5. チェリーズクラブ(Cherry'sClub)   >

Cherry'sClub【チェリーズクラブ】

チェリーズクラブ

• 埼玉県志木市本町5‐18‐17 第2川島ビル2F
  • 東武東上線志木駅東口 徒歩5分

とらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:07:15.0

初めてまつげティントをさせていただきました!
    素まつ毛~マスカラの中間のような仕上がりで、自まつ毛がナチュラルに濃く太く見えて、まつパやエクステ程盛りたくない方や周囲にバレたくないけど自然に盛りたい!というような方にオススメです◯
    持ちは二週間程とのことなので、イベント前や長期休みの前にも良いかと思います。
    アイリスト様、ありがとうございました(^^)

【 New! お試し】≪ 韓国で人気!≫ ラッシュティント (パーマ無し) ¥2,500

• くれちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 00:12:48.0

いつも丁寧な仕上がりで、相談にも乗ってもらえて助かります。
    またお願いします

• さるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:47:26.0

今回もよかったです!
    次回もよろしくおねがいします^_^

【再来特別価格】ケラチンラッシュリフト ≪上下まつげ≫ ¥4,600

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 22:58:53.0

丁寧な施術で安心して任せられます。料金も良心的なのが嬉しいです。

【平日再来限定】ラッシュリフト ≪上まつげ≫ ¥3,650

• りんりんゆゆたんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 17:44:36.0

3ヶ月毎でまつ毛リフトで利用しています。
    いつも途中から記憶がないのでリラックスして寝てしまいます。
    サービスも良いし仕上がりもいつも満足しています。お値段もお手頃ですしおすすめです。
    予約が取れづらいので1週間前位から予約するのが良いと思います。

【平日再来限定】ラッシュリフト ≪上まつげ≫ ¥3,650

• なおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:21:01.0

いつも希望通りの仕上がりで、リラックスしながら安心してお任せしています。店内ディズニーの曲がかかってるなぁ…と思いながらうとうとして終わりました。また来月よろしくお願いします。

• シルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 16:22:00.0

いつもキレイに仕上げてくださり本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

【全員対象!】☆期間限定☆ エクステメニュー¥500 OFF!

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:56:45.0

想像以上にラメのグラデーションが可愛すぎて、ついつい爪を見ちゃいます(^^)リボンのパーツも可愛いです!ありがとうございました!

Cherry'sClub【チェリーズクラブ】からの返信コメント

。様

キラキラ光るオーロラ入りのラメは、とても綺麗な輝きですよね☆
    流行りのリボンがより可愛さup!
    気に入っていただけて本当に良かったです♪

また次回も楽しみにお待ちしています。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:59:01.0

いつも丁寧な施術と親切な対応をして頂きありがとうございます。

今回も夏らしく、とてもかわいいネイルのデザインにして頂いてとても満足しております。
    次回も楽しみです。

これからもよろしくお願い致します。

かおりん様

いつもチェリーズクラブへご来店いただきまして、ありがとうございます。

まだまだ残暑も厳しいので、思いっきり最後の夏ネイルを楽しんでいただけて良かったです!
    イベント予定も盛りだくさんのようなので、テンション上がるネイルて楽しんでいただけましたら幸いです♪

次回も楽しみにお待ちしています。

• らいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 20:59:54.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    今回はマグネットジェルのブルーがやりたくで、素敵な仕上がりに大満足です。
    中々予約が取れないのが残念ですが、またよろしくお願いします。

らいまま様

ご旅行用に、鮮やかなブルーのネイルデザイン☆
    気に入っていただけ良かったです!
    素敵なお土産話を楽しみにしています♪
    ご予約に関しましては、少人数制につき大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。m(_ _)m

次回も楽しみにお待ちしています。

• ポムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 17:42:15.0

いつも希望通りの仕上がりで、リラックスしながら安心してお任せできます。

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:00:54.0

いつも希望通りに仕上げてもらって感謝してます!ありがとうございます。
    お値段も良心的で、持ちもいいです!

• ヤンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:42:45.0

ステキなデザインの指先に魅せられて、同じデザインに、していただきました。担当スタッフさんと。指先だけは、美しく、このまま変えたくないぐらいです。が、また、楽しみに、しています。今度は、何にしようかな?よろしくお願いします。

ヤンコ様

おそろネイル(^^)気に入っていただけて嬉しいです♪
    夏の終わりから秋へと衣替え、これからはイベントもある楽しいシーズンです!
    まだまだ色々なデザインをお楽しみくださいネ。

次回も楽しみにお待ちしています♪

• かなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 08:08:30.0

初めてのコースでお願いしまして、凄く素敵に仕上げていただきました♪
    いつもの指先と違って華やかだし、本当にうっとりしています。

次回も宜しくお願い致します。

かなちん様

このところお忙しいようでしたので、初めてのデザインコースでリフレッシュ!少しでもかなちん様の気分転換になれましたら嬉しいです♪
    いつものコースも新作が出ましたので、是非そちらもお試しください(^^)

次回も楽しみにお待ちしています。

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:57:30.0

先日施術して頂き10日程たちましたが、ほぼ取れる事無く付いています。接客も丁寧ですし次回もお願い致します^ ^

• りなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 16:53:46.0

先日はありがとうございました。一週間経ちましたが今のところしっかりついています。リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 07:55:39.0

初めてのカラーに挑戦。
    大満足です。

【オーロラフラワーデザイン】7,700円→7,500円

ゆみ様

初めてのカラーに、初めてのマット仕上げ。いつもとちょっと違う感じにするのも新鮮ですよね☆
    気に入っていただけて良かったです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしています♪

• まいめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 18:26:48.0

今回もありがとうございました。
    理想の仕上がりでした!
    今回は持ちがあまり良くないのか、もうカールが取れてきていて、少し気になりました。

【再来特別価格】ケラチンラッシュリフト≪上まつげ≫ ¥4,100

• 友ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 21:38:27.0

今回も、丁寧な施術ありがとうございました。リラックス出来る時間が、毎月、楽しみです。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 02:39:56.0

インスタを見て一目惚れしたデザインをお願いしました。追加で付けたパーツが遊び心がありテンション上がります。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

きなこ様

Instagramもご覧くださりありがとうございます!
    参考にしていただけて嬉しいです♪
    お時間内のパーツやアート追加は可能ですので、
    また是非、色々とお試しになってみてくださいネ♪

次回も楽しみにお待ちしています。

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 06:25:30.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    マスカラ塗るのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願い致します

• シルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 16:19:45.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ヨシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 13:15:15.0

久々に今回のスタッフさんにやっていただけたので、しばし安心です!!!

【定額シンプルフット】7,000円→6,500円

ヨシコ様

ご予約に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。何か気になる事などございましたら、お気軽にお声かけくださいネ!

また次回も楽しみにお待ちしています。

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:04:58.0

カラーの提案等ありがとうございました!テンションの上がるカラーで、パーツも可愛くて、勉強中も元気をもらっています。

。様

テスト勉強大変だと思いますが、視界に入るお手元からパワーをお届けできましたら嬉しいです\(^^)/

試験頑張ってくださいネ!応援しています!

次回も楽しみにお待ちしています♪

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 23:58:01.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    サンプルにあった夏モチーフで大満足です!!
    施術から2週間経ちますが取れる気配は全くありません。
    また月末よろしくお願いします(^^)

【ネイルのみ期間限定】再来様特別200円割引クーポン♪

ゆうき様

思いっきり季節を楽しむ夏ネイルで気分を上げていただけて嬉しいです!
    夏休み中の子育ては、またより忙しい日々だと思いますが、、
    お爪へのストレスがなくお過ごしいただけていて良かったです。
    ご予定のお出かけも楽しんできてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしています。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 23:13:32.0

いつもお世話になってます。先日は私の急な体調不良にも親切に対応いただいてありがとうございました。メニューや施術時間等ご相談の上でメニューは変更になりましたが綺麗に仕上げていただきました。いつも丁寧に仕上げてくださるので大満足です。また、よろしくお願いします。

【 New!お試し 】≪ 韓国発◎ ≫ ティントパーマ ¥4,500

• なおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 20:54:19.0

毎回丁寧に対応して頂き満足しています。
    居心地良くて半分の時間は寝てしまっています。

• みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 00:15:45.0

前回の仕上がりもとても良かったので再訪させて頂きました!
    とても丁寧で沁みる事も無いです。又お願いします^ ^

• らいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:09:12.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    今回も思った通りの出来上がりでした。
    次は何にしようかなぁ。

らいまま様

新しいデザインをお試しいただき、気に入って頂けて良かったです。
    少しづつ季節も変わり……秋へ向けてまた新作も出る予定ですので、また色々と楽しんでいただけましたら幸いです。

次回も楽しみにお待ちしています♪

• けいちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 21:01:50.0

施術がとても丁寧です。いつも癒されてます。またお願いします。

【ワンカラーに2本マグネット&1本3Dビジュー付き】6,500円♪

けいちゃんママ様

日々お忙しい中の貴重なお時間。月に1度少しでもゆっくりとお過ごしいただけましたら嬉しいです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしています♪

チェリーズクラブ(Cherry'sClub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー