3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. スリムビューティハウス 八戸店   >

スリムビューティハウス ハチノヘヴィアノヴァテン

• 青森県八戸市十三日町1 ヴィアノヴァ 7F
  • JR八戸線 本八戸駅より徒歩5分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • ルイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 13:02:23.0

一回の施術で体重700g減、体脂肪率3%減、
    という、驚きの結果でした!
    勿論、毎回って訳ではありませんが、施術後はいつも満足して帰ります。

【八戸店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 八戸ヴィアノヴァ店からの返信コメント

ルイ様☆

素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    スリムに長くお通い頂いており、スタッフ一同ルイ様に
    お身体をお任せいただけていることを嬉しく思っております(*^^*)

毎日頑張っているルイ様のお身体だからこそ定期的にメンテナンス
    し、いらない老廃物を汗を出して排出させましょう!!
    最近は汗のでもよく1回の落ちが良いので最後に体重計に乗る瞬間が
    私たちスタッフの方がワクワクしてしまいます(^ ^)

これからもご満足いただけるよう全力でお身体のケアをさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します!!★

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:00:02.0

即効性があり1回の施術で1キロも落ちたのはとても驚きです。スタッフさんは接客サービスにおいて威圧感なく、話し方からあらゆる気遣いまでして下さり、親身になり寄り添って悩みの相談に乗ってくださる素敵な方です。今後ともお世話になりますのでよろしくお願いします。

八戸店限定の特別価格☆全身痩身!!骨盤ダイエット×巡りケア90分¥5000→¥3000

みちこ様(^-^)☆

お忙しいい中、スリムビューティハウス八戸店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

みちこ様、スリムビューティハウス八戸店にご来店下さり、お身体お任せ頂きありがとうございます♪
    スタッフの対応も褒めて頂き、本当に嬉しいです!これからの励みになります。

みちこ様、これからインナーマッスルを鍛えるマシン頑張って下さいませ!
    そして骨盤ケアからキレイなお身体に変えていきましょう!
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• バンビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 11:25:57.0

効果も感じられて始める踏ん切りがつきました。マッサージも気持ち良かったです。

八戸店限定価格☆とことん減量!!骨盤ダイエット&部位ハンド痩身90分¥5000

バンビ様☆
    この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

また、数あるサロンの中からスリムビューティハウスにお身体をお任せ頂けた事感謝しております。
    これからバンビ様のダイエットをしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

マッサージお褒め頂きありがとうございます!とても励みになります!!
    バンビ様のお身体の事はお任せ下さいませ(^^)
    一緒にダイエット頑張りましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

八戸店スタッフ一同

• エリ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 08:26:40.0

クーポンを使って50分のフェイシャルのコースを利用しました。が。実質30分以内の施術。
    最初は丁寧に施術してくださり、感動していたのですが、電気のパック?した後スタッフは退出。10分後終了のアラームなっても戻って来ないまま、15~20分放置されました。

待ってるのが耐えきれず、すみません!!と声を出しても誰もスタッフ来てくれず、奥で他のお客さん?と笑ってる声だけしてて、とても不安になりました。

結局機械もパックも自分で外してバスタオル一枚で、部屋から出てスタッフ探しに行きました。
    トイレに行きたいって言ったけど、本当は長時間スタッフが戻って来ないから。
    20分放置はヤバい。(パック時間除く)

どこが50分コースだよ、と思いました。
    接客も良くないし、二度と行かないです

限定価格☆ハリ艶【生コラ+リンパ+肌別マシン+毛穴洗浄】50分¥13000→¥8000

エリ☆様
    この度は、数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。お待たせしてしまうお時間が長かった事、お声かけて頂いたにも関わらず気づかなかった事を心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底して参ります。
    接客の見直しをさせて頂き、徹底した時間管理を行い再発防止に努めて参ります。
    再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。
    八戸店 スリムビューティハウススタッフ一同

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:52:02.0

いつ行っても雰囲気や接客が凄くいいです
    次行くのを毎回楽しみにしています

ぐみ様
    この度はお忙しい中での口コミ投稿とスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!

数あるサロンの中からスリムビューティハウスを選んで下さった事感謝しております。
    今後もとぐみ様が気持ち良くお通い頂けるようスタッフ一同対応させて頂きます(^ ^)

笑顔が可愛らしいぐみ様、ダイエット成功出来るようこれからも一緒に頑張りましょうね♪
    何か分からないことなどございましたらいつでもお声かけ下さいませ。

八戸店スタッフ一同

• みらいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:51:21.0

スタッフみんな優しくて話しやすくて凄いいい所だなって思ってます!

みらい様☆

この度はお忙しい中お通い頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミありがとうございます♪

スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます(^o^)
    これからの、励みになります♪
    私たちも、みらい様とのお話しとても楽しいです
    色んなお話し聞かせてくださいね(^-^)♪

これからもみらい様の目標に向かってしっかりと
    サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
    変化を楽しみに一緒にダイエット頑張りましょうね☆彡

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• Aちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:14:32.0

いつもいつもありがとうございます!
    スタッフの方みんな話しやすいです。

今回は、なんと体脂肪が6%も落ちました。
    定期的に通ってこれからも体をリフレッシュしていきたいです!!

Aちゃん様(^^)
    いつもお忙しい中スリムビューティハウス八戸店にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿嬉しく思います(^^)
    Aちゃん様の可愛らしい笑顔にスタッフ一同凄く癒されております!

体脂肪-6%素晴らしいです!!
    Aちゃん様がいつもインナーマッスルを鍛えるマシンを頑張って下さったり、
    お食事も気をつけてくださっているおかげです♪
    いつもありがとうございます(^^)

またスタッフの対応、お褒め頂きとても嬉しく思います!

これからもAちゃん様の理想のご体型に近づけるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪
    今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• ミニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 17:31:56.0

毎回、むくみや凝りを溜めた状態でお店にいきますが、施術中はとても気持ちよく、終わったころにはとってもスッキリさせていただいております。次の日には更に身体が軽くなるので、毎日でも通いたいです!!いつもありがとうございます!

【対象DMが届いた方専用】お好きな5コースから選べる特別な再体験¥0

ミニ様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

お仕事が変わられてから生活リズムも変わり、
    お身体のコントロールが上手くできていないところの
    サポートをしっかりケアさせて頂き、
    お体重、体脂肪、落としていけるよう体質改善をしながら
    脂肪燃焼ケアでサイズダウンをさせていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まっちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 21:33:31.0

よかった

八戸店限定の特別価格☆脚集中!!スリム史上No1痩身マシン×骨盤ケア80分¥5000

まっちゃ様

この度は、数あるエステの中からスリムビューティハウス八戸店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まっちゃ様はお身体冷えていて、むくみもお強かったので、骨盤周りのインナーマッスル鍛え、全身の巡りを良くするマシンがピッタリでした!!
    まっちゃ様、機会がございましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 14:30:00.0

産後ダイエットのため入会。
    行くたびに自分の体が変わっていくのが嬉しいです。

メンテナンスしないとムクミやダルさが気になるので、こちらで全身してもらうと軽くなる感じと、スタッフの方の気取っていない柔らかな対応が気に入っています。

みー様☆

いつもお忙しい中ご来店してくださりありがとうございます(^^)
    先日お久しぶりにみー様にお会いして、元気そうなお顔が見れて嬉しかったです!

お仕事の環境も変わり、お身体かなりお疲れを溜め込んでおられましたね( ; ; )
    同じ姿勢が続いたり、寝不足などで体の代謝が下がり全体的に血行が悪くなると
    排出力が弱まったり、肩こり首こりなども出てきますので、サロンにいらして頂いた際は
    代謝上げをしながら、詰まっている部分、冷えなどのケアを徹底的に行い
    可愛いみー様が輝ける体型のサポートをさせて頂きますので、これからも
    宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:38:17.0

通い始めて2ヶ月くらいて、ウエスト、太もも2センチくらいずつ落ちました!
    いつも、リラックスして気持ちいい施術してもらってます
    これからもマシン頑張っていこうと思います

ひなの様

いつもスリムビューティハウス八戸店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^O^)
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

ひなの様、スタッフの技術面等お褒め頂きありがとうございます♪
    とても嬉しく、励みになります(o^^o)!

ひなの様ウエスト、太もも-2センチ素晴らしいです!!
    いつもご来店もマシンのレベル上げも頑張って下さりありがとうございます♪
    ひなの様の頑張りのおかげでございます(*´ω`*)

今後の変化がとても楽しみですね☆

これからもひなの様の理想のお身体目指してスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 17:29:37.0

通い始めて1ヶ月経過して今のところ2kg減量してます。冷え性が酷いので身体が温まるようにケアしてくれ、施術が終わる頃には浮腫も減り身体ポカポカです。セルライトなど気になる部分も重点的に施術して頂き、スタッフさんが親身になってダイエットサポートしてくれます。

わかな様

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス八戸店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

わかな様、スタッフの接客お褒め頂きありがとうございます♪
    とても励みになります!
    わかな様もいつも素敵な笑顔で、とてもお優しくてスタッフ一同癒されており、楽しく施術させて頂いております!ありがとうございます!
    そして、毎回インナーマッスルを鍛えるマシンも頑張って下さり、スッキリ変わってきております♪
    これからも、わかな様の理想のお身体目指し、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:05:05.0

施術後はとてもスッキリして効果も見られました。
    親切に対応して頂き、気になっているところを重点的にやって下さるのでとても助かります。
    これからどう変化するか期待してます。

るう様(^O^)

この度は数あるエステの中から、スリムビューティハウス八戸店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

るう様、ご体験でご実感と施術の内容も気に入って下さり、ご入会ありがとうございます!
    るう様には骨盤ダイエットとてもピッタリでしたので、続けて下さりとても嬉しいです(^^)
    毎回、インナーマッスルを鍛えるマシン頑張って下さいませ!
    カッピング時はリラックスして頂き、日頃の疲れをとって、さらに代謝のケアをしていきますね!

るう様の理想のお身体目指して、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!
    今後の変化楽しみですね!宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 10:23:22.0

その日の体の状態に合った施術をしてくださるので助かってます!お腹のマッサージ機のレベル上げ頑張ります!

tomo様(^^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿とお褒めの言葉までありがとうございます!

お身体かなり引き締まって来ましたね☆彡
    この変化もtomo様が骨盤のマシンのレベル上げを頑張っていた結果ですね(^o^)♪
    まだまだ変化出していきましょう!
    これからもTomo様のお身体に合わせて施術しっかり行っていきますね!
    今後の変化がとても楽しみです(*^_^*)

Tomo様のダイエットをしっかりサポートさせて頂きますので何か分からない事がありましたら気軽にお声かけ下さいませ。
    次回のTomo様のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

八戸店スタッフ一同

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 05:14:04.0

自分の身体の状態にあわせ施術をしてくれます。
    施術が終わったあとは浮腫もなくなり、すっきりできます。

【八戸店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

ゆな様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    施術後の浮腫のスッキリ感をご実感していただけており
    とても嬉しいです!!
    フォトブライダルのお日にちも近くなってきておりますので
    綺麗なお姿をお写真におさめられるよう、スタッフ全員で
    しっかり最後までお体とお顔のケアをさせて頂きますね♪

お家でできるマッサージやお食事のアドバイスなどの
    サポートもさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• いなほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 07:29:15.0

こりがほぐれて気持ちよかったです!

いなほ様☆

口コミのご投稿いただきましてありがとうございます(^^)
    12月のブライダルに向けて引き続きペース上げてダイエット頑張りましょう!!

先日お撮りした比較写真ではお腹まわりや、脚のサイズの変化が
    出てきており、着実にサイズダウンしていて嬉しかったです!!

ご来店も頑張ってお通い頂いておりますので
    サロンに来て頂いたときは、全力で脂肪ケアとサイズダウン、減量の
    サポートをさせて頂くので、これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:49:42.0

セルライトケアがとても気持ちよくて、スタッフの方と話しながらできるのですごくいいです。

みい様( ^ω^ )

いつもご来店ありがとうございます!!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話しいつもありがとうございます!!
    みい様の素敵な笑顔、いつもスタッフ癒されております(^_^)

これからもみい様の美脚、ダイエット全力でサポート致しますので
    宜しくお願い致します(^o^)!!

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• Aちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 20:48:20.0

いつもいつもありがとうございます!
    寒い日に行くことが多いのですが、施術終了後は上着いらないかも!と思うくらい体の芯がポカポカです!

Aちゃん様( ^ω^ )

いつも寒い中、ご来店誠にありがとうございます!!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

体があったまりやすくなり、汗も出やすくなってきてお身体変わってきましたね!
    すごく嬉しいです!!いつもマシンのレベル頑張ってくださりありがとうございます♪

これからも二人三脚でAちゃん様のダイエットしっかりサポート
    させて頂きます(*^_^*)!!
    素敵なAちゃん様に更に美しくなって頂けるよう全力で頑張ります!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆彡

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• nokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 02:49:53.0

受けたあとは体が軽く感じます。

noka様☆

いつもお仕事お忙しい中
    スパンを空けずにご来店して下さいまして

ご職業柄立ちっぱなしだったり、体を使う時間が多いので
    肩周りや、下半身のむくみのケアをご来店してくださった際は
    しっかり行った上で、さらに奥の脂肪層まで機会ケアや
    ハンドで流し、痩せやすいお身体を作りながらサイズダウン
    を目指しましょう!!

お家でもリアライズで痩せるための筋肉ケアとエンザイムで減量、栄養
    サポートもnoka様のダイエットサポートをしてくれる強い味方なので、
    だんだんと春が近づいてきておりますので、より一層ダイエットに力を入れ
    一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• いなほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 15:16:22.0

こりが酷いところをほぐしてくれました!
    すごく楽になりました

いなほ様☆

お忙しい中、口コミありがとうございます!!

いなほ様は、こりが強く張っていたですが、流すととてもスッキリして
    全体的に柔らかくなってきましたね!!楽になってすごく嬉しいです☆

これからもいなほ様の理想に合わせておコースを行なっていきますので
    ー緒に頑張りましょう!
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます♪
    宜しくお願い致します(^ω^)

次回のご来店も楽しみにおまちしております。
    スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• りぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 15:37:25.0

ダイエットのモチベも上がるしマッサージいつも癒されています(^^)

りぃ様、この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

2月の挙式に向けてダイエット頑張られていて、どんどんお綺麗になられていく姿を
    お近くで見れてとても嬉しいです(≧∀≦)

挙式までもう少し☆!なのでラストスパート頑張りましょうね(*^^*)
    お綺麗な姿で挙式を迎えられるようフェイシャルのケアもしっかり行なっていきますね♪
    最後までしっかりとお手入れさせて頂きますのでこれからも
    宜しくお願い致します!

• こぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:20:16.0

自分の体の状態に合わせて行なってくれるので、とても体が軽くなって楽になります!本当にありがとうございます!これからも姿勢意識したり、エンザイム飲んだり頑張ります!

こぴ様( ^ω^ )

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

頑張り屋さんのこぴ様、姿勢やエンザイム、おうちでのケアも
    頑張って頂きありがとうございます!

施術のご実感頂けて、とても嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同、こぴ様のダイエットサポート
    致しますので宜しくお願い致します(^O^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス八戸店 スリム一同

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:21:17.0

施術はとても上手で、力加減も最高です。体重も10キロ以上落ち健康に近づいています。

るる様(^-^)

いつもお忙しい中、お通い頂きありがとうございます( ^ω^ )

スタッフの施術、お褒め頂きありがとうございます!
    とても嬉しく思います(^^)
    これからもご満足頂けるように頑張って参ります!

そしてお身体徐々に変わってきましたね!!!
    目標にどんどん近づいてきていので、気を引き締めて一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• ミニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:55:31.0

ゴリゴリの肩、背中を丁寧にほぐしてくれるので
    とてもスッキリします!!
    セルライトケアも痛みなく、程よい刺激なので
    コースが終了する頃には、体が軽くなってます。
    スタッフの皆様は元気で、毎回フレッシュをいた
    だけるのて癒されながらも元気をもらっています。

ミニ様(*^▽^*)

いつもお忙しい中、ご通い頂きありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(´∀`)

おコースご満足頂けて嬉しいです!!
    今後ともミニ様に合ったコース行っていきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

毎回、ミニ様に入らせて頂くとスタッフの方がいつも
    元気もらっております!いつも楽しいお話ありがとうございます(*^_^*)

寒くなってきておりますのでお体にお気をつけてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆彡

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:42:58.0

体重や体脂肪が、落ちてきてとても大満足です。

みい様(*^▽^*)

いつもお忙しい中、お通い頂きありがとうございます!!

みい様のお身体徐々に変わってきましたね!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからも満足のいく結果を出せるように精一杯頑サポート致します☆
    2023年も宜しくお願いますします( ^ω^ )

スリムビューティハウス八戸店 スリム一同

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:05:11.0

いつもお世話になっています!冷えが強く汗もかきにくい体質でしたが、体が温まりやすくなりました。お正月食べ過ぎてしまったので戻していけるように頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします!

tomo様☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お身体の変化を実感していただけており
    私たちもとても嬉しいです!

ご体験で初めていらしていただいたときは
    冷えが強く脂肪も硬くなっておりました( ; ; )
    だんだん固く詰まっていたところが柔らかくほぐれ、
    血液の巡りが良くなってきたことで代謝も上がり
    自分の力で体を温め、脂肪を燃やす燃焼力が
    付いてきたと思います!!

痩せ体質にみるみる変わってきておりますので
    モチベーションを上げて目標まで一緒に頑張りましょう!

八戸店スタッフ一同

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:21:28.0

いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!

ひまわり様☆

新年1回目のご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    いつもありがとうございます!!

引き今年もひまわり様のお顔のケア、
    全力でサポートいたしますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

スリムビューティハウスス八戸店タッフ一同

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:22:02.0

店内はとても綺麗で毎回丁寧な接客をしてくれます。自分の体調や状態にあった施術を提案してもらえるので、とても助かります。施術後は浮腫や凝りがよくなるので通うモチベーションアップになってます。

ゆな様(^-^)

この度はダイエットのサポートに
    スリムビューティハウスを選んで頂きありがとうございます(^_^*)
    口コミ投稿ありがとうございます!!

そしてお褒めのお言葉も頂き、スタッフ大変嬉しく思います( ^ω^ )

ゆな様のダイエットサポートできるように
    スタッフ全員で精一杯頑張って参りますので宜しくお願い致します♪

一緒に頑張りましょう!!

スタッフビューティハウス八戸店スタッフ一同

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:49:41.0

毎回丁寧な施術してもらい、満足して帰れます!
    いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします!!

ひなの様(^O^)☆

この度は数ある中からスリムビューティハウス八戸店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

ひなの様、ご体験でご実感して下さり、ありがとうございます(*^_^*)
    これから一緒にダイエット頑張りましょうね!!

ひなの様のお身体は冷えが強く、むくみもございましたので骨盤周りのインナーマッスルを鍛えて、デトックスしやすい溜め込まない維持しやすいお身体に作り変えていきましょう!!

お家でもエクササイズやお食事頑張って頂いて本当にありがとうございます!
    これからの体の変化が楽しみですね(*^^*)
    モチベーション上げて、目標に向かって頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• やまちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 21:54:21.0

肩凝りが酷く通っています。カッピングとマッサージしてもらうと凝りが解消されます。身体の代謝も良くなります。

やまちゃん様(^O^)

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

カッピング、マッサージ気に入って頂けて良かったです♪
    やまちゃん様はコリがお強いのですごくピッタリです(^O^)

汗がより出やすくなって、代謝も上がってきましたね☆
    体質も変わってきておりますので、これからどんどんお身体変わっていきますね!
    変化がとても楽しみです(*´ω`*)

引き続きやまちゃん様の綺麗をのお手伝いさせて頂きます!
    これからもに宜しくお願い致します☆彡

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー