3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. スリムビューティハウス 八戸店   >

スリムビューティハウス ハチノヘヴィアノヴァテン

• 青森県八戸市十三日町1 ヴィアノヴァ 7F
  • JR八戸線 本八戸駅より徒歩5分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 08:48:36.0

いつも笑顔で迎えてくれます。
    仕事帰りクタクタになって来店したとき、その対応だけで疲れが癒されます。施術も一段と身体にしみました。ありがとうございます!また頑張れます!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 八戸ヴィアノヴァ店からの返信コメント

もっちゃん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    そしていつもご来店ありがとうございます(^O^)

スタッフお褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそもっちゃん様の素敵な笑顔にいつも元気頂いております(*^^*)

もっちゃん様はマシンのレベル10まで頑張って下さり腰周りやお腹周りがスッキリしてきましたね!また次回も10まで目指しましょうね☆

これからももっちゃん様にダイエットサポートさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-14 19:51:38.0

なかなか成果がでず悩んでいても、アドバイスを沢山くれて、励ましてくれて、いつも助けられています。ありがとうございます。
    親身になって一緒に考えてくれて、期待に答えなきゃとやる気なります。折り返しになって、焦りもありますが、最後には頑張ってくれているスタッフの皆さんにスリムになった私を見てもらいたいです。

zoozoo様(^-^)

いつもお忙しい中、スリムビューティーハウス八戸店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、全ての項目で☆5の口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるマシン頑張って下さりありがとうございます!!
    そしてアドバイスを実践しお家でも頑張って頂きありがとうございます☆
    これからもzoozoo様のお身体全力でサポートさせて頂きますので二人三脚で一緒に頑張りましょう(^O^)
    何かあったときは気軽にご相談くださいませ!!

次回のzoozoo様のご来店楽しみに待ちしております!
    スリムビューティーハウス八戸店 スタッフ一同

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:14:13.0

体験の時から既に効果を感じていて、現在通っておりますが目に見えて効果を感じているので大変満足です。

たなか様

いつもお通い頂きましてありがとうございます♪
    体験時から効果をご実感頂きとても嬉しいです!o(^▽^)o
    最初に比べて脚の硬さやラインが整って綺麗になってきております!!
    残り回数が少なくなってきておりますがもっともっと結果出ししていきますね♪
    次回のご来店宜しくお願い致します(^o^)/

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:49:40.0

初回でのコメントなので、仕上がり、料金、総合的な満足度は3にしましたけど、とても期待できる気がしてワクワクしています。これからが楽しみです♪

さち様☆

この度は数ある中からスリムビューティハウスを選んで頂きありがとうございます♪
    まずは筋肉を付けていくところから頑張っていきましょう!!
    筋肉増えると脂肪燃焼効果が期待できますのでレベル上げ頑張りましょうo(^▽^)o
    私たちも精一杯マッサージさせて頂きますのでこれからダイエット一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• ぴーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:32:22.0

コース終了までに-4.5kg目指します!
    落とせる分落としたいです
    そして、綺麗なライン作れるように頑張ります!!

ぴーすけ様

この度は数ある中からスリムビューティハウスを選んで頂きありがとうございます!
    また、オール5頂きましてありがとうございますo(^▽^)o
    私たちも目標の-4.5キロとマッサージで綺麗なラインを作って参りますので一緒に頑張っていきましょう♪!!いらないお肉燃やしていきましょう!(^O^)
    次回の宜しくお願いします!

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:02:58.0

人生初エステでした!
    普段あまり汗をかかないのですがたっぷり汗をかいて芯まで温まりました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    少しでも女性らしいスタイルをめざして頑張ります!

そら様☆

マシン中から汗が流れていましたし、体験時よりレベル上がっていたのでこの調子でどんどん脂肪燃焼できたら嬉しいです(^o^)
    そら様の目標に向けて一緒に女性らしいスタイルを目指していきますので宜しくお願いします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪!

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• リンゴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:59:51.0

週一回で通わせていただいております。毎週の楽しみになっています。少しずつ代謝も上がってきて、汗をかきやすくなりました。施樹後はとてもすっきりします。太りやすいタイプなのですが、今は、週一の施術のおかげで、体重がキープでき、少しずつ体型にも変化が見られてきて嬉しいです。あと数回しかないのですが、よろしくお願いします。

リンゴ様

この度は数あるエステの中からスリムビューティハウスを選んで頂きありがとうございます!
    私たちもリンゴ様にお会いするのがとても楽しみですo(^▽^)o
    筋肉量が増えてきていますので脂肪燃焼で代謝が上がってきていますね!♪
    これからも定期的に通っていただけたら嬉しいです♪
    次回も宜しくお願い致しますヽ(^o^)

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:58:36.0

今回は初めてお仕事の後に施術を受けました。
    体を動かす仕事なので、背中のマッサージがとても心地よく気持ちもリラックスできました。
    毎回スタッフの方が優しく出迎えてくださり、心地良い時間を過ごしています。次回は筋肉チェックということでちょっと緊張しますがよろしくお願いします。

みや様☆

いつもお通い頂きありがとうございます♪!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
    骨盤周りをしっかりケアしつつ、背中のマッサージで綺麗なラインを作って参りますのでこれからもよろしくお願いします!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いしますo(^o^)o

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 01:27:42.0

スタッフの方々の雰囲気がよく、毎回励ましの言葉に癒されています。プライベートも守られていて気兼ねなく通わせていただいています。しっかりと施術してくれるので行くたびに汗が出る量が増えて代謝が上がってる!効果を感じています。キレイになれるように頑張って続けたいと思います。

いく様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました(*'▽')

スタッフやサロンの雰囲気をおほめ頂き誠にありがとうございます!!
    私たちもとてもうれしいです(^^)/

いつも素敵な笑顔で私達が癒されております♪
    ご来店回数重ねるたびに汗の量も増えてきて代謝が上がってきていますね☆
    今後もいく様のお身体ケア続けさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします☆彡

次回のご来店も楽しみにしておりますね!!

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• セルたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 09:14:12.0

期待ほど体脂肪さがりませんでした。
    なので通ったらかなりお金使うと思いました。
    担当していただいたスタッフさんはよかったです。
    いただいた駐車券使えなかったのは残念でした。

【くびれ】ウエスト脂肪ごっそり燃焼&分解Infinity×骨盤ダイエット80分¥2500

セルたん様

沢山ある中でスリムビューティーハウス八戸店のご体験にお越し頂きましてありがとうございます。
    今回に体験のおコースでご満足頂ける体脂肪の変化を出せず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、結果を出せるよう精進してまいります。
    骨盤ダイエット続けることで代謝UP、排出力が上がりサイズの変化が更に出てくるおコースです。

駐車場の件ですがヴィアノヴァ専用の駐車券になりますので他の駐車場ではお使え出来ませんのでお伝えと確認不足で大変申し訳ございませんでした。

• なほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:35:17.0

とても素敵な雰囲気のエステルームで
    スタッフも優しくて素敵でした。
    施術前後でウエスト3センチも減量しとても満足しております。
    脂肪細胞の減量や硬くなった脂肪を柔らかくしたり
    循環もよくしてくれます。
    しかし6回の施術で20万円程度だと自分の予算が足りず断念しました。基本的にダイエット食品も2万~3万円くらいなのでお金に余裕がある方にはとてもいい場所かなと感じました。
    お金をためたらまた行きたいエステです!
    ありがとうございました!とても満足です!

30,40代おすすめ☆速攻性◎キャビテーション&骨盤ダイエット75分¥3000→¥1500

なほちゃん様

この度は数あるエステの中から、スリムビューティーハウス八戸店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

なほちゃん様、この度はご体験に来て頂きありがとうございました。
    そしてスタッフの事やサロンの雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!

ご体験でお身体に歪みの状態や、体脂肪、内臓脂肪から確認させて頂き、骨盤ダイエットがとても合っておりましたのでまた機会がございましたら是非続けて通って頂ければなと思います。

この度は本当にご来店ありがとうございましました。
    スリムビューティーハウス八戸店スタッフ一同

• らいらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:43:31.0

施術3回目にして、見るからに足細くなった??と鏡を見て実感しました。
    実際にスキニーデニムもするする履けました!

お腹や足、腕周りも平均マイナス1cm☆
    このまま頑張りたいと思います(*^^*)

らいら様o(^▽^)o

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます(^-^)

おコースご実感頂けてとても嬉しいですし、デニムがするする履けたのもすごく嬉しいです☆
    らいら様は最初、足のむくみがお強かったですが骨盤ケアして流れが良くなって足のラインがスッキリしましたね!!
    らいら様のお身体は骨盤ダイエットコースピッタリでしたね!

数ある中からスリムビューティーハウスを選んで頂いた事感謝しております。
    これから、らいら様の理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    スリムビューティーハウス八戸店スタッフ一同

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 07:19:48.0

リラックス効果抜群です!
    毎回汗もたっぷり出てスッキリです。

ふーちゃん様(^-^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも投稿していただきありがとうございました!!

おコース後スッキリして頂けてとても嬉しいです♪
    ふーちゃん様毎回汗もたくさんでてお体ポカポカで代謝アップしていますね!
    代謝があがると綺麗なお体維持に繋がりますので、この冬もしっかりお体ケアお任せ下さい(^o^)

スリムビューティーハウス八戸店 スタッフ一同

• Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 09:51:01.0

年末とお正月太りで、4キロ程、急激に増加しましたので、二日間の施術をお願いしました。お陰で代謝も良くなり翌日の施術後は、3キロ程、痩せてその後二日間自宅で朝とお昼、エンザイムを飲んで軽く運動したところ1週間で体重を元に戻す事が出来ました。施術がきっかけで代謝が良くなり自宅でも軽い運動だけで汗も出て現在は、元の体重を維持しています。又、よろしくお願いします。

Jun様☆

いつもお通い頂きありがとうございます!!
    また、二日間ご来店頂きましてありがとうございます(^O^)
    毎回お身体の巡りが良く代謝アップしていますね♪!
    一回の落ちがとても素晴らしいのでこれからも定期的に通って頂きたいです♪
    これからも宜しくお願いします!\(^o^)/

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• ドラミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:10:39.0

今までガチガチだった脂肪も、やっと柔らかくなってきているようで、一度の施術でも体脂肪がしっかりと落ちているのでビックリします!
    引き続きお世話になります(^^)

ドラミちゃん様(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ドラミちゃん様のお身体の変化ご実感して頂けてとても嬉しいです!
    肉質が柔らかくなってくると更に落ちやすくなるので、ドラミちゃん様のお身体の変化がとっても楽しみです(^-^)!
    次回も結果の為におコース全力させていただきます!!

これからも理想のお身体目指し一緒に頑張りましょう!!
    宜しくお願い致します(^O^)

スリムビューティーハウス八戸店スタッフ一同

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:46:53.0

スタッフさんの温かい声かけのおかげでマシン10までいけました!その後の発汗に繋がったようで、いつもより汗が出ました。次回は10レベルの時間を長くしていきます。

いつもお通い頂きありがとうございます♪♪
    マシンのレベル10まで上がり私たちも嬉しいですo(^▽^)o
    骨盤の位置が徐々に整ってきていますね!
    筋肉つくと代謝アップ、脂肪燃焼などたくさんプラスなことがあるのでこれからも頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-01-11 22:21:01.0

毎回、必死に施術していただき、本当にありがとうございます。マシンのレベルも毎回上がってきて嬉しい限りです。まだまだ成果が上がってませんが、目標達成目指して頑張るので、応援してください。

zoozoo様☆

いつもお通い頂きましてありがとうございます!!o(^▽^)o
    徐々に体重や体脂肪落ちてきていますね!♪それからマシンのレベルも上がってきていますのでこの調子でどんどん上を目指していきましょう☆
    私たちも目標達成出来るように頑張ります\(^o^)/
    これからも宜しくお願い致します☆彡

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 10:41:05.0

10ヶ月通いましたが、不定期で通ってますが体重は、3キロ、体脂肪2.5マイナスです。リバウンドもないので、このまま頑張りたいです。

J様☆

いつもお通い頂きましてありがとうございます♪♪
    久しぶりのご来店でしたが一回の落ちがとても素晴らしいですね(^O^)
    体脂肪も燃えていますので定期的にダイエット頑張っていきましょう♪!
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• リンゴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 16:31:31.0

今回で2回目でしたが、丁寧な対応で感謝しております。
    細かい悩みも親身に聞いてくださり、ここを選んで良かったなと思います。諦めかけていたダイエットですが、前向きに頑張れそうです。

リンゴ様♪

お忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからしっかり結果が出せるようにサポートさせていただきますので、私たちと一緒に頑張っていきましょうね♪
    これからもよろしくお願い致します☆彡

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:23:45.0

毎回伺うたびにとても丁寧な説明をしていただけるので、今の自分の体の状況を理解しながら施術を受けることができます。今回は漢方の入ったオイルでマッサージをしていただき、体がポカポカ温まり気持ち良かったです。今後も骨盤を整えて体質改善を目指したいと思います。

みや様☆彡

いつもお通い頂きましてありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪(^o^)
    まだまだ寒い時期が続くのでまたぜひ!温かいパックを全身に塗ってお身体冷やさないようにぽかぽかになって頂きたいです!!
    こらからも骨盤ケア一緒に頑張っていきましょう♪o(^▽^)o
    次回のご来店お待ちしております♪

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• pomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:44:40.0

施術後は必ず体脂肪落ちてるので頑張って通って自宅でもケアして行きます!

pom様

いつもお通い頂きありがとうございます♪♪
    施術後毎回しっかり体脂肪燃えるので私たちももっと結果が出るように頑張ります!o(^▽^)o
    サロンとご自宅ケアで頑張っていきましょう!☆
    精一杯サポートさせて頂きます!!宜しくお願い致します☆彡

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:44:59.0

毎回励ましていただいており、毎回頑張りましたねと褒めていただいています。
    体が芯からあたたかくなり発汗しやすくなったように感じます。ありがとうございます。

もっちゃん様

いつもお通い頂きありがとうございます♪
    マシンのレベルもう少しで10までいきそうですね!素晴らしいです♪!\(^o^)/
    また汗の流れも出やすくなってきていますので、この調子で健康的なダイエット頑張りましょう!
    気になる部分しっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店お待ちしております☆

スリムビューティーハウス八戸店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:22:33.0

あや様☆
    いつもお通い頂きありがとうございます♪♪
    お持ちのホームケアしっかり続けて下さって頂きありがとうございます!o(^▽^)o
    次がラストになりますので最後の最後まで頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆\(^o^)/

スリムビューティーハウス八戸店スタッフ一同

• ドラミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:09:48.0

毎回、最後には爆睡してしまうぐらいに気を抜きっぱなしですが、いつも笑顔で寄り添ってくださるので安心してお任せすることができます。
    体重やサイズチェックがあるのも、モチベーションの維持に繋がるのでありがたい限りです。
    少しずつですが着実に変化しているのも実感しているので、これからもお世話になりながら頑張ります!

ドラミちゃん様☆

この度は数あるエステの中から、スリムビューティハウス八戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ドラミちゃん様、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    全ての項目で★5ありがとうございます!
    ドラミちゃん様は骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるマシンとてもピッタリでしたので、ご実感頂けてとても嬉しいです♪
    ドラミちゃん様のお身体には、骨盤ケアで引き締め、代謝上げて、セルライトケアで老廃物流しさせて頂くととてもスッキリし致しました!!そして、毎日酵素でインナーマッスルを育て、デトックスして頂いてありがとうございます!とてもお身体にピッタリの内容ですね!

これからもドラミちゃん様の目標に向けてスタッフ一同ダイエットサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:11:25.0

久しぶりだけど気持ちよかったです、ありがとうございました。

あや様☆彡
    いつもお通い頂きありがとうございます!☆
    久しぶりのご来店で、しっかり目にケアさせて頂きました!!\(^o^)/
    残り回数が少ないのですが最後まで一緒にダイエット頑張りましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!*\(^o^)/*

[投稿日] 2023-12-15 19:04:35.0

全てが気持ちよくて、最高でした。スタッフの皆さんも優しくて、初めてのエステでしたが、これから通うのが楽しみです。
    50代まだまだ元気で頑張る為に、-12キロ!!目標達成目指します。

zoozoo様
    嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございます♪
    初めてのエステスリムビューティーハウスを選んで頂きありがとうございます!!o(^▽^)o
    これから目標の-12キロ達成目指して一緒に頑張っていきましょう!♪
    また、気になる部分を集中的にケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆(^o^)

スリムビューティーハウス八戸店スタッフ一同

• このかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:41:34.0

雰囲気がよい

このか様

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

雰囲気が良いとのこと嬉しいです♪
    今後とも安心してお通い頂けるように、より良いサロンを目指していきますので宜しくお願い致します!(^^)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:26:49.0

むくみでパンパンの脚が、1回の施術でとても軽くなりました。何回目かで反り腰が治ってきて、脚も細くなってきた気がします。寝ているだけでいいのですごく快適です。

ゆうか様☆

いつもお通い頂きありがとうございます♪(^o^)/
    嬉しい口コミオール5ありがとうございます!!
    1回の施術で効果実感頂き嬉しいです!毎回冷え、むくみが見られるのでマッサージでしっかり流していきますね♪
    反り腰もマシンのレベル頑張って頂いてるのでこれからもしっかりケアしていきましょう☆o(^▽^)o
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スリムビューティーハウス八戸店スタッフ一同

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:58:49.0

施術後は体がスッキリして気持ちいいです
    残り数回ですが少しでも減量出来るように頑張ります!

かえで様☆彡

いつもお通いいただきありがとうございます♪!
    嬉しい口コミ投稿、オール5いただきありがとうございます♪o(^o^)o
    まだまだ私たちもかえで様の目標に向けて頑張ってコース組み立てて参りますので残り数回頑張っていきましょう!!
    次回のご来店お待ちしております*\(^o^)/*

スリムビューティーハウス八戸店スタッフ一同

• こすえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:38:22.0

雰囲気、居心地がとてもよく毎回いい気分になります。
    施術中は暖かくて眠くなってしまいます。
    気になっていたウエストが目に見えて変わってすごく嬉しいです!これからも頑張ります!

こすえ様(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

こすえ様におコースご実感頂けてとても嬉しいです☆
    スタッフ一同もこすえ様のご来店いつも楽しみにしております(^O^)
    ウエストが薄くなってきて引き締まってきているのでこれからの変化楽しみです♪

今後もこすえ様のご要望にお応え出来るよう一緒に頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!!!

スリムビューティーハウス八戸スタッフ一同

スリムビューティハウス 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー