3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. スリムビューティハウス 八戸店   >

スリムビューティハウス ハチノヘヴィアノヴァテン

• 青森県八戸市十三日町1 ヴィアノヴァ 7F
  • JR八戸線 本八戸駅より徒歩5分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1
  • まうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:47:40.0

説明から施術までとても丁寧でした。体重が落ちていた際に応援の言葉やアドバイスをしてもらいダイエットに前向きに取り組もうと勇気づけられました。細かい配慮もして頂いてこれからもしっかり通おうと思います。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 八戸ヴィアノヴァ店からの返信コメント

まう様(^O^)

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

まう様、骨盤ダイエットのご体験でご実感頂けてとても嬉しいです^_^
    まう様のお身体には骨盤ダイエットMキューブウェーブやカッピングがぴったりでしたので、ご入会下さりとても嬉しいです!ありがとうございます。

これから、まう様の理想のお身体目指して一緒にがんばりますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいむんむんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 21:48:48.0

お店の雰囲気もよく、お話ししやすいスタッフさんが多いです

まいむんむん様

いつも貴重なお休みの中、ご来店いただきありがとうございます☆
    ホームケアもしっかり使ってくれているのもあり
    少しずつ数字が変わってきていますね!
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^O^)
    そして、全力でサポートさせて頂きます!

• あべまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 23:15:35.0

体験の時から目標のために必要なことなどをアドバイスしてくれて、エステメニューも考えてくれました!初めて3回で数センチサイズダウンしたのですごく嬉しかったです!今後も頑張りたいと思います!

あべまる様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

サイズダウンし、脚がとくにスッキリしてきましたね♪
    あばまる様がマシンのレベル上げ頑張ってくださっているおかげになります!
    いつもありがとうございます(^ ^)

これからも引き続き、あべまる様のダイエット全力でサポート致します!
    次回にご来店楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します。

• ピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:01:20.0

優しく対応してくださるのでいつも安心して過ごせます。

ピ様

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
    久しぶりにピ様にお会い出来て嬉しいです!

これからもピ様のダイエットサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 15:50:18.0

20代で金額、エステのことがあまりわかってない人相手にも関わらず丁寧に接客してくれた。
    エステする前は冷えていましたがエステ後は血行?も良くなり暖かくなっていました!
    仕事の関係上月イチしか通えなくなるかもしれませんが次回もよろしくお願いします!

今だけ50%OFF☆迷ったらコレ!当日選べる痩身体験&コース提案¥3000→¥1500

まな様

口コミご投稿いただきましてありがとうございました♪
    施術後は身体もスッキリしていましたね!
    体験できた時よりマシンのレベルがすごく上がっており、
    驚きました!
    これから一緒に、理想のお身体目指して頑張っていきましょう!

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 00:59:24.0

夏でも足先やお腹が冷える体質ですが、施術中はしっかり温まり、たっぷり汗をかきました。
    施術後にシャワーを浴びさせてもらえて、さっぱりして帰宅できます。
    痩身目的で利用しましたが、肩こりも楽になった感じがします。

今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

まる様

口コミ投稿ありがとうございます!
    汗もたっぷり出て、スッキリされましたね!
    月1のエステとホームケアを並行しながら
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:11:49.0

40代目前に、たるんだ体をどうにかしたいと選びました。接客や説明がとても丁寧で、さらに、こちらの話もじっくり聞いてくれました。施術はとても気持ちよく、やってる最中も様々なアドバイスや知識を教えてくれました。これからは、体を引き締めるため、スタッフの皆さんの力を借りながら少しでも成果を出せればと思っています!

あき様

この度は口コミご投稿頂きありがとうございます♪
    素敵なお言葉頂けて嬉しいです!(^∇^)

これからあき様の理想のお身体を目指してしっかりとサポートさせて頂きます!
    これから結果出せるように一緒にダイエット頑張りましょう☆

• まいむんむんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 23:09:37.0

お店の雰囲気もよく、リラックス出来る環境にある

まいむんむん様

いつもお通い頂きありがとうございます☆
    お話が大好きなまいむんむん様とのお時間、
    私たちも癒され楽しいお時間となっておりました♪
    これからも一緒に、理想のお身体を目指して頑張っていきましょう!!

• a.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 18:16:29.0

月に2回程度で通っていますが、効果はあんまり出ていませんが、マッサージなどしてもらうとむくみがとれてスッキリします。これからも頑張りたいと思います!

a.k様

いつもご来店頂きありがとうございます!

マッサージするとむくみがとれスッキリ感頂けてとても嬉しいです!
    効果のご実感があまりないということですので、次回サイズとってみましょう!!
    汗の出もさらに良くなって、代謝が上がってきていると思いますので、実際の変化を見てみましょう。
    今後も安心して通っていただけるよう、結果にこだわりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス八戸店

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:11:47.0

体験コース、やってみて良かったです。
    痛みを伴いながらも、効果を感じることができました。
    金額的に厳しいものがあり、「前向きに検討」と言う形になりましたが、タイミングを見てまた伺えればと思っています。丁寧な対応ありがとうございました。

今だけ50%OFF☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×セル脂肪撃退70分¥3000→¥1500

みぃ様

この度は数あるエステに中から、スリムビューティーハウス八戸店
    にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうごさいます!!

骨盤脚やせダイエットでのご体験で、ご実感下さり嬉しいです^_^
    みぃ様のお身体にはエムキューブウエーブでの機械でインナーマッスルを鍛え歪みのケアをしていくダイエットコースがとてもぴったりでしたので、是非!機会がございましたらみぃ様のご来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました。

スリムビューティーハウス八戸店 スタッフ一同

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 19:39:48.0

とても清潔感があり、スタッフもとても優しいです。機械を付けてインナーマッスルに働きがけた後、全身マッサージをしていただきました。マッサージが気持ちよくて寝てしまいました。たっぷり汗もかきましたが、シャワーを浴びれるので、施術後はスッキリして帰宅しました。

にこ様

いつもスリムビューティハウス八戸店にご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフ、施術お褒め頂きありがとうございます(^O^)
    にこ様のお身体これからもお任せくださいませ!
    スタッフ全員で全力でサポート致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 17:42:00.0

最近気温が高いけれど、体(特に足)は冷えている…という状況でしたが、施術中は汗がどんどん出て、帰る時には体がポカポカでした。いつもほぐしていただき助かっています。ありがとうございます!

ふーちゃん様

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

ふーちゃん様のお身体お任せいただけているので、全力でサポート!
    結果出させて頂きます(^-^)
    汗をかくことで代謝がアップしていきサイズダウンに繋がりなますので、一緒に理想の体型に繋げていけるよう頑張って行きましょう♪

• サクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 16:49:01.0

通って2日ですが、すぐに効果が目に見えてスタッフさんも優しく、丁寧に接してくれるのでとてもいいです。これからも頑張ります!

サク様

この度は数あるエステの中から、スリムビューティハウス八戸店に
    ご来店頂きありがとうございます!!

サク様骨盤ダイエットコースご契約して頂きありがとうございます!
    インナーマッスル鍛えるマシンも脂肪燃焼ケアのマッサージもサク様のお身体にとても合っておりましたのでご実感頂けて、続けてくださりとてみ嬉しいです(^▽^)

サク様の理想にお身体に近づいて頂けるよう、スタッフ全員でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!!

[投稿日] 2024-08-09 21:49:27.0

今回は肩周りを中心に施術してもらいました。
    初めてマシンを肩甲骨につけましたが、肩こりが良くなった気がします。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

はっぱ様

いつもお通い頂きありがとうございます♪
    肩こり少し良くなったようで私たちも嬉しく思います☆
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!
    これからもご満足していただけるようなコースを行っていきます!(^ ^)
    一緒に理想のお身体目指して頑張りましょう♪

• デコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 20:29:58.0

気になる箇所に最適な施術とプランの提示していただきました。
    これからも宜しくお願いします。

デコ様

この度ご契約いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

これからデコ様のダイエットをしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    一緒に結果を出していくために頑張りましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

• リンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 04:56:53.0

今日は、顔、背中、足といろいろな部分を施術していただきました。むくみも取れ、すっきりできました。ありがとうございました。

リンゴ様

いつもお通いいただきありがとうございます♪

むくみが取れてよかったです!
    これからもリンゴ様のお身体の状態やお悩みに合わせてコースを決めて行きます!

次回結果を出していくためにサイズとお写真お取りして行きますのでよろしくお願い致します。

体重とサイズが徐々に落ちてきていますので理想のお身体目指して一緒に頑張って行きましょう!
    自分でケアが難しい部分は私たちがしっかりケアさせていただきます♪

• のっけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 20:19:10.0

思うようにサイズダウンできず、ちょっと心が折れそうになった時もありましたが、スタッフさんの励ましと努力で、結果が出てまた気持ちが前向きに。気持ちに寄り添ってくださるスタッフさんの優しさが嬉しいです。

のっけ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

リアライズをお持ちいただいてから毎日付けて頑張って下さっていたおかげでマシンのレベルがマックスまで上がりましたね!

サイズとお写真をお取りした時とはじめてご来店した時のお写真を実際に比べてみて、のっけ様が毎日サロンとお家でしっかり頑張って下さったので姿勢もよくなっていちばん気になっていたお腹も少しずつすっきりしてきているのでご安心ください!

着々と体重が減ってきていますので理想のお身体に近づけるように一緒に頑張りましょう♪
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-07-22 21:23:32.0

毎回その日の状態に合わせてメニューを組んでくれます。
    今回は肩こりがひどいので、肩を中心にやってもらいました。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

はっぱ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

こちらこそ素敵なお時間を頂きありがとうございます!
    これからもはっぱ様のお身体に合ったメニューでしっかりと脂肪を燃やして理想のお身体に近づけるように一緒に頑張って行きましょう♪

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:33:21.0

減量と体の引き締めを目指して通っています。筋肉増量のために最近はマシンを頑張ってます!お腹周りだけじゃなく、手足や背中にも使用できるマシンなので、全身の筋肉量がアップして更に代謝が上がりました。体脂肪は着々と減っています。スタッフの方が優しくアドバイスしてくれるのでとっても心強いです。

いく様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

サイズや見た目スッキリし、体脂肪落ちてきましたね!!
    お忙しい中、ご来店しっかりしてくださり、酵素も飲んで頂いて、マシンのレベルも頑張って頂いているいく様にお陰でございます!
    これからもいく様のお体に合った施術行って参ります(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:28:18.0

接客も施術もとても丁寧です。施術以外にも様々アドバイスしてくださるのでありがたいです。行く度に、頑張ろう!って思います!

ミク様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

ミク様!接客、施術お褒め頂きありがとうございます!
    励みになります(^^)ミク様が頑張ろうと思っていただけてとても嬉しいです!
    これからも全力でダイエットサポート致しますので宜しくお願い致します!

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 15:30:59.0

汗も出てスッキリしました!夏に向け頑張ってみようと思いました!

ちい様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    マシンのレベル上げ頑張ってくださったおかげで、
    汗が流れてスッキリいたしましたね!!!

お久しぶりちい様に会えてとても嬉しかったです(^-^)
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます♪

また次回もしっかりちい様のお身体流していきますね!
    夏に向けて一緒に頑張りましょうね(^O^)

スリムビューティハウス八戸 スタッフ一同

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:02:44.0

体重と二の腕、お腹周りが気になるとお伝えし入会しました。食事1食をエンザイムに置き換え、施術は今回で7回目。
    目立った効果は出ていません。残り5回の施術に期待します。

さち様

先日は当エステサロンをご利用いただきありがとうございます。

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はさち様からのご意見を参考にさせていただき、技術のなども見直しをさせていただきたいと思います。
    残りのコースも結果出していけるよう次回採寸お写真でお身体見ていきますので宜しお願い致します。
    お忙しい中口コミご投稿いただきまして誠に有難うございます。

ぜひさち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• このかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 06:43:19.0

どのスタッフさんも痛くないですかとか頑張っていきましょうなど励ましてくれて
    雰囲気もリラックスできるものでした

このか様

いつもお通い下さりありがとうございます。
    スタッフや雰囲気お褒め頂き誠にありがとうございます。

このか様がよりご満足して頂けるように結果を出していけるよう頑張っていきます♪
    今後も目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:09:40.0

対応の仕方がとても優しくて居心地が良かったです!次行く時も同じ方がいいなと思いました。
    今回は体験でいきましたが、体験だけでも効果がすごく出て、続けてみたいなと思いました

かのん様

この度はスリムビューティハウスに体験にお越しくださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    おしゃれで可愛いかのん様☆骨盤ケアする事で今気になる所のお悩みが解決出来ます。
    また機会がございましたら、ダイエット始めるときは是非スリムビューティハウスにお任せ下さい!
    かのん様の自信に繋げられるようサポートできたら嬉しいです(^^)

またご来店頂ける日を心待ちにしております♪

スリムビューティハウス八戸店スタッフ

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 00:24:58.0

通い始めて半年になります。体重は徐々に減り、人生最高体重から7キロ減です。ゆっくりだけどリバウンドもなく元気に減量できています。ドームサウナやリンパマッサージで代謝がよくなり、施術後は汗もたっぷり出るようになりました。
    服のサイズが変わってうれしい悲鳴をあげています笑笑。
    丁寧な施術とスタッフの皆さんの優しい対応に大満足です。

いく様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^O^)

体重-7キロ素晴らしいです!エンザイム飲んで頂いて、インナーマッスルのレベル上げを頑張って頂いているおかげです!!
    スタッフ一同嬉しい限りでございます( ^ω^ )
    いつも元気で明るい!いく様!!!いつもスタッフみんな元気頂いております!
    これからも全力でダイエットサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-23 21:29:30.0

気になる箇所を集中して施術していただき、目に見えてスリムアップしてきているのがわかります。代謝も良くなってきて、今回は過去一での汗の量でした。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

はっぱ様

お忙しい中中、スリムビューティハウス八戸店にご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

はっぱ様もともと細いですが脚サイズダウンし、さらにスッキリしましたね(^O^)
    お家でもマシン頑張って頂いているのと、サロンでもレベル上げ頑張って頂いているおかげですね!!

日に日にち汗のかく量も増えていき、代謝がより!良くなりましたね!
    次回も気になるとこと集中的にケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^-^)

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 12:41:18.0

気になるところを集中的に施術していただき、効果を実感しています。自分の生活にあった日常で気をつけるところを教えてくださったり、会話をしながらリラックスした状態で受けることができるのでとても嬉しいです!

さきちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

おコースご実感して頂けてとても嬉しいです(^O^)

さきちゃん様とのお話しいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

これからも気になるところ集中的にケアさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 10:27:29.0

赤外線の効果があるというテープを脚にぐるぐる巻き。終わると汗がダラダラでした。続けたいです

はる様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

はる様、おコース後すごくいい汗出ましたね!
    遠赤外線のバンテージの効果もございますが、はる様がマシンのレベル10まで頑張ってくださっているのとカッピングの効果で代謝が上がりお身体の巡りがさらに良くなり、汗がとても出やすくなりましたね♪

これからもはる様のダイエットサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

• いのかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 13:57:31.0

自分自身に合った施術を進めてくださり、また数回しかまだ通ってませんが、実際に代謝も良くなりインナーマッスルを鍛えてるおかげか自然と痩せてきたり、痩せやすい身体になっているなと最近実感できて大変満足してます!

いのかな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    とても美意識の高いいのかな様だからこそ、インナーマッスルケアの効果を大いに感じていただき大変嬉しいです(^ ^)
    姿勢も良い方に改善していくことで、巡りが良くなり
    肩凝り、腰痛などがラクなった!と仰っていただけるお客様が多いです!
    せっかくのダイエットですので健康面にも効果が出てくれると嬉しいですよね♪
    また、いのかな様のお身体のサイズダウンのサポートができましたら幸いでございます(^^)
    気になる点やご不明な点がございましたら、ご相談をお待ち申し上げております!

• リンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 05:02:50.0

いつも楽しみに通わせていただいています。
    通う前は汗をかきにくい体質でしたが、新陳代謝が良くなり、自然と汗をかけるようになりました。施術後に体脂肪率が減っていると嬉しいです。食事や生活面でのアドバイスもいただき、とても感謝しています。

リンゴ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    私たちもリンゴ様の笑顔と美しさに癒されております。
    いつもご多忙なリンゴ様だからこそいらしていただいた際にはサロンでしかできな施術をしっかりとおこなって参ります!!(^^)
    今年もまた薄着の時期となってまいりましたので
    お身体のメンテナンスにプラスしてサイズダウンできる設定をお見立てして参ります!
    これからも宜しくお願い致します♪
    次回もリンゴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^^*)

スリムビューティハウス 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー