3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. スリムビューティハウス 八戸店   >

スリムビューティハウス ハチノヘヴィアノヴァテン

• 青森県八戸市十三日町1 ヴィアノヴァ 7F
  • JR八戸線 本八戸駅より徒歩5分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • チーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:21:36.0

接客や雰囲気がとても良く気持ちよく施術を受けることが出来ました。自己管理が出来ずなかなか体重減りませんが(泣)食生活を改めながら頑張ります

【八戸店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 八戸ヴィアノヴァ店からの返信コメント

チー様いつもご来店ありがとうございます♪

口コミもご投稿頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    しっかりサポート致しますので、理想のお身体になれるよう頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 19:47:47.0

約半年間セルライトケアしていただき、毎回の施術でしっかりむくみをとってくれて、スタッフの方も皆さん丁寧な対応で通うのが楽しみでした!
    これからも家で機械つけて頑張ろうと思います

ひなの様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスをお選び頂き誠にありがとうございます。
    またスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます!

ひなの様のお身体にピッタリのおコースでしたので、サイズダウンと見た目も変化が出ておりスタッフも本当に嬉しかったです(*^^*)

この度は口コミのご投稿、ご来店共にひなの様の貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 16:25:05.0

少しの変化でもとても褒めてくださるので、モチベーションが高まります。
    初めて全身マッサージしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。

ゆな様

口コミの投稿もありがとうございました。

今後もお体に合わせたケアを入れていきますので、残りの期間も一緒に頑張りましょう!
    目指せトータルビューティですね!!

次回のご来店も楽しみにしております(^▽^)/

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• りおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 04:14:56.0

初めて行った時施術前後で-2cm太もものサイズがダウンし、全身を合わせて-15cmもサイズダウンした!1回でも効果が目に見えるので素晴らしいと思います!

りお様

いつもご来店頂きありがとうございます!

効果をご実感頂けて私達も大変嬉しく思っております☆
    1回でも目に見えて変化が分かると嬉しいですよね(*^^*)

またお身体の事でお悩みやご要望がございましたら是非ご相談下さい!
    いつでもお待ちしておりますヽ(^o^)

一緒にk-popアイドルのような美脚目指して頑張りましょう!

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• りおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 14:41:58.0

初めて行きましたが、どのスタッフもとても対応が良く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

夏限定価格☆全年代向け全身痩身!!骨盤ダイエット×巡りケア90分¥5000→¥3000

りお様

この度はご入会いただき、またうれしい口コミの投稿もして頂きありがとうございます!!

スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます(*^-^*)
    これからはりお様の結果の為にしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!!

今後は中間チェックも随時させていただき、見直しなども行わせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• このかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:07:55.0

スタッフさんが運動アドバイス等もくれるので
    ありがたいです

このか様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

脚痩せコースいつも頑張って頂いてありがとうございます!

私達も理想のお身体になる様しっかりサポートして参りますので、今後も一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 21:30:30.0

セルライトケアをしてもらいました。施術をしてもらったあとは浮腫みがとれ足が軽くなります。これから脚やせ頑張りたいと思います。

ゆな様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます!

しっかり脚痩せサポート致しますので、理想の脚になるよう頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-25 23:09:44.0

体重維持しようと思います。後、ウエスト周りが細くなってきたので今度は、ふくらはぎの方、頑張りたいと思います!

yuri 様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    yuri様の体の変化が出てきて私達も大変嬉しいです!
    何か不安なことや気になることがございましたら
    なんでもご相談ください☆。.
    今後も宜しくお願い致します☆☆(^^)

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• ちゃんみ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:25:08.0

いつも小さな変化にも気づいてくれて、褒めてくださいます^^ダイエットのモチベーションを保てるよう、声がけしてくださる心強い存在です!

ちゃんみ~様

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠に有難う御座います(^^)
    またちゃんみ~様のお身体のケアを任せて頂き光栄です。
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂き結果を出していきますので今後ともよろしくお願い致します☆*:.

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• そあままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 00:11:45.0

体験コースから始めました。
    丁寧な対応で、話しやすくすごく感じのいいスタッフさんばかりです。
    痩せにくい原因など色々指摘して教えてもらいました。
    きっかけがないと続かないダイエットも、ここに通う事でスタッフさんが頑張ってくれてるから私も頑張ろうと思います。
    とにかくマッサージが気持ちいいです!

そあまま様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

毎回ご満足いただけている様で私たちもとても嬉しいです(^^)
    スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます!

これからもダイエットサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-05-22 10:28:12.0

順調に痩せてます。
    以前は、忙しい時は食事を抜かしたりして一時的に痩せてもすぐにリバウンドしましたが今回、酵素を飲んでるせいか変なリバウンドは、無く骨盤ダイエットの施術のお陰で順調に痩せています。頑張ります!

yuri様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミも投稿していただきありがとうございました(^▽^)/

ご自宅でしっかりとエンザイム飲んで頂いているおかげでとても綺麗に結果が出ておりますね!
    これからもサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(*^◯^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• 粒子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:15:35.0

ボディのエステは初めてでしたが、脚の太さに悩みがあり来店させていただきました。対応がとても丁寧で施術中はたわいもない会話をしながらで楽しかったです!1回の施術でも浮腫がとれ、これからダイエット頑張ろおって思えました!!

粒子様

またスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます!

粒子様のお身体にピッタリのおコースでしたので、サイズダウンと見た目も変化が出ておりスタッフも本当に嬉しかったです(*^^*)

粒子様のダイエットはスタートしたばかりですが、これから目標に近づけるようしっかりサポートさせて頂きますので 二人三脚で頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:52:23.0

いっぱい褒めて貰えて、効果も見て数字でわかるから楽しいです!

あや様☆彡

いつもありがとうございます**\(^o^)/*

私たちもすごく楽しく施術に入らせて頂いております!!
    さらに綺麗になれるように私たちも力を入れてケアさせて頂きます♪
    二人三脚で一緒に頑張りましょう(*^o^*)

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• エビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:42:07.0

スタッフのみなさんは親切で雰囲気もよかったです。また行きたいです。

【八戸店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

エビ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^♪

暑くなる前にリアライズいっぱい使っていただいてどんどん綺麗な体を作っていきましょう!!
    またサイズの変化なども見ていきましょうね(*^_^*)

これからもエビ様のキレイな身体づくりのサポートさせていただきますね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• ミニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:42:49.0

セルライトケア、全身ハンドマッサージをしていただきました。セルライトケアは痛みがなく、脚が軽くなりました。
    ハンドマッサージの力加減は丁度よく、汗が出てスッキリします。
    通うたびに本当にスッキリするので、毎日通いたいサロンです。

ミニ様☆

いつもご来店して頂きましてありがとうございます(^^)
    口コミの評価も★5で頂けてとても嬉しいです!

ミニ様は背中と脚の溜め込みが特にお強いので
    いらっしゃって頂いたときは、溜め込んでしまった老廃物を
    流して、サイズを落としながら体を軽く出来るように
    しっかり入らせて頂いております。

次回もご満足いただけるようお身体のケアを
    させて頂きますので、宜しくお願い致します(*^^*)

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:47:21.0

即効効果あり。リラックスと、効果を感じられて頑張るぞ~ってなりました。

ちぃ様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    口コミも嬉しいコメントをご投稿して下さりとても嬉しいです!

ダイエットスタートをしてから半月が経ちましたが、
    お家でお食事の調整も頑張られておりますので
    内臓脂肪の数値が落ちてきておりとっても嬉しいです♪

自宅用のマシンも味方につけて、痩せる筋肉
    を増やし綺麗なボディラインでサイズダウンさせていけるよう
    今後も引き続き宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 06:56:55.0

いつも親切、丁寧に御対応下さり感謝しています。今回は前回より体重の減りが少なかったので残念でしたが私の為にコースを考えて頂き施術してくれてありがとうございました。次回はもっと減らせたら嬉しいです。

ゆみちゃん様☆

いつもスリム八戸店にご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    毎日お仕事でお忙しい中、お時間を作って頑張ってご来店して頂き
    ダイエットの結果を出す為一緒に頑張らせて頂けていることに感謝
    しております( ;  ; )

その日のお身体の状態や落としたい部位を集中的にケアできるよう
    これからもおコースを組み立てながら結果を出していけるように
    頑張りますので、宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-25 20:29:20.0

お陰様で体重、順調に落ちています!自分では、中々、後ろ姿見るのが難しいのですが時々、写真を撮って頂き確認出来るのがありがたいです。まだまだ、絞りたいので宜しくお願い致します。マッサージもとても気持ちいいので楽しみにしています!

yuri様(^O^)

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス八戸店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます!

yuri様、体重約-4キロ落ちましたね!この結果はyuri様がマシンのレベル上げ頑張ってくださっているおかです!本当にありがとうございます(*^◯^*)
    マッサージご実感頂けてとても嬉しいです♪
    ここから夏に向けて更に燃焼させて頂きます!
    これからもお身体のサポートと、ダイエットしっかり追わせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう~!(o^^o)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• ミニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 17:35:49.0

1ヶ月ぶりの来店となってしまい、肩などとても辛かったですが
    施術していただいた後はスッキリしました。
    セルライトケア、インフィニティ、ハンドマッサージスッキリします!

ミニ様

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス八戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ミニ様、セルライトケア、インフィニティ、ハンドマッサージ気に入って下さり嬉しいです♪
    久しぶりのご来店ありがとうございました(^O^)☆
    1ヶ月のぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    お身体お辛い時はミニ様のお身体全力でお流し致しますのでお任せ下さい☆彡

これからも、ミニ様のダイエットお手伝い致しますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-18 10:48:29.0

今回、エステは、初めての体験でした。スタッフの方々も感じが良くて勧誘も一切無かったです。
    最初に担当された方、他のスタッフ共に印象が良く頑張れそうだなと思いコースを申し込みました。2回目の施術で体重は800g、体脂肪も落ちてお腹周りもスッキリしました。3回目でビフォーアフターの写真比べてみたら体重は、前回と変わらないのに明らかに背中の贅肉が取れてくびれがはっきりしていました。骨盤ダイエット初めてですが夏前の3ヶ月後の理想のビフォーアフター目指して頑張ります!

yuri様☆

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    スタッフの対応もお褒めくださいましてスタッフ一同
    嬉しく思っております(^^)/

前回お取りしたお写真すごくお身体変化していましたね!!
    後ろ姿が最初とは別人のように変わってきております☆

気温も暖かくなって参りましたので、夏本番が来る前に
    一緒にさらなる驚愕のビフォーアフターを目指して頑張りましょう!

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:24:49.0

凝り固まった肩や浮腫んだ足をほぐしてもらい、いつも帰りは体がポカポカしています。いつもその時の体の状態に合った施術をしてもらい、助かっています。自宅でできるケアもがんばります!

ふーちゃん様(^-^)

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス八戸店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

ふーちゃん様、効果ご実感して下さりとても嬉しいです☆彡
    これからもお身体のことお任せ下さいませ!!!
    ふーちゃん様もいつも素敵な笑顔で、スタッフ一同お会いするのを楽しみにさせて頂いております(*^^*)

これからも、ふーちゃんの理想のお身体に近づいて頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!これからの変化楽しみですね♪

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• Aちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:59:29.0

投稿遅くなりました!いつもありがとうございますー!

スタッフさん本当にいい人ばっかりです!
    友達かな?って感じでほんと居心地いいです。
    その時の体の状態に合わせて、メニュー考えて頂いてありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします♪

Aちゃん様(^O^)

また、口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます!とても嬉しいです♪
    Aちゃん様、ことらこそいつも楽しいお話しとAちゃん様はお話ししやすく Aちゃん様の可愛い笑顔にいつも癒さされております(o^^o)

お仕事がお忙しい中でもご来店頂き、マシンのレベル上げも頑張って下さり見た目がスッキリしてきましたね☆彡
    これからの変化が楽しみです!!
    次回のご来店のも楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• MIOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:39:57.0

毎回、楽しく過ごさせて頂いてます。
    体に合った施術をして下さったお陰で、1ヶ月で4キロ減りましたが、まだまだ理想の体型には程遠いです。エンザイム飲んで、食事に気をつけて頑張りますので残り2ヶ月宜しくお願い致します。

MIO様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミも素敵に書いて頂きとても嬉しいです(^^)

お体重も増えることなく毎回キープしておられるのは、
    MIO様がお食事調整などを頑張っておられるからですね!

サイズも、ローウエスト-4.4、ウエスト-3.7、アンダーバスト-3.5
    と順調に落ちてきておりますので、理想の体型を目指して
    引き続きいっしょに頑張りましょう!!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 23:25:30.0

本日久しぶりに来店できました。こちらの希望を全面的に聞いてくださりお腹をメインに施術をしてくださいました、更に背中も気になっている箇所なのでお願いさせていただきましたが、とっても心地よく気持ちよく過ごさせていただきました体の疲れも取れて軽くなりました。担当してくださったスタッフさんに感謝です。次回30日も楽しみにしています。

ゆみちゃん様☆

いつもスリムにお通いいただきまして、ありがとうございます(^ ^)
    ゆみちゃん様はいつもパワーに溢れ、私たちの方が元気をもらっております♪

お仕事もお忙しく、なかなか時間が作れないなか、目標高く頑張られてる
    ゆみちゃん様のお身体を任せていただけていることを嬉しく思います(*^^*)

ご満足いただける理想体型まで一緒に頑張って結果を出していきたいので、
    これからも引き続きよろしくお願いします☆

• ずーもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:20:25.0

店内の雰囲気はもちろん、接客も丁寧でとても安心して施術を受けられています。自分の悩みに対して熱心に話を聞いてくれて、施術だけでなく食事のアドバイスもしていただき助かっています。今後ともよろしくお願いします。

ずーも様☆

この度は素敵な口コミをご投稿してくださいまして、ありがとうございます!
    スタッフ一同とても温かいお言葉に感動しております(^^)

次回のご来店時にもしっかり体重の落ちや、お体の状態を
    見させて頂き、その時に合わせてお家で出来ることのアドバイス
    などさせて頂きたいです!

これから目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 18:08:30.0

初めて利用しました。スタッフさんの対応も良く、即効性もあり、骨盤矯正や冷え症なども改善されると聞き、続けたいと思いましたが、コース料金が高額で私には手が届きません。今回は、泣く泣く継続利用は諦めます。あと、カッピングの後、背中に跡が残り、なかなか消えないので、少し困っています。

八戸店特別価格☆新マシン[40代~の健康痩せ]大人の骨盤ダイエット75分¥5000

ゆうこりん様☆

この度は数あるエステサロン様の中から
    スリムにお越しくださいまして誠にありがとうございます(^^)
    コースの即効性のご実感と、スタッフの対応も評価していただき
    とても嬉しく思います(*^^*)

美意識がとてもお高いゆうこりん様でしたので
    一緒に理想のボディラインを作って行けることを
    楽しみにしておりました。
    沢山お考えいただきましてありがとうございます。

カッピングの後に関してですが、
    お体の溜め込みがお強くお色味が濃いめに出ておりましたので、
    2週間ほどで綺麗に引いてくると思います。
    ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
    2週間以上たってもまだ鮮明にお色が残っている場合は、サロンに
    ご連絡いただければと思います。

また私たちがゆうこりん様のお力になれるときがございましたら
    是非スリムにいらして頂ければと思います☆

ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました!

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:54:44.0

9月から半年で-15キロ!!体脂肪-10%!!ウエスト-14cm、太もも-8cm!引き続き頑張ります!

いつもお忙しい中スリムビューティハウス八戸店にお通い頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

るる様、半年で 体重-15キロ体脂肪-10% ウエスト -14センチ太もも-8センチ
    のサイズダウンとても素晴らしいです(*^^*)!
    るる様が骨盤周りの筋肉のケアを頑張ってくださり、
    ご自宅でも酵素でお身体の栄養をしっかり取って頂いたことでの結果ですね♪
    見た目の部分でも変化の実感本当に嬉しく思います♪

るる様の理想のお身体になれるよう、これからも全力でスタッフ一同
    サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します( ^ω^ )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    スリムビューティハウス八戸店スタッフ 一同

• nokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:59:03.0

施術後、体が軽く感じます

【対象DMが届いた方専用】お好きな5コースから選べる特別な再体験¥0

noka様☆
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

おコースのご実感頂けてとても嬉しいです(^-^)☆
    nokaがお忙しい中ご来店頂いて、骨盤のマシンのレベルも頑張ってあげて頂いた結果がしっかり出てきていて嬉しいです♪

これからも理想のお身体になれるようしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆彡
    今後の変化が楽しみですね(^^)

何か分からないことがありましたら気軽にお声かけ下さいませ。
    次回のnoka様のご来店も心よりお待ちしております!

八戸店スタッフ一同

• チーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 07:12:22.0

初めての来店でドキドキワクワク。普段見ることの無い後ろ姿を、みて愕然としてしまいました。
    説明も丁寧で納得するものばかり。
    お値段が高いのがネックでしたが雰囲気と施術の気持ちよさなどを考えコース申し込みました。
    自宅でも出来ることをしながら体質改善がんばりますのでよろしくお願いします!

八戸店限定の特別価格☆'22秋ドラマ演者も体験!!全身痩身90分¥5000→¥3000

チー様

この度は、数あるエステの中からスリムビューティハウス八戸店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また口コミ投稿ありがとうございます(^-^)☆

チー様、ご体験で結果がでて、実感して頂けてとても嬉しいです!
    そしてご入会ありがとうございます♪

スタッフの対応も褒めて頂き本当に嬉しいです!!これからの励みになります♪

チー様、これからインナーマッスルを鍛えるマシン頑張りましょうね
    そして骨盤ケアからキレイなお身体に変えていきましょう(*^_^*)

これからチー様の理想のお身体に近づいて頂けるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 20:34:54.0

施術をしたあと、脚がスッキリした感じがしました。
    体重も着々と落ちており、とても満足です。

みい様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

おコース前、むくみお強かったですが流すと脚がスッキリして脚のサイズも落ちてきましたね(^_^)体重も落ちてきて、筋肉量も増えてきているのでとても素晴らしいです!
    インナーマッスルを鍛えるマシン頑張ってレベル上げて下さっているお陰でございます!
    お家でもマシン頑張って頂くとサイズダウンやダイエットの結果より出やすくなりますので引き続き頑張って下さい(o^^o)☆
    肉質柔らかくなっておりますので、これからのサイズダウンが楽しみですね!

スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー