3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 茶屋町店(Belle)   >

ベルエオオサカウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル302号室
  • 阪急各線「梅田」駅徒歩2分 /大阪メトロ御堂筋線「梅田」駅徒歩5分【まつげパーマ】

soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:16:13.0

カウンセリング中にデザインなどを一緒に決めるのですが、デザインや長さ、カラーなど何が合うかわからないことだらけで相談すると目元に合わせて一緒に考えましょう。と色々なアイデアを出してくれました。
    左右で瞼の重さがちがうので、長さを変えてくれたり、カラーも2種類で迷っていると混ぜることができると提案してくれたり、大満足な仕上がりになりました!

親身に一緒に考えてくれて、凄く嬉しかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で周りにも褒められました。

【軽量フラットラッシュ】120本¥4980※オフ込/カラー変更可

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle大阪梅田茶屋町店【ベルエ】からの返信コメント

sora様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました!
    他にも様々なカラーやデザインのご用意がございますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております★

Belle茶屋町店

• あさてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:15:18.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    スタッフの方も丁寧な接客をしてくださり仕上がりもとても良かったです!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5500

• しいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:06:26.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、とても満足のいく仕上がりになり嬉しいです!
    どのデザインが似合うか親身にカウンセリングをしていただいたので、施術も安心でした!

次もお願いしたいです!

【軽量フラットラッシュ】100本¥4580※オフ込/カラー変更可

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:38:37.0

とても可愛い仕上がりでした。ありがとうございます。

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:56:26.0

元々まつ毛が上がりにくいのな悩みで、SNSで調べてここが出てきました。私の頑固なまつ毛も綺麗にあげてくださり理想の仕上げにしてくださいました。今後も通いたいと思います。

【韓国式☆束感まつげパーマ】NUNUラッシュリフト(ワンホン風)¥6000

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:11:54.0

久しぶりにマツエクをしましたが、カウンセリングも丁寧で満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

【セーブル】120本¥3980※オフ込/カラー変更可

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:33:09.0

接客から施術まですごく丁寧でよかったです!また行きたいと思えるサロンでした。

【眉毛&まつ毛パーマ】眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉+パリジェンヌ¥8980

れい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後お仕上がりはいかがですか??
    今回させていただきましたデザインのほかにもお似合いになりそうなデザインが
    沢山あるのでまた試してみてくださいね^^

次回もれい様にお会いできることを楽しみにしていますにお会いできることを楽しみにしています♪

Belle茶屋町店

• まひちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:01:56.0

初めのデザイン決めをするときからすごく丁寧に何が似合うか教えてくださりすごく気に入ったデザインに仕上げてもらえて満足です。施術中も楽しく会話することができ楽しかったです。

美眉アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/眉メイク込)¥4,980

まひちゃん様

先日は数あるサロンのなかから店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心しました!
    沢山お話してくださって私も楽しかったです(*^^*)☆彡
    また色々お話しましょう~◎

デザインも変更とかもできるので
    お気軽にご相談くださいね(^-^)★

次回もまひちゃん様にお会いできること楽しみにしております♪

Belle茶屋町店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:31:20.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でとてもよかったです。
    絶対次も行きたいと思える仕上がりでした。
    次もよろしくお願いします!

【軽量フラットラッシュ】160本¥5980※オフ込/カラー変更可

m様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます☆彡

お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました♪♪
    束感エクステがとても似合っていて可愛かったです^^
    他にもいろんなデザインが出来るのでまたいつでもご相談くださいね!

次回もm様にお会いできることを楽しみにしています!

Belle茶屋町店

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 03:08:45.0

施術がとても丁寧で、まつ毛の上り方も希望に沿っていただきました!
    あまり要望なかったのですが、ヒアリングしてくださってありがとうございます。
    またぜひ通わせていただきたいです!

しい様

誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけたご様子で安心致しました(*^^*)
    また上がり方などは随時調整できますので
    やってみたい形や、過ごしてみて気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

Belle茶屋町店

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:27:32.0

カウンセリングもしっかりしていただいてとてもよかったです!
    一つ気になった点は、眉毛の毛抜きが全て終わった後に鏡を見て、自分が思っていたデザインと違ったため少し戸惑ってしまいました。しかし、しっかりと意見を聞いてくださって、そこから少し修正もしていただけました。デザインを描いた後に、一度確認してくださるととても嬉しいなと思いました!接客もとても丁寧にしていただけたので、総合的にはとても満足しています!ありがとうございました!

まり様

誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインの認識が違っていたこと、毛抜きの前の確認ができていなかったことで
    ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう
    施術前のデザインの確認と刷り合わせををしっかり行うことを徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして
    誠にありがとうございました。

またまり様が当店をご利用いただける際は
    お仕上がりにご満足いただけますよう、精一杯させていただきますので
    ご来店をお待ちしております。

Belle茶屋町店

• adgjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:23:21.0

まつげも眉毛もとても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

【眉毛とまつげパーマset】美眉アイブロウ+似合わせパーマ¥13580

adgi様

先日はBelle茶屋町店にご来店いただき誠にありがとうございます*

お仕上がり気に入っていただけたご様子で安心いたしました(*^^*)
    その後状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回もadgi様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• みーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:17:59.0

仕上がりが想像以上に綺麗で満足です!!
    まつ毛美容液を塗っているのですが、どうやら左右の長さが微妙に違っていたみたいでした。そのため、店員の方に美容液の塗り方まで丁寧に教えて頂けました。
    終了後は化粧スペースがあり驚きました。
    今まで私が通ったサロンにはなかったので…

【上下パーマ☆逆まつ毛解消】パリジェンヌラッシュor似合わせパーマ¥9,980

みーや様

お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました!
    美容液でのホームケアも是非頑張ってみてくださいね♪

また施術後もリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

それではまたお会いできることを楽しみにしております(^▽^)

Belle茶屋町店

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:44:14.0

初めて行ったのですが、大満足の仕上がりでした!これから通おうと思います(*^^*)ありがとうございました!

N様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございました★

仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました!!
    またデザイン等変更したい事ございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

またのご来店をお待ちしております♪

Belle茶屋町店

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:06:38.0

初めてこちらのお店にマツエクに行きましたがカウンセリングがすごく丁寧で目の形を見て微調整してくださいました!仕上がりも満足でメイクの仕方、コーティングの仕方を教えていただきました!

ゆっきーな様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪♪

久しぶりのエクステでしたがその後モチなどいかがでしょうか?
    今回は左右で同じカールでつけさせていただきましたが、
    少しだけ生え方が左右で違うのでもし気になったら次回お気軽に
    ご相談くださいね(^_^)♪♪

コーティングで作る束感もとってもお似合いでしたね★

次回もゆっきーな様にお会いできること楽しみにしております♪

Belle茶屋町店

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:38:05.0

丁寧で親切でとっても可愛く仕上げてもらってまた来たいと思いました!!!

めい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました(*^^*)
    ご旅行前との事でしたので、大切なタイミングでお任せいただけたこと多変嬉しく思います!

他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

Belle茶屋町店

• みほぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:21:09.0

初めてまつげパーマで利用させて頂いたのですが、
    丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛が綺麗になって大満足です。まだ2日しか経っていないので、持ちに関しては分かりませんが、メイクも時短になっててパッチリで嬉しいです★担当の方も雰囲気良く、ベットもふかふかでよかったです。また1ヶ月~1ヶ月半後に行きたいなと思っているので、宜しくお願いします!!

みほぴ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

メイクが時短になって良かったです(´-`*)
    今回はみほぴ様の目の形に合わせて左右で少し上げ方を
    変えさせて頂いていますので落ち方など様子みてみてください☆彡

また、ご購入されたラッシュアディクトも毎日頑張ってみてくださいね♪

過ごしてみて気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    みほぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle茶屋町店

• おかちゃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:25:21.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり、大満足な仕上がりになりました!

眉も想像していた形に整えてもらえたので、毎日メイクがしやすいです。
    またお願いしたいと思います!

おかちゃちゃん様

お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました☆彡
    パッチリまつ毛とってもお似合いでした^^

別のデザインもl沢山あるので是非試してみてくださいね♪

次回もおかちゃちゃん様にお会いできることを楽しみにしています!!

Belle茶屋町店

• かっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:45:57.0

今回初来店で、エクステ120本着けていただきました。
    ドライアイのため、施術中にしみて目が痛いことが多々あったのですが、今回は施術中の痛みが全くなく、
    丁寧にしていただきました。
    またお世話になります。

かっち様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪♪

嬉しいクチコミありがとうございます!
    痛みが全くなかったとのこと安心いたしました★☆
    今回はお久しぶりのブラウンのエクステをつけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?束感まつ毛もとてもお似合いでしたね♪♪

またデザインの変更など可能なので
    お気軽にご相談ください(^_^)!

かっち様にお会いできること楽しみにお待ちしております◎

Belle茶屋町店

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:50:54.0

いつもお世話になってます!
    担当スタッフさんは、技術は勿論、接客も素敵で癒しをいただいてて、まつ毛は絶対担当スタッフさんにお願いしようと決めてます!
    いつもまつ毛パーマですが、仕上がりは大満足で本当に可愛いまつ毛にしていただいてます^_^
    パーマを当てた後はみんなに褒められます!あともちもすごく良いです!

ゆ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます★
    お仕上がりに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しく励みになります(^_^)◎◎

これからもゆ様が過ごしやすく、可愛くなれるように
    沢山ご提案させていただければ、、と思います!!!

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆彡

次回もゆ様にお会いできること楽しみにしております!

Belle茶屋町店

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:41:03.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも綺麗に上がってとても良かったです。またリピートしたいと思ってます。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました(^^♪
    まつげパーマですが、他にも沢山デザインがあるのでお気軽にご相談ください!

次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Belle茶屋町店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:06:52.0

束感がでるNU NUで施術していただきました。施術直後は綺麗な束感だったのですが、洗顔すると仕上げの薬液?がとれたのか、束感が薄れました。右目の一部も真っ直ぐではなく斜めになっている毛があります。気になるのでいっそのこと抜いてしまいたいです。

【韓国式☆束感まつげパーマ】NUNUラッシュリフト(ワンホン風)¥8100

ゆり様

この度はせっかく当店をお選びいただき、ご足労いただいたにも拘らず、ゆり様のご希望に沿える技術を提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

並びにメニューの説明不足においてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。

もしお時間をいただけるようでございましたら、是非お直しの対応をさせていただきたく存じます。
    ご多忙のところお手数をおかけし誠に恐縮ではございますが、ご検討いただけますと幸いです。

今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿いただきました内容を真摯に受け止め、今後この様なことが無いよう気持ちを引き締め、スタッフ一同更なる技術向上・業務改善に努めて参ります。

Belle茶屋町店

• yukiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:00:38.0

とても親切,丁寧での施術をして頂きました。

説明もわかりやすくしてくださりました。

期待以上に満足しております。

yukiちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めてのパリエクでしたが
    お仕上がり気に入っていただけたご様子で安心いたしました。

なるべく自然なデザインで違和感のないデザインにさせていただきましたが
    yukiちゃん様の大きなお目元にとってもお似合いでした(*^^*)

またエクステを付けたくなったらぜひお越しくださいませ☆彡

yukiちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Belle茶屋町店

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:09:40.0

エクステが初めてで、不安だったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。施術中も途中で確認する時間をもらえたのでよりなりたいイメージに近づけられて、ありがたかったです。仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!

【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+マツエク100本※オフ込¥9,980

ま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足i頂けたご様子で安心致しました!!
    今回初めてだったこともありナチュラルにさせて頂きましたので
    また何か変更したい点等出てきましたら
    次回お気軽にご相談くださいね(^^♪

それではまたのご来店をお待ちしております☆彡

Belle茶屋町店

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:03:38.0

梅田に来て施術してもらう価値めっちゃありです!技術も素晴らしいです!リピートしたいです!

【平日限定】美眉アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/眉メイク込)¥3980

りん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

そう言っていただき嬉しく思います(;_;)
    ストレートの眉もとてもお似合いでした♪
    また宜しければまつ毛もお試しください(*^_^*)

過ごしてみて気になることなどございましたら
    些細なことでもお気軽にご相談ください!

りん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Belle茶屋町店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:29:44.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良くて
    丁寧に接客してくださるので
    とても居心地が良かったです。
    アイブロウメニューをお願いしましたが、
    困りごとを聞いてもらった上で、
    状態を見ていろいろアドバイスもらい
    きれいに仕上げていただきました。
    ふかふかベッドも気持ちよかったです。
    次はまつパもお願いしようかと思います!

かな様

お忙しい中
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

次は是非まつ毛パーマの施術もお試しください☆彡
    かな様にお似合いになるデザインをご提供させていただきます(*^^*)
    また、快適に過ごして頂けるような空間をつくって
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

気になることなどございましたら
    些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

Belle茶屋町店

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:41:38.0

スカスカまつ毛だったのにも関わらず、頑張ってつけてくださってありがとうございました。接客態度も良く、説明も十分丁寧でとても良かったです。
    ただ、160本で予約して140本しか付けられなかった場合も、料金は160本のままなのでしょうか。お店を出てから気がついたのでこちらから質問失礼します。

すず様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    ご新規様の場合140本のメニューが無く、160本までのメニューが一番お安くなるため
    そちらで対応させていただきました。

また別のメニューのご案内も出来るのでお気軽にご相談ください!

次回もすず様にお会いできることを楽しみにしています。

Belle茶屋町店

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:43:13.0

マスカラをつけていってしまったにもかかわらず、
    綺麗にオフしていただき、
    カウンセリングも丁寧にしていただけ、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    ぜひ、次回もお願いしたいです!

さくら様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりご満足いただけた様子で安心いたしました◎

また上げ方も色々調節できるので
    気になることがありましたら次回教えてください★

また、さくら様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

Belle茶屋町店

• なるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:21:11.0

カウンセリングが丁寧でした!
    パリエクで予約しましたが、私の目元を見て、パーマは必要なさそうとのことで、マツエクだけの施術にしていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また来店しようと思っております!

【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+マツエク80本※オフ込¥8980

なる様

先日はBelle茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました☆彡

ご結婚式に向けて…という事でしたので一番合うデザインを
    これから試して探しましょう(^^♪

次回もなる様にお会いできることを楽しみにしています!!

Belle茶屋町

• チョコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:54:28.0

初めて利用させて頂きましたがとても丁寧で
    私のわがままを聞いて下さりありがとうございました。
    左右非対称にも関わらず平行眉にして頂き有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します。

チョコ様

初めてのアイブロウWAXでご不安もあったかと思いますが
    お任せいただきありがとうございました(*^^*)

筋肉の関係でどうしても少し左右差が出てしまうのですが
    定期的に整えていくとだんだんとその差も埋めれると思いますので
    また是非お手伝いさせてください!!

チョコ様にまたお会いできることを楽しみにしております◎

Belle茶屋町店

ベルエ 茶屋町店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー