担当してくださった方の手際がよく、上手な方なんだなって分かりました。時間も短く出来上がりは満足です。
仕事帰りに伺うので、手際よく上手なのは本当にありがたいです
リピーター様【選べるまつ毛パーマ】 パリジェンヌorカール ¥4500
Nail & Eye Fleur 横浜店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント
あいあい0915様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思ます!
何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
担当yonezawa
とても丁寧に施術していただき、デザインも色も希望通りのもので毎日自分の手を見るのが楽しいくらいに満足しています。
周りの人にも可愛いとたくさん褒められるので嬉しいです。
またぜひよろしくお願いします。
【ハンド】トレンドコース¥7,500 ご新規様ジェルオフ無料
今回も可愛くしていただきありがとうございます。またお願いいたします!
【ハンド】120分持ち込みデザインコース¥9,800 ご新規様ジェルオフ無料
春様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
お忙しい中、口コミありがとうございました。
ネイルkoyanagi
初めてパリジェンヌをしたのですが、その前の説明だったりがしっかりしていて分かりやすく説明してもらいました!施術中もリラックス出来て途中寝ちゃったくらい。。雰囲気がとても落ち着くので私はネイルでもお世話になってます!!
ゆぅたん 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思います☆ 何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。 素敵なロコミのご投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイフルール横浜 Koyasu
いつも丁寧な対応で満足しています。これからもよろしくお願いします。
Tさん様
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思ます。
今後もお客様にご満足頂ける施術、接客を提供出来ますよう
スタッフ一同日々精進して参ります!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
担当yonezawa
いつも色々なお話ができるので、とても楽しいです!ネイルも可愛くて気に入っています!
あみ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
またお話できるのを楽しみにしております!!
お忙しい中、口コミありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
何度もお願いしてるサロンさんです!
またお願いしたいです!!
美眉毛アイブロウ wax(お仕上げメイクなし)&パリジェンヌラッシュリフト
ジャム様
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
パーマ、アイブロウ共にのお仕上がり満足して頂けたようで安心いたしました(^o^)
カールのまつ毛パーマジャム様にすごくお似合いでした♪
今後デザインお変更やご相談などございましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ♪
ジャム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
フルール横浜 wada
今回も素敵にして頂きました!
色に悩んでいたら提案された色がとても良くて感激です!
【ハンド】ラメグラデーション¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料
接客が丁寧で仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!
【ハンド】ニュアンスコース¥6,500 ご新規様ジェルオフ無料
ともこ様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルフルール横浜店
とても可愛く仕上げていただきました。
カラーやパーツがすぐ決まらなくても嫌な顔せず相談に乗ってくださって嬉しかったです。
甘皮ケアも痛くなくて私的には大満足でした。
またお願いします^ ^
ayu様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
総合評価5頂き大変嬉しく思います!
ストーンキラキラして可愛かったですね♪
初めてのパーツとのことでバランスや配置の仕方考えるのは難しいですよね...
今後もお気軽に色々ご提案させて頂き参考にしていただければと思います(^^)♪
担当 Yamanaka
いつもリピしています。
今回は、ネイルのシンプルコースをお願いしました。
予約通りの時間に案内され、待たされる事も
ありませんでした。
今回は、新しく追加された落ち着きのあるデザインの物を
選びました。飽きのこないデザインで、しばらく
楽しめそうです。
予定施術時間通りに仕上げて下さり、また、
とてもキレイな仕上がりに満足です!
【ハンド】シンプルコース¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料
ささ様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルフルール横浜店
駅から歩くのと場所がわかりずらい所が気になるけど、安くてスピーディに仕上げてくれます!お話も楽しかったです。
まま様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルフルール横浜店
今回もキレイに仕上げていただきました。
自分にはテープの粘着面が強いのか少しヒリヒリしたので次回はゆるめに貼るように提案もしていただけて有り難かったです。
またお願いしたいと思います!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料
指名無しで予約した際に担当して頂いたスタッフの方。(2回施術して頂き、1度目はたまたまかと思いましたが2度目も同じ対応でした為口コミ投稿します。)まず、来店した際顔も確認せずパソコンに入力しながらお名前は?と確認。
愛想が無く、人を見下したような態度でそれが顔にでていて不愉快でした。また、動作が雑なのがかなり気になりました。視界が奪われた状態でもわかる雑な感じです。これで技術力があれば目をつぶれましたがそんなにまつ毛がぱっちり上がるわけでも無く。。
以前に担当してくださっていた方が本当に良い方でその流れで通っていましたが、もう来店はしません。残念です。
ピグモン様
先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ご来店頂いたにもかかわらずご希望の接客、施術等を提供できず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
フルール横浜
当日、急遽仕事の関係で派手なネイルができず、グラデーションに変更できるか相談した所、すぐに対応してくださり大変助かりました。カラーも種類が多く、周りの人にいつもネイルが可愛いと褒められます。今後も利用させていただきます。
こちらのネイルはとてももちがいいので嬉しいです。いつもありがとうございます♪
【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料
毎月お世話になっています。
今回は事情がありクリアをお願いしたのですが、ほんのり色づくものを勧めていただきそれにしました。
クリアより淡い色がのり手が綺麗に見えます。
迷っていると助言して下さるスタッフの皆さん、いつもありがとうございます。
また来月もお邪魔したいと思います。
【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料
ここ最近は剥がれることなく、いい状態がキープされているので、全ての爪の長さを保つことができています。
また来月もよろしくお願いいたします。
急な時間変更だったのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
またお願いします:)
《新規オフ無料》ブラウンフラットラッシュ 100本
ゆな 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今後もお客様にご満足して頂ける接客を提供できますよう
精進して参ります。
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
アイフルール横浜 Koyasu
マグネットネイルで新色があると出してくれてました。ならばと可愛いカラーでもあったし、2色使いでマグネットネイルしていただきました。
チェル様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
チェル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルフルール横浜店
短い時間で綺麗に仕上げていただき満足しています。
よこすけ 様
アイフルール横浜 Koyasu
価格が安く早いのでお気に入りのお店です!
若干持ちが弱い気もしたのでそちらを相談させていただいたところ少し長めに置いてくれたりとしっかり対応してくださいました。
やあ 様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
アイフルール横浜 Koyasu
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
久しぶりに下まつ毛もお願いしましたが、目がぱっちり見えてとっても可愛いです。
M様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思ます!
何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当yonezawa
カラーやパーツも変更が可能だったので、カラーを変更させていただいたのですが、その都度このカラーで大丈夫ですか?と確認していただけたのがとても嬉しかったです。お店の方の雰囲気もよく、また行かせていただきたいと思います。
早くて丁寧にご対応頂けて、とてもありがたかったです!
デザインで迷っていた際も相談に乗って頂けたおかげで
決めることができました。
長さや色味についてもその都度確認して下さったので安心してお任せすることができました。
可愛い指先にして頂いてありがとうございました。
お話しながらかわいい仕上がりにしていただきました^^
丁寧にしてくださってお気に入りのネイルをしていただきました!ありがとうございます!
【ハンド】ワンカラー+パーツ等追加¥4,900~ ご新規様ジェルオフ無料
友人の結婚式に参加するため数年ぶりにネイルをしました!
写真で見たデザインのまま可愛く仕上げてもらえて良かったです。ありがとうございました。
さや様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
事前にブログでデザインを見て来て頂きありがとうございます(^^)
ネイルがお久しぶりとのことで気に入って頂けていると幸いです♪
その後もちなどはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 Yamanaka
今回もありがとうございました。いつも丁寧にきれいに仕上げてくださり感謝です。またよろしくお願いいたします。
Наталья 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます! お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います☆ 何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。 素敵なロコミのご投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイフルール横浜 Koyasu
ネイル アンド アイラッシュ フルール 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー