3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 茶屋町店(Belle)   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ベルエオオサカウメダチャヤマチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル302号室
  • 阪急各線「梅田」駅徒歩2分 /大阪メトロ御堂筋線「梅田」駅徒歩5分【まつげパーマ】

うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 00:24:57.0

担当の方は、穏やかで優しく物腰が柔らかい方なので、緊張しやすい私でも安心してお話しできて おまかせできました◎

カウンセリングから本当に丁寧で、悩みや理想を詳しく聞いてくださり、「こんなに聞いていただいていいの?」と驚きました。
    同じロッドでも位置やまつげの状態で仕上がりが変わることなど、勉強になりました。
    こちらの意見を否定せずに聞いてくださり、そのうえで似合いそうなものやイメージに近いものを提案してくださり嬉しかったです!

結果、私にとって初めてのロッドでしたが仕上がりが本当に綺麗で、立ち上がりや目尻の流し方など細かいポイントも叶えてくださいました!
    インスタで保存していたような綺麗なまつげの上がり方で、「私もこんな風になれるんだ!」と感動しました。
    まつげの状態も褒めていただき嬉しかったです*

アイシャンプーのおかげか、まつげ美容液もよく浸透して、自まつげでもまつ毛がふさふさです!これからもケアを頑張ります◎

通えるサロンを探していて、来月は大事なイベントを控えているので、またこちらにお願いすることにしました♪

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5500

【マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】Belle 大阪梅田茶屋町店【ベルエ】からの返信コメント

うさぎ様

先日は数あるサロンの中から店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます♪

とても嬉しい口コミで励みになります、、!!
    まつ毛が長くて綺麗でしたので、
    カールデザインがとてもお似合いでしたね(^_^)!
    またまつ毛の状態によって見え方やあがり方も
    変わってくるかと思いますのでその都度変えていきましょう♪

何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^ ^)☆
    また次回 お会いできること楽しみにしております★!

Belle 茶屋町店

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 13:00:25.0

マツエク120本しました。
    接客良くて最後にはカフェラテも出して頂きました!

【軽量フラットラッシュ】120本¥4,980※オフ込/カラー変更可

• いづさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 14:26:51.0

初めて行きましたが、分かりやすく丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気やお店の方もとっても親切でした。仕上がりも大満足ですありがとございました!!

【軽量フラットラッシュ】160本¥5,980※オフ込/カラー変更可

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:10:43.0

初めてのマツエクだったのですがとても丁寧に似合うデザイン、ケアの仕方など教えて頂き安心して施術を受けられました。
    また是非行きたいと思います!

【軽量フラットラッシュ】100本¥4,580※オフ込/カラー変更可

みつき様

お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました♪
    今回していただきましたデザインもとてもお似合いでしたが
    他にも沢山ございますので色々試していきましょう☆彡

次回もみつき様にお会いできることを楽しみにしております◎

Belle茶屋町店

• さぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:02:09.0

すごく理想なまつげにしてくださいました!
    ぜひ、また利用したいです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5,500

さぴ様
    先日は数あるサロンから当店にご来店くださいまして、ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただきよかったです♪
    今回ムーンロッドデザインでパーマ当てさせていただいたのですがとてもさぴ様にお似合いでした♪
    またカール感変えたいなど気になる事ございましたら気軽にスタッフにご相談ください^^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Belle茶屋町店

• 白米様さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 15:04:42.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。エクステの細さやカールを迷っていたら、オフをしたあと、他店でつけていたものと比べたり、実際にまつ毛に当てたりして、選ばせてくださりました。本数も120本は初めての挑戦で、仕上がりが不安だと相談すると、100本で一度止めて見せてくださりました。シャンプー、パック、コーティングの1200円のセットはとてもお得で満足度が高かったです。あとは、モチの様子を見たいとおもいます。また行きたいです。ありがとうございました。

【モチ1.5~2倍/汗水に強い】LEDフラットラッシュ 120本  ※オフ込¥5,980

白米様様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

今回初めて120本までお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    またデザインの変更等ございましたら
    次回お気軽にご相談ください(*^^*)!!

それではまた次回お会いできること
    楽しみにお待ちしております★

Belle茶屋町店

• ほまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 12:09:35.0

すごく綺麗になりました!!

ほま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心いたしました!
    ご来店いただき状態を確認の上でパーマにさせていただきましたが
    しっかり上がるパーマデザインがとてもお似合いで素敵でした^^

またエクステもパーマもどちらも楽しめるようしていきましょう♪

次回もほま様にお会いできることを楽しみにしております◎

Belle茶屋町店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:29:44.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足でした!
    また次回から通いたいと思います!

はる様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたご様子で安心いたしました(*^^*)
    いつもより一つ強いカールのデザインだったと思いますがお似合いでした♪
    またデザイン等は随時変えることも可能ですので
    過ごしてみて気になるこなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

はる様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

Belle茶屋町店

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 14:40:52.0

仕上がりがとても良かったです。

m様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのエクステとのことでしたが
    とても可愛かったです!お似合いでした(*^^*)

少し生え癖がありばらつきが気になりやすいかと思いますので
    コーティングなどでスタイルキープしていただければと思います(´ω`)

また過ごしてみて気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Belle茶屋町店

• かわいくなりたいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 00:41:32.0

どんな感じの目になりたいとか、太さとかカールの強さとか色々相談しながら決めれたのが嬉しかった!!
    初めてのマツエクで何もわからない胃ことだらけだったから、普段まつ毛をしっかりあげるのか~とかしっかりやってくれたし、仕上がりもすごくかわいい
    施術の終了時刻が30分伸びてました。もしかしたら、美容院あるあるかもしれないけれど、私には、時間が延びた経験がなかったので、焦りました。次の美容院の予約とかもあったので、時間の相談などは一度して欲しかったかな、。と思いました。この経験があったので、もっと次は時間に余裕を見ようと思います!

かわいくなりたい様

お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました!

お時間に関しましてはご案内不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが無いよう徹底してまいります。

次回もかわいくなりたい様にお会いできることを楽しみにしております◎

Belle茶屋町店

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:04:35.0

本日はありがとうございました!
    しっかりカウンセリングしていただけて嬉しかったです!
    前のところでは仕上がりが微妙だったのですが今回はすごく満足しました。
    また行きます!

【モチ1.5~2倍/汗水に強い】LEDフラットラッシュ 160本 ※オフ込¥6,980

ゆめ様

誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり等ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    エクステのデザインもとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    ご自宅でも是非コーティング塗ってみてください!
    またご旅行前にお待ちしております☆彡

過ごしてみて気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

Belle茶屋町店

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 20:47:04.0

LEDマツエクをして頂きました。仕上がりがとっても綺麗で満足しました!!施術前にドリンクを頂けたり、施術前の説明などスタッフさんがとても親切で丁寧な対応をして下さり、これからも通いたいと思いました!

【8/28~8/30限定】LEDフラットラッシュ 120本  ※オフ込¥4,980

あんじゅ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました♪♪
    その後のモチなどはいかがですか?
    状態にあわせてデザインなども変えられるのでいつでもご相談くださいね★

次回もあんじゅ様にお会いできることを楽しみにしております◎

Belle茶屋町店

• yukadesuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:34:49.0

料金増額なく、カラーミックスで本数割合も要望に応じてもらえ、仕上がりも美しく大満足です。
    暑いのでと、施術前に麦茶のサービスや完了時に天井の照明が眩しくないよう配慮してもらい、細やかな気遣いに驚きました。
    定期的に通いたいと思います。

yukadesu様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりやサービス等気に入って頂けたご様子で安心いたしました^^
    またデザインなども変えることも出来ますのでお気軽にご相談くださいね★

次回もyukadesu様にお会いできることを楽しみにしております◎

Belle茶屋町店

• simさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:43:08.0

今まで複数のサロンで眉を整えてもらいましたが、こちらのサロンが1番綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

美眉アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/眉メイク込)¥4,980

sim様

誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次はまつ毛パーマと眉毛の施術でのご来店を
    楽しみにお待ちしております(^^♪
    また過ごしてみて気になることなどございましたら

Belle茶屋町店

• フレディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 22:42:37.0

マツエク、ブラウンのカラーでLEDでお願いしました。希望どうりナチュラルな仕上がりで大満足です!またよろしくお願いいたします(*^^*)

フレディ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ブラウンのエクステとてもお似合いでした♪
    またご満足いただけたご様子で安心いたしました(*^^*)
    LEDエクステで装着しておりますのでそちらの持ちなども
    様子見ていただければと思います!
    次は眉毛ワックスの施術でもお待ちしております(^^♪

また何か近位なる事などございましたら

Belle茶屋町店

• myoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:32:46.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に分かりやすくご説明いただいて自分の好みを見つけることができました。
    施術直後、仕上がりを確認する際に少し沁みましたがすぐに対応していただき、その後は全く問題ありませんでした。
    次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

myo様

先日は数あるサロンの中から
    当店Belle茶屋町店ヘお越しいただき、
    誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    myo様の好みを見つけることができたとの事で、とても嬉しく思います!

他にも気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

myo様のまたのご来店、
    お待ちしております!!

お忙しい中、口コミのご投稿
    ありがとうございました(^^)♪

Belle茶屋町店

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 00:45:17.0

時間に遅れてしまったにも関わらず、理想通りの仕上がりにしてくださり、カウンセリングもすごく丁寧で本当に通っていて良かったです!!今後もまた利用したいです。

【学割U24】フラットラッシュ上つけ放題¥9,000→¥4,980

まな様

先日もお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

仕上がり等ご満足頂けたご様子で嬉しいです!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね!!

それではまたお会いできることを楽しみにしております◎

Belle茶屋町店

• ほまさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 18:44:18.0

めっちゃ綺麗に仕上がりました!
    次はエクステつけたいです^^

ほま様

お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました^^
    当店ではエクステ、パーマ色々な施術がありますのでその時の状態に合わせて
    色々なメニューをお試しください☆彡

次回もほま様にお会いできることを楽しみにしております◎

Belle茶屋町店

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 15:56:35.0

初めてLEDでつけてもらいました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです
    ありがとうごさいました

ちゃ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも取れやすいとのことなのでLEDエクステの持ち様子みてみてください(^^)
    真ん中らへんから目頭にかけて少し短いまつ毛が多かったので
    また扱いも気をつけていただけると、より長持ちしやすくなるかな
    と思います☆彡
    過ごしてみて気になることなどがこざいましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle茶屋町店

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 13:52:04.0

娘におすすめしてもらって、初めて行かせてもらいました。
    丁寧に説明していただいて、色々相談してLEDに変更してもらいました。どれくらい持つか楽しみです。

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

取れやすいこともあるとのことで、
    今回LEDエクステをお着けいたしましたが
    相性がよければ持ちが良くなると思いますので様子みてみてください(*^^*)
    ブラウンのエクステもお似合いになると思うので
    また気になれば是非お試しいただければと思います♪
    過ごしてみて気になることなどがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    Belle茶屋町店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:35:22.0

施術頂いてから12日ほど経ちましたが、まだほとんどマツエクが残っているように思えます。(LEDではない普通のマツエクの時は1週間過ぎた頃には半分以上取れてしまってることがほとんどでした)
    マツエクする前にカウンセリングを丁寧に行ってくださり、希望通りの仕上がりにしてくださいました!
    また、自まつ毛にクセがあることから、マツエクが取れやすくなっているところなども細かく教えてくださいました。
    リピしたいと思ってます!

りな様

お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました^^
    自まつげの状態や癖などありますが、出来る限りモチが良くなるよう
    色々試していきましょう!

次回もりな様にお会いできることを楽しみにしております◎

Belle茶屋町店

• mokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 18:56:20.0

カウンセリングが丁寧で、要望に対して柔軟に対応してくださる!満足度高すぎるマツエクでした!

moka様

ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです(*^^*)

約1年ぶりのまつげエクステで
    今回はLEDエクステを施術させていただきましたが
    その後はいかがお過ごしでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

またmoka様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Belle茶屋町店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 08:20:21.0

マツエクがはじめてでしたが丁寧に説明してくださり、似合うデザインに仕上げていただきました。
    また飲み物も用意してくださり嬉しかったです。

ひな様

お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます♪

はじめてのエクステでしたが、
    その後もちはいかがでしょうか、、?
    デザインなど変更出来るのでお気に入りのデザイン
    見つけていけたらなと思います(^O^)♪

何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^ ^)☆
    また次回 お会いできること楽しみにしております★!

Belle 茶屋町店

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 22:00:57.0

眉毛を整えてもらいました。
    初めてだったのですがとても満足のいく眉毛にしてくれ幸せな気持ちで1日を過ごせました。
    途中途中でイメージに合っているかの確認もしてくれて雰囲気がよかったです。

さ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡

お仕上がり気に入って頂けたご様子で安心致しました^^
    アーチ型の眉を出来る限り優しい印象にとの事でしたが、その後お過ごし頂いて
    気になる点はございませんか?

徐々ににはなりますが形も変えていけるのでお気軽にご相談下さい(*^^*)

次回もさ様にお会いできることを楽しみにしています。

Belle茶屋町店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 16:40:20.0

デザインなどすごく迷っていたのですが、様々なパターンを提案して下さり、一緒に考えて下さいました。初めての来店だったので少し緊張しましたがお店の雰囲気も良く、サービスや対応が丁寧で安心してお任せできました!またお願いしたいです!

【韓国式☆束感まつげパーマ】NUNUラッシュリフト(ワンホン風)¥6,000

ひな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

束感のあるまつ毛パーマのデザインがとてもお似合いでした♪
    今回の他にもたくさんデザインございます!
    少しの違いでも印象を変えることもできますのでまたお気軽にご相談ください☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Belle茶屋町店

• さささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 20:54:58.0

今回は、眉カット(WAX)をお願いしました。今まで自分で整えていましたが納得いかず…。
    はっきりと理想の眉が決まっているわけではありませんでしたが、お話しながら形を決めていくことが出来ました。最初から最後までとても丁寧に対応をしていただけて嬉しかったです!

ささ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございました☆彡

その後いかがでしょうか??
    またもう少し形変えたいなど何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

それではまた次回お会いできることを楽しみにしております★

Belle茶屋町店

• renaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 23:43:24.0

まずまつパとアイブロウのセットが10,000円切るのがお得すぎて驚きです!
    安い所って施術や接客が微妙なところもありますが、来店早々お茶と冷たいおしぼりを出してくださり、暑いですねと声をかけていただきました。
    どのスタッフさんも笑顔が素敵でサロンの雰囲気はとても良かったです!

まつパの技術に関しては、初めてだったので細かい施術の説明と、ケアなどを教えていただきます。
    その後丁寧に形等確認しながら仕上げてくださいます。
    ひとつ気になったのは上まつ毛のみパーマしたにも関わらず、目頭の下まつ毛も何本か一緒に上にカールしていたことです。日が経つにつれあまり気にならなくはなります。

アイブロウは熱いワックスを塗らないタイプなので、熱いのが苦手な方は良いと思います。形も要望に合わせて修正しつつ好みの形にしていただきました。1ヶ月ほど経っても整えつつではありますが、綺麗なままキープしております。

総評して満足です。リピします!

【眉毛&まつ毛パ-マ】眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉+パリジェンヌ¥8,980

rena様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとございます^^

当店のサービスをお褒め頂きありがとうございます!
    また、下まつ毛に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    以後ないよう技術向上に努めてまいります。

次回もrena様にお会いできることを楽しみにしております◎

Belle茶屋町店

• はるちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:36:08.0

初めてマツエクしたのですが、左右のまつ毛量に差がありやりづらかったと思います。バランスよくして頂き大変満足しております。まつ毛の育毛剤にも相談にのって頂きありがとうございました。まつ毛を育てて次回はもっと派手なエクステにしたいと思います

はるちゃ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

初めてのまつ毛エクステで左右差を整えたい!と
    なるべく均等に見えるよう付けさせていただきましたが
    その後は扱いにくいなどありませんでしょうか?

自まつ毛が育つと左右差も改善されると思いますので
    購入された美容液でまつ育頑張りましょう~★

またはるちゃ様にお会いできることを楽しみにしております*

Belle茶屋町店

• みかんの牛乳寒天さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 12:31:35.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、初めての施術で何も分からない状態の方でも安心していけるお店だと思いました!
    仕上がりも希望通りで大満足です!
    サービスも良くてまたこちらでお願いしたいと思いました!

みかんの牛乳寒天様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりのエクステとの事でお任せいただきありがとうございます。

目の形に合わせて左右変えたデザインにさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    束感仕上がりもとってもお似合いでした(*^^*)

何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

またみかんの牛乳寒天様にお会いできるのを楽しみにしております★
    Belle茶屋町店

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:02:54.0

急に時間変更したにも関わらず対応してくださってありがとうございました!
    眉の量が多いのと、左右で高さが違うのに悩んでいたのですが、細かい要望まで聞いてくださったので、メイクしやすくなりました。次回もお願いします!

なの様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

左右のバランスを合わせる事でメイクしやすくなったご様子で安心いたしました。
    ストレートの眉お似合いでした♪
    また些細な事でもお気軽にご相談いただければと思います(^^)

なの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Belle茶屋町店

ベルエ 茶屋町店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー