3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. スリムビューティハウス 八戸店   >

スリムビューティハウス ハチノヘヴィアノヴァテン

• 青森県八戸市十三日町1 ヴィアノヴァ 7F
  • JR八戸線 本八戸駅より徒歩5分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:25:29.0

気持ちよくてぐっすり眠ってました!!
    肩こりも物凄く軽くなって嬉しいです!
    明日から仕事頑張れそうです!!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 八戸ヴィアノヴァ店からの返信コメント

まな様

いつもお忙しい中、スリムビューティーハウス八戸店にご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

まな様、おコースご実感頂けてとても嬉しいです(^-^)
    まな様の明るさ笑顔にスタッフ一堂元気もらっております!
    まだまだまな様の脚痩せと気になる腕、しっかりと流してお身体サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

これからもダイエット一緒に頑張りましょう☆
    スリムビューティーハウス八戸店一同

• hachiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:38:56.0

飛び込みで当日予約して伺ったのにスタッフの皆さんが雰囲気良く迎えてくださって嬉しかったです!汗も流れてスッキリすることができました!大体の流れや効果などもみえたので、また伺いたいなぁと思いますし周りにも紹介したいです(^^)

今だけ50%OFF☆全世代向け【部位選択可能】脂肪ケア100分¥10000→¥5000

hachi様、この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います。

先日はお体験頂きありがとうございます。

ご体験頂いたおコースは、骨盤のケア、脂肪のケア、発汗など痩せるために必要なものが全て含まれているものになります(^^)
    是非また機会がございましたらお待ちしております。

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:33:13.0

お試しでエステを施術してもらって、身体の状態を色々と教えてもらえました。それに合わせて施術内容を変えてくださり、とてもやさしいスタッフさんで安心してやることができました。お試しでしたが効果もすごく感じられたので思い切って契約までいかせていただきました!これから自分の状態が変わっていくのを楽しみにしながらスタッフさんと頑張りたいです。

えりち様

この度は数あるエステの中から、スリムビューティーハウス八戸店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

えりち様スタッフの対応や施術、お褒め頂きありがとうございます(^-^)
    これからの励みになります。

ご体験でご実感頂けてとても嬉しいです。そしてご入会下さいましてありがとうございます。
    えりち様には骨盤ケアが本当にピッタリでしたので、これから骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるマシン頑張りましょう♪

しっかりサポートさせて頂きますので、何か分からないことございましたらいつでもスタッフにお声掛け下さいませ!宜しくお願い致します(o^^o)

スリムビューティーハウス八戸店スタッフ一同

• Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 19:47:54.0

とてもしっかりとしたマッサージで、尚且つ骨盤ダイエットは、個人的に合っているのか3キロマイナスでも身体のラインもスッキリとしてきました。写真で見ると、マイナス10キロ位の見た目程、変わりました。2時間、施術の間、毎回何度か寝てしまう位、癒されながら痩せられてるのは、本当有り難いです。次回も宜しくお願いします。

【八戸店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

Jun様

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス八戸店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^◯^*)

Jun様には骨盤ダイエットのコース合っておりましたので、インナーマッスルを鍛えるマシンでの骨盤ケアとても効果出ていますね!!また、脂肪燃焼ケアも毎回しっかり入れさせて頂いておりますので、お身体もどんどん綺麗に痩せてきております!(^o^)

Jun様の素敵な笑顔にいつもスタッフ一同癒されております。ありがとうございます♪

これからもJun様の理想のお身体に近づいて頂けるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• このかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:11:02.0

お話も楽しくできます
    自分の頑張りを少しだけしか結果がなくても褒めてくれる
    モチベ上がります

このか様

いつもお忙しい中、スリムビューティーハウス八戸店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

このか様スタッフのお褒め頂き誠にありがとうございます(^O^)
    これからの励みになります!

このか様は明るくて、こちらがいつも元気頂いております♪
    これからもこのか様のダイエットサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回にご来店楽しみにお待ちしておりますね!

スリムビューティーハウス八戸店スタッフ一同

• ぽむこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:27:45.0

いつも施術の時に気さくに話しかけていただいて、ついついたくさん話してしまいます笑
    おかげさまでとてもリラックスできています。
    今回マッサージをしていただきましたがとても気持ち良くて、体が楽になりました。

ぽむこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもぽむこ様の素敵な笑顔にスタッフ一同癒されております(^O^)
    こちらこそぽむ様との会話とても楽しく施術入らせて頂いております!!!
    スタッフの対応や骨盤ダイエット効果にご満足下さりとても嬉しいです。
    腕もお背中もスッキリし、更に綺麗になりましたね!

スリムビューティーハウス八戸店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:44:25.0

毎回小さなことでも褒めてくれるので楽しんで通えてます!
    いつもいっぱい話聞いてくれてありがたいです!これからもよろしくお願いします!

あや様☆

いつもお通い頂きありがとうございます♪
    私たちも施術中とても楽しく入らせて頂いております!\(^o^)/
    気になる脚、徐々に変化してきています!
    もっともっとスタッフ全員で頑張って結果出し行って参りますのでこれからも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-08-13 11:55:40.0

お世話になっております。
    今回も気持ちのいい施術ありがとうございました。
    蒸し暑い中での工場勤務で、ちゃんと食事を取ってなかったのもあり、1週間で1キロ減ってました。
    耐力が落ちて、仕事に身が入りませんでした。
    エンザイムは毎朝飲んでますが、ちゃんと食べないとダメですね。
    次回でサロンは卒業です。寂しい気もしますが…
    目標の-10キロ!頑張ります(^ ^)

【対象DMが届いた方専用】お好きな5コースから選べる特別な再体験¥0

MIO様

また、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

おコースご実感頂けてとても嬉しいです♪
    そして暑い中での本当にお仕事お疲れ様です!暑いと食欲落ちてしまいますが、エンザイムしっかり飲んで頂けると1食で栄養が沢山摂れるので引き続き飲んでみて下さいね(^o^)

MIO様のご卒業とても寂しいですが、また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-08 16:59:41.0

エンザイムと施術のお陰で、3キロ減でも明らかに体型が変わりました。特にお腹周りは、効果実感しています。最近、特に二の腕が気になっていたのでそちらもマッサージして頂いてから見ためがスッキリとしました。

yuri様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

体重3キロすごく嬉しいです!
    インナーマッスルを鍛えるマシンで骨盤も締まり、みるみると痩せてさらに綺麗になっていきますね!!
    お家でもエンザイム飲んで頑張って下さりありがとうございます(^O^)

これからもyuri様のサポートしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    スリムビューティーハウス八戸店スタッフ一同

• こすえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 14:34:30.0

スタッフの方の対応、気遣いや技術すべてが素晴らしいと思いました!
    1回の施術で効果があるのも嬉しいです!!

こすえ様

また星5での口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同とても励みになります。

こすえ様、骨盤ダイエットのおコースご実感頂けてとても嬉しいです(^-^)
    毎回インナーマッスルを鍛えるマシン頑張って下さっているお陰でございます!
    またサロンスタッフのこともお褒め下さりありがとうございます♪

これからもこすえ様の理想のお身体目指してスタッフ一同、サポート致しますので宜しくお願い致します!!!
    スリムビューティーハウス八戸店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-08-06 20:44:42.0

お世話になっております。
    脚痩せも兼ねて、ポイント制で施術して頂いてますが、毎回体にあったメニューを考えて頂き、お陰様で念願の-10kg目前です!来週には達成出来るようにエンザイム飲んで頑張ります!
    宜しくお願い致します(^ ^)

MIO様

この度はお忙しい中、口コミ投稿と満点評価もありがとうございます!
    また、いつもスリムビューティーハウス八戸店にお身体をお任せ頂き、誠にありがとうございます。

体重-10kg目前!!本当に素晴らしいです!
    MIO様のお身体の見た目、サイズも体質もキレイに変わっております♪
    MIO様がお家でエンザイム飲んで下っていたり、サロンにしっかりご来店頂いてるおかです!
    本当にいつもありがとうございます( ^ω^ )

これからもしっかり施術、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティーハウス八戸店 スリム一同

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 14:53:27.0

まだ2.3回ですが、スタッフさんの対応が丁寧で親切ですし、普段沢山汗をかくことがないので施術後はとてもスッキリします!これから目標体重達成出来るように頑張っていきたいです。

かえで様

この度はお忙しい中、スリムビューティーハウス八戸店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

スタッフの対応までお褒め頂きありがとうございます!
    かえで様のお身体には骨盤ダイエットがぴったりでしたので綺麗に痩せられるようこれからも一緒に頑張りましょう(^○^)

かえで様が理想のお身体になれるようスタッフ一同頑張らせて頂きます☆彡
    なにかわからないことなどありましたら気軽にお声かけ下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

八戸店スタッフ一同

• Raiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 08:41:34.0

迷子になって遅れてしまいましたが丁寧に対応して下さり、また1回の施術で効果も見られたのでとても良かったです。

今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

Rai様

この度は数あるエステから、スリムビューティーハウス八戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

Rai様、スタッフの対応お褒め下さりありがとうございます(^o^)
    そして、ご体験でご実感頂けてとても嬉しいです!!
    インナーマッスルを鍛えるマシンのレベル上げも頑張って頂きありがとうございます。
    コース後、サイズも体脂肪も落ちていましたね(o^^o)

Rai様のお身体に骨盤ダイエットピッタリでしたので、また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

スリムビューティーハウス八戸店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-08-05 21:41:50.0

初めての方でしたが、見た目はとても華奢な方なのにマッサージがとてもしっかりとされており施術後のラインに効果実感しました。次回も宜しくお願いします!

yuri様★彡

いつもお通い頂きありがとうございます♪

満足して頂けるように見た目や体重しっかりケアさせて頂きます!!
    また、マッサージお褒めのお言葉ありがとうございますo(^o^)o
    これからもスリムビューティハウス八戸店スタッフ共に頑張って参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• MIOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 20:57:54.0

お世話になっております(^ ^)
    着々と目標体重に近付いてます。通い始めて5ヶ月で-9キロ!あと1キロ!絶対に達成してみせます!
    通う回数も残り少なくなってしまいましたが、楽しく過ごさせて下さい(^ ^)

MIO様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!お忙しい中でダイエットも頑張っていただきありがとうございます( ;∀;)
    1回の落ちもとても良く、お身体ますますキレイになっております!!
    残りのコースも一緒に頑張りましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)♪

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 22:11:41.0

スタッフの方がとても親切で気遣っていただいて細かいとこまで施術していただきありがとうございまさした。
    施術後には体脂肪が落ちていて短時間で効果が出るのがすぐわかり、また、普段はあまり汗をかかないのですがいっぱい汗をかくので自分でもとてもビックリします!
    エンザイムも飲んで自分のペースでちゃんと頑張って痩せていきたいです!

みなみ様☆彡

いつもお通い頂きありがとうございます♪

汗が出やすくなってるという事はお身体の巡りが良くなっている証拠です!
    基礎代謝もどんどん上がっていますので、体重、体脂肪の落ちが良くなってきています!
    目標に向かってスタッフ一同頑張ってサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願います(*^▽^*)

次回にご来店楽しみにお待ちしております☆
    スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 21:01:50.0

仕事が忙しくなかなか行けない日が続いていましたが、久々に行ってマッサージなどをしてもらったら、体が軽くなりました。いつもありがとうございます!

ふーちゃん様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

お忙しい中でもお時間を作ってご来店頂きありがとうございます( ;∀;)
    マッサージ後お身体スッキリ感感じていただけて嬉しいです!
    次回もお身体の状態に合わせてコース組み立てて参りますのでご来店お待ちしております(*^^*)

スリムビューティーハウス八戸店スタッフ一同

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:05:15.0

いつも、丁寧な接客して下さって、期間空いて行っても変化に気がついて下さって、凄く好印象です!!!

わかな様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    またスリムビューティハウス八戸店に1年とお通い頂き本当にありがとうございます♪♪

スタッフのこともおほめ頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    いつもサロンとご自宅でも骨盤の筋肉を鍛えるマシン頑張って下さりありがとうございます♪♪

わかな様の理想のお身体になれますよう残りのコースも全力でケアさせて頂きます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 06:44:50.0

癒やし空間で、スタッフの皆さんがとても親切丁寧です。
    様々なコースがあり、施術前にはカウンセリングを行い
    希望に沿った形で体験出来ますよ!!
    気になっている方は、是非一度体験してみて欲しいです。
    きっと、体験して良かった!!と、満足出来ると思います。
    一人でも全然大丈夫です!!気になる強引なセールスなどは
    全くありませんので、安心して来店してみて下さい!!
    ちなみに、私はスタッフさんではありませんよ~
    まずは、思い切って予約してみて下さい!!
    みんなで、美しくなりましょう!!

まみちゃん様

いつもスリムビューティハウス八戸店をご愛好いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

スタッフの事も褒めて頂き、大変嬉しく思います(*^^*)♪
    本当に長い間お通い頂きましてありがとうございます!!これからもしっかりとまみちゃんさまのお身体サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-17 21:36:43.0

最近、忙しく中々、自分だけの時間が持てませんが施術して頂いている時間だけは、ゆっくりと過ごさせて頂いています。忙しい時は食事も抜く事もあり一時的に不健康に痩せたりしましたが酵素を飲んでいるせいか肌も艶が出て安定して痩せておりリバウンドもありません。じかもよろしくお願い致します^ ^

yuri様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

yuri様、家でもエンザイム飲んで頂き、そしてサロンではインナーマッスルを鍛えるレベル上げ頑張って下さりありがとうございます!
    yuri様の頑張りがしっかりと結果に出ておりますね(*^◯^*)とても嬉しいです♪

yuri様の理想のおお身体に近づけて頂けるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致すします!

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 12:57:23.0

むくみが取れて一回で効果実感できました!
    続けると太りにくくなるしやってよかったです(^^)

あ様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    骨盤ケアのほかに、さらにマシンをつけて一緒にダイエット頑張ってくださってありがとうございます!!(^^)
    むくみのスッキリ感とお身体太りにくくなるご実感いただけて嬉しいです!
    またぜひサポートさせていただける機会がございましたらご来店お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-07-05 21:22:40.0

数日前、投稿したばかりですが……
    その後、採寸して頂いた結果です!
    体重 -9kg
    体脂肪 -4.9%
    ウエスト -9.8cm
    ローウエスト -10.2cm
    ヒップ -6.2cm
    太もも -6.2cm
    今年3月から通い始め、こんなにも効果がありました!
    朝はエンザイム、昼は食べたいものを好きなだけ食べる、夜はお酒(たまには外食)
    年齢的に痩せにくいと思って、ダイエットを諦めないで下さい!スリムビューティハウスのスタッフさんなら安心して任せられます(^ ^)

MIO様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます(^ ^)

3ヶ月でこの結果素晴らしいです!
    数字だけでなくお写真で見ると見た目も全身綺麗にサイズダウンされており、私たちも大変嬉しいです!MIO様がペース良くご来店してくださることとご自宅でしっかりエンザイム飲んでいただいているおかげです!!汗も毎回たくさん出るので一回のおコースでの体重の落ちも素晴らしいです♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(o^^o)
    スリムビューティハウス八戸スタッフ一同

• ぽむこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:24:05.0

スタッフの方の対応がとても親切丁寧なのが好印象です。
    施術後には体重体脂肪が落ちていて目に見えて結果がすぐに分かるのと、たくさん汗をかくのでスッキリします!
    これなら2ヶ月後理想の姿になれるように頑張れそうです。

ぽむこ様

いつもお通い頂きありがとうございます。

お身体のご実感頂けて嬉しく思います♪
    ブライダルの為に気にされていた腕がスッキリしてきましたね!
    これからも引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

また嬉しい口コミ誠に有難うございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 21:06:34.0

お世話になっております。今年3月から通い始め、約8キロの減量に成功しました!
    諸事情で予約の取り直し等、スタッフさんの心優しい対応に感謝しております。
    目標は、あと2キロ減!!
    私、頑張りますので、サポート宜しくお願い致します。

いつもお通い頂きありがとうございます♪

お体重が順調に落ちて来て嬉しいです!
    いつもペース良くおコースに通ってくださり、ご自宅でも酵素ドリンク飲んで頑張ってくださり
    誠に有難う御座います。

更にご満足いただける様私たちスタッフもサポート頑張ります!

お忙しい中嬉しい口コミ誠に有難う御座います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:19:16.0

エステ経験がなく、とても不安でしたがスタッフの方々がとても優しく、丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けられました!
    これから理想の自分になれるよう頑張ります!

ぴよ様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    お家でのマシンとサロンのケア二人三脚で一緒にダイエット頑張ってくださってありがとうございます!!(^^)

これからもお家ではインナーマッスル のケア、サロンでは落としにくい部分をスペシャルケアして、ご希望のお体まで一緒にダイエット成功させましょうね!!(*^▽^*)
    宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 13:41:46.0

一年半ぶりに施術に行き、少し不安な気持ちもありましたが、前回と同じ担当の方で、優しく声をかけていただき、とても安心して行うことができました。
    事情も考慮してくださり、無理な勧誘もなく最適なコースを紹介していただきとても満足です!
    店内もとても綺麗で、わからない点は聞いたら優しく教えていただきました。
    これから頑張って体重を減らしていこうと強く思えました!

みなみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

しっかり結果を出しますので、ぜひ今後のケアはお任せ下さい!!
    一緒に理想のお身体を目指して頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:15:38.0

体重は落ち着いてきており、一回につきそれなりに効果は出てきています。金額1回に換算すると2万円なので、ややお高めです。
    最初の申し込み時、もう少し規約を一つずつ簡単でもいいので丁寧に説明してもらえたらよかったなと。あとは、酵素の定期購入や、マッサージオイル?のホームケア用品など、かかる費用の説明ももう少し詳しくしていただけたら幸いでした。結局なんでそんな高くなるの?となってしまうので、付加価値をつければそれなりに効果は高いのでしょうが、もう少し詳細な説明あり。で申し込みさせてもらいたかったなと思います。

さく様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は規約、定期購入、ホームケアなどのご説明不足によりご不安な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございません。
    今後はさく様にご満足頂けるようスタッフ全員で頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• そあままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 23:16:39.0

雰囲気も良くて、始めて1ヶ月ですが効果が出てるのが目に見えてわかるので頑張ろうと思えます!
    スタッフのみなさん、話しやすくていい方ばかりで、施術も満足です。

そあまま様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

そあまま様の可愛らしい雰囲気で私たちスタッフはとっても癒されております♪

しっかり理想の脚になる様にアドバイスなども入れさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スリムビューティーハウス八戸店スタッフ一同

• ハローキティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:26:49.0

施術がとても気持ちよくて、いつも癒されています。
    接客や雰囲気もとても良くて通うのが楽しみです。
    まだ行き始めたばかりですが今より綺麗になるように頑張りたいです。

ハローキティー様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    夏に向けて全力ダイエット、一緒に頑張りましょう^^
    ハローキティー様は、お家でのインナーマッスルケアもしていただいてるので
    より結果が早く出るかと思います♪
    何でもご相談ください!

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• 蒼月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:22:47.0

2回しかまだ施術を受けていませんが、効果がすごいです!雰囲気もすごくいいし、スタッフさんも寄り添ってくれる感じが、すごく頑張ろうって気になります!

蒼月様
    ご来店頂き誠に有難う御座います♪
    素敵な口コミを投稿して下さりとても嬉しいです!!

この度は数多くあるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んで下さり大変嬉しく思います!
    お身体の基盤となる骨盤からしっかり整えてお悩み解決できる様頑張ります!
    今後も蒼月様の理想とするお身体目標に向けてサロン全スタッフでサポートを一生懸命させて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回も蒼月様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー