3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 茶屋町店(Belle)   >

ベルエオオサカウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル302号室
  • 阪急各線「梅田」駅徒歩2分 /大阪メトロ御堂筋線「梅田」駅徒歩5分【まつげパーマ】

はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:40:18.0

目の悩みが多く、まつエクはいつも不安ですが、理想のまつげに仕上げていただきました。長さや太さ、イメージなどはとても細かく、カウンセリングをしっかりして下さいました。
    まつげが細く短いこともあり、他のサロンさんでは数日でパラパラと取れてきてしまうことが多いですが、こちらではいつもより太めのものを付けていただいたにも関わらず、10日ほど経った今でもほとんど取れておらずキープできています!
    また、過去に他サロンさんで目に染みてしまったことがありましたが、それも事前にお伝えして、丁寧に施術して下さいましたので、そのようなことも全く無く終えました。
    あと、ベッドの電気毛布がとても気持ちよく、眠ってしまいました…
    またお願いしたいと思います!

【軽量フラットラッシュ】120本¥4980※オフ込/カラー変更可

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle大阪梅田茶屋町店【ベルエ】からの返信コメント

はるか様

先日は数あるサロンの中からBelle茶屋町店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お久しぶりのエクステで、過去に染みてしまったことがあるとお話してくださり
    不安もあったかと思いましたがご満足いただけたご様子で安心いたしました(*^^*)

お持ちいただいた普段お使いのつけまつげのようなお仕上がりになるよう
    デザインや長さなどご提案させていただきましたが
    その後は取り扱いしにくかったりしていませんか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

はるか様にまたお会いできることを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:14:55.0

とてと丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【平日限定】美眉アイブロウWAX(間引き・カット・眉毛メイク込)5980→¥3980

• モリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:02:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりでした!初めてのまつげパーマでしたがこちらで出来て良かったです

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5500

• suzunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:40:55.0

初めて来店しましたが、施術前に念入りなカウンセリングをしてくださったおかげでなりたいまつ毛になれました。
    他店で当てて、左右差が気になっていましたがそこも気にかけてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

suzuna様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠に有難うございます!

お仕上がりご満足いただけた様子で安心いたしました◎
    左右差も気にならなくなってよかったです!
    また上げ方も色々調節できるので
    気になることがありましたら次回教えてください★

またsuzuna様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

Belle茶屋町店

• あおいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:53:48.0

今回もすごく自分の好みのまつ毛にしてもらえて嬉しかったです!!
    また行きたいです。

【軽量フラットラッシュ】100本¥4580※オフ込/カラー変更可

あおいちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけた様子で安心いたしました◎
    ディズニー楽しんできてくださいね~☆!
    束感まつ毛もとっってもお似合いでした(^_^)!!

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回もお会いできること楽しみにしております*

Belle茶屋町店

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:14.0

HBLでお願いしました。眉の形などについて丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりもとても良くしていただきました!施術台など雰囲気もとても良く、また行きたいです。

【眉パーマ☆毛流れ改善】ハリウッドブロウリフト/眉毛WAX込¥8980→¥5980

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:17:21.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、雰囲気もスタッフさんの愛想もよく施術も満足でした!!
    今まで満足行くお店がひとつも無かったのでここに来てよかったと思いました★
    担当してくれた可愛いお姉さんも最初から最後まで物凄くよくして頂きました。ありがとうございました!!
    来月もぜひお伺いさせてください!

【軽量フラットラッシュ】160本¥5980※オフ込/カラー変更可

• ゆうちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:06:46.0

想像通りの眉毛になって感動でした!
    メイク方法も教えてもらえて、周りからも眉毛綺麗って褒められます!眉アートしたいと思ってましたが、ここで眉毛してもらって眉アートしなくても綺麗な眉毛になりました!

ゆうち様

先日は数あるサロンのなかから当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪♪

久しぶりのwaxで少し細めに整えさせていただきましたが
    その後モチなどいかがでしょうか??
    お仕上がりご満足いただけた様子で安心しました◎
    メイク方法などまたわからなくなったりしたら
    いつでもお待ちしております(^_^)!

次回もゆうち様にお会いできること楽しみにしております♪

Belle茶屋町店

• まほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:42:19.0

何も知らなかった中すごく丁寧に説明してくれたりして、とても嬉しかったです。もう一度行ってみたいと思いました。

まほちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

初めてのアイブロウWAXでしたがその後いかがでしょうか??
    今回はなるべくメイク無しで過ごしやすいよう整えさせて頂きましたが
    またメイクに慣れてきて、もっとこうしたい!!など出てきましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

それではまたお会いできることを楽しみにしております(^^)/

Belle茶屋町

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:32:09.0

丁寧に説明して下さり仕上がりも大満足でした。
    最後コーティングを使った束感の出し方もわかりやすくて
    実践したくなりました。また、まつ毛の量や長さを見て
    合うまつ毛美容液も教えて下さり今度使ってみようと思いました。ありがとうございました!

【韓国式☆束感まつげパーマ】NUNUラッシュリフト¥8100→¥6000

のん様

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(´-`*)

お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました!
    またまつ毛の状態によってできるデザインが変わったりもするので
    育毛頑張ってくださいね(^^♪

次回ものん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:52:45.0

眉毛を整えてもらいました。
    初めてだったのですが色々説明してくださりとても満足しました。またよろしくお願いいたします。

はる様

口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足いただけたご様子で安心しました。
    初めてでしたのでまた気になる事や変えたいところなど
    出てきましたらお気軽にご相談くださいね★

それではまたお会いできることを楽しみにしております(^^♪

Belle茶屋町

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:15:18.0

初めてnunuをしました!
    私が今まで通っていたところと比べると価格帯は高めかなと思いますが、綺麗にあがっているので満足です。

ひ様

その後お過ごし頂いていかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね^^

それではまたひ様お会いできるのを楽しみにしております!!

Belle茶屋町店

• あおいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:40:04.0

すごく丁寧な接客で、イメージ画像と同じようなまつ毛にしていただけて大満足です。またきたいです。

あおいちゃん様

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました(*^^*)
    また何かご不安な点やデザインを変えたい!などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

次回もあおいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 16:10:07.0

まつげパーマと眉のワックス脱毛をしていただいて1週間たちます。
    私のまつ毛は右がさがりやすいのですが、1週間経っても下がっておらず、左右差はありません。
    まつ毛一本一本の角度も綺麗なままで、大変満足しています。
    眉もとても良い形にしてもらいました。自分で眉をカットするのは苦手なのですが、
    長さをあえて残して、濃いところを少しだけ適切なだけ抜き、バランスの良い形作りをしていただきました。
    眉メイクがとてもしやすいです。
    今まで3店舗くらいまつげパーマと眉のワックス脱毛のお店に行きましたが、1番納得のいく仕上がりです。
    妹に担当スタッフさんを紹介してもらってよかったです。これからもよろしくお願いします。

【眉毛とまつげパーマSET☆】美眉アイブロウ+パリジェンヌorNUNUラッシュ8980

ゆり様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(>_<)★★
    とっても嬉しい口コミをいただけて幸せです(´-`*)♪
    左右差が出ていなくて安心いたしました◎

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡

次回もゆり様にお会いできることを楽しみにしております♪

Belle茶屋町店

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:59:31.0

優柔不断でなかなかデザインが定まらない私にたくさんデザインの案や色の案など提案してくださって仕上がりも大満足です!またお願いいたします

【下向きまつ毛を上向きに】UPwardlash120本¥6980/140本¥7980※オフ込

かな様

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

今回試したデザインもとてもお似合いでしたが
    他にも沢山あるので色々試して一番かわいいものを是非見つけてくださいね!!

次回もかな様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:16:13.0

カウンセリング中にデザインなどを一緒に決めるのですが、デザインや長さ、カラーなど何が合うかわからないことだらけで相談すると目元に合わせて一緒に考えましょう。と色々なアイデアを出してくれました。
    左右で瞼の重さがちがうので、長さを変えてくれたり、カラーも2種類で迷っていると混ぜることができると提案してくれたり、大満足な仕上がりになりました!

親身に一緒に考えてくれて、凄く嬉しかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で周りにも褒められました。

sora様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました!
    他にも様々なカラーやデザインのご用意がございますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております★

Belle茶屋町店

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:22:28.0

とても丁寧に施術していただきました。マツエクしていただいてから2週間以上たちますが、そこまで抜けが気にならず、もちがとてもいいです。

まき様

先日は数あるサロンの中からBelle茶屋町にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)
    その後問題なく過ごせているご様子で安心しました!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください*

まき様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:46:11.0

仕上がりは希望通りで取れにくい、、大満足です。

サラ様

取れやすい事を気になさっていたので、口コミを拝見して安心いたしました(*^^*)

半年ぶりのエクステとお伺いしましたが過ごしてみて
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ*

またサラ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    Belle茶屋町

• Angelさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:55:42.0

とても丁寧に対応してくださいました。初めてで分からないことも沢山ありましたが、細かく説明してくださって嬉しかったです。施術時もお話沢山できて楽しかったです。

Angel様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました☆
    また結婚式に向けて、一番素敵なお目元になるよう努めさせて頂きますので
    気になったところなどお気軽にご相談くださいね^^

次回もAngel様にお会いできることを楽しみにしています♪♪

Belle茶屋町店

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:09:21.0

梅田駅からめっちゃ近くて、場所が分かりやすかったです。
    担当させていただいたスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれて、。想像以上に可愛いまつ毛になってて嬉しかったです。お店のベッドもふわふわでリラックスできました。

【学割U24】フラットラッシュ上つけ放題¥9000→¥4980※カラー無料

にこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます★
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました。
    束感まつげとってもお似合いでした(o^^o)!!

またデザインご変更したい所などございましたら
    お気軽にご連絡下さいね^^!!

それではまたお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております( ^ω^ )!!

Belle茶屋町店

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:44:14.0

満足しました!また行きたいです!

はる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

初めてのアップワードラッシュという事でご不安な点もあったと思いますが
    お仕上がり気に入っていただけたご様子でとても安心致しました♪

またデザインなど変えられるので、お気軽にご相談ください(^^♪

次回もはる様にお会いできることを楽しみにしております!!

Belle茶屋町店

• ひちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:11:36.0

大満足で何回もリピートしています!

【付け足し】セーブル120本¥7280※フラット変更可+¥1000

ひちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

エクステを気に入っていただけたご様子で私もとっても嬉しいです(*^^*)
    束感のあるまつ毛のデザインがすごくお似合いで可愛いです*

デザインはいつでも変えれるので気になるところがあればお気軽にご相談くださいね!

次回もひちゃん様にお会いできることを楽しみにしております◎

Belle茶屋町店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:48:59.0

的確なアドバイスをしてくださり仕上がりにとても満足しました!!ありがとうございました!

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりを喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    凄くお似合いでした(*‘ω‘ *)

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

あやか様にまたお会いできるのを楽しみにしております★

Belle 茶屋町店

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:37:49.0

はじめて眉ワックスをしました。
    時間いっぱいまで何度も確認していただき、
    とても丁寧に施術していただきました!
    また次もお願いしたいです!

mi様

お褒めの言葉や、お仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!
    初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、赤みなど大丈夫でしょうか?

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    mi様にお会いできることを楽しみにしております♪

Belle茶屋町店

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:43:22.0

眉毛を整えて頂きました。
    丁寧なカウンセリング、施術でした。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。また利用したいとおもいます。

ふ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

ご満足いただけたご様子で安心しました♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Belle茶屋町店

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 00:18:20.0

初めてのまつげパーマでしたが、優しく色々と説明していただきました!終始丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です!

M様

仕上がりにご満足いただけたご様子で安心いたしました☆彡
    初めてのパーマ、とってもお似合いでした^^

その後お過ごし頂いていかがでしょうか??

それではまたM様お会いできるのを楽しみにしております!!

Belle茶屋町店

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:36:42.0

初めてのマツエクでしたが、分かりやすく説明して頂けて安心して施術してもらうことが出来ました!また、仕上がりも綺麗で2週間たった今も綺麗でとても満足しています!

【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+マツエク80本※オフ込¥8980

ななみ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

エクステは初めてされるということでナチュラルな仕上がりにさせていただきましたが
    その後、扱いにくかったり不便なことはないでしょうか?

まつ毛美容液もご購入いただきまつ育もぜひ一緒に頑張っていきましょう~★

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください*

ななみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Belle茶屋町店

• Manamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:22:13.0

凄く仕上がりが綺麗で良かったです!

Manami様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

お仕上がり気に入っていただけたご様子で安心致しました!
    ぱっちりとしたカールのデザインがとてもよくお似合いでした♪

次回は長持ちトリートメントも是非お試しくださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております★

Belle茶屋町店

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:00:29.0

カウンセリングも丁寧に対応してもらって仕上がりも満足でした。初めての体験でとても楽しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございます。

ごま様

仕上がりにご満足いただけたご様子で安心いたしました☆彡
    エクステも是非お試しくださいね(^_^)

その後お過ごし頂いていかがでしょうか??

それではまたごま様お会いできるのを楽しみにしております!!

Belle茶屋町店

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:28:43.0

初めてのマツエクでしたが、理想以上の仕上がりにして下さりとても嬉しいです!ありがとうございました!
    また行かせて頂きたいと思います!

すずか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたご様子で安心致しました(^_^)
    エクステのデザインを変えることも出来るのでまたいつでもご相談くださいね!!

次回もお楽しみにすずか様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

ベルエ 茶屋町店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー