5. ネイル アンド アイラッシュ フルール 横浜店   >

ネイルアンドアイ フルール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-1北原不動産ビル4階
  • 横浜駅西口徒歩10分(ハマボールの道沿い)横浜駅から735m 【045-620-0488】
    4.2
  • あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:18:38.0

デザインで悩んでいる時にアドバイスをしていただき、お花のデザインもラメもどちらも希望通りできて、とても満足しています!

【ハンド】シンプルコース¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

Nail & Eye Fleur 横浜店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント

あみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後もお客様にご満足頂ける施術を提供できるよう精進して参ります!

ネイリスト miyamoto

• Натальяさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 11:55:38.0

今年もよろしくお願いいたします。安心して通えております。みなさん、丁寧に仕上げてくれます。
    すっかりお気に入りのサロンさんです。

Наталья様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います☆
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

ネイルフルール横浜

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 09:45:08.0

2週間で半分以上とれたので付け足しに行きました。
    価格や接客、施術時間がとても早いのは今までで1番です!
    まつ毛の状態やグルーとの相性もありますが、もうちょっと長く持ってくれると大満足かな。個人差があるので仕方のない事ですが(^^;

あ様

先日はお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございました!
    接客や価格帯に満足していただけたようで安心いたしました!

まつげの状態によっては取れやすい場合もございます。
    今後も取れやすさがきになるようであれば、よりお客様に合ったエクステのデザインを提案してまいります!

あ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイフルール横浜 wada

• はまちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 00:25:49.0

すごく丁寧に接客していただけて、初めてのマツエクが素敵なものになりました!!ありがとうございました!!

《新規オフ無料》最高級セーブルorミンク 100本

はまちゃ様

先日はお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございました!
    接客やお仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか??
    デザインの変更やご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!

はまちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

フルール横浜 wada

• おごじょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 11:07:05.0

今回はお正月っぽいアクセントカラーを入れたので、皆を笑わせました。
    今年もよろしくお願いします!

おごじょ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります!
    おごじょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

ネイルフルール横浜店

• まりぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:24:39.0

まつ毛の状態と、お手入れのアドバイスを教えてくれるのでとても親切だと思います。

リピーター様【選べるまつ毛パーマ】 パリジェンヌorカール ¥4500

まりぱん様

次回以降もまつ毛の状態に合わせて、ご相談できれば幸いです☆

アイリスト Katayama

• けこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 14:58:56.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます。とっても気に入っています!またお願いしたいです。

【ハンド】マグネットワンカラー¥6,000 ご新規様ジェルオフ無料

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 12:49:42.0

初めてだったけど説明もしっかりあって仕上がりも綺麗で満足です

上下☆パリジェンヌラッシュリフト ¥7000

れい様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    次回以降もまつ毛の状態に合わせて、ご相談できれば幸いです☆

アイリスト Katayama

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:58:37.0

ラッシュリフトパリジェンヌの施術をして頂きました。パリジェンヌなのにリーズナブルな価格だったので今回予約しました。初めて行くサロンだったので不安でしたが、接客がとても丁寧で安心しました。まつげも根元からしっかりと毛先まで綺麗に上がっています!定期的にまつぱをかけているのですが、今までで1番満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいと思います!!

ご新規様【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌ orカール ¥4300

しゅり様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました!
    接客、お仕上がり共に満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)
    お褒めのお言葉とても励みになります!

今後上げ方の変更やご不明点などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

しゅり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイフルール横浜 和田

• なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:39:44.0

いつも迅速丁寧に対応していただきます。時には話したくない時もあり、静かに施術をお願いしたいかなと思う時もあります。その空気を察して対応していただけるとさらに嬉しいです。コスパはとてもよく、技術、速さも素晴らしいと思います。これからも伺いたいと思います。

なぎ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は、施術中なぎ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後もこのようなことがないように努めてまいります。

フルール横浜店

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 07:40:42.0

指名無しでも同じ方に施術していただけることが多くて助かっています。
    色の変更やデザイン決めにいつも時間がかかってしまうのですが、様々な提案をしてくださってお話も沢山してくださったので可愛いデザインのネイルに仕上げていただけました。

【ハンド】40種類から選べる定額デザイン¥6,500《ご新規様ジェルオフ無料》

りお様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    カラー等悩まれましたらいつでもご相談下さい!

ネイリスト miyamoto

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:08:23.0

いつも早く丁寧にネイルをしていただき満足しています。

【ハンド】カラーグラデーション¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

ゆき様

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ネイリスト miyamoto

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:54:42.0

いつも上だけお願いしているのですが
    今日は上下お願いしました。
    いつもはしみなくて爆睡なのですが、今日はすごい痛かったし帰ってよく見たら白いノリ?みたいなのついてたり
    長い毛が寝てたり、、、と少し残念です
    キワキワにやってくれたので仕方ないのかな?
    いつもありがとうございますm(_ _)m

上下☆パリジェンヌラッシュリフト ¥7000

みわ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

施術の際は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことが無いよう精進して参ります。

フルール横浜

• nenetaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 15:36:10.0

いつもとても丁寧に仕上げていただいています。ネイルの持ちも良いと感じます。また伺います。

neneta様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

モチもよいとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    濃いめのピンクのグラデーション華やかでとてもお似合いでした☆

neneta様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト miyamoto

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:58:27.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    色のアドバイスも頂いて助かりました。

【ハンド】20種類から選べる定額デザイン¥4,800《ご新規様ジェルオフ無料》

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:09:22.0

まつげの様子を見て希望に合ったメニューを提案してくださり、短いまつげも長く見えるようにしていただきました!ありがとうございました!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:37:34.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、短時間で丁寧に施術して頂き、綺麗な仕上がりに満足です!
    ネイルもあると知り、そちらの方も利用してみたいと思いました。

のん様

先日は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    初めてのまつげパーマ満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)
    繰り返しかけていくことによって上がりやすさや持ちも変わってきます!
    デザインの変更やご不明点ございましたらご気軽にご相談下さい!

ネイルは可愛いデザインが沢山有りきっと気に入って頂けるとおもいます!
    のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイフルール横浜 和田

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:23:47.0

カラーやデザインを一緒に相談に乗っていただいて、かわいく仕上げていただきました。
    浮いたりせず持ちも良いので、またお願いしたいです!

やっち様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

くすんだオレンジとグリーンの組み合わせ、
    おしゃれでとてもお似合いでした♪

次回のやっち様のご来店もスタッフ一同お待ちしております

ネイリスト miyamoto

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:21:07.0

折れたりせず今もしっかりきれいに上がっていて、仕上がりに満足しています。

やっち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます! お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います☆ 何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。 素敵なロコミのご投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイフルール横浜 小安

• naomimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:08:04.0

ずっとリピさせてもらっています。メニュー、料金が新しくなって、担当も初めての方でしたが、オフィス系の落ち着いたデザインがたくさんあり、安心しました。
    爪が薄くなっていたところは、もちが良くなるようにと少し厚めにやっていただきました。

• Natsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:45:11.0

初めて施術していただきました。
    時間通り来店し、終了時間が予定よりも
    30分ほどもオーバーしてしまったので次の予定が遅れました。

ブログに施術中の注意事項【携帯はマナーモードにして下さい】
    と掲載されていますが、店内で流している音楽がうるさすぎて
    そちらをマナーモードにして下さいって感じでした。
    隣がネイルフロアで壁が筒抜けなので話し声や笑い声も丸聞こえ。

最初のヒアリングでまつ毛のデザインについて
    ヒアリング中に『どっちでも良いです』と言われました。
    本来なら知識を伝えるべきだと思います。
    相手に対する言葉の選び方で正直どんな接客構えなのか
    伝わると思いますし、こちらも分かります。

イメージはしっかりと伝えたのに全然違いました。
    毛はあちこちに向いていてバサバサしているし汚い

今まで様々なサロンに多数行ってもだいたい同じ
    デザインに仕上げていただいておりました。
    外に出て日差しがあるところでまばたきしたら違和感も感じました。

最初の印象が悪いが故に残念でした
    きっとしっかりとされたスタッフさんも
    いらっしゃると思いますが
    駅からも遠いのでもう少し改善された方が良いと思います

《新規オフ無料》最高級セーブルorミンク 140本

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日は満足のいく施術、接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂ける施術、接客を提供できるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。フルール横浜

• らららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:29:43.0

リピートです。横浜店限定デザインはなくなってしまい、また料金改定があり、リピーターとしては少し残念な気持ちは正直ありますが、定額デザインに新しいデザインが加わっていくということなので、来月も楽しみにして伺いたいと思います!
    手荒れ、ひび割れがあったのですが、常に配慮して最後まで仕上げてくださって、嬉しかったです。華やかな出来で満足です!
    ただ先端のジェルは厚めでとお願いしていましたが、5日目にして少し剥がれてきてしまったのは残念。先端ぼてっと丸く見えるのは好みじゃないし難しいですね、、

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:35:06.0

素早く綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました

《新規オフ無料》フラットラッシュ 120本

まゆ様

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)
    次回以降も心地良く過ごして頂けるよう努力してまいります☆

アイリスト Katayama

• kodanukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 08:30:46.0

いつもカラー選びに良いアドバイスをしていただきます。

【ハンド】ワンカラー¥4,400《ご新規様ジェルオフ無料》

kodanuki様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

薄めに塗ったくすんだ赤色、とてもお似合いでした☆
    たくさんあるカラーに悩まれましたらいつでもご相談ください

次回のご来店もお待ちしております!

ネイリスト miyamoto

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 23:53:06.0

いつも丁寧にやっていただけるのでありがたいです。ネイルもまつ毛も大満足です。 お気に入りのサロンです。

• みー子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:14:57.0

前回から時間が経ってしまいましたが、残せるものが多く、手早く綺麗に仕上げて頂きました!

《新規オフ無料》フラットラッシュ 120本

みー子様

先日はお忙しい中当店をご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりに満足して頂けたようで安心いたしました!

今後デザインの変更やご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください☆

みー子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

フルール横浜 wada

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:34:50.0

こちらのお店で初めて指名予約させていただきました。
    まず接客がとても丁寧で(私も見習いたいくらいです)、
    かつネイルのクオリティも高くとても満足しております。

次回も予約させていただいたので楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

【ハンド】ミラー・オーロラワンカラー¥6,000《ご新規様ジェルオフ無料》

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:15:12.0

どのスタッフさんに当たってもみなさん手際良く、
    時間が読めるので助かっています。いつもありがとうございます!

【ハンド】ワンカラー¥4,400《ご新規様ジェルオフ無料》

なつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います☆

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております

ネイリスト miyamoto

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:43:14.0

綺麗に仕上げていただいて満足です。
    カウンセリングもすごく丁寧でした!
    またお願いしたいです。

【学割】パリジェンヌラッシュリフト ¥4000

• Aiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:27:17.0

新しいデザインが増えて、選ぶのが楽しいです。
    いつも明るく楽しく施術して頂き、出来上がりにも満足しています。テンションが上がるので、こちらでのネイルは、私にとって欠かせないところです。

Ai様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います♪
    1月になり、更に新しいデザインが増えました☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
    口コミありがとうございました

ネイリスト miyamoto

ネイル アンド アイラッシュ フルール 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー