5. ネイル アンド アイラッシュ フルール 横浜店   >

ネイルアンドアイ フルール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-1北原不動産ビル4階
  • 横浜駅西口徒歩10分(ハマボールの道沿い)横浜駅から735m 【045-620-0488】
    4.2
  • チェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:08:18.0

カラーをブラックにして、可愛らしくなりすぎないデザインになって気に入ってます。

Nail & Eye Fleur 横浜店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント

チェル様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    チェル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:39:54.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

【ハンド】ワンカラー+パーツ等追加¥4,900~ ご新規様ジェルオフ無料

ゆき様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります

お忙しい中口コミありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております

ネイリスト koyanagi

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:29:38.0

素早くしていただきありがとうございました

【ハンド】ラメグラデーション¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

プリン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:40:44.0

今回も丁寧に施術してもらえました。
    久しぶりのフレンチで、色選びも相談にのってもらい、大満足です。次回もよろしくお願いします。

【ハンド】フレンチ¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

ちえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

フレンチ気に入っていただいて嬉しいです!

お忙しい中口コミありがとうございました
    次回のご来店もお待ちしております♪

ネイリスト koyanagi

• Tさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:12:39.0

いつもの担当の方ではなかったですが、とても丁寧に対応頂きました。きめ細かいご対応、ありがとうございます。

Tさん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今後もお客様にご満足して頂ける接客を提供できますよう
    精進して参ります。

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 yonezawa

• ぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 02:57:14.0

可愛くしてもらいました、ありがとうございました♪

【ハンド】120分持ち込みデザインコース¥9,800 ご新規様ジェルオフ無料

• K☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:47:55.0

当日のメニュー変更に対応していただきありがとうございました。
    理想通りの仕上がりで大満足です!!

【ハンド】マグネットワンカラー¥6,000 ご新規様ジェルオフ無料

K☆様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

今後もお客様にご満足頂ける施術ができるよう、スタッフ一同精進してまいります☆彡

お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

ネイリスト koyanagi

• にゃんすーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:36:10.0

下まつげでお世話になりました。

なかなか単品のみの下まつげメニューがないので
    こちらはその点、単品でも施術してくれたので助かりました。

手際もよくあっという間に終わらせてくれたのと、曖昧なイメージを伝えただけですがイメージ通りに仕上げてもらえました。

またまつげの状態を見てお世話になりたいと思います。

【単品】下まつげ☆パリジェンヌラッシュリフト

にゃんすー様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 yonezawa

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 06:01:17.0

当日は前の予定がたまたま早く終わってしまい、お店のホットペーパーを見たところ空きがあった為、ダメ元で電話をかけて、予約時間を変更して今からでも可能ですかかと訊いたところ、快諾してくださり、数分後すぐにいつも通り対応していただきました。
    おかげさまで、身体が疲れている上に寒い中、どこかで時間潰しすることなく予約時間前倒しで終わることができ、早く帰宅できたことに感謝しております。
    施術はどなたにしていただいても満足できるお店です。
    急な対応にも応じていただきありがとうございました。

リピーター様【選べるまつ毛パーマ】 パリジェンヌorカール ¥4500

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:47:22.0

月1でパーマかけてますが、傷んだ感じもなくキレイに仕上げてもらってます。
    まつ毛の状態を見ていただきアドバイスいただけるので助かります!

やっち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!  何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。 素敵なロコミのご投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイフルール横浜 Koyasu

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:40:14.0

【学割】パリジェンヌラッシュリフト ¥4000

さやか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お客様にご満足していただける接客、施術を提供できますよう今後も精進して参ります!

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当yonezawa

• Натальяさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 19:23:53.0

戦術入る前から丁寧に説明もあり、状態もよくみてくださりアドバイスもしていただけました。すっかり通いなれています。お気に入りエクステサロンです。

《新規オフ無料》フラットラッシュ 100本

Наталья様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今後もお客様のご要望に添えるよう精進してまいります。
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 yonezawa

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 18:42:52.0

アイとNail両方受けてます。
    時間の配分にも気を使って頂いてます。
    技術的にも大満足です。

【ハンド】シンプルコース¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

• nenetaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 13:00:59.0

ネイリストさんのキラキラした指先を見て、ラメのフレンチに決めました。とても可愛くしていただき満足です。今年はささくれもできず、助かってます。

【ハンド】フレンチ¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

neneta様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ラメのフレンチ可愛いですよね☆
    気に入っていただけて嬉しく思います

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミありがとうございました

ネイリスト miyamoto

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 11:47:40.0

技術も微妙ですが、何より接客が酷すぎます(^-^)
    他店にお客さんとして行って、接客勉強するのはいかがでしょうか。
    でも安めの値段でよかった!
    こういう反面教師なお店を知れてよかったです!
    もう行きませんありがとうございました。

ご新規様【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌ orカール ¥4300

みほ 様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日は満足のいく接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂ける接客を提供できるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。フルール横浜

• あんにんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 13:37:18.0

私の目の形やまつ毛の長さに合った上げ方を提案して下さいました。また、施術中は薬品が目に染みたりすることは全く無く快適でした。
    初めてのまつげパーマだったので少し不安でしたが、可愛いまつ毛になれて満足です!ありがとうございました。

あんにん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)
    初めてのまつ毛パーマ喜んで頂け、大変嬉しく思います☆
    次回以降もまつ毛の状態に合わせてご相談できれば幸いです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト Katayama

• Chizuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 11:26:19.0

とても良い感じにマツエクしていただけました。

《新規オフ無料》最高級セーブルorミンク 120本

Chizu 様

アイフルール横浜 Koyasu

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:11:38.0

毎月ここでまつげをしてもらってます!綺麗に仕上げてくださりありがとうございました

【学割】パリジェンヌラッシュリフト ¥4000

あんこ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます! お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います☆ 何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。 素敵なロコミのご投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイフルール横浜 Koyasu

• さみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:47:00.0

初めて施術していただく方でした。
    新しい方だと思いますが、色の試し塗りやデザインの希望も良く聞いてくれて満足のいく施術でした。
    少し予定時間が過ぎてしまって恐縮していましたが、とても感じの良い人でした。

さみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    悪天候の中ご来店頂き、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    さみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:11:56.0

急な時間やメニューの変更にも快く対応していただき、とても助かりました。今回のネイルも大満足です。

【ハンド】ニュアンスコース¥6,500 ご新規様ジェルオフ無料

あみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    悪天候の中ご来店頂き、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール横浜店

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:42:05.0

何度も通わせていただいております。
    途中で割れたりすることなく綺麗に仕上げてくださいます。
    価格も良心的でとても満足しています。

• ちゅみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:08:21.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。
    目がしみることもほとんどなく仕上がりも綺麗でした!

ちゅみ 様

アイフルール横浜 Koyasu

• MYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:15:13.0

ネイルオフとワンカラーで1時間ほどで終わりました。
    スピーディーなのはありがたいのですが、その分どこか急いでる感じがあり落ち着かない雰囲気です。

また、オフやファイルなどで「確認してください」と言われたタイミングがあったので、微調整をお願いしたことがありました。
    爪を切った後、ファイルしてなかった指があったので「この親指もう少し整えてください」と伝えたら「あ、きりっぱでした」と言われたり、左右の爪の形が違ったので微調整をお願いしたら「左はもう直せないんですけど、、、」と言われたので「左に合わせてもらって大丈夫です」とやりとりしました。微調整をお願いする度に、イラっとしている雰囲気が伝わってきました。

高度なスキルを求めているわけではありません。微調整を言われるのが嫌なら最初から完璧にやって欲しいと思います。

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

MY様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術や接客の向上に努めて参ります。

フルール横浜

• mayukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:45:29.0

きれいな色にしていただきました。ありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

• ゆいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 02:57:49.0

まつ毛が少し上がりにくいことなどを
    伝えた上で少し長めに置いてくれて
    しっかりいい仕上がりになった。
    満足です!ありがとうございました!

ゆいり様

アイフルール横浜 Koyasu

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:37:17.0

爪を削られすぎて痛みと赤みが引かない
    施術はスムーズでした

まほ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お痛みを感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術の向上に努めて参ります

フルール横浜

• ずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:21:09.0

定額のコースからデザインを選択したが、見本とは違う出来映えであった。左右のバランスを確認しないで施術していたため、爪の長さ形も違くバランスが悪い。前回から1ヶ月以上経過していたのでオフ代もプラスだったが、自店オフ代のところを他店オフ代で請求をされた。小さな亀裂も亀裂補償の代金を取られ、2分の遅れで時間変更代を取られるなど大変不快。二度と行きたくない。

ず様

この度はご満足のいくサービスをご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
    施術に関しましては、一つ一つの工程が終わった際にお客様にご確認をして頂き、ご了承の上で施術を進めさせもらってますので、ここをこうして欲しいなどのご要望がございましたらその都度お申し付け頂ければと思います。
    また、ご到着時間が遅れるとのお電話を頂いた際に、5分以上遅れる場合はメニューのご変更、お時間の変更料が発生致しますとお伝えした上でご来店頂いて、ご予約のお時間から13分過ぎてのご到着でしたので変更料が発生しております。
    1ヶ月以内の再来でしたのでオフ代は発生しておらず、亀裂の補強に関しても1本660円かかりますとお伝えしてご了承の上で補強をさせて頂いておりますので、何かご不明な点がございましたら大変お手数ですが当店までご連絡をお願い致します。

ネイルフルール横浜店

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:07:30.0

1週間で左目のエクステが殆どとれてしまいました。次は無いかな。。

《新規オフ無料》最高級セーブルorミンク 120本

えつ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日は満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂ける施術を提供できるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。フルール横浜

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:25:56.0

2回目の来店です♪
    家から近いので助かります
    仕上がりも満足です

《新規オフ無料》フラットラッシュ 140本

ゆき様

心よりお待ちしております(*^^*)

アイフルール横浜 Koyasu

• きみどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:07:04.0

初めて利用させて頂きました。施術時55分に疑問を感じておりましたが、施術を受けてみると担当して下さった方は始める前にお声かけ何も無く、テープを貼り始めたことにビックリしました。仕上がりもコーティング剤を使用して束感を出してるとのことでしたが、納得いかず他の方にお直しして頂きました。お店によってそれぞれやり方はあると思いますが、何かをする際はお声かけはした方が宜しいかと思いました。

きみどり様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました

施術を始める際や席に戻った際は必ずお客様に一言お声掛けさせていただいております。
    テープを貼る際は「お目元にテープを張っていきますね」とお伝えしております。

パリジェンヌの場合は束感を出したお仕上がりを希望されるお客様が多くいらっしゃる為当店では束感が出るハードタイプのコーティング剤をおつけしておりました。
    きみどり様のご意見を参考に今後は一言確認をして参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

アイフルール横浜

ネイル アンド アイラッシュ フルール 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー