エアバリを定期的にやってもらい、もう10回目ぐらいですが、本当にすごく変わりました。悩んでいたブルドッグたるみがほぼ消えてきて感動しました。やはり継続が大事との事なので、これからも継続したいと思います。いつも褒めてくださるのでモチベーションも上がります。どの部屋も密室ではありませんが、私は施術中も話したいタイプなので、いつも楽しく会話しながら心身共にリラックスさせてもらっています。
【6/20 .21 .22 .23限定】¥15% OFF
10年以上定期的に通ってますが、技術、価格 に満足してます!これからもよろしくお願いします。
【疲労回復★肩こり】全身アロマ+お腹+美脚+足裏まで入念120分8980円
コスパ良いです。
【肩こり・脚むくみ・頭痛】整体+アロマ美脚+ヘッドスパ75分→5500円
指圧(足、腰)顔エステ。
指圧も力加減を変えてくれて、痛気持ち良いにしてくれました。かなり疲労溜まってたけど、全身ラクになりました。
新型ハイパーナイフ小顔&下半身美脚痩身マッサージ付 90分8800円
丁寧に施術してくださりありがとうございました!疲れが減りました^ ^
【ハイパーナイフ&コルギ小顔】美容パック付き60分6500円
2日連続で太ももの冷えを感じていて冷え性改善とセルライト除去目的で予約しました。カタコトの方だったので意思疎通が難しい場面もありメニュー変更もありましたが、結果メニュー変更して良かったなと思いました。マシーンも気持ちよく、太もももほっそりしたのと温タオルに包まれて温かいポカポカも感じれました。すっかり眠ってしまいあっという間でした。
W痩身 脂肪撃退燃焼ハイパーマシン+リンパ流し110分9800円
以前からよく施術を担当してくださっていたスタッフさんでした。サービスなど何から何まで丁寧で、力加減もバッチリでした。とてもリラックスした時間を過ごせました。
たくさんお話もできて楽しかったです。
長い時間の施術ありがとうございました、またよろしくお願いします!
【小顔×ボディ】☆夏休お盆限定☆全身贅沢ケアコース 120分 ¥9480
いつも利用させていただいてます
人気No1♪全身パーフェク痩身リンパ【マシン2種を1日で体験】100分9800円
久しぶりにオールハンドの全身マッサージをしてもらいましたが、気持ち良くてリラックスできました。また、近いうちにしたいと思います。
リピートNO1免疫力UP/激疲れ改善★全身温活アロマ&ヘッドスパ&足裏90分6980円
ハンドマッサージがとても痛気持ちくて大変満足しております!いつも通り完璧に仕上げて頂きました!また次回もよろしくお願いします!
【痩身お試しコース】ハイパーマシンかけ放題★痩身マッサージ 60分5980円
マッサージの圧も丁度良く、気持ち良かったです。
沢山汗もかけました。
【脂肪分解キャビ3部位x引き締めLED】インド式リンパ 痩身80分7980円
顔がすっきりしました。ありがとうございました。いつも助かります。
ハイパーナイフ小顔★全身痩身リンパマッサージ付き 110分9980円
力加減がちょうどよく大変満足です!
すぐに効果を感じました。
★お得UP最新型ハイパーナイフ3部位脂肪燃焼&痩身リンパ流し付90分8280
とってもスッキリして気持ちよかったです!
気になった点
・最後の蒸しタオルが非常に臭かったです。
・パックの時目が染みると思ったら、石膏パックが両目に入っていました。
・男性のお客さんが廊下を通るのに施術部屋を半開きにされるのが気になりました。こちらは裸です。
久しぶりの来店でした。
強圧を頼みましたが、圧は弱め、ボディは不得意そうでした。
フェイシャルマッサージはお上手でした。
前はお上手な方が沢山いらしたんですが、、
いつも利用させて頂いてます!
先日は素晴らしい施術をありがとうございました。
本当に足が見違えるほどに細くなりました。
見てすぐ分かるくらいに細くなり、セルライトもなくなりました。
感動レベルです。
痛いだけの効果はありました。
あまりに素晴らしい施術なので、後に2回予約を追加させていただきましたが、良いマシーンと確かな腕で顔のむくみまでスッキリし、小顔になれました。
次は腕を集中的にお願いしたいです。
【痩】脂肪分解ハイパーマシン2部位+痩身リンパ ★ほぐす★流す 70分7800円
めっちゃ気持ちよかったです。早速次回の予約取りました。
新型キャビテーション全身脂肪燃焼+インド式痩身リンパ110分10800円
キャビテーションはとても心地良かったのですが、人生初の吸引は下半身が激痛でびっくりしました…。(個人差があります!)
ですが、それは私の下半身にセルライトや老廃物が溜まっていたからであって、その証拠に上半身はあまり痛くなかったです。
これまで見て見ぬふりをしていましたが、下半身の脂肪が冷えて固まっていることを痛感しました。
そんなこんなで、下半身は激痛に悶えながらの施術でしたが、鏡を見てすっきりした脚にびっくり!!
痛みに耐えた分だけ、しっかり効果が出ていました。(どうしても無理なら、お願いしたら弱めてくれると思います。)
コスパが良くて続けやすいので、痛みのない下半身を目指して通い続けたいと思います!
夏休みの間に肩凝りを何とかしたいと二度目の来店でした。途中でハイパーナイフを使った方が効果的と薦められてコースを変えましたが、変えて大正解。背中、肩、首と入念にほぐしていただき、スッキリしました。後からもみ返しがくるか心配でしたが、全く問題なく肩の可動域が広がって姿勢も良くなったように思います。定期的に通いたいと思います。
6年以上断続的に利用させて頂いております。
改善して頂きたい点がございます。
タオルを取りに行くなどで出入りの際、ドアを閉めてください。
スタッフさん同士の私語は控え目に。お隣の部屋から丸聞こえでした。
タオルが臭かったです。取り替えて衛生面に留意してください。
顔をパフで拭く時力を加減してください。
400円割引使いましたが、その分?パックのアフターでなかなか戻って来られなかった。以前のスタッフさん達は、こうではなかった。
たまに抜き打ちで来られてチェックなさってはいかがでしょうか。
値段上げても良いので、広告で見たまんまのサービスを提供して頂きたいです。 よろしくお願いします。
【癒.美】小顔矯正&腸活セラピー★全身アロマリンパDetox 120分9680円
キャビテーションとマッサージをしてもらいましたが、圧も丁度良くとても気持ち良かったです。
ヒートマットで沢山汗をかけデトックスできました。
新しいハイパーナイフをやりました。お腹の効果が結構翌日にすぐ分かってとても良かったです☆
機械と手と両方でのマッサージが力強くて体がスッキリと軽くなりました。ツボの押し方も的確でもみ返しもなくてとても良かったです。また部位を変えてリピートしたいです。
長年通ってますが、価格 技術 大満足です!
この破格で全身やってもらえてもちろん気持ちよくて最高としか言いようがありません……背中、足、足裏、首肩、デコルテ、ヘッドという流れでやってもらいました。たまにマッサージやってもらうのですが、痛すぎて気持ちよくないお店などある中、きちんと癒されるマッサージをしてもらえてとても満足でした。また利用したいです。
★癒し全身アロマ★ヘッド&デコルテ付 お疲れスッキリ 60分5200円
2回目の利用となりますがとても良い雰囲気でキャビテーションは痛いですがそれほどよく効いてると思ってます!
エステで都度払いなところが少ないのでこちらのお店をリピートしようと思っています!
いつも丁寧に有り難う御座います
こちらは、担当によって当たり外れが多いです。今回の方は日本語もまともではないかつ、マッサージも摩ってるだけで、全くリラックスできませんでした。
もっと現場に出られるのであれば、きちんと技術を習得してからお客様対応してほしいです。
マッサージ前と後では全く変化もなく、余計に疲れてしまいました。
自然スタイル 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー