3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. スリムビューティハウス 八戸店   >

スリムビューティハウス ハチノヘヴィアノヴァテン

• 青森県八戸市十三日町1 ヴィアノヴァ 7F
  • JR八戸線 本八戸駅より徒歩5分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • nokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:59:49.0

施術を受けた後に体が軽く感じました

【八戸店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 八戸ヴィアノヴァ店からの返信コメント

noka様( ^ω^ )

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

前回採寸させて頂き、全体的にサイズが落ちており、
    肉質も柔らかくなって、見た目もスッキリしてきましたね(^-^)

おコース後身体が軽くなって、ご実感頂けてとても嬉しいです♪

noka様はお家でもケア頑張って下さっているので
    頑張りが結果に出てきましたね(^O^)本当に嬉しいです!

サロンでは全身痩せお任せ下さい!
    これからもダイエットサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• やまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 19:55:06.0

カップを背中とお腹にやってもらって、
    終わったあと身体全体がスッキリ!!
    顔もスキンケアしてもらい肌がしっとりしてモチモチでした!!
    いつもありがとうございます^ ^

やまちゃん様(^O^)☆

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス八戸店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございます!!!

おコースご実感頂けてとても嬉しいです( ^ω^ )
    今後もしっかりお身体に合わせておコース組ませて頂き、
    最大限!やまちゃん様の結果出していきますね!!

これからもボディとフェイシャルケア一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-12-22 22:23:36.0

モチベーションUPになりました^_^またよろしくお願いします♪

ひまわり様

ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(≧∇≦)

ひまわり様、嬉しいお言葉とても嬉しいです♪
    コース後、とてもツヤツヤ、プルプルです(^O^)

今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^O^)☆
    次回もご来店も楽しみにお待ちしております!!

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:06:59.0

親身になって体の悩みを聞いてくださるので、その時に気になる部位のケアを相談しながら、施術内容を決めてもらえます。
    浮腫ケアをメインにしてもらいますが、施術前はかなり冷えていたからだも温かくなり、脚もすっきりとします。

【対象DMが届いた方専用】お好きな5コースから選べる特別な再体験¥0

ヒカリ様(*^▽^*)☆

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス八戸店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

最初のお身体はすごく冷え、冷えでしたが、インナーマッスルを鍛えるマシンのレベルも張って下さっていたので巡りが良くなり、代謝も上がり身体が温まりやすくなりましたね!

ヒカリ様のお身体に合わせてキャビテーションやセルライトも入れさせて頂き、気になっていた脚がスッキリしてもとても嬉しいです(*^o^*)♪

前回来て頂いた時がおコースラストでしたが、また機会ございましたら
    いつでもヒカリ様のご来店お待ちしておりますので、引き続きお家でも頑張って下さい!!

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• ミニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:52:05.0

いつも全身ゴリゴリの状態でお店に行き、その日の状態に合わせたメニューで施術してくれるのでとても満足&スッキリさせてもらっています。
    大きな体重の減量はありませんが、お店に行くことでストレス解消にもなっているので、あまり周期を空けずに通いたいと思っています。いつもありがとうございます♪

ミニ様(^-^)

お仕事も大変な中、お時間作ってお通い頂きありがとうございます(´;ω;`)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

明るくて可愛らしいミニ様が来るとサロンが明るくなります☆彡
    そしていつも元気いっぱいのミニ様のご来店が毎回楽しみです!

これからも満足して頂けるよう結果出していきますので、
    一緒に頑張りましょう(*^▽^*)

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• ルイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 13:20:42.0

全員、ハイクオリティな施術をしてくれるので、誰の施術でも
    毎回、満足して帰ります。

ルイ様(^O^)

いつもお忙しい中、そしてスリムビューティハウス八戸店に長く
    お通い頂き誠にありがとうございます☆彡
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

施術お褒めのくださりありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しく思いますし、励みになります♪

お身体スッキリしていただけて大変嬉しく思います!!
    これからも満足のいく結果を出せるよう頑張って参りますので
    宜しくお願い致します(≧∇≦)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• Aちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 10:27:56.0

施術時のベットがすでにポカポカしていて寒い時期はとても気持ちいいです。足のむくみマッサージも気持ちいいです。

お腹のマッサージ機は辛いですけど、これからもよろしくお願いします!!

Aちゃん様(^O^)

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス八戸店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!!!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(≧∇≦)

マッサージお褒めの頂きありがとうございます!
    ご来店下さった際には、スタッフ一同精一杯、施術させて頂き、サポート致します!

マシンのレベルも上がってきておりますので
    これからもAちゃん様の目標に向かって一緒に頑張りますので宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• ちゃんみ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:44:57.0

いつも施術の際にもお話してくださるので楽しく通えています^^親身になって話を聞いてくれるので、とてもありがたいです!

【八戸店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

ちゃんみ~様☆

前回はお久しぶりにスリムビューティハウス八戸店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^O^)♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

私達こそ、ちゃんみ~様と楽しいお話出来て嬉しいのと、
    とても癒されております(*^_^*)
    そしていつも笑顔が素敵です!!

これからもちゃんみ~様のダイエット
    全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    一緒に頑張っていきましょう!!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:56:44.0

初めて来店し、不安でしたが、接客がとても丁寧で、説明をしながらの施術は安心出来ました。雰囲気もとても良かったです。1度の施術でウエストのマイナスには驚きました。
    数値をみると効果があったのだと確信できました。

【期間限定】神痩せ!!スリム史上最強マシン×骨盤ダイエット80分5000→¥3000

ぴよ様☆

この度は数ある中からスリムビューティハウス八戸店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

おコースご実感頂けてとても嬉しいです☆
    先日はインナーマッスルを鍛えるマシン頑張ってくださりありがとうございました!
    ぴよ様には骨盤周りのインナーマッスル鍛えて、全身の巡りを良くし、
    代謝アップ出来る骨盤のおコースとてもぴったりでしたので、また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしておりますね(≧∇≦)

宜しくお願い致します!!!

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• いなほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 20:52:32.0

むくみやコリをしっかりほぐしてくれるので、足や背中がスッキリしました!
    ありがとうございます♪

いなほ様( ^ω^ )

いつもお忙しい中、ご来店誠に頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです♪

いなほ様は脚のむくみや凝りがお強いので、しっかり流すとお身体のラインがすっきりし、
    肉質も柔らかくなっておりますので、これからどんどん落ちやすくなっていきます!!
    これからの変化とても楽しみです(*^^*)☆

お家でもお食事いつも頑張って下さりありがとうございます!!

いなほ様の理想に近づけるよう、スタッフ一同これからも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店、お楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• こぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:25:35.0

自分の状態に合わせて施術してくれるので、終わると身体がとても楽になります!今月は追い込み頑張ります!

こぴ様☆

いつもご来店ありがとうございます(*´`*)
    ステキな口コミも頂けてとても嬉しいです♪

どんどんサイズダウンし痩せて綺麗になっていくこぴ様^ ^
    いつも楽しくお話もさせて頂き、こぴ様の優しさに私たちの方が
    癒しをもらっております(*^^*)

まだまだと目標高くがんばってくださっておりますので、
    私たちも全力でこぴ様の目標達成までサポートさせて頂きます!!
    年内までにあと-2キロ!!必ずクリアさせましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-29 18:25:49.0

明らかな変化はまだ感じられませんが、ローション等も届くのでこれからに期待したいと思います♪

ひまわり様(*^▽^*)

この度は、お忙しい中スリムビューティハウス八戸店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございます(^O^)
    また、口コミ投稿嬉しく思います♪

お顔のイベントに来て下さってありがとうございました!!
    この季節、乾燥しやすい時期でもあるのと、
    ひまわ様のお肌にぴったりですのでフェース化粧品使って
    一緒のお顔のケア頑張りましょう!!届くのが楽しみですね!

私達も変化楽しみにしております☆彡

次回もご来店もお待ちしております♪

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• ミニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:15:22.0

今回も肩こり、脚のだるさを少しでも軽くしたくお店にいかせていただきました。
    カッピングやハンドマッサージ全て気持ちよく、沢山汗も出てスッキリしました。
    スタッフの皆さんはとても明るく優しいので癒されています。

ミニ様☆

ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

施術や、スタッフの接客のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同すごく励みになります!
    ミニ様はとても明るくて笑顔が素敵で、
    ミニ様とお話しさせて頂ける時間、すごく楽しいです♪
    いつもありがとうございます( ^∀^)

これからも、ミニ様がもっともっとお綺麗になっていただけるように

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティーハウス八戸店 スタッフ一同

• Aちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:27:40.0

2時間程の施術で体脂肪3%も落ちてました!
    いつもスタッフさんが優しくて話しやすくて時間あっという間です^_^
    インナーマッスル強化してどんどん痩せていきたいです。

Aちゃん様(^-^)

数あるエステの中からスリムビューティーハウス八戸店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度はご入会頂きありがとうございます(^^)

そして、こんなに嬉しい口コミまで投稿頂き
    とても嬉しいです☆彡励みになります!ありがとうございます!!

Aちゃん様がマシンのレベル上げ頑張って下さったおかげで
    お身体しっかり燃焼しましたね♪
    Aちゃん様はお腹気にさせていて、冷えやむくみなどもありましたので、
    骨盤ダイエットコースピッタリでした!!

これからもAちゃん様の理想のお身体に近づけられるよう、
    しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^o^)

スリムビューティーハウス八戸店 スタッフ一同

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:14:50.0

1回で体脂肪率が4%減った

つき様いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

前回はコース後に4%も体脂肪率が落ちましたね♪
    いつもコース頑張ってくださりありがとうございます!!

寒くなって参りましたので、お体調にはお気をつけくださいませ(*^^*)

次回もご来店お待ちしております!
    スリムビューティーハウス八戸店

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:57:53.0

マッサージもスタッフさんの接客もすごく良くて、心身共に癒されました。

みい様(*^▽^*)

いつもスリムビューティハウス八戸店にお通い頂き、ありがとうございます(^^)
    また、この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

またお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです(o^^o)
    みい樣の元気なステキな笑顔に私スタッフ癒されております♪
    みい樣いつもマシンレベル上げや、おうちでも頑張って下さっておりますので、
    私たちも全力でダイエットサポートさせて頂きますね!!

今後とも宜しくお願います致します☆彡

スリムビューティハウス八戸店 スリム一同

• ぬまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 12:14:52.0

体験コースを試し、ダイエットを決意しました。これからの変化が楽しみです。

<とことん減量!!>骨盤ダイエット×部位シェイプハンド徹底痩身90分¥5000

ぬま様(*^▽^*)

この度は、数あるエステの中からスリムビューティハウス八戸店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

ぬま様は下半身気にされており、冷えや、むくみなど気になりましたので
    骨盤のコースがピッタリでした!!
    1回でのサイズ落ちて、スッキリされていたので
    これからの変化が私たちもとても楽しみです♪

これからぬま様の理想のお身体になれるよう精一杯ダイエットサポート
    させて頂いきますので宜しくお願い致します☆彡

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス八戸店 スリム一同

• じゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 09:55:57.0

今回もお肌のケアをしてもらいました!マッサージもしてもらい顔がスッキリしました!お肌もつるつるになって最高です!いつもありがとうございます!!

じゅり様(^O^)☆

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス八戸店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

じゅり様、おコースのご実感して頂けてとても嬉しいです!!
    毎回、お肌プルプル、ツヤツヤで全体的にお肌が引き上がり益々お綺麗になっております(^○^)
    これからの変化が楽しみですね☆彡

ご一緒にお身体もお任せ頂きありがとうございます!
    トータルケア、全力でサポートさせて頂きますのでこれからも
    宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 13:40:34.0

4月から通いはじめて、ゆっくり少しずつではありますがカラダ全体的に変化が現れて来ていることに実感しています。特にお腹まわりの変化!担当のスタッフさんの精一杯の想いと共に頑張ってくださっているコトに感謝!いつも感じているスタッフさん全て対応が素晴らしいということ。いつも体調、そして体の変化、生活状況等気にかけて下さり本当に有難く思います。まだまだ目指している目標には届きませんが自分のためにしっかり通って目指しているカラダになれるよう頑張りたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

ゆみちゃん様(^O^)

いつもお忙しい中、スリムビューティーハウス八戸店に
    ご来店頂き誠に有難うございます!!!
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆

ゆみちゃん様、スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます!!
    スタッフ一同とても嬉しいです( ^ω^ )
    いつも明るく、優しいゆみちゃん様に私たちスタッフがいつも元気をもらっております(^O^)

サイズダウンもしてきて見た目もスッキリしてどんどん変化出てきておりますので
    これからもしっかりお手入れさせて頂きます!!宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

スリムビューティーハウス八戸店 スタッフ一同

• さくらんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 06:49:06.0

スタッフさんもみなさん丁寧でサロンも綺麗です。
    段々と効果も実感出来ています。

さくらん様☆

いつもお忙しい中。スリムビューティーハウス八戸店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!!

さくらん様、いつもサロンではマシン頑張って下さり、
    お家ではしっかりエンザイ飲んで頂きありがとうございます(^O^)
    汗がより出やすくなり、身体のラインも変わってきておりますので
    今後の変化が楽しみですね(*^ω^*)

これからもさくらん様の理想のお身体に近づいて頂けるよう、
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆彡

スリムビューティーハウス八戸店 スタッフ一同

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 17:51:01.0

いつも癒やしをありがとうございます。
    スタッフの皆さんには感謝です。
    これからも
    宜しくお願い致します。
    とても癒やされますので
    一度体験にいってみて欲しいです。

まみちゃん様♪

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^O^)☆

まみちゃん様はスリムビューティーハウスに長く通って頂き、
    お身体お任せ頂けている事に感謝しております!!

まみちゃん様に癒されると言って頂けてスタッフ一同
    とても嬉しく思います(^-^)
    今後も引き続きサポートさせて頂きますので、
    まみちゃん様のお身体の事は是非!お任せ下さいませ!!

何か困った事があればいつでも気軽にお声かけくださいませ(*^ω^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

八戸店スタッフ一同

• ぽわーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:11:14.0

今回もスッキリさせていただきました。身体が軽くなるような感じで、施術効果を実感できています。

ぽわーる様(o^^o)♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また、いつもお忙しい中お通い頂きスタッフ一同感謝しております。

体験の時からかなりお身体綺麗になっていますね☆
    マシンのレベル上げ毎回頑張って下さりありがとうございます!
    ここから定着まで一緒に頑張りましょう♪

ぽわーる様はいつも元気で明るくて、
    ポワール様にいつ元気のパワーを頂いております(^O^)☆
    その分、しっかりとお返しできるよう、これからも足痩せ、
    スタッフ共々頑張らせて頂きます!!

何か困ったことがありまあいたらいつでもおしゃって下さい(*^ω^*)

スリムビューティーハウス八戸スリム一同

• nokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:38:34.0

ピチピチだった制服が緩くなってきて満足です

noka様♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)!!
    いつもお忙しい中、スリムビューティーハウス八戸店にご来店頂きありがとうございます☆

しっかり結果が出てnoka様に喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております!
    noka様のお体に合ったおコースができてとても嬉しいです♪

お自宅でのケアも頑張っているので本当にnoka様の頑張りのお陰です!
    いつも頑張ってくださりありがとうございます(o^^o)

これからもnoka様の理想なお身体近づけるよう、

スリムビューティーハウス八戸店 スタッフ一同

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 17:57:52.0

いつもありがとうございます。一回の施術で体重も体脂肪率も落ちるのがすごいです!落ちた分、しっかりキープできるようにがんばります!

ふーちゃん様☆

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス八戸店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

ふーちゃん様、おコースご実感頂けてとても嬉しいです(^-^)♪
    優しくて、笑顔が素敵なふーちゃん様にいつもスタッフ一同癒されております♪
    ありがとうございます!!

これからもふーちゃん様のダイエットサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
    益々綺麗になっていくふーちゃん様の姿をみると本当に嬉しくなります☆
    どんどん変化が出るのがとても楽しみですね!
    一緒に頑張っていきましょう(o^^o)

[投稿日] 2022-10-29 02:38:31.0

いつもありがとうございます(^^)日によって足のエアーをやったりやらなかったり。セルサーのサービスでマッサージがなかったりでなんかよく分かりませんでした^_^

ひまわり様♪

いつもお忙しい中、スリムビューティーハウス八戸店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

脚の機械大変申し訳ございません。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ひまわり様のご希望に合わせておコースさせて頂きますのでこれからも
    宜しくお願い致します。

ひまわり様、どんどんフェイスラインがスッキリし
    お肌の透明感がより出てきております☆
    定期的にお通い頂きありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• おさるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 10:56:41.0

体型を見てベストな施術をしていただきました。やる前と後の効果ぎ目に見えてわかるほどで驚きました。雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすくてとても大満足です♪

おさる様☆

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス 八戸店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフの対応、お褒めいただきありがとうございます(^O^)
    とても、励みになっております♪

お久しぶりにご来店頂きありがとうございました!!
    サイズも落ちており1回でのコース前、後の変化かなり変わりとても嬉しいです(o^^o)
    ここから更に一緒にダイエット頑張りましょうね♪

おさる様の理想のボディラインになれるよう、
    私達スタッフも全力でサポートさせて頂きます(^-^)
    これからもよろしくお願い致します♪

スリムビューティハウス八戸店スタッフ一同

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:30:37.0

今回初めてキャビテーションをやりました。お腹回りが温かくなったかんじとお腹がぐるぐる動くかんじで良かったです。

おもち様♪

お忙しい中、スリムビューティハウス八戸店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

おもち様、キャビテーションご実感頂けて良かったです☆彡
    おもち様のお身体見させて頂き、その日に合った結果が出るおコース行っていきますね!!

浮腫みや凝りお強いので、残りの回数もしっかり流して
    気になるところ集中的にケアさせて頂きます!

最後までダイエットサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(o^^o)

八戸店スタッフ一同

• こぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:51:40.0

意識して習慣化するようにしてます!そのせいか、チートデイに食べ過ぎてもそこまで太らなくなったような気がします!これからも頑張ります!

こぴ様☆

いつもお忙しい中、スタッフビューティハウス八戸店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

いつも素敵な笑顔のこぴ様にスタッフ一同いつも癒されております(*^▽^*)
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お家でも意識して頑張って下さり、ありがとうございます☆彡
    インナーマッスルを鍛えるマシンのレベルも上がってきて、インフィニティやマッサージで肉質も柔らかくなりサイズダウンしてきましたね!
    いつも頑張って頂いているので、私たちスタッフもとっても嬉しいです(^-^)

これからも、一緒にダイエット頑張りましょう!精一杯サポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• ぽわーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:05:33.0

絶妙な力加減のマッサージ、いつもスッキリして最高です。

ぽわーる様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

ぽわーる様、いつも定期的にしっかりご来店と、サロンでインナーマッスルを鍛えるマシンのレベル上げ頑張って下さりありがとうございます!
    ぽわーる様がレベル上げ頑張って頂いてるお陰で、見た目スッキリしてきましたね!!

そして効果も感じて頂けてとても嬉しいです!
    身体のラインここから更に変わっていくのが楽しみですね♪

ぽわーる様の理想のお身体になれるようこれからもスタッフ一同一緒に頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(^-^)☆

スリムビューティハウス八戸店 スタッフ一同

• りぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 18:23:18.0

挙式に向けてのダイエットでお世話になっていますが、マッサージがとても気持ちよくてリラックスさせて頂いています。

りぃ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    産後でお久しぶりにお会いし、2月の挙式に向けて
    また、りぃ様のブライダルエステを任せていただけるのが
    とても嬉しいです(*^^*)
    子育てで毎日バタバタのお時間を割いて、月に3回頑張って
    お通い頂いておりますので、サロンに来て頂いた際は
    しっかりお背中、腕、デコルテライン、お顔もしっかり
    お手入れさせて頂きますので、短期集中でお体重も目標まで
    落とし、完璧な状態で本番を迎えられるよう、一緒に
    頑張りましょう!!☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

スリムビューティハウス 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー