今回もスピーディーで助かりました!時間の変更も対応してくださりありがとうございました!
自まつ毛が抜けてしまい、120束付けて頂くのがギリギリにも関わらずとっても綺麗な仕上がりにして頂きました!
★持続力UP★バインドロック120束(フラットラッシュ240本分)
とにかくスピーディです!
ベットが暖かくなるので寒くもなく、快適でした。
子供も預けられるので、ありがたいです。
いつも綺麗にあげてくださり満足です。ありがとうございます!
担当者スタッフさん、完璧に仕上げてくださいます。
今回も満足です。
リピートです
いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます
どの施術者さんも丁寧に手際の良い施術で安心しています
いつもマツゲパーマでお世話になってるいます。まだまだ上がっていましたが寝癖が付いてしまい5週ぶりで伺いました。3歳の娘も大好きな託児室の先生にいつも楽しく遊んでいただいています。また年末上げ納めに行きます!よろしくお願い致します。
もう何年もお世話になってます。
長時間横になっているのが辛いことを
伝えたら気にかけてくださり
早く施術して頂きとても助かってます!!
LEDマツエクにしてから以前よりもちがよく
お気に入りです!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
【最先端マツエク】LEDフラットラッシュ 140本
丁寧なのに施術時間も早くて助かります!ありがとうございました!
【マツエク回数券をお持ちの方】2回目or3回目ご利用の方
ニュアンスで伝えてもしっかりと受け止めてくれて、満足のいくデザインに仕上げてくれました。担当スタッフさん以外の人には頼めず、かれこれ10年近くお世話になっています。
【上品な立体感マツエク◆ワンホン風にもできる】LEDボリュームラッシュ60束
丁寧に優しくデザインの相談にものってもらい、施術も迅速です。
早い施術で、抜けが少ないので、かなり助かってます。
口コミを入れて、予約が取れにくくなるのが、怖い所です。
知人からの紹介で初めて行きました。LEDでマツエクを固めるので、モチが良いらしいです。
施術からまだ日数は経っていませんが、確かにすぐ落ちることはないです。
仕上がりも、希望通り控え目にしてくれました。
次回は少しだけ長目に挑戦してみたいと思います。
【最先端マツエク】LEDフラットラッシュ120本 7900円→6600円【初回限定)
先日はありがとうございました
求めていた仕上がりになりました!
久しぶりにマツエクしました
やっぱりスピーディーで丁寧
安心して任せられます
今回は初のLED
生活環境、好みを理解してくれて、とても可愛くちょうどよく仕上げてくれます!!
大満足です
リピートです
どの方に担当して頂いても満足の仕上りです
手際よく丁寧な施術で仕上がりもキレイでなので安心してお任せしています
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
付けてもらったあとは、整った~と一安心できます。
毎回相談にのってもらい、色んな提案もしてくれる担当スタッフさんとっても信頼してます!
仕上がりもキレイで大満足です
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。いつも仕上がりに満足しています。ひげもかなり少なくなってきました。今後ともよろしくお願いします。
写真を見せながら束間まつ毛にしたい事を言ったら、親切に相談にのって下さり
希望通りのまつ毛に仕上げて下さいました!
コーティング剤をちょっと塗るだけで大満足の仕上がりです!
LEDのマツエク今回で3回目なんですが私のマツエクの悩みを解消してくれて今迄で1番付け心地の良いLEDのマツエクでした。また宜しくお願いします。
【上品な立体感マツエク◆ワンホン風にもできる】LEDボリュームラッシュ80束
マツエクでお世話になっています
丁寧な施術と、ホスピタリティ溢れる接客で満足しています
自分のその時のまつ毛の状態に応じて様々な提案をして頂けるので、いつも助けられています
また伺いますのでよろしくお願いいたします!!
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!鏡見るのが楽しみになり、メイクも格段に楽になりました!また伺います。
いつもお世話になっています。ありがとうございます♪
特に指名はしていませんが、誰に施術してもらっても変わらず、早いし何も言う事はありません。
また宜しくお願いします。
【最先端マツエク】LEDフラットラッシュ 140本
いつでも明るい笑顔で迎えてくれます。
アドバイスも的確で頼りにしています。
わたしの希望のなかで最大限にかわいく仕上げてくれる、担当スタッフさんの技術、すごいです!!
【自然体プラスαでかわいい】嬉しいです
ヘアーサロン レーヌ(hair salon rEINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー