初めてこちらのマツエクサロンを利用しましたが、大満足です!スタッフの方々はとても親切で、カウンセリングも丁寧に行ってくれました。私の希望や目の形に合ったデザインを提案していただき、仕上がりはまさに理想通りでした!
施術中もリラックスできる空間で、安心してお任せできました。仕上がりは自然なのにぱっちりとした目元になり、メイクの時間も大幅に短縮されて嬉しい限りです。持ちも良く、お手入れ方法のアドバイスもわかりやすく教えてくれて助かりました。
また必ずリピートしたいと思いますし、友人にも自信を持っておすすめできるサロンです!
【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+マツエク100本※オフ込¥9,980
【LED・マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】Belle 大阪梅田茶屋町店【ベルエ】からの返信コメント
はるな様
この度は数あるサロンの中からBelle茶屋町店をお選びいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(*^^*)
また気になる点などございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください♪
はるな様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
Belle茶屋町店
大満足でした!今までに比べて、上がってる実感もありますし、なんといっても周りの反応が良すぎました!
また、担当してくださった方が、まつ毛の状態を横・上といろいろな角度から見て、希望の形に施術していただきました!
すぐに友達にも教えました!また来店させていただきます!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5,500
最初のカウセリングから丁寧で、満足いく仕上がりになりました。
次回はもちが良くなるLEDでお願いしたいと思います。
【軽量フラットラッシュ】120本¥4,980※オフ込/カラー変更可
saku様
この度は数あるサロンの中から【Belle茶屋町店】をお選びいただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!
目尻につれてカール緩くしてタレ目ぽくしたデザインでとてもお似合いでした^_^
LEDエクステももち良くて今の時期おすすめなのでぜひ試してみてください☆
また何かあればご相談ください!
Belle茶屋町店
まつ毛も落ちて来ないし、バラつきもなく綺麗に仕上げてもらい大変満足です(*^^*)
対応も凄く丁寧で、まつ毛のこと など色々教えていただきました。施術もリラックスして過ごすことができました!
またよろしくお願いします!!
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】LEDフラットラッシュ 120本 ※オフ込¥5,980
こう様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
様々な点で満足していただけたようで安心です☆
パッチリしてとてもこう様のお目元や雰囲気にお似合いでした(*^^*)
その後いかがでしょうか?
また何かあればご相談ください!
Belle茶屋町店
分からないこともカウンセリングで教えてくれてしっかりカウンセリングしてくれて可愛く仕上げてくれました!また行きたいです!
れいら様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に行っていただけたご様子で安心いたしました^^
今回パッチリデザインでさせていただきましたがもっとパッチリも出来るので
過していただいた中でもっとこうしたい!などあればお気軽にご相談ください♪
Belle茶屋町店
接客も丁寧で仕上がりもとても可愛くて満足しています。ありがとうございました。
ゆな様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
接客、施術とともに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
その後LEDエクステはいかがでしょうか?
また、違ったデザインもご提案できますのでご感想お聞かせください♪
Belle茶屋町店
しっかり目元を見て下さって、左右差の原因を教えてくれたり、美容液の情報も教えてくださり助かりました。
仕上がりは、自分の目のせいもあるんですが、思ったより上がらなかかなという印象でした。次回はもう少ししっかりあげてもらおうかなと思います。
きょん様
この度は数あるサロンの中からBelle茶屋町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
カウンセリングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。その一方で、お仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お目元の形やまつ毛の毛穴の位置が左右で少し異なっていらっしゃったので、左右でパーマの薬剤の置き時間を変え、差が出ないよう工夫させていただきましたが、上がり具合がご要望に満たしておりませんでしたので、次回のご来店の際は、更にしっかり上げ、ご満足いただけるよう精一杯施術させていただきたく存じます。
この度はご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、店舗一丸となり今後より一層の技術向上に努めて参ります。
きょん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
LEDマツエク・マツエク・まつげパーマ眉毛専門店
Belle茶屋町店
初めてのマツエクでわからないことばかりでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想のまつ毛になりました!!
初めてのマツエク大成功でした!
本当にありがとうございました^_^次もまた行きます!!
りな様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのマツエクとの事でしたがナチュラルにボリュームが出て、りな様にとてもお似合いでした☆
そのほかに沢山のデザインのご用意がございますので、お気軽にご相談ください♪
Belle茶屋町店
こちらの不安要素や細かい要望まで聞いて下さり分からない所は「おまかせ」という曖昧な言葉で返答したにもかかわらず嫌な顔一つせず対応して下さり、施術も大満足です!!
りさち様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのパリエクはいかがですか?
目頭もぱっちり上がりお目元がさらに大きく見えとてもお似合いでした♪
大満足というお言葉をお聞き出来てとても嬉しいです(*^^*)
また様々なデザインをしながら楽しみましょう☆
Belle茶屋町店
とっても綺麗に仕上げていただきました。満足です。
【韓国式☆束感まつげパーマ】NUNUラッシュリフト(ワンホン風)¥6,000
この度は数あるサロンの中から【Belle 茶屋町店】をお選びいただき誠にありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて良かったです^^
立ち上げの束感まつ毛でぱっちりお目元になり、とてもお似合いでした!!
気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆
Belle 茶屋町店
初めて行ったのですが、すごく担当の方が優しい雰囲気で、しっかりカウンセリングもして頂け、安心して任せれました。お値段や、施術の説明もしっかりしていただけ分かりやすかったです。迷いなく、次回もこちらでさせて頂こうと思い予約して帰りました。
技術もすごく上手でした。
トミ様
この度は数あるサロンの中から【Belle 茶屋町店】をお選びいただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
そしてお仕上がりもご満足いただけたご様子で安心いたしました!
次回もトミ様にお会いできることを楽しみにしております^^
マツエク・LEDマツエク・まつげパーマ
Belle 茶屋町店
マツエク120本でお願いしました。なりたいイメージが固まっていなかったのですが、カウンセリングを通して明確化していただき、満足のいく仕上がりになりました。
またお願いいたします。
【学割U24】~7/11平日限定フラットラッシュ120本 ¥3980(上のみ/オフ込)
菜月様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
カウンセリングについてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようでとても安心いたしました☆
お久しぶりのエクステはその後いかがでしょうか?
ケアの方法等で気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください◎
Belle茶屋町店
丁寧に要望を聞いてくれました。
また、自分のまつ毛の状態に合った施術をしてもらえたので、とても満足のいく仕上がりになりました!
かな様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
施術について、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようでとても安心いたしました☆
またかな様にお似合いになるデザインをご提案できればと思います!
Belle茶屋町店
カラーがブラウンのマツエク100本のメニューで、とてもナチュラルに仕上げてくださいました!
カウンセリングからこちらの意見に寄り添ってくれてとても満足のいく仕上がりでした!リピートしたいです
【軽量フラットラッシュ】100本¥4,580※オフ込/カラー変更可
りこ様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
お仕上がりにご満足いただけたご様子で安心いたしました!
ブラウンカラーがとってもお似合いでした( ^^ )
他の色味と混ぜても可愛いのでまたぜひお試しください♪
次回もりこ様にお会いできるのを楽しみにしてます*
Belle茶屋町店
すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、あまり知識のない私にデザインの提案もたくさんしていただけて、すごくありがたかったです。
仕上がりもとても綺麗で、大満足でした。またお願いしたいと思いました!
みづき様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけた事お聞き出来て嬉しく思います(*^^*)
他にも様々なデザインをご用意しておりますのでその時の気分に合わせてマツエクを楽しんで頂けたらと思います♪
Belle茶屋町店
初めてのマツエクで不安でしたがデザインも一緒に考えてくださって嬉しかったです。お店の雰囲気も素敵でした。
めめ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
カウンセリングについて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてのエクステとの事でしたので、その後お取り扱いなどご不明な点はございませんか?
また次回もめめ様にお似合いになるデザインをご提案できればと思います!
Belle茶屋町店
しっかりカウンセリングをしてくださり安心感がありました!仕上がりも最高でした!
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】LEDフラットラッシュ 160本 ※オフ込¥6,980
もえ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
LDカールでぱっちりするデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
コーティング剤の使いやすさはいかがでしょうか?
またお聞かせください♪
マツエク・LEDマツエク・まつげパーマ
Belle茶屋町店
マツエクのデザインについて分かりやすく教えていただき、カウンセリングから施術までとても丁寧に接客していただきました。仕上がりも希望通りでとっても満足です!
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】LEDフラットラッシュ 80本 ※オフ込¥4,980
まいまい様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
パッチリするエクステデザインがとてもまいまい様にお似合いでした(*^^*)
その後いかがでしょうか?
何か気になることございましたらご相談ください!
Belle茶屋町店
とても親切に説明と施術をしていただきました。
Tofu様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
満足していただけたようで安心です♪
その後、エクステはいかがでしょうか?
また何かあればお気軽にご相談ください☆
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております(*^^*)
Belle茶屋町店
初めて伺いました、カウンセリングも丁寧にしてくれて久々のまつ毛パーマでしたが満足な仕上がりになりました。
えみ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
カウンセリングについてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたようでとても安心いたしました☆
カールデザインがとてもお似合いでしたが、よりお似合いになるデザインを次回もご提案できればと思います!
またのご来店をスタッフ一同心待ちにお待ちいたしております♪
Belle茶屋町店
カウンセリングがとても丁寧で、長さ・カールなども実際に目元で確認ができたのですごく良かったです。
あと、ベッドに寝て施術だったので、すごくリラックスして受けることができました。
フラッシュのLDカール、その後いかがでしょうか?
カールの効果でお目元がぱっちりと華やかになり、とてもお似合いでした^^
施術中もリラックスしていただけたようで、私たちも嬉しかったです。
マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店
Belle 茶屋町店
初めての眉WAXで不安でしたが、しっかりしたカウンセリングと骨格を見ていただき納得のいく眉毛に!メイク方法も教えてくださいました。まつげパーマの仕上がりも素敵でしばらく目元美人になれそうです!ありがとうございました。またお願いいたします!
【眉毛&まつ毛パ-マ】眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉+パリジェンヌ¥8,980
ぴの様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただきよかったです♪
今回カールデザインの束感でさせていただいたのですがとてもぴの様にお似合いでした♪
またカール感変えたいなど気になる事ございましたら気軽にスタッフにご相談ください^^
眉毛もその後いかがでしょうか?♪眉メイクの仕方などまた分からないことございましたら気軽にご相談ください^^
Belle茶屋町店
はじめて伺いましたが、店内はとても清潔感があり、ロッカーも完備されていてリラックス出来る空間でした。
なにより、担当して下さった方の接客がとても心地よく、説明も的確でとても分かりやすく、まつ毛の状態やデザインについてしっかり相談に乗ってくれたおかげで、仕上がりが最高でした
お任せして本当に良かったです
また、日頃のケアや私に合っている美容液を選んで下ったので、しっかりケアを頑張りたいと思います
とにかく大満足です
【軽量フラットラッシュ】160本¥5,980※オフ込/カラー変更可
pipi様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気にリラックスしていただけてとても嬉しく思います☆
また、フラットラッシュのお仕上がりにも満足いただけたようで安心いたしました♪
その後ケアはいかがでしょうか?
ラッシュアディクトの効果が出るよう継続して頑張ってください!
また何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
Belle茶屋町店
2週間ほど経ちますがしっかりまつ毛もあがったままです!以前別のお店でまつ毛パーマをした際、まつ毛の抜けが重なり心配でしたが大丈夫でした。
知人の紹介でお店に行きましたが、どのスタッフの方も丁寧で技術も良いようです。
ちゃん様
先日は数あるサロンの中からBelle 茶屋町店にご来店くださいまして、ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がり、その後の状態にもご満足いただけたようでとても安心いたしました☆
また次回も、ちゃん様にお似合いになるデザインをご提案できればと思います!何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください◎
またちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにお待ちしております♪
Belle茶屋町店
先日はありがとうございました。とても丁寧にカウンセリングしていただきました。デザインを決めずに来店しましたが、親身に相談に乗ってくださいました。店員さんの愛想の良さも仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいと思います。
【軽量フラットラッシュ】上下200本¥7,980 ※上オフ込/カラー変更可
ゆい様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
カウンセリングについて、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたようでとても安心いたしました☆
初めての下まつ毛のエクステはいかがでしょうか?
上下ともエクステをつけたことで、お目元もよりぱっちりしてとてもお似合いでした(^O^)
Belle茶屋町店
すごく丁寧に施術してくださって、とっても満足いく仕上がりになりました!あまり要望がなくほぼお任せしてしまったのですが、短時間でイメージ通りのデザインになったと思います。
ありがとうございました、また必ずお願いしたいです!
イメージ通りのお仕上がりになり、嬉しく思います(^^)
カールを効かせつつ、目尻を少し流したデザインがとてもお似合いでした!
気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
Belle 茶屋町店
すごい丁寧にカウセリングしていただいて雰囲気もよかったです。仕上がりも満足ですありがとうございました!
あみ様
お仕上がりご満足いただけたようでとても安心いたしました☆
束感まつ毛がとってもお似合いでした(^^)
お仕上げの仕方など分からないことがございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いです!
また、あみ様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにお待ちしております♪
Belle茶屋町店
求めている目元に近づけました!ありがとございます♪
ぴり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お求めいただいていたデザインに近づけたとの事でとても安心です♪
その後いかがでしょうか?
他にも様々なデザインをご用意しておりますのでマツエクを一緒に楽しみましょう(*^^*)
またぴり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
Belle茶屋町
マツエクも眉毛も両方して頂きました!!
可愛くて満足です!!!!!!雰囲気も良くて良かったです!
きゃなこうくう様
お仕上がりご満足いただけたようでとても安心いたしました☆
束感のデザインがお目元ぱっちりでお似合いでした!
今回骨格に合わせてストレートアーチで眉毛ワックスさせていただきました♪
その後いかがでしょうか?眉メイクの仕方などまた分からないことございましたらお気軽にご相談ください◎
またきゃなこうくう様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにお待ちしております♪
Belle茶屋町店
理想通りに仕上げてくださり、今のまつ毛の状態も細かく丁寧に教えてくれました。有難うございました
みきぽん様
お仕上げ喜んでいただけて良かったです^^
左まつ毛が落ちてくるの早いとお伺いしてたのですが、その後まつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
マツエク・LEDマツエク・まつげパーマ眉毛専門店
Belle 茶屋町店
ベルエ 茶屋町店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー