安心いたしました(^o^)
これからも施術中に爆睡できるくらいリラックスして頂けるよう努めてまいります!
まっつん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
フルール横浜 wada
丁寧にしていただけました。
m様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
施術にご満足頂けて大変嬉しく思ます。
今後もお客様にご満足頂ける施術、接客を提供出来ますよう
スタッフ一同日々精進して参ります☆彡
担当yonezawa
仕上がり綺麗でとても満足しています。
またお願いいたします。
ゆり様
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思ます!
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります☆彡
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当yonezawa
シンプルコースでお願いしました(^^)
とても可愛く丁寧に仕上げていただき大満足です!またリピしたいと思います。
ちえぴー様
先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
お忙しい中、口コミありがとうございました。
ネイル koyanagi
パリジェンヌリピートです。
いつも施術が45分でおわり、スピーディーなのに丁寧な仕上がりで満足です!
まりぱん様
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思ます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります☆彡
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当yonezawa
イメージを持って行っても、そもそもカラーチャートがイメージと違うため悩み直し。技術は流石ですが、接客とカラーが不満でした。
ネット上に載せていただき事前に選びたいです。
セルフでは真似できないのでややにします。
【フット】ワンカラー/ラメグラデーション¥6,000 ご新規様ジェルオフ無料
S様
先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご希望のカラーにできず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、技術向上目指します。
貴重なご意見ありがとうございました。
2回目です。担当者は初回と別の方でしたが、お二人とも接客技術ともに満足です。
また、共通して自分がお伝えした要望やまつげ特徴を基に施術していただきました。
仕上がりの結果・アドバイスを変な誤魔化しをせずにかつ、具体的に教えていただいたので気持ちが良かったです。
仕上がりは綺麗で満足です。
日々のまつげのお世話をアドバイス通りにしよう、次回の要望は言われた通り伝えよう。と素直に思える素人に優しいお店です
S様
お忙しい中口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
毎施術ごとに細かなまつげの状態はカルテに記入しスタッフで共有しております。
今後デザインお変更やご相談などございましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ♪
S様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
フルール横浜 wada
スピーディで丁寧な施術をありがとうございました。今回も大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。
【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料
ネイル アンド アイラッシュ フルール 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー