対応もよく施術も上手で1回で0.8も減りました!!
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 八戸ヴィアノヴァ店からの返信コメント
も様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
前回マシンも頑張って頂いたおかげもあり
体重800g落ちていましたね!
汗もたくさんでており少しずつ代謝が上がってきております☆
ホームケアも引き続き使っていただき
も様の理想のお身体目指して一緒にダイエット頑張りましょう!
サポートは私たちスタッフにお任せください!
清潔感があり、ゆっくりとした時間の中でボディメイクができます。体験コースの最中に正式に加入しようと思いました。
ユミコ様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
おコースご入会して頂きありがとうございます!
ユミコ様に骨盤周りのインナーマッスル鍛えるマシン、燃焼マッサージのケア
とてもピッタリですので、これから一緒に頑張りましょう☆
全力でサポート致します!!
次回のユミコ様のご来店楽しみにお待ちしております!
忙しさで自分に目を向けられないまま、1年以上の期間が空いての予約をお願いしました。久しぶりでもとても丁寧に対応していただき、安心しました!脚のケアをしていただいて、次の日は脚が嬉しいほどスッキリ!モチベーションが上がりました(^^)リラックスできる時間とケアを、ありがとうございました!!
ゆうり様
すごくお久しぶりでしたが、お身体ケアしたくなったと思い
足を運んでいただいたこと、本当に嬉しかったです☆
効果も実感していただきありがとうございます!
これからも、ゆうり様のお身体ケアは私たちスタッフにお任せください☆
次回の来店も、心よりお待ちしております(^O^)
今回は体重が落ちていてとても嬉しかったです!
私以上にスタッフさんが喜んで下さるので嬉しかったです。
いつも丁寧な対応と施術で日々の疲れもスッキリです。また宜しくお願いいたします。
yy様
お忙しい中、お通い頂き有難う御座います!!
また、嬉しく口コミもありがとうございます(^^)
骨盤ダイエットコースご契約いただきありがとうございます!
おコースご実感頂けてとても嬉しいです!
これからさらに大きな結果出せるよう一生懸命サポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
スリムビューティーハウス八戸店スタッフ一同
開始3回目ですが、体脂肪が落ちてくびれも出てきてとても効果を感じてます!!スタッフさんも皆優しくて全力で協力してくれるので、自分も士気が上がります。引き続きお世話になります!!
みゆき様
お忙しい中、スリムビューティーハウス八戸店に
お通い頂き有難う御座います!!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
骨盤ダイエットコースご契約いただきありがとうございます!
効果をご実感いただけて大変嬉しいです!ありがとうございます(^O^)
これからもみゆき様の理想のお身体に
近づけるようスタッフ全員で頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!
次回にご来店も楽しみにお待ちしております^_^
スリムビューティーハウス八戸スタッフ一同
あんず様
スリムビューティハウス八戸店にご来店頂き
ありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
お久しぶりにあんず様にお会い出来てとても嬉しかったです♪
おコース受けていただくとお顔のトーンがさらにあがり透明感が出て
お顔のフェイスラインがスッキリしましたので
次回もしっかりと施術行って参りますね☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
デスクワークでふくらはぎがパンパンに張っていましたが、1回の施術でとっても楽になりました!マッサージの強さも確認して行ってくれるので、安心して身を委ねることが出来ます。施術の台が温かいため、冷えて凝り固まった身体もポカポカして、冷え症にはピッタリです。
ゆうか様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^O^)
お身体の冷えがありましたが
マッサージやトリートメントでほぐさせていただき
終わる頃にはしっかりと温まっておりましたね☆
これからもお身体のケアは私たちにお任せください!
次回のご来店もお待ちしております♪
体験コースは大満足でした!
今まで様々なエステでマッサージなど受けましたが、スリムビューティハウスさんが1番私の理想を叶えてくれるメニューでした(^^)
yy様
この度は、数あるエステサロンの中から
スリムビューティハウスを選んでいただきありがとうございます!
嬉しい口コミも、私たちにとってとても励みになります☆
これからyy様のお身体ケア、サポートさせていただきますので
一緒に理想のお身体目指していきましょう(^o^)
次回の来店も、楽しみにお待ちしております!
お腹周りのサイズダウンと代謝アップを目指してサロンに通い続けています。マシンを利用して少しずつ筋肉がついてきてサイズも体重も減りました。ただ今停滞期ですが、スタッフの方々の励ましと丁寧な施術で諦めずにがんばろうと思えます。
いく様
口コミ投稿ありがとうございます!
お腹につけるマシンは、毎回頑張っていただいているおかげで
先日、久々にレベル10までいきましたね!!
ストイックないく様、、本当に素敵です☆
そんないく様のお身体ケア、これからも全力で
サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店もお待ちしております。
9月からダイエットスタートして
11月で、アンダーバスト 2.3cmウエスト 5.3cm落ちました!
写真でも変化が見えてきて引き続きがんばりたいです!
りの様
りの様はダイエットのモチベーションがすごく高く
ホームケアもしっかりお使いいただいているおかげもあり
結果がでてきているんだと思います!!
これからも、りの様の理想のお身体目指して
一緒に頑張っていきましょう☆
私たちも全力でサポートさせていただきます!
ダイエット目的でもありますが、スタッフさんが優しくマッサージも気持ちよく、落ち着ける場所として通っています。
あさり様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
スタッフの対応やマッサージお褒め頂きありがとうございます!!
とても励みになります♪
理想のお身体になれるよう全力でサポートさせて頂きますので
これからも引き続き宜しくお願い致します^_^
スリムビューティーハウス八戸店 スタッフ一同
むくみ解消と健康維持のために通っています。いつも全身丁寧にマッサージして頂き、帰りはスッキリで身体も軽いです。
やまちゃん様
お忙しい中、スリムビューティハウス八戸店にお通い頂きありがとうございます!
おコースご実感して頂けて嬉しいです♪
お身体の代謝が上がり、汗の出がさらに良くなりましたね(^O^)
足のむくみもスッキリし、お体が楽になっていただけてとても嬉しいです。
次回もやまちゃん様の、お身体に合わせておコースご案内させて頂きます!
スリムビューティハウス スタッフ一同
体験料金が安いと思い行きました
最初の説明も丁寧でわかりやすく、いい対応して頂きました!
施術もとてもキモチ良く、なんと言っても効果実感できました!
大満足です!
今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500
ティカ様
この度は数ある中から、スリムビューティハウス八戸店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます!!!
また口コミ投稿ありがとうございます♪
骨盤代謝巡りダイエットコースでのご入会ありがとうございます!
効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
ティカ様のお身体には骨盤周りのインナーマッスルえお鍛えるMキューブマシンとてもピッタリでしたのでこれから一緒に頑張っていきましょうね♪
これからティカ様の理想のお身体に近づけるよう
スタッフ全員で頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(^O^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
スリムに通ってもうすぐ20年経ちます。
初めは産後の骨盤ダイエットからスタートして、今はリラクゼーションやメンテナンス通っています。
デスクワークが多いので肩こり、むくみが辛いですが、ここに来ると疲れもこりもリセットされます。
月2ペースで来店していますが、ここに来るのが毎回楽しみです。
これからも10年20年…お世話になります。
みーちゃん様
お忙しい中、いつもご来店頂きありがとうございます!!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
みーちゃん様、スリムビューティーハウス八戸店に20年お通い頂き
本当にありがとうございます!!
みーちゃん様のダイエットはもちろん、お身体のメンテナンスまで
全てお任せ下さいませ^_^
スタッフ全員で全力でサポートさせて頂きます!
これからも引き続き宜しくお願い致します(^^)
スリムビューティーハウス八戸店
料金はエステだけありますが、普段ケア出来ない背面などやってもらえるのでとてもいいです!もちろん施術も最高です!
あき様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お背中のケア気に入っていただき嬉しいです!
寒くなりお身体の冷えが、お強くなってきますので
自宅でのホームケアと、サロンでのケア
これからも続けてまいりましょう☆
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^o^)
いつも、その日の体の状態に合わせて施術していただいて助かっています。家でのケアも頑張ります!
ふーちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
自宅とサロンでのケア頑張っていきましょう!
これからもふーちゃん様のお身体ケアお手伝いさせていただきます!
寒くなってまいりましたので、体調には十分お気をつけて
お過ごしください。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^o^)
スリムビューティーハウス八戸店 スタッフ一同
通い始めて半年経ち、サイズの測定をしたら気になっていた太ももが3cm落ちていました。鏡の前に立っただけで変化が分かるくらいには変わったように思います。体脂肪もしっかり落ちてきていて、目指したい身体がある方にはピッタリなやり方かなと思います。自分よりも変化に喜んでくださるスタッフさんばかりで暖かいお店だなと感じました。
みっちゃん様
お忙しい中、スリムビューティーハウス八戸店に
ご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
みっちゃん様が気になっていた脚がスッキリし
サイズダウン嬉しいです(^-^)
これから更に結果出るように頑張りますので宜しくお願い致します!
スリムビューティーハウス八戸店 スタッフ一同
下半身のマッサージがとても丁寧で、気持ちいい施術でした。
こまめに機械調整時にも声かけしていただき、安心して施術を受けることができました。
ゆうこ様
いつもお忙しい中、スリムビューティーハウス八戸店に
ご来店頂きありがとうございます!!
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
コースとスタッフのお褒め頂き大変嬉しく思います(^O^)
これからもゆうこ様のダイエット!スタッフ全員でサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します!!
スリムビューティーハウス八戸
いつも疲れを溜め込んでから来店していますが、カッピングとマッサージで毎回スッキリさせてもらっています。いつもありがとうございます!
みーちゃん様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!!
そしていつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます♪
みーちゃん様のお身体のお疲れをしっかりとここで流させて頂いて
みーちゃん様のダイエット、今後ともサポート致します!!
次回のご来店もお待ちしております(^ ^)
スリムビューティーハウス八戸
急に予定が入り、帰りの時間が心配でしたが、時間を意識して二人でマッサージしてくださったり、短時間でも効果的なプログラムを組んでくださったりしてくれました。時間も問題なく次の予定に行けました。
にこ様
この度はスリムビューティーハウス八戸店に
お通い頂きありがとうございます!!
にこ様お時間大丈夫そうで良かったです(^O^)
お時間がない中でもご来店頂きありがとうございます!
引き続きにこ様のダイエットサポートさせて
頂きますので宜しくお願い致します!
お忙しい中、口コミ入れて下さり
ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
スリムビューティーハウス八戸店
いつも素敵な時間をありがとうございます。半年ぶりのサイズ計測では気になっていた太ももがマイナス5cmになっていました。いつも丁寧に施術をしていただいているおかげです。今後もよろしくお願いします!
はっぱ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
太もものサイズダウンご実感頂けて嬉しいです☆
はっぱ様がマシンを頑張ってくださり
家ではエンザイムも飲んでいただいているおかげだと思います^_^
サイズダウンをして、更に足全体がスッキリしてきましたね。
これからも一緒にお身体のケア頑張っていきましょう!
月2回、続けて通ってます。家ではエンザイムを1日一回飲んで、あとはしっかり食事をとっていますが、リバウンドなくゆっくりと体重は減っています。水分をしっかりとって、スタッフさんにしっかりケアしてもらってるから代謝が良くなったなあ、と体で感じています。年齢で言えば、痩せにくいと考えがちですが諦めずにケアすれば、必ず痩せる!通い続けてよかったと思っています。
いく様
この度は口コミご投稿下さりありがとうございます☆
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お家でエンザイムを毎日飲んでくださっているのと
毎回マシンを頑張って頂いているおかげで以前より
代謝が上がり、リバウンドしずらいお身体に変化したんだと思います!
今後もいく様の理想のお身体を目指してスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
これからも結果を出していけるように一緒に頑張りましょう♪
18回コースですが、約半分終わったあたりで中間評価を行いましたが、大幅にサイズダウンしており驚きと嬉しさでいっぱいです!体の変化や希望に応じて必要なメニューを提案してくれので、自分にあったケアができていると思います!
あべまる様
この度は口コミご投稿下さりありがとうございます☆
効果ご実感頂けて私たちも嬉しいです♪
サイズダウンできたのはあべまる様がマシンをしっかり頑張ってくださったおかげです!
RXは最後になりましたが、今後もあべまる様の理想のお身体を目指してさらに結果を出していけるように一緒に頑張っていきましょう!
毎回癒されてます。気持ちもリラックスできて最高です。
もえ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎回気持ちもリラックスできて癒されているとのことでスタッフ一同嬉しいです♪
今後ももえ様が安心してお通い頂けるように、より良いサロンを目指していきますので宜しくお願い致します!(^^)
久々のエステでしたが、凝り固まっていたらしい背面のマッサージでは、気持ち良くて寝てしまいました…!汗もドバドバかいて、500g近く落ちました。いつもありがとうございます!
ふーちゃん様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^-^)
おコース気持ちよくご実感頂けて嬉しいです!
凝りのケアはなかなかご自身では難しいので、
ふーちゃん様のお身体お任せくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
通おうと思っていましたが、予算は?予算は?の連続で、気持ちがすっかり萎えてしまいました。説明がほぼありません。説明がないものにお金は出せませんし、根拠や納得感のいくお話も聞けず、通えばこうなりますよ!予算は?という感じ。初めて行く店の相場は分かりません。価値があるなら対価を払ってでも通いたくて体験しています。目先の利益ばかりの店。予算低くてもいいですよ、ただし予算が低ければ目標体重まで長ーくダラダラと通うことになるよという感じに聞こえました。どんと払える人は2ヶ月で痩せるそうです。予算に合わせたセールスをする店。大手だから期待していました。サービスは一流だとしてもその一流に伴った金額に見合った営業ではなかったです。お金を惜しみなく使って痩せたい人はいいかもしれませんね。少し他のお店とも検討します!というとさっさと出口に連れて行かれます。即決の人はいいと思います。後日の電話対応でもかなり嫌な思いをしました。バカにされたような気持ちです。私はもう行きません。
ゆかぴ様
この度はスリムビューティハウスにご来店頂き、誠に有難うございます。
この度はゆかぴ様の期待に添えず説明不足など不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ゆかぴ様のご意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。
ご意見を真摯に受け止めて、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
お忙しい所貴重なご意見を頂きありがとうございました。
スタッフさんとお話していれば、あっという間に施術が終わっちゃいます。
施術も気持ち良いし、いつも満足した気持ちで帰ることができています。
結果も出て、施術も気持ちよくて、楽しくて、綺麗になってこんなに全てが揃っているのがすごいです!
ゆうこ様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
おコースご実感して頂けて嬉しいです♪
私たちこそ、ゆうこ様とお話ししているとすごく楽しいですし、
ゆうこ様から元気いただきます^_^
ゆうこ様の理想のお身体に近づけるられるよう
スタッフ全員でダイエットサポート致します!!
宜しくお願い致します!
通う度に、少しずつ代謝が上がっているのを実感しています。足のむくみがいつもひどいのですが、施術後はすごくすっきりして体が楽になります。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
リンゴ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
おコースご実感して頂けて嬉しいです♪
足のむくみもスッキリし、リンゴ様のお体が楽になっていただけてとても嬉しいです!
次回もお身体に合わせておコースご案内させて頂きます^ ^
スリムビューティハウス スタッフ一同
久々に来店しました。どんなボディにしたいかなどを話しながら、どこに機械を着けるか決めました。その後も、発汗を促すマッサージを念入りにしていただきました。汗が凄くてびっくりしました。シャワーを浴びてスッキリです。また行きたいと思います。
にこ様
お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
にこ様にお久しぶりにお会い出来てすごく嬉しかったです♪
にこ様のお身体に合わせておコースご案内させて頂きましたが、コース中からかすごく汗が出てお身体のラインスッキリしましたね^_^
次回も引き続き、にこ様のダイエットサポートさせて頂きます!!
宜しくお願い致します。
もえ様
お忙しい中、スリムビューティハウス八戸にお通い頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!!
もえ様の理想のお身体になれるようスタッフ全員でダイエットサポート致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)
スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同
スリムビューティハウス 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー