3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 豊橋カルミア店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ トヨハシカルミアテン

• 愛知県豊橋市花田町西宿無番地 豊橋ステーションビル「カルミア」3F
  • 豊橋カルミア3階☆ JR、名鉄「豊橋」駅/渥美線「新豊橋」駅下車すぐ

ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:28:05.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。料金も財布に優しく、仕上がりもとても満足してます!また通います!

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6600円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 豊橋カルミア店からの返信コメント

ゆず様
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

ゆず様のまたのご来店お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• ひったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 02:32:50.0

初めてのまつパだったので少々不安でしたが、始める前にきちんとカウンセリングしてくださって、予約していたメニューは私に合わないと分かったので、違うメニューに変更して私に寄り添いながら施術をして頂けました。
    丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗です!ぜひまたお願いしたいと思います!

【6月限定♪根元から立ち上げ.ぱっちり】パリジェンヌラッシュリフト 5500円

• N.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 11:26:21.0

とても綺麗でそた

【6月11.13日限定ゲリラクーポン☆】パリジェンヌラッシュリフト→5000円

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:04:12.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!
    またよろしくお願いします!!

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 8250円

• そらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 20:10:31.0

スタッフさんは優しくて丁寧かつ早くて綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます!!

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-12 15:16:57.0

遅い時間でしたが丁寧にやってもらえました。おすすめです。

【6月限定♪くるんと可愛い目元に♪】美容液配合まつげパーマ 4400円

のあ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

のあ様のまたのご来店お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:41:09.0

駅近で綺麗に仕上げてくれるし大満足です♪ またお願いします!

しゅう様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度はお仕上がりでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ同士で技術の見直しを行い、お客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    しゅう様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 18:00:15.0

良心的な価格なのにすごく綺麗にして貰えました!

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

ゆあ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります!

ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• ひりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:27:42.0

とても久しぶりに行きました。 立地がよく気に入ってましたが予約がなかなか行きたい日に合わなくて久々来店となりましたが、次回予約のお安くなる制度なるものがあったと知り今後も利用をさせていただきたいと思います。また、接客、技術、説明も丁寧で良かったです。

ひりぃ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後はいかがですか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• Ponyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 21:35:51.0

最初から最後までとても好印象でした
    手際もすごく良く安心して任せられました!

仕上がりもばっちりでしたし
    家からも近いので今後もリピートして通いたいと思います

今後ともよろしくお願いします^_^

Pony様

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

Pony様のまたのご来店お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• キラボシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 13:04:21.0

いつも希望通りありがとうございます

【マツエク☆付け足し】セーブル60本までリペア 4700円

キラボシ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

キラボシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• はるっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 01:35:46.0

今回初めてまつ毛パーマに挑戦しました。
    スタッフの方々がとても優しく丁寧に説明してくださってのでとても安心しました。
    仕上がりもとても素敵で次またやってくださるのがとても楽しみです!
    強いて言うならもう少し個室っぽかったらよかったなと思ってます!

【5月限定♪根元から立ち上げ.ぱっちり】パリジェンヌラッシュリフト 5500円

はるっちゃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります!

また、貴重なご意見ありがとうございます。もっともっとリラクゼーションしてもらえるようお店を快適な空間にしてまいります。

はるっちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• まめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 12:25:09.0

初来店で、まつげパーマをしていただきました。丁寧に施術してくださり、心地よくてうとうとしてしまいました。
    料金も、自分にとっては比較的通いやすい価格帯でありがたかったです。

(カルミア(お店が入ってる駅ビル)全体にかかっているBGMの音量が結構大きくて、店員さんはずっとこの中で仕事されてるんだなと思うと勝手ながら心配になりました…)

またお世話になることがあると思いますが、よろしくお願いします。

【SNSで話題モテ可愛♪】タレ目効果◎メーテルラッシュリフト 4800円

まめ様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    施設の中なのでどうしても音楽が聞こえてしまいます、、、
    施術中はイヤホンをしていただいてもかまいません♪
    お気軽にスタッフまでお声がけください!!

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 10:38:07.0

初めて行きましたが最初から丁寧に対応してくださいました!

まつ毛のケアやアドバイスもしてくれました♪
    仕上がりもとても満足です。
    また来月もお願いします(^^)

もも様                                                           先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

もも様のまたのご来店お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• こばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 10:29:23.0

パーマ液がとくに染みることなく、仕上がりも満足しています。

【5月限定♪くるんと可愛い目元に♪】美容液配合まつげパーマ 4400円

こば様

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります!

こば様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:09:00.0

しっかりとまつ毛が上がって満足です!!

S様

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

S様のまたのご来店お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• 110さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 14:46:17.0

丁寧にやっていただけてよかったです。

110様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    眉毛は定期的にしてもらうことで形がキープしやすいです!
    またデザインのご変更などもできるのでお気軽にご相談ください

この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございました
    ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• いのりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 11:03:04.0

要望通りにぱっちり仕上げていただいてとてもよかったです。ありがとうございます。

いのりん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後はいかがですか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 17:33:07.0

丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございます

あんちゃん様
    これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。
    あんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• くまたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 07:23:50.0

眉毛は綺麗になり、まつ毛もしっかり上がって満足です。
    値段も安くてよかったと思います。

【マスク美人】アイブロウワックス&まつげパーマ 6600円

くまた様
    これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

くまた様のまたのご来店お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• しー。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 20:09:32.0

先日はありがとうございますした!!
    初めてお店に行ったのですがお店の雰囲気がとてもよく気に入りました!!
    自分の好みにしてもらうことができてとても満足してます!!

【マツエク☆5月限定】フラットラッシュ オフ無料 120本 5300円

しー。様
    これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

しー。様のまたのご来店お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:44:06.0

まつ毛パーマをお願いしました。綺麗に上げていただけて満足です。少し気になったのが、恐らくビル全体で音楽を流されているのだと思うので仕方ないとは思いますが、スーパーで流れているようなアップテンポな曲がずっと流れており、あまりリラックスできなかったなぁと感じました。
    施術や対応はとてもよかったので満足です。

かな様

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• Emilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 11:21:15.0

丁寧かつ親切にテキパキと担当してくださいました。思い通りのまつ毛カールになりました。大満足です。また行きたいです。

Emily様
    これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

たにさん様のまたのご来店お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:30:51.0

商品の説明から出来ない新人さん。それは仕方ないとは思いましたが、その方が施術をはじめたときは、キャンセルして帰りたかったです。完全に実験台!?先輩のフォローもないのが1番腹立たしく、それで先輩のお客さんは私より安価で先に帰って行きました。驚くほど様変わりした眉毛に仕上がり、今、必死にメイクでリカバリーしてます。形は指定しましたが太さは普通、行った時と変わらないようにしませんか?、そして、しっかりと1週間でまつ毛もナチュラルにおりております。いつものお店に戻ります。とにかく、色々失礼なお店でした。

【マスク美人】アイブロウワックス&まつげパーマ 6600円

はっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    はっちゃん様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:18:52.0

はじめましてのまつパで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。

さな様
    これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

さな様のまたのご来店お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• syさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 20:12:42.0

はじめてマツエクしましたが希望のようにやって頂き丁寧に1から色々教えてくださって分かりやすかったです!

【マツエク★120本】◆オフ無料.最高級抗菌セーブル 5200円

sy様
    これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

sy様のまたのご来店お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 12:58:30.0

久し振りに予約をしたらお店の雰囲気とスタッフさんがガラリと変わっていました。荷物を置く場所が気になったのと、仕切りがなく落ち着きませんでした。スタッフさんの対応や仕上がりは良かったです。

ゆ様お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

またご来店いただき誠にありがとうございます
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見を参考にさせて頂き
    スタッフ一同日々精進してまいります。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• たにさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 18:18:51.0

まつげパーマをリピしてます。前回のまつげパーマで気になるところも聞いてもらえ、毎回スピーディーにやっていただけて、大満足です。またお願いします!

【SNSで話題♪束感◎韓国アイドル風コーティング仕上げ】まつげパーマ5000円

たにさん様
    これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

たにさん様のまたのご来店お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• sonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:25:31.0

丁寧な接客でリラックスして施術を受ける事ができました。

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 7700円

sono様
    これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

sono様のまたのご来店お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• ペルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 20:02:45.0

スタッフさん達は
    毎回丁寧で親切です。技術も上手です。

でも今回リニューアルされたそうで
    完全仕切りな感じで無くなってしまい
    (頭と足元は人が通れる)
    隣のお客さんが少し見えてしまう感じになり
    落ち着かなくなりました‥。
    そこが残念です。

ペルちゃん様

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。リラックス空間をしっかり作れるようスタッフ一同で素敵な空間を作っていきます。

ペルちゃん様のご来店お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

ビューティーアイラッシュ 豊橋カルミア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー