持ちがすごく良いので一ヶ月以上は剥がれない。
程よい厚さに仕上げてくれるのも良い~。
【平日11時~16時限定】ラメグラハンドネイル大人気な¥4500コース
すごく丁寧で理想通りに仕上げてくれます!
初挑戦の色味でしたが、提案してくれる色が素敵なので大満足です!
【口コミクーポン】口コミ投稿で次回のお会計から500円OFF
毎回、丁寧に対応してくださり感謝しかないです。
時間もあっという間にすぎて、リフレッシュできています。
今回も可愛いネイルありがとうございます。
何年も通っていますが、今回はフットもお願いしました!
丁寧で早く確実な施術なのでオススメです。
また引き続きよろしくお願い致します。
【平日11時~16時限定】ワンカラーフットネイルお得な¥4800コース
ひと足早く涼やかで夏らしい手元になりました。
毎回仕上がりがキレイで気分が上がります。
また次回もよろしくお願いいたします。
初めてのデザインにしました。クリアな感じとカラーがかわいいです。
ちょっとだけ今回薄い気がするので、次までもちますように。
また次回も、よろしくお願いします。
いつも臨機応変に対応してもらえて可愛い仕上がりにしてもらっています。クレジットカードやバーコード決済もできるようになって嬉しいです。毎月楽しみにしています。
いつもネイルが楽しみなるサロンです♪
2回ほど長めにしてお願いしてますが、短い時同様に1ヶ月弱欠けもなく綺麗なままです。いつもありがとうございます。
今回も良かったです!また次回お願いします
毎回きれいに仕上げていただき満足しております。
今回もとても素敵に仕上げて頂きました
ペコペコの爪ですぐに2枚爪になってしまいストレスでしたが、しっかりしているので少々荒っぽくしても綺麗を保ってくれています
又次回も宜しくお願いします
今回も色々とこだわって作り込んでいただき、大満足でした。
更に、自分で見て楽しみ、会社に行く度にほめられて喜び、2度美味しいです!
次回もまた宜しくお願い致します!
自爪が痛まない施術だし硬化する時全然熱くならなかったのでとても良かったです!デザインとカラーが豊富でめちゃめちゃ可愛かったです!次もお願いしたいです
【ワンホン/韓国風/トレンド】ハンドネイル定額★Rina限定 ¥7300コース
いつも可愛くして頂きありがとうありがとうございます
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
毎回持ちがよく助かります。また次回もよろしくお願いします。
いつもは短めの丸みのあり形にしてもらってますが、
久々にスクエアオフにしてもらいました。
綺麗で満足してます!
ホログラムにしてもらいました。
仕上がりはハンドと同じく綺麗で、みるたびテンション上がります!
【NET限定】ラメホログラムフットネイル¥6000コース
いつも丁寧にありがとうございます。
技術はもちろんのこと、早くて的確なので、
何年も通っています。
また来月かな?早まりそうですが、宜しくお願い致します。
【24歳以下の方限定】 ワンカラーハンドネイルお得な¥4200コース
カラーやストーンの置き方など、いつも相談に乗っていただきありがとうございます!
安心して施術をお任せすることができます^^
今回もとても綺麗な仕上がりです♪
いつも可愛くしていただいて、ありがとうございます。またお気に入りが増えました。
新しいデザインが増えてて嬉しいです。いつも色味も合わせてくれて助かります。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
毎回とても楽しみです。
いつも可愛く仕上げてくれます。色やデザインも臨機応変に変える事が出来るので毎回楽しいです。浮いてきたりもしないので毎月お願いしています。
以前他店でネイルをしていましたが繰り返すうちにどんどん爪が薄くなってしまいました
今回フィルインで施術してくれるお店を探し伺いました
週に3回くらい泳ぎに行っていますが2週間程度経ちますが剥がれることもなく綺麗な状態が続いています
今後爪を傷めず長く続けていければ良いなと期待しています
【平日11時~16時限定】ワンカラーハンドネイルお得な¥4500コース
丁寧で早く仕上げてくれるのでいつも助かります。
毎月「かわいい」を更新してくださるので、付け替えがとても楽しいです。
今回は約1ヶ月半ぶりに訪問しましたが、浮きも欠けも亀裂もなく最高の持ちでした!
毎年、GW前あたりにフットネイルをお願いしてます。
デザイ ン、カラーが豊富で、毎回悩みますが、スタッフの方が一緒に考えてくれて、いつも、仕上がりに満足してます。
価格もリーズナブルで、丁寧な仕上がりなので、毎年リピートしてます。
安いし、綺麗に仕上げてくれます
ユースリーネイルサロン(U3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー