5. セントラヴィ 町田店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ町田店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィマチダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市森野1-37-11 フラワー吉田ビル4F
  • 小田急町田駅徒歩2分/JR町田駅徒歩6分 【町田/エステ/痩身/ダイエット】

おとはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:21:03.0

通い始めて1ヶ月ほどが経ちました!

普段の食事制限や運動は特に何もしていないのですが、ラヴィの4回の施術で体脂肪率-2.4%、ウエスト-4.6cm、下腹部-3.0cm、体重も3kg弱落ちました!
    自分でも驚くほど悩んでいたウエスト、下腹部が細くなってきたのを感じます!ズボンやスカートを履いたときに少し緩くなったのを感じてとっても嬉しいです!

またスタッフさんは自分が気になっているところを自分以上に理解して下さり、そこを重点的に丁寧に施術してくれたり親身になって接してくれます。どのスタッフさんも明るくて優しくて通うことが楽しくなっています!

始めてのエステで不安なこともありましたが素敵なエステサロンに出逢えて良かったです!目指せペタンコお腹でこれからも頑張ります!よろしくお願いします!

口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ町田店からの返信コメント

おとは様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    始めていただいてからわずか1か月で体重体脂肪サイズともに
    かなり変化が出ていらして、とってもすっきりしましたね!
    お手入れがお体に合っているのはもちろんのこと
    おとは様が普段のホームケアを頑張ってくださっているからです!
    お会いする度にどんどんすっきりされていて本当にうれしいです♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    ぜひよろしくお願いいたします!!

セントラヴィ町田店

• らんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 21:54:36.0

通い始めて5回目の施術が終わったところです。
    徐々に見た目の変化があり、周りからも痩せたねと言われるようになりました!すごく嬉しい!!
    見た目の変化はあるのになかなか数字が変わらなくて、ヒアリングをされたところ、朝食がパンだったりランチに麺類を食べることが多く、それが原因だと気づけました。
    そこから、毎食お米に変えています!
    スタッフみなさんが明るくて、どのスタッフさんの施術でも満足しています。
    コースが終わっても、せっかく痩せた身体を維持していくために、月に1~2回でも長く通ってメンテナンスし続けていきたいと思っています。
    長く通いたいと思わせてくれるサロンです。

口コミ投稿用クーポン

• ゆぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:42:17.0

本日はスリムムーブ100分コースとグレードアップメソをやってもらいました!
    スリムムーブ100分コースでは、全身スリムとお好きな2箇所レメディを選べるので、今回も背面足、背中をやってもらいました。
    スリムでほぐし流した後に、さらに筋膜にアプローチをかけたことでとっても疲れが取れました。
    メソは安定に腹部に入れてもらい早速効果を感じています!
    レメディの強さがとても気持ちよかったです!

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:15:35.0

こちらで1ヶ月、3回ほどバリバリ痩身コースを施術していただいてます!ダイエット目的で始めましたが仕事で悪化した懲りや浮腫が毎度しっかり取れてくれて嬉しいです!波はありますが体脂肪率も3%程落ちてきています!脂肪がボコボコしていて冷たかった体も最近は滑らかにラインが綺麗になってきました。食事と運動も合わせてまだまだ頑張りたいと思います!

きょうか様

この度はたくさんのエステサロンの中から
    セントラヴィをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    3日目の施術を受け、体型やサイズの変化実感頂けて、本当に嬉しいです!!
    そして体脂肪3%本当に素晴らしいです!!

しっかりとサプリも継続的に続けて飲んで下さりお手入れと運動の相乗効果が発揮されお身体の変化があると感じております。

今からきょうか様の今後のお身体の結果もとても楽しみにしております。

今後理想のお体になれるようサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします♪

セントラヴィ町田店

• さおりーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 16:49:59.0

リラックスもできて、
    痩せられるので最高です。
    疲れも取れます。
    あと話聞いてくれます。

さおりーぬ様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ダイエット効果もお体の疲れが取れる効果も感じていただけてうれしいです!
    今後もご満足いただけるように
    しっかりお手入れさせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします!

セントラヴィ町田店

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 20:22:32.0

月に2回ほど通わせていただいてます!
    スタッフさんがいつも私に親身になって対応して頂けるのでとても安心してます!!
    私の状態に合わせてどの部分をケアしてあげればいいかなど考えてくれるのでいつも任せっきりになってしまうのですが、大満足で通ってます!!

口コミ投稿用クーポン

ちぃちゃん様素敵な口コミありがとうございます。

月に2回しっかり通って下さりありがとうございます。

お身体を任せて下さることとても嬉しいですし今後も目標に向けてお手伝いできること

嬉しく思います。

沢山エステもある中でもセントラヴィ町田店に通ってくださること、心から感謝しております。

次回もちぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

これからもしっかりお身体のサポートさせて頂きます。

よろしくお願いいたします。

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 20:39:03.0

綺麗にしていただきありがとうございます。

(4)【当日セレクト★70分¥22000→3300】当日ご相談痩身コース

かの様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    かの様が今後もさらに綺麗になっていただけるよう
    お手入れもホームケアもサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-25 16:30:32.0

ひどい肩こりとアラフィのため、自力でのダイエットに行き詰まりを感じ、1年半通わせていただいています。はじめて7月28日にチャレラビに参加し、ベテランスタッフさんからもいろんな視点から相談アドバイスをうけられとても充実した体験となりました。私の場合は腹部にお肉がつきやすく落ちにくいので冷やさない方がいいとわかりました。
    意気込んで、お盆までに痩せようとしていましたが、度重なる体調不良で断念しました。ただ、ありがたいことに、サプリのおかげでお盆休みのレジャーや外食でも体脂肪も維持でき、0.5kg増加と小さく済みました。
    私のように体調が不安定なお年頃には、運動と食事、そして時にはエステの力を借りて、大きく増えないようにする体重維持も立派な成果です。肩こりや不調を解消し、元気で仕事や家事、遊びに動けることに感謝しています。

ともこあら様

いつもセントラヴィ町田店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中イベントにも参加いだたきありがとうございます!
    お身体の悩みについてご相談いただき少しでも解決して
    何よりです♪今後もエステはもちろん運動やお食事についても
    お力になれるようサポートさせていただきます!

セントラヴィ町田店

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:08:32.0

すごい変化で驚きました。
    施術の強度も合わせてやって頂き、
    すごくリラックスして
    受けることができました。
    担当スタッフさんありがとうございました。

(2)【結果の速さモンスター級★70分¥25300→3300】モンスター痩身コース

しおりさん、先日はセントラヴィ町田店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵なコメントありがとうございます。
    次回も結果出しと、リラックスする時間になれればと思っております。
    今後ともお力になれるようサポートさせていただきますので
    これから是非よろしくお願いします。

セントラヴィ町田店

• Haruharuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:51:08.0

11月の挙式に向けて、ドレスを綺麗に着たいと思い体験を受けました!
    一度で効果が目に見えてわかり、継続して通っていくうちに少しずつ結果も出てきました!
    1ヶ月弱で-2キロ、体脂肪も3%落とせました。
    スタッフの方もとても親身になってくれるのでより一層やる気にも繋がっています。これからも頑張ります!

Haruharu様

この度は数あるエステサロンの中
    セントラヴィ町田店へお越しいただきありがとうございます!!
    一度の施術で効果を実感いただけてとてもうれしいです!
    さらに一か月弱で-2キロ、‐3%という変化素晴らしすぎます!!
    お手入れが合っているのはもちろんのこと
    Haruharu様が普段から頑張ってくださっているからこそです!
    一生に一度の大切なお式に向けて
    今後もしっかりサポートさせていたただきます!
    ぜひよろしくお願いいたします!

セントラヴィ町田店

• みとぅおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 14:31:49.0

いつも楽しく通わせてもらってます!日に日に楽になる感じがあるのでホームケアも頑張ろうってやる気になります!もっと落として行けるように頑張ります!

口コミ投稿用クーポン

みとぅおさん、数あるエステからセンラヴィを選んでくださりありがとうございます。

また、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

私達も毎回お手入れできることとても嬉しいです。

これからもみとぅおさんの結果出し頑張りますので、次回もよろしくお願いいたします!

スタッフ全身で楽しみにお待ちしております!

セントラヴィ町田店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 14:24:23.0

3ヶ月ぶりに受けて来ました!しっかり流していただき身体が軽くなりました。また体重、体脂肪共に落ちていて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

ひな様

この度は口コミ投稿いただき
    久しぶりにご来店いただけて、そして体脂肪体重ともに
    落ちていてとてもうれしかったです!
    またぜひいらしてくださいませ!
    しっかりお手入れさせていただきます!

セントラヴィ町田店

• ゆぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:46:04.0

今回はスリムムーブコース80分にメソグレードアップしてもらい、身体セルライトへのアプローチを最大にしてもらいました!
    スリムは、温めながら吸引してくれるので痛みも少なく高い質力で当ててもらえるので、とても効果を実感しやすいです。
    メソは私の身体にあっていて入れた後は、効果がすぐ出てくれるので、お腹が出たらすぐ入れてもらうようにしてます!
    エステティシャンさんは毎回的確なアドバイスとお話をいっぱい聞いてくれるので、楽しい時間となりました!

ゆぽち様

いつもセントラヴィ町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    メソとスリムケアはセルライトケアの中でも
    とてもすっきりする組み合わせなので
    すっきり感実感いただけてうれしいです♪
    お身体に内容があっていて
    すぐに変化も感じていただけて何よりです♪
    今後もゆぽち様の毎回の体調やご要望に合わせて
    お手入れさせていただきます!

セントラヴィ町田店

• Kochichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:37:30.0

そろそろ痩せたい、、と思い予約しました。
    色々と相談に乗っていただき自分にあったコースにしました。
    1回の体験で見た目が変わったのが分かり、ついに痩せれるかもしれない、、と思い、継続してお願いすることにしました!
    体験前と体験後コース1回目終わってからの数値を比較すると、二の腕-1.1cm、体脂肪-1.5%減っていました!
    この調子で理想の体型になりたいと思います!
    スタッフの皆様もとても優しくて居心地がいいです^ ^
    これからよろしくお願いします!

Kochichan様

この度はたくさんのエステサロンの中から
    セントラヴィをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    一回でも体型やサイズの変化実感頂けて、本当に嬉しいです!!
    変化を実感頂けたのはお手入れの効果ももちろんありますが、
    Kochichan様のお身体が変わりやすく内容が合っていてとても嬉しいです♪
    今回をきっかけにKochichan様の長年のお悩みを改善して、
    今後理想のお体になれるようサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします♪

セントラヴィ町田店

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 03:39:28.0

初めてのエステで不安でしたが、スタッフの皆さん明るく丁寧にご対応頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    不安な部分や疑問点は親身に話を聞いて下さり、的確なアドバイスを頂けました!!
    まだ3回目ですが、
    体重約-1kg、体脂肪率-1.2%、下腹部-4cm、太もも2.2cmと
    早い段階から、また、短期間で結果が出てとても嬉しく、希望を持つことが出来ました。
    今後も引き続き頑張ります、よろしくお願い致します。

ゆき様

この度は数多くあるエステサロンの中から
    セントラヴィにいらしていただき誠にありがとうございます!
    まだスタートしてから二週間ほどでサイズの変化を感じていただけて
    とてもうれしいです!下腹部ー4センチは特に素晴らしすぎます!!
    ここからさらに変化も実感いただけるように
    サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-07-05 10:12:30.0

アラフィで、更年期の影響でホルモンバランスを崩し5月後半から体調悪く、病院通いでした。
    6月2週目あたりからようやく体調を立て直し、運動も再開できたので、23日のサロンでスリムムーブと筋膜リリースのケアをしました。3日は代謝があがるとのことなので、2日後にはプールで運動できました。効果的な好機を活用したいと気持ちを入れ替え、夏お盆までに3kg減量とサイズダウンを頑張りたいと思えました。

もうすぐ、チケットがなくなりますが、筋膜ケアをしていると肩こり腰痛も軽く、体調がよいのでリピートしたいです。
    7月のチャレラビに参加し、脂肪溶解剤などの新しいお手入れも試した上で自分にあうケアを継続しよい状態をキープして、秋の旅行までには身も心も軽く、なおかつ美しくなりたいです。

ともこあら様

いつもお忙しい中セントラヴィにお越しくださり、
    またお手入れ以外にもご自身でプールで運動など
    たくさん気をつけていただき、誠にありがとうございます!
    さらに代謝アップするお手入れを唯々考えさせて頂き、
    ともこあら様のサポートができるよう頑張りますので、

セントラヴィ町田店

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 16:59:57.0

毎回体重測定、サイズ測定もあり自分の変化がわかりやすいです!
    明るいスタッフさんも多く、全力でダイエットを応援してくれるので、1人で頑張れない私にはもってこいでした。
    色々なメニューがあるので、その日の気分でも選べてところにも満足してます!

まる様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回のサイズ測定から変化実感していただけてうれしいです!
    まる様の変化が出やすいのでお手入れもとても楽しくさせていただいております!
    今後も二人三脚でさらにご満足いただけるよう
    サポートさせていただきます!

セントラヴィ町田店

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 15:42:58.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に説明や質問にもわかりやすく答えてくださったりと、安心して施術を受けることができました。

一回の施術でも効果が出ていて驚きました!
    ありがとうございました(^^)

これからよろしくお願い致します。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

さなえ様

この度は数あるエステサロンの中からセントラヴィ町田店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    施術の変化を実感していただき私達もとても嬉しいです♪
    これからしっかり結果を出していけるように町田店のスタッフ皆で全力でさなえ様のサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:17:54.0

通い始めて3ヶ月弱経ちました!
    体重計-6.3キロ 体脂肪率-5.2%
    この数値、自分1人じゃ絶対に出せなかったと思います…!毎回行くたびにモチベーション上げてくださるスタッフの方々のおかげです!
    残りも頑張ります!!

口コミ投稿用クーポン

さき様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    体重、体脂肪ともに凄く数値落とされていて私達も嬉しいです♪
    お仕事後にラヴィのお時間作ってくださりありがとうございます!
    今後とも全力で結果出しに向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:59:48.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方が暖かく迎えてくださり、そして寄り添いながら進めてくださるためとても心強いです。

施術はとても丁寧で、毎回測定があるためモチベーションが保たれて、万年ダイエッターだった私も確実に結果が出ています。

通いはじめてまだ約3週間ですが、体重マイナス3.3キロ・体脂肪マイナス4.1パーセントという結果が出ています!

今後もスタッフさんと二人三脚で頑張っていきたいと思います!

えだまめ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    数値の変化素晴らしいです!ホームケアも毎日頑張ってくださるおかげですね♪
    私達もさらに結果出しに向けて全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします♪

• オレンジさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 19:22:05.0

痩身は初めてだったのですが、変化がとても分かりました!
    スタップの方もとても雰囲気がよかったです。
    その場でコース契約はしなかったのですがいつかしたいと思いました。

オレンジ様、先日は数あるエステからセントラヴィ町田店へお越しくださりありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    また機会がありましたら是非、よろしくお願いします!

• ともちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 16:40:55.0

引越しでバタバタしていて久しぶりに来店しました!
    毎回その日の身体の具合でメニューを選んでいますが今回は脚の浮腫みが酷かったのでスターバックとデビキャビ、肩凝りが酷いので上半身をレメディーをやりました。
    とても身体がスッキリしたので育児、家事がスムーズにできそうです。

ともち様

いつもセントラヴィをご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中お時間作っていただき、メンテナンスを任せていただき
    お身体すっきりされてとてもよかったです♪
    また今後とも任せていただけるよう
    スタッフ一同でしっかりお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2024-05-25 13:08:15.0

私は甘いものが大好きなアラフィ会社員です。こちらには通い始めて1年半になります。10キロの減量をして、5キロリバウンドしてしまい、3キロの減量に成功。今は、更年期の不調で、食欲や頭痛、ホットフラッシュで大変で、また食べすぎてしまうこともあり体重管理が難しい日々です。月に1回から2回、スリムムーブとパワーレメディのお手入れをすると気持ちがよく、リフレッシュできます。このご褒美のおかげで自分にカツをいれてスタートして仕事や家事、旅行や遊びも頑張れています。
    デスクワークによる頑固な肩こり、は軽減し、だいぶ体が楽になりました。腰痛、股関節痛は今ではほとんどありません。現在はリバウンドが少しでも抑えられるよう定期的な運動と食事の調整頑張っています。

ともこあら様

いつもお忙しい中セントラヴィ町田店にお越しいただきありがとうございます。
    ご体調がすぐれない中
    三キロの減量、頑張ってくださりこうして結果に表れスタッフ一同本当にうれしいです!
    そして
    当サロンのお手入れをご褒美と言っていただけて、誠にありがとうございます!
    今後もともこあら様にさらにリフレッシュしていただき日々の癒しの存在となっていけるよう頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします!

セントラヴィ町田店

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:26:58.0

スタッフの方が皆明るく、いつも楽しく施術して頂いてます。
    また、施設もとてもキレイで安心して通えてます◎
    施術後もボディラインがスッキリしたように感じられ、効果も実感できます。

口コミ投稿用クーポン

あやのさま、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    これからもお手入れ頑張りますのでよろしくお願いします。
    また次回もサロンでお会いできること楽しみにしています。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:25:03.0

通い始めて約2ヶ月弱、モンスター痩身コース12回目ですが、体重-4.9キロ、体脂肪-2.1%です!数値で目に見えて現れてるのでモチベーション上がります!
    セルライトが柔らかくなったのを実感しています♪

さき様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    2か月弱でものすごくお身体変化出ましたね!うれしすぎます!!
    おコースもまだまだ折り返しなのでさらに
    サイズ見た目の変化実感いただけるよう今後ともしっかりサポートさせていただきます♪
    ぜひよろしくお願いいたします♪

セントラヴィ町田店

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 16:36:34.0

普段から肩こりや浮腫みがすごいのですが、通い始めてから月数回通ってその都度身体が軽くなりますし、次の日の仕事でもスッキリした状態です!
    スタッフの皆さんも親身になってくれていい方たちたくさんです!

口コミ投稿用クーポン

りこ様、口コミご投稿ありがとうございます♪
    お身体スッキリして頂けて嬉しく思います。
    私達もいつも、りこ様の明るさに癒されております♪
    いつもお仕事でお疲れの中、足を運んでいただきありがとうございます!
    これから夏に向けても沢山サポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-05-12 02:10:14.0

一、二回サロンケアをしています。スリムムーブとパワーレメディで、背面を施術してもらい、筋膜に働きかけてもらうのが私にとっての大切なご褒美になっています。
    体の隅々まであたたまるし、汗もかき、全身の流れがよくなり首、肩の疲れ、両足の筋肉痛がすっきりします。施術中にスタッフの方と他愛もないことをおしゃべりしたりする時間も楽しみになっています。日々、仕事や家事、いろんなことで心身の疲れがあるけど、大切なリフレッシュタイムをいつもありがとうございます。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ともこあら様、口コミご投稿ありがとうございます!
    素敵なお言葉、とても嬉しいです(^^)!
    ダイエットやサイズダウンはもちろんですが、
    日々のお身体のお疲れも一緒にとれるよう、これからも
    スタッフ一同サポートして参りますので、宜しくお願い致します!!

• ともちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:21:42.0

GW明けで生理1日目という、かなり蓄積されている身体でしたが、やっぱりここに来ると全てスッキリして最高になります。
    子どもの抱っこで肩こりが酷くてもレメディーで解して頂けるので楽になりました。
    最近お腹も弛んできていたのでスタバやEMSでしっかりケアできて嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します!

ともち様

いつもセントラヴィをご利用いただきありがとうございます!
    パワーレディやEMSスタバなどセントラヴィのお手入れ
    気に入っていただきとてもうれしいです!
    たくさんのサロンさんがある中で
    お身体のメンテナンスお任せいただきありがとうございます!
    今後もご満足いただけるようしっかりケアさせていただきます!

セントラヴィ町田店

• 江雅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:00:43.0

約1年ぶりのエステに行ってきました!
    この日は少し雨が降っていたこともあり身体も少し冷え気味で久しぶりの施術は痛いかなぁと心配していましたがカウンセリングでスタバ痩身コースに変更を提案していただき、しっかり体を温めて施術していただきました!
    セントラヴィのスタッフさんは一緒に頑張るぞー!とパワーを分けてくださる優しい方ばかりなので、目標体重目指して頑張りたいと思います!次回の施術も楽しみです♪

【会員様向け】激!バリバリ痩身コース

江雅様

この度は一年ぶりのエステということで
    セントラヴィ町田店にいらしていただき嬉しいです♪
    久しぶりの施術もしっかりお身体の変化感じていただけて
    とても光栄です!
    これから夏になるので
    再スタートしてダイエット一緒にがんばりましょう!

セントラヴィ町田店

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:05:14.0

初回の施術で二の腕が-1.7cmサイズダウンし、効果を感じることができました。二の腕がなかなか落ちづらく気になっていた箇所だったためとても驚きました。
    施術がどのようなものかわからず不安でしたが、事前に丁寧にご説明いただき、かつ施術中も痛く無いですか?など適宜お声がけいただけるので意見も言いやすく、安心して受けられました。
    全体としてカウンセリングから最後までとても丁寧に対応いただき、継続的に通っていきたいと感じることができました。

【会員様ネット予約用】痩身コース

さおり様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    初回からかなりお写真でも変化が出ていらして
    さらに二の腕‐1.7センチも落ちていてなんてとても感動です!
    ここから挙式に向けてさらに理想のお体になっていただけるよう
    施術サービスともにさらにご満足いただけるよう努めていきます!

セントラヴィ町田店

セントラヴィ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー