ネイルの色を悩んでる時にスタッフさんがどっちが自爪の色に近いかなど色々教えてくださって気に入った色を選ぶことが出来ました!パールが入ってる色を選択したのでキラキラしててとても気に入っています!!
形なども自分の想像してた通りにしてもらったので、またネイルするなら同じスタッフの方にしてもらいたいです!
(お名前聞いておけばよかったと後悔してます、笑)
【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料
Nail & Eye Fleur 横浜店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント
ゆぅたん様
先日は、当店ご利用頂き誠にありがとうございました!
パールの色の方にして大正解でした!!
とっても可愛いです!
またお話できるの楽しみにしております☆
お忙しい中、口コミありがとうございました!
ネイリスト koyanagi
笑顔の素敵な方で、手際よく綺麗に仕上げていただきました。まつげの状況もよくみてくださりアドバイスありがとうございます。ここのスタッフさんは皆さん感じよく安心していつも受けられます。いつもありがとうございます。
Наталья様
お忙しい中口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
満足して頂けたようで安心いたしました(^o^)
Наталья様に今後より一層満足して頂けるように努めてまいります!
Наталья様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
フルール横浜 wada
今回は画像の色でお願いさせて頂きましたが、画像よりも素敵な色を作って頂き、とても気に入っています。ありがとうございました。またお願いします!
【ハンド】ワンカラー+フレンチorカラグラ¥7,000 ご新規様ジェルオフ無料
ま様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
カラー気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回クリア感のあるお色初挑戦とのことでしたが
透け具合など気になるとこはありませんでしたか?
また次回もお気軽にご相談下さいませ!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
担当 Yamanaka
仕上がりにとても満足出来ました。ありがとうございました!
ご新規様【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌ orカール ¥4300
なつ 様
アイフルール横浜 Koyasu
爪の形がとても綺麗になって仕上がり大満足です
カラーの相談も細かくしていただき助かりました
【ハンド】フレンチ¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料
みのり様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今回バレンタイン仕様で派手すぎない赤フレンチにしたいとのことで
お色のオススメさせていただきましたがいかがだったでしょうか?
また次回もお気軽にご相談下さいませ♪
来月のご来店も心よりお待ちしております!
担当 Yamanaka
3ヶ月ぶりにマツエクしました!やっぱりマツエクするだけで気分が上がります!今回も綺麗に付けていただきありがとうございました!またよろしくお願いします:)
《新規オフ無料》ブラウンフラットラッシュ 100本
ゆな 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今後もお客様にご満足して頂ける接客を提供できますよう
精進して参ります。
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
アイフルール横浜 Koyasu
丁寧な接客と施術で大変満足です。
れい様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルフルール横浜店
今回も大満足な仕上がりでした!バレンタイン仕様のデザインが可愛く、色も自分好みで嬉しいです!いつもありがとうございます!
あみ様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルフルール横浜店
今回は1週間ほどで浮きと剥がれてしまった爪があり、少し残念でした。
【ハンド】シンプルコース¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料
ま様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回浮きと剥がれてしまった所があったということで
後日のお直しなどお手数おかけし申し訳ありませんでした。
今後このようなことがなくなるよう技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今回も丁寧かつスピーディに施術していただきありがとうございました。色で迷っていた際も、分かりやすくご説明いただいて、仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします。
【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料
他のサロンではパリジェンヌが向かない目の形だと言われたため諦めていたのですが、根元からしっかり上げていただけたので一重の左目も瞼が上がって朝のメイクが楽になりました。施術していただいてから今日で2週間が経ちますが、ばらつきもなく目尻の際のまつげも上がったままです。
ひかり様
お忙しい中口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
どんなまつげでもロッドの選定次第でぱっちり上げることができると私は思っております!
初めての根元からのパリジェンヌお仕上がりに満足して頂けたようでとても安心いたしました(^o^)
ひかり様の口コミが明日の励みになります!
ひかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
フルール横浜 wada
綺麗でスピーディーで助かっています。
リピーター様【選べるまつ毛パーマ】 パリジェンヌorカール ¥4500
ゆり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思ます。
何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)
担当yonezawa
いつも早くて上手で有り難いです。
【ハンド】ミラー/オーロラワンカラー¥6,300 ご新規様ジェルオフ無料
コバヤシ様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
コバヤシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルフルール横浜店
都度好みを聞きながら施術をしてくださります。
爪の先端にもジェルをしっかり塗ってくださるので、
3週間経っても剥がれないのが1番の嬉しいです。
【ハンド】カラーグラデーション¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料
いつも素敵なネイルにして頂きありがとうございます。すごく丁寧かつ、相談しながらデザインを決められるので凄くありがたいです。
みう様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルフルール横浜店
いつも丁寧な対応と綺麗なネイルの仕上がりに満足しています。
たかちゃん様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
フルール横浜店
2時間持ち込みで予約しましたが、デザイン決まらず急遽メニュー変更していただきました。急な変更でしたが可愛く細かいところまで選ばせてくれて、ありがとうございます!
【ハンド】120分持ち込みデザインコース¥9,800 ご新規様ジェルオフ無料
丁寧にしていただきました。とっても満足な仕上がりです。また宜しくお願いします。
【ハンド】ラメグラデーション¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料
あき様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルフルール横浜店
2回目の来店です。大変申し訳ないのですが、担当してくれた方のお名前を失念してしまいました。
とても話しやすく、楽しく施術時間を過ごさせて頂きました。
お話しながらでも手際良く、テキパキとこなして下さり、仕上がりもとっても丁寧でした!
今回はバレンタインが近いので、ハート柄が入ったデザインがいいなと思っていたのですが、
可愛いデザインのネイルが多くて迷っていたところ、こちらにもハートありますよ♪と予約していたコースと別のコースのサンプルを見せて下さり、とても可愛くて一目惚れ。コース変更になってしまいましたが快く変更して頂けて感謝です。愛犬同士の犬種も同じで、性格もちょこちょこ似ていそうなところがあり、親近感が湧きました☆素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございました。
また来月もお願いします!
あっきー様
先日はリピートでまたご来店頂き誠にありがとうございました!
総合評価5頂くことが出来大変嬉しく思います(*^^*)
今回のバレンタインネイル、喜んで頂けたようで安心致しました(^^)♪
わんちゃんトークなど施術中楽しく過ごさせて頂きありがとうございました!
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
担当 Yamanaka
いつもリピしています。
今回は、ネイル「オフィスコース」をお願いしました。
席につくと、同じ金額でコース違いのサンプルも
用意して下さっていて、色々選べて良かったです。
その中で、いつもと違ったデザインを選んで
みました。とても上品な感じで良かったです。
最後に、おしぼりを貸して下さって、自分で気になる
手についた粉を拭かせて頂き、助かりました。
【ハンド】オフィスネイルコース¥6,500 ご新規様ジェルオフ無料
ささ様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルフルール横浜店
ワンカラーでお願いしたのですが、とても丁寧に仕上げてもらいました
旅行先の話で同じお店でご飯食べてたことがわかったりしてとても楽しい時間を過ごさせてもらいました
めぐさん様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
また楽しいお話できるの楽しみにしております!
次回の旅行前のネイルお待ちしております!
お忙しい中、口コミありがとうございました!
ネイリスト koyanagi
オフィスネイルコースにしました。
どのデザインも素敵だったので、1つにしぼるのに
悩んでしまいました。
今回も丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
あやちゃん様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルフルール横浜店
初来店でしたが、最初に丁寧にカウンセリング、説明をしてくれ、安心して施術していただけました。
これまで行っていたお店より、選択できる太さやカラーが多かったので、これから色々試してお気に入りを見つけたいと思います。
また伺います。
ゆうこ様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思ます!
気になるデザインなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
ご満足頂ける施術を提供出来ますようスタッフ一同日々精進して参ります☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当yonezawa
仕上げもいつも綺麗で、カールももちがいいので通わせていただいています!
れいな様
先日は当店への再来店誠にありがとうございました!
成人式前の施術を任せて頂き大変嬉しく思ます!
今後もご希望に添えた施術を提供出来ますよう
スタッフ一同日々精進して参ります☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当 yonezawa
根本からしっかり上げてくださり今も保っています。
丁寧にありがとうございました。また行きます!
なの 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます! お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います☆ 何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。 素敵なロコミのご投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイフルール横浜 Koyasu
時間変更にてメニューも変更となりましたが、その時間内で精一杯のデザインを手掛けて頂き、感謝です!
結果上品で素敵なネイルとなりました。
又お願いしますね。
おごじょ様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
おごじょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルフルール横浜店
いつも可愛い仕上がりで大変満足しております。
カラーやストーンなど迷った時は、いつも優しく相談に乗ってくださりありがとうございます。
ジェルも浮く事が少なく、1ヶ月ネイルを楽しむ事ができています。
しおりん様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
しおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルフルール横浜店
何回か通わせていただいておりますが、人によって技術にばらつきがある気がします。
接客は毎回、可もなく不可もなくイマイチです。
来店してからも帰る際も特に気持ちがいいものだとは思えませんでした。
ある時から値段が安くなったため、材料などに変更があったのか不安になり、理由を聞いたところ「安くなったんですよ~」しかお答えいただけませんでした。
今後通うかどうか悩むところです。
あ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
技術面、接客面、共にお客様にご満足頂ける対応ができず、
不快な思まをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう、技術、接客などの見直しを徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
フルール横浜
仕上がりも綺麗で大満足です。
【学割】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥6500
れい様
お忙しい中口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
上下の根元からのパリジェンヌお仕上がりに満足して頂けたようでとても安心いたしました(^o^)
れい様の口コミが明日の励みになります!
れい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
フルール横浜 wada
日曜日の朝イチに伺いました。
自分とネイリストの方しか居らず、とても静かでゆったりとした時間で、リフレッシュできました。
沢山お話を聞いていただきました。
また伺いますので宜しくお願いいまします。
さみ様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
さみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルフルール横浜店
ネイル アンド アイラッシュ フルール 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー