3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スキンエピ(Skin epi)   >

デリケートゾーン ゼンシンダツモウセンモンスタジオ スキンエピサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目 札幌ナナイロビル4F
  • 大通・すすきの・豊水すすきの 徒歩3分

おんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 20:03:25.0

高校生の頃、学生でも買える4枚刃で剃刀負けし、足はカサカサ。新卒入社から3ヶ月後、夏キャンペーンで永久全身脱毛コースがあったので当時26万円で契約。9年経ちましたが、本当にやって良かったと思っています。痛みを我慢したり、埋没跡の脇を隠したり、毎日剃る労力から解放されました。半袖もスカートも自信を持って着れます。今は50回6.7万円コースを気になる箇所(剛毛なヒゲと太もも)にあててもらっています。
    悩んでいる方には是非おすすめしたいです。
    しばらく通うと毛が薄くなってきて電動シェーバーで剃りやすくなるので、剃刀卒業できます。毛質は遺伝によるところも大きいと思うので、上手く頼って悩みから解放される方が増えるといいなと願っています。
    他の脱毛サロンを受けたことがなく、比較ができず星4にしていますが、充分満足しています。

会員様限定!感謝を込めて♪【口コミ投稿でプレゼント★】

デリケートゾーン・全身脱毛専門スタジオ Skin epi 札幌大通り店【スキンエピ】からの返信コメント

おんちゃん様
    いつも札幌脱毛サロン スキンエピ札幌大通り店へご来店ありがとうございます♪

ご自身の体験と実感をもとに大変貴重な口コミをありがとうございます♪
    おんちゃん様のように1人でも多くのお客様のお悩み解消のお力になれるように、
    私共も情報の発信などに努力してまいります。

引き続き全身脱毛と併せて、気になる箇所にご利用可能なチケット脱毛で
    しっかりと残り毛にピンポイントに照射していきましょうね(*^-^*)

脱毛だけではなく、フェイシャルやボディーエステとメニューも幅広くご用意してますので
    これからも他気になる事が出来た際は、何でもスキンエピにお任せください♪

引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております♪

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:01:31.0

コースが終了しました!サポート体制も良く大満足です!

まみ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    脱毛の効果がしっかりと表れていていて私達も大変嬉しいです(*^-^*)

長きわたりご来店頂きましてありがとうございました!!

気になる事などあればいつでもお気軽にご連絡下さいませ♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:12:01.0

素早く施術してくださりありがとうございます!
    次回はパック付きでお願いします(^^)

ゆき様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    施術時間も30分以内に終わるので、
    コースの終了までは周期に合わせて是非ご来店お待ちしております。

次回のご来店お待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 20:55:48.0

久しぶりにデリケートゾーンの脱毛をしてもらいました。
    いつも丁寧に施術して頂き、ありがたいです。
    なかなか毛がしぶとく、無くなり切らないので
    かなり長い期間お世話になってます。
    もう少し頻繁に通えると良いんですが…
    今後とも宜しくお願いします。

ひまわり様

そうですね(^^♪長い間ご来店ありがとうございます。
    なかなか無くならないしぶとい毛は
    毛周期にあわせてしっかりと光を照射して行く事が重要となるので、
    もう少し、目指すゴールまで一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:51:26.0

今回もありがとうございました。キャンセル等日程変えたりしてたので前回の口コミもわからず、ごめんなさいね~(*^^*)

くうちゃん様

フェイス脱毛は、はじめてまだ数回ですが、
    引き続き気になる箇所を重点的にしっかりとケアさせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 08:19:52.0

前回からの経過や施術内容を丁寧に説明してくださって安心して通ってます。
    VIOがしぶといので頑張って通います。

たまちゃん 様

あと一息のところまで来ているのですが、VIOはみなさまなかなかしぶといです。
    確実に減っておりますので、次回も毛質や残っている箇所の確認で、シェービングはせずにそのままの状態でご来店くださいませ。

残りの少しを、一緒にがんばってやっつけましょう!!o(*^▽^*)O

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• みかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 15:11:10.0

すぐには効果はないものですが、後々に実感してます!!!
    いつもあり

みかこ様

光脱毛は毛周期に合わせて、しっかりとした回数が必要になりまますが
    痛みも少なく、お肌への負担も少ないのが良いかなと思います(^^♪
    みかこ様も別の店舗から札幌へと移動いただき、長い間ご来店ありがとうございます♪

引き続き残ってる気になる箇所に
    しっかりと施術させていただきますので宜しくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 05:36:52.0

VIOの脱毛でリピートです。
    順調に毛もかなりなくなってきています。痛みも少なめだと思うのでおすすめのサロンです。

スタート当初からしっかりと周期にあわせてご来店いただけておりましたので
    とても順調にすすむ事ができ良かったです♪
    残りわずかですが、引き続きよろしくお願いします。
    気になるお肌のお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい♪

次回のご来店お待ちしております♪

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 11:18:52.0

入店から退店までずっと笑顔で対応して頂き、話し方も柔らかいので終始リラックスして聞きたい事も質問しやすいです。
    施術もしっかりお話聞いて下さり、仕上がりのお話やアドバイスもして頂けるのでイメージしやすく凄く有難いです。

りん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
    お客様が心地よく過ごせて、また来たい、と思っていただけるようなサロン作りを心掛けております。
    これからもご満足頂けるようしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願いいたします。
    何か気になる事があればいつでもご相談下さい♪♪

次回のご来店お待ちしております

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:03:06.0

いつも丁寧で且つ素早く、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

るい様

脱毛箇所によっては、もう完了してる所もありますので
    残ってる箇所はしっかり確認しながら施術させていただきますので
    もう少し一緒に頑張りましょう(*^-^*)

今後もるい様の気になる箇所やお悩みに合わせてお手伝いさせて頂きますので
    気になることありましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

次回のご来店をお待ちしております。

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 09:05:18.0

いつもお世話になっております!
    VIOもしっかりあてていただいて効果も出ていて嬉しいです!
    後日の問い合わせにも丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    予約時に入力している要望欄も確認していただけると嬉しいです!

coco様

ご予約時のご要望の蘭の確認につきましては、申し訳ございません大変失礼いたしました。
    その他当日でも気になる点ありましたらご遠慮なくお声がけ下さい。

今後は気になる点を重点的にしっかりケアして、より早い効果を目指しましょう(*^-^*)
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております♪

• ち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:55:35.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    次また安くできる案内もしてくれて
    助かります
    ただ、最初10分程待たされて、、、
    時間で動いてる人もいるので
    時間は守って欲しいです

【会員様限定】Iラインのみ都度払い 1回¥4,620

ち。様

札幌脱毛サロン スキンエピ札幌大通り店へご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回、ご予約のお時間過ぎてのご案内になり、大変申し訳ございません。
    今後はお待たせする事がない様、ご案内させていただきます。

単発でのご来店は可能なので、今回光を当てたところの毛が1ヶ月~1ヶ月半くらいかで生えてくるようであれば、まだ元気な毛なので定期的に当ててくと変化いていきます。
    光を当ててから1ヶ月後からのご来店がおすすめです!(^^)!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-11 20:34:11.0

いつも、丁寧な施術です。短時間ですが、気さくに話しをしながら楽しいです♪施術箇所意外のアドバイス等もしてくれます。これからも宜しくお願いします☆

ソダシ様
    いつも札幌脱毛サロン スキンエピ札幌大通り店へご来店ありがとうございました^ ^

引き続き安心して通って頂けるよう、ソダシ様のお肌状態に合わせてのご案内が出来れば
    と思いますので今後共宜しくお願いいたします。
    他にも、気になるお悩みなどございましたら、ホームケアのアドバイスも含めてお話しいたしますので、お気軽にお声掛けください(*^-^*)

次回のご来店お待ちしております。

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 09:36:53.0

丁寧な対応で気さくな接客がとても良かったです!
    自分に合ったコースを一緒に考えてくれるのでわらない私でも選択しやすかったです。
    これからよろしくお願いします!

【ご紹介者様限定☆】最大1万円キャッシュバック♪ カウンセリング 0円

なー様

先日は、札幌脱毛サロン スキンエピ札幌大通り店へご来店ありがとうございました^ ^

コースについては、みなさまそれぞれ仕上がりの理想が違いますので、そこをしっかりとご確認させていただいた上で、一緒に考えて、オススメのコース内容をいくつかご提案させていただいております。

だいたい4~5回目くらいになると、毛量の減りをご実感いただけます。
    スタートした今頃が、一番抜け具合や減った感じがわかりやすいので、これからどんどんたのしくなってくると思います♪

毎回お肌状態も確認して進めて参りますので、もし何か気になる事やお悩みがございましたら、お気軽にお声掛けください(*^-^*)

[投稿日] 2024-07-12 12:30:24.0

以前の店舗からお世話なっています。これからは、自分磨き(笑)に色々費やしたいので宜しくお願いします♪

ソダシ 様

以前の店舗から、スキンエピ札幌大通り店へ長きに渡るお通いありがとうございます^ ^

自分磨き大切ですよね!!
    年々お悩みも変わっていくと思いますが、メニューが豊富になっておりますので、ぜひいろいろとお試しいただき、ソダシ様の自分磨きのお手伝いができて間近で変化を感じられることをたのしみにしております(人´ω`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• でっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 08:21:16.0

脱毛で通ってます
    エピさんに変更してから10回程通ってますが本当に自己処理をする頻度が減りました(別の場所では7回程通ってました)
    以前通っていたところより威力が強いので通い始めの頃は少し毛の濃いところは痛いなぁとは思っていましたが耐えられないほどではないし、毛がするする落ちてくるのも割と早めに確認できて、今は毛の濃かったところも産毛程度になってきたので大満足です!スタッフの方々も話しやすいので気軽に通えるのでおすすめです!

でっか様

お手間だった自己処理が少なくなると、本当に嬉しいですよね♪
    他店で脱毛経験があるお客様からそう言っていただけると、本当にうれしいです(*^▽^*)
    もっともっとご満足していただけるように、これからもしっかりとお手入れさせていただきますp(^-^)q

これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、たのしみにお待ちしております♪

• キムチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:38:04.0

肩甲骨周りの凝りがひどく、マッサージしてもらっています。
    施術後は体が軽くなって楽になるので月1回通っていますが、スタッフの方が気さくで会話も楽しいので毎月の癒しになっています!

キムチ 様

肩甲骨まわりをほぐしてあげることで、肩の可動域が広がって、動きやすくなると、気分も軽やかになりますし、猫背対策や、褐色脂肪細胞も多くいる場所になるので、代謝も上がって痩せやすくなりますし、一石二鳥以上の効果があるのがうれしいですよね♪

これからもキムチ様の癒しになれるように頑張りますので、よろしくお願いいたします(^O^)
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 15:28:56.0

家庭用の脱毛機を使用していだのですが、VIOは自己処理が難しくこちらのサロンを訪れました。スタッフの方がとても気さくで、丁寧に施術内容を説明してくださいました。また予算に合わせて脱毛のプランも立てていただき、無理な勧誘などもなく安心して脱毛ができそうです。施術自体もあっという間に終わり、冷たいジェルを塗っていただいたので痛みもほとんど感じなかったです。

【初回限定人気メニュー★】内側までしっかり丁寧な施術 VIO脱毛 1回¥4,950

なな 様

この度は、数あるサロンの中から、札幌脱毛サロン スキンエピ札幌大通店へご来店いただき、ありがとうございました^ ^

お手入れの際に、毛量やお肌状態がしっかりと確認できたことで、なな様のお悩みに合わせて、必要なお手入れ内容が具体的にご提案させていただけました。
    私自身も過去に家庭用脱毛器でVIO脱毛を行っていた時期もありますが、やはり自分では難しく、慣れない体勢で腰を痛めたり、届いていない箇所があったりして中途半端になったことがございます(^◇^;)
    そのこともあって、サロンでのお手入れをオススメしておりました。

これからコースがスタートしますので、一緒にキレイにしていきましょう!!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• アンニョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 12:56:24.0

施術後10日目位から、少しづつポップアップ減少が起きています。
    来年の10月まで、あと何回、伺えるかわかりませんが、
    もっと綺麗になると嬉しいです!

アンニョン様

先日ご来店頂いた際にお伝えさせていただきましたが
    毛周期に合わせてが、もっと綺麗になるポイントになりますので
    是非、お早目のご来店お待ちしております(*^-^*)
    予約のタイミングなど、ご不明点があればいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

次回のご来店待ちしております♪

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 13:00:18.0

長い間、全身脱毛でお世話になっております。
    担当してくれたスタッフさんがとても親切で丁寧な言葉掛けで安心して施術を受けられました。
    今後ともよろしくお願いします!

はるか様

いつも札幌脱毛サロン スキンエピ札幌大通り店へご来店ありがとうございます(*^-^*)
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪

脱毛、スキンケアの事で、気になる事などございましたらいつでもお話しさせてください!
    こちらも今後も宜しくお願い致します!!

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:12:51.0

10年ほど前から脱毛でお世話になっています。
    スタッフさん気さくな方ばかりで、通いやすいです!
    まだ産毛が残っている箇所もありますが、よく見なきゃわからないくらい全身ちゅるちゅるです。

また毛が生えてきたらお願いします∩^ω^∩

ぴ様

脱毛の卒業おめでとうございます\(^o^)/
    「全身ちゅるちゅる」のお言葉、私共も大変嬉しいです(*^-^*)

今後も、気になる事があれば、いつでもご相談下さいませ!(^^)!
    又お会いできる日楽しみにおまちしております♪

• 小野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:16:10.0

親切丁寧なスタッフの方が多い印象です。
    脱毛箇所によってはゴールに近づいてるところ、まだ回数が必要なところなど具体的に教えていただけるので大変ありがたいです!

小野 様

3年以上経ってくると、キレイになっていく箇所と、しつこく生えてくる箇所の差がハッキリしてきます。
    特に、全身脱毛でお通いの場合は、毛周期に合わせたお手入れに変更していくことで、よりキレイにしていくスピードが上がりますので、お客様の毛の状態に合わせたご提案を行っております。

あと少しのところまできました!!
    一緒に頑張りましょうp(^-^)q

[投稿日] 2024-05-24 21:58:36.0

以前のサロンから通っていて、全身は完了済。しぶといVIOも完了しました!丁寧な施術、アドバイス有難うございました。今後は顔脱毛で通います、また宜しくお願いします♪

ソダシ様

いつも札幌脱毛サロン スキンエピ札幌大通り店へご来店ありがとうございます^ ^

長くかかりましたが、しぶとかったVIOもついに完了!!
    おめでとうございます(*´▽`*)♪

顔脱毛はお肌の透明感も上がりますし、メイクのりもよくなるので、たのしみですね♪
    改めまして、これからもよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:13:30.0

長い間通わせてもらってます。
    毛もだいぶ無くなってきて満足しています!

みかん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    毛の変化を実感していただけていて嬉しいです!(^^)

お肌や毛などで気になる事などもあれば、お話しさせてください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:19:08.0

いつもありがとうございます、顔脱毛の施術の時に毛穴つまりがあるということを教えてくださり、スクライバーをしていただきましたm(__)m
    他にも美容のアドバイスなどあれば教えていただきたいです、次回もよろしくお願いします★

いも 様

こちらこそ、いつもスキンエピ札幌大通り店へご来店ありがとうございます^ ^

スキンエピ全7店舗の中でも、札幌店はフェイシャル、ボディ、バスト、痩身の他にも新Menuのヘッドスパと、エステメニューが非常に豊富に取り揃えております。
    スクライバーで毛穴ケアをすることで、脱毛の効果upや代謝を促して透明感がupしますので、脱毛と同時に行える人気のメニューの一つです♪
    それ以外にも、幅広く美容のアドバイスができますので、ぜひたくさんのエステをお試しいただき、いも様のお気に入りを見つけていただけると、とってもうれしいです(*^-^*)

次回のご来店も、たのしみにお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:44:54.0

今後のプランなども色々考えて頂きありがとうございます!

まみ様

口コミの投稿もいただきありがとうございます♪
    後、数回でご契約コースも終わりますが、
    ご自身が気になる箇所のみ継続できる、パーツ脱毛でご用意もしてますので
    いつでもご相談ください\(^o^)/

引き続きよろしくお願いします。
    次回のご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 11:40:57.0

今回はVIの脱毛とパックでした。痛みも少なく抜けも順調で
    とても丁寧な施術です。またよろしくお願いいたします。

あや 様

VIO脱毛の際、パックも一緒に行ってあげることで、お肌に透明感が出てより効果を出してあげることができます。
    保湿効果もありますので、抜けをよくしてあげることもできます。
    お肌の状態により、効果のスピードが変わりますので、今後もぜひセットで続けていきましょう(*^-^*)

もう少しで完成できそうなので、一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• にじねこ*虎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:00:23.0

細かく丁寧に施術して頂けて長年お世話になっております。

にじねこ*虎 様

いつも札幌脱毛サロン スキンエピ札幌大通り店へご来店いただきまして、ありがとうございます♪

こちらこそ、長きに渡りお通いいただき、ありがとうございます(*^-^*)

これからも毛量とお肌のチェックをしながら、細かくしっかりとお手入れを行いますので、今年は完成に向けて、今までよりも変化のスピードアップができるように一緒にがんばりましょうo(^-^)O

次回のご来店も、心よりお待ちしております★

• こださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:36:59.0

全身脱毛で通っています。
    施術中は楽しくお話してくれて、今まで担当してくださった方はみなさん気さくでとっても良い方ばかりです。

まだしばらく掛かりそうですが、毎回お話できるのも楽しみなので、気長にやっていきます。

こだ 様

いつも札幌脱毛サロン スキンエピ札幌大通り店にご来店いただき、ありがとうございます^ ^

お客様が心地よく過ごせて、また来たい、と思っていただけるようなサロン作りを心掛けておりますので、
    「お話も楽しみ」
    と思っていただけてとてもうれしいです♪

今年は、今までできていなかったお肌のケアも含めて、少しでも完成に近づけていけるように、一緒に頑張りましょうp(*^▽^*)q

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• さくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:06:18.0

VIO脱毛で通いはじめコース完了後、さらにIラインを追加しました。丁寧な施術で効果もあり大満足です。勧誘など全く無いので安心して通えました。

さくさく様

脱毛の卒業おめでとうございます。
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです(*^-^*)

又お会いできる日楽しみにおまちしております♪

スキンエピ(Skin epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー