3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. スリムビューティハウス 八戸店   >

スリムビューティハウス ハチノヘヴィアノヴァテン

• 青森県八戸市十三日町1 ヴィアノヴァ 7F
  • JR八戸線 本八戸駅より徒歩5分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 14:35:50.0

いつも丁寧な対応ですごく安心できます!効果もすごくあって毎回行くのが楽しみです。

【八戸店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 八戸ヴィアノヴァ店からの返信コメント

じゅり様
    いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

お通い頂いて2ヶ月程経ちましたね(*^▽^*)

もう汗の量も代謝も素晴らしいです( ;  ; )
    いつも来店ペースも良くお越しいただきまして
    本当にありがとうございます!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス八戸店一同

• おさるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:20:44.0

落ち着ける雰囲気でスタッフさんの対応もいつも丁寧でくつろげる場所です!
    また、施術後すぐに効果を実感できます!

おさる様
    いつもスリムビューティハウス八戸店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉と口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます!

コース後効果を実感頂き、スタッフ大変嬉しく思います(^^)
    今後もお身体しっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:03:29.0

とても親切に対応していただきました。ありがとうございます。

まなみ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• reikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 15:50:27.0

とても丁寧な施術で、これからどんな変化が出てくるか楽しみです!

reika様
    口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    マシンのレベル上げ、すごく頑張って下さいましたね!!
    筋肉量アップさせてむくみ知らずの脚になりましょう!
    これからも引き続きダイエットのサポートさせて下さいね(⌒▽⌒)
    次回のご来店お待ちしておりますね♪

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-27 10:12:26.0

初めて行く場所で緊張したけど担当してくれた方がとても優しかったです。1回でもウエストあたりだったり下半身に効果が見られて担当してくれた方には感謝しています。ありがとうございました。

夏の本気痩せを応援★美脚&ヒップ下半身痩せ骨盤ダイエット100分¥3000→¥1000

みらい様☆
    素敵な口コミを下さりとても嬉しいです^ ^♪
    ご来店もペースよく来てくださりありがとうございます!!
    お食事の内容も日々意識してくださり初回から
    体重体脂肪共にしっかり落ちておりましたね(^ ^)
    脂肪ケアは私たちが気合を入れてマッサージいたしますので
    お食事管理とお家マシンでの筋肉付けをみらい様にも
    ご協力して頂き、最速で理想のお体になれるように
    一緒に頑張りましょう!!☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^/

[投稿日] 2022-07-17 11:22:12.0

いつもスタッフさんと話して心もリフレッシュできるし、しっかり流してもらって浮腫や老廃物も取ってもらえるので次の日の体が軽くて助かってます!

こび様☆

お仕事終わりのお疲れの中でも頑張って通ってくださって
    私たちもこび様にお会いできるのがいつも楽しみです♪
    ダイエットの結果も着実について来ておりますので
    これからも一緒に頑張りましょう(^^)/
    また次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-10 19:40:56.0

うつ伏せになると首が痛くなるので真下を向けるような、顔用のドーナツクッション仕様がいいなぁと感じています^_^

ひまわり様
    いつもおしゃれでスタイルのでお会いするとこちらが『頑張らないと!!』と美意識を上げてくださいます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お辛さに気が付かず大変申し訳ございませんでした。
    次回穴あきベット確保させて頂きたいと思います。
    是非リラックス出来ればと思います。
    他にも何かございましたらスタッフにお声掛けがけくださいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• reikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 19:28:39.0

初めてで色々不安なことがあったけど、丁寧な説明と丁寧な施術に大満足です!

夏直前キャンペーン★効果◎全身痩身!!骨盤ダイエット充実100分¥5000→¥3000

reika様

いつもお通い頂きありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフもreika様のご来店をいつも楽しみにしております!
    是非何でもご相談ください♪

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    引き続きサイズダウン頑張って参りますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:40:14.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの対応も丁寧で大満足です。
    施術後すぐ効果を実感できるので毎回行くのが楽しみです

ぐみ様

いつもお通い頂きありがとうございます。

また、スタッフやサロンの雰囲気の評価など、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります!

スタッフ一同ぐみ様のサイズダウン全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• atenaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 10:36:42.0

ブライダルで通い始めました
    産後半年ですが、産前より2キロ痩せることができました
    悩みを聞いて施術内容を聞いてくれるので嬉しいです

【八戸店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

atena様☆

いつもご来店ありがとうございます!^ ^
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

産後からご結婚式のために頑張ってサロンに通っていただき
    前回の採寸結果は驚きと喜びでいっぱいでした(^^)
    ウエストが6センチ近く落ちてましたね!
    ヒップも6センチ近く落ちていて、
    産前よりも体のラインが
    とても綺麗にシェイプして来ていて嬉しかったです☆

挙式もあと少しですので、今月でスパートかけて限界まで
    体を絞っていきましょう!!
    目標体重まであと1キロ!atena様なら目標をクリア出来ます!!
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^/

[投稿日] 2022-06-24 14:54:18.0

いつもありがとうございます♪コリもほぐれて通うのが楽しみになっています。モチベーションにも繋がっています。またお願いします。

ひまわり様☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    定期的にフェイシャルでお肌のケアをしているので
    ツヤとハリが出てみるみる美肌になっていってますね!

気温も高くなって来て紫外線も一段と強く照りつける季節に
    なって参りましたので、夏に負けない強いお肌を作るためにも
    セルサーで肌細胞を活性化したっぷりの栄養を閉じ込め
    肌トラブルのないお肌を作っていきましょう(^ ^)/

次回もご来店楽しみにお待ちしております!☆

• ぎんみおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-14 11:32:27.0

一緒に頑張りましょうと言ってくれて嬉しかったです。
    雰囲気も良く、対応がすごく丁寧でした!
    すごく気持ちよかったです!!!

夏直前キャンペーン★全身痩身!!骨盤ダイエット&代謝UP充実100分¥5000→¥3000

ぎんみお様、スリムビューティハウス八戸にご来店していただきありがとうございます(^O^)

マシンのレベル、来店するたびにどんどん上がっていて素晴らしいです(*´∇`*)
    体重も落ちてきているので、夏に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

今後ともスリムビューティハウス八戸店を宜しくお願い致します(o^^o)

• いなほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 17:36:55.0

マッサージをしていただきましたが、力加減等もちょうど良く、とても気持ちよかったです。

いなほ様、いつもスリムビューティハウス八戸店にご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

マシンのレベルも体験の時からかなり上がっていて毎回驚いています^o^
    エンザイムも毎日飲んでいただいているのでお体スッキリしてきていますね(^_^)
    マッサージ気持ち良く受けていただけて嬉しいです!

この調子で夏に向けてどんどん落としていきましょう!

今後ともスリムビューティハウス八戸店を宜しくお願い致します)^o^(

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:43:00.0

脚のむくみや肩のこりなどほんとにスッキリします。ずっと通いたいなと思います。

おもち様、いつもスリムビューティハウス八戸店にご来店いただきありがとうございます(^-^)

日々のお疲れがたくさん溜まってくる時期になると思いますので、むくみケア引き続き頑張っていきましょう(^^)

お体をスッキリさせおもち様にリラックスしていただけるようスタッフ一同準備しております♪

これからもスリムビューティハウス八戸店を宜しくお願い致します(^O^)

[投稿日] 2022-06-07 17:46:45.0

マッサージのコリほぐしで身体が軽くなって大分楽になります!冷えとかも改善していきたいと思います。
    これからもお願いします。

ひまわり様、スリムビューティハウス八戸店にご来店いただきありがとうございます(^O^)

お疲れがすごく溜まりやすくなってきていると思います!

これから夏に向けてどんどんお体の冷えを改善して楽しい夏にしましょう(*^_^*)
    ひまわり様のお悩みを解決していけるようたくさんお手伝いします(*´∇`*)

今後もスリムビューティハウス八戸店を宜しくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2022-06-06 09:48:10.0

自分じゃ分からない背中の方も変化あると褒めてくださるので、やる気につながります。マックスから5キロ痩せれたのは本当に嬉しいです!これからももっと頑張ります!

こび様☆
    いつもとても嬉しい口コミを下さり本当にありがとうございます♪
    お休みの日、お仕事終わりにもお時間を作って頑張って通ってくださっているので
    ダイエットの結果も出てきており私たちもすごく嬉しいです!!
    最初のお写真と比べると、お身体が別人のように変化してきていますね^ ^
    サイズも一番落ちてきているところで腰回りがー7.3センチ!!
    太ももも4センチ近く落ちてきています(^^)/
    お家でもリアライズをお仕事終わりの眠気と闘いながら頑張ってつけてくださっている
    こび様なので、どんどん今インナーマッスルが定着してきて痩せ体質に変わってきてますね^ ^
    夏も間近なのでここからペース上げて一緒にまだまだ頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• るーりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 19:31:28.0

めちゃくちゃ毎回効果出て大満足です!!
    いた気持ちいい感じと痛い時がありますが
    効果が出るから我慢できるしワクワクします!
    希望体型目指して通うの頑張ります♪

るーりん様、スリムビューティハウス八戸にご来店いただきありがとうございます(^^)

来店するたびに体重もどんどん落ちていて、効果も感じていただき、とても嬉しく思っています(*´∇`*)

これから夏に向けて、るーりん様の理想を叶えられるよう、サポートしてまいります!

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 07:14:33.0

夏の結婚式に向けて、二の腕や背中を中心にケアしてもらっています。いつもありがとうございます。自分ではなかなか手の届かない部分を丁寧にほぐしてもらえて、毎回リフレッシュさせてもらっています。おうちでのケアも頑張ります!

ふーちゃん様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    私たちもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

いよいよこの夏結婚式ですね☆
    ドレスがお決まりになった時、お写真も見せて頂きましたね\(^^)/
    とってもお色もデザインも可愛くとってもお似合いでした(^-^)♪
    これからもご要望に合わせて施術させて頂きますので、何かございましたらいつでもお申し付けください♪
    八戸店スタッフ一同

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 20:24:47.0

あっという間にコース終了しました。
    寂しい気持ちではありますがまたいつかお世話になります。
    通い続けて良かった、無駄じゃなかったなって改めて思います。
    自己管理は苦手ですが今後もダイエットに励んでいきます。
    優しいスタッフばかりで楽しく通えました。サポートありがとうございました。感謝です。

くう様、スリムビューティハウス八戸店にご来店いただきありがとうございました(*´∇`*)

くう様のダイエットのお手伝いをさせていただくことができてとても嬉しく思います(^^)
    今後もダイエットを続けていく中で、お食事の摂り方やお家で出来るエクササイズをやってみてください(^O^)

またお力になれる時があればいつでもお待ちしております♪

• 310さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 06:02:07.0

その日の体調や身体の状態で施術内容を変えていただけるので助かります。溜まっていた老廃物を流してもらって毎回すっきりです。

310様、いつもお忙しい中スリムビューティハウス八戸店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    体重どんどん落ちてきていています(*´∇`*)
    日頃からいろいろ気にしてお食事を摂っていただいている結果がでています!

310様がリラックスできる空間作りをして、またのご来店お待ちしております(*´∇`*)

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:00:32.0

今回は、いままで一番と思うくらい汗がでて、すごくスッキリです。カップドレナージュなどの後に老廃物を流すかんじのマッサージがすごく好きです。

汗が出やすくなり、どんどん老廃物を出しやすいお体に変わってきていてスタッフ一同大変嬉しく思っております(°▽°)

これから夏に向けておもち様のお体をスッキリさせていけるようマッサージしていきます(^O^)

今後ともスリムビューティハウス八戸店を宜しくお願い致します(*´∇`*)

[投稿日] 2022-05-13 11:05:35.0

いつもありがとうございます。またお願いします^_^

ひまわり様、いつもありがとうございます(^^)
    どんどんお肌キレイになってきているので、これからも頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております(^_^*)

[投稿日] 2022-05-13 09:06:53.0

体調や体の調子に合わせて施術してくださるので、とても助かります。無理しない程度に頑張り続けます!

こび様☆
    口コミの投稿もとても嬉しいです^ ^

お家でのリアライズとエンザイム2食置き換え頑張って続けてくださっているので、
    体重も着々と落ち始めてきていますね!
    ローウエストが最初のご来店時と比べると-6センチ以上ですね!!
    素晴らしいです(TT)お洋服のサイズなども変化が出てきてるのではないでしょうか?//
    引き続き私たちもこび様のダイエットを全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^/☆

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 13:00:17.0

感染対策もしっかりしていて、衛生的なので、
    安心して施術が受けられます。
    スタッフさんも、みんな優しく、技術も高いので満足度が高く、いつも癒やされています。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

まずは、体験してみて欲しいです。

まみちゃん様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    私たちスタッフもまみちゃん様にいつも癒されております(≧∇≦)
    これからも精一杯マッサージさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• みそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 21:49:29.0

体験した際にすごく親身に対応していただきました!
    緊張してたのですが居心地も良くホッとしました^ ^
    体験でしっかり効果を体感できたのでおすすめです♪
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    これからも宜しくお願いします!

GW限定キャンペーン★全身痩身!!骨盤ダイエット&代謝UP充実100分¥5000→¥3000

みそ様先日はご体験いただきまして誠にありがとうございます♪
    これからみそ様のダイエット精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう)^o^(
    お身体の事やダイエットの事で困ったや分からないことがございましたらいつでもスタッフに相談してくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにご来店お待ちしております!

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 19:32:32.0

久しぶりの施術で、身体の怠さが軽減しました。
    こらからもよろしくお願いします!

はる様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(o^^o)
    美意識が非常に高いはる様の理想のお身体まで精一杯サポートさせて頂きます♪
    これからも宜しくお願い致します!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 13:14:21.0

前回よりも代謝がよくなってきた気がします。トリートメントも気持ちよかったです!

mi様いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(≧∇≦)
    mi様の理想のお身体までサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-05-03 19:08:26.0

毎回行くたびに体重をキープしたり落としたりしていくとそれだけで褒めてくださるので、やる気にも繋がるし、毎日自分の体見ているせいか大きな変化がわからなかったのですが、言われたり、写真を撮ってもらって比較出来たりするので、驚きと嬉しさがとてもあり、痩せていることが実感できます。来てよかったです。まだまだ頑張ります!

こぴ様ありがとうございます!
    ご来店の度に体重落ちていて素晴らしいです!この調子で一緒に頑張りましょう♪
    これから夏に向けてペース上げていきましょう!

スリムビューティハウス 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー