5. チェリーズクラブ(Cherry'sClub)   >

Cherry'sClub【チェリーズクラブ】

チェリーズクラブ

• 埼玉県志木市本町5‐18‐17 第2川島ビル2F
  • 東武東上線志木駅東口 徒歩5分

marottuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 00:03:14.0

初めてでした。着席するなり私が少し緊張してるのを察してくださったらしく、お水をもってきてくださいました。
    左右差があるのでパーマ時間やカールを調整してくれてとてもきれいにしていただき満足です。
    施術中もソフトタッチでエステのように気持ちよくウトウトしてしまったのですが、小さな声で声がけをしてくれました。ホスピタリティが高く、技術のあるアイリストさんで嬉しかったです。
    リピートしたいと思っています。

【ご新規様限定】ラッシュリフト ≪上まつげ ≫ ¥3,500

Cherry'sClub【チェリーズクラブ】からの返信コメント

marottu 様

この度は当店のご利用、口コミをご投稿いただき
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    その後はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております*.°

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:05:05.0

おすすめいただいた色でお願いいたしました。シンプルな色ながらキラキラ光って可愛いです。ありがとうございました。

• tkrsmrdnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:41:11.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    湿気が多くなってきましたが、まつパしてると本当に安心です!

【特別価格】ラッシュリフト ≪上まつげ≫ ¥3,800

• かなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:57:01.0

毎回オフの時から、サンプルネイルを眺める時間が凄く楽しみです♪
    今回はカラフルカラーで、お花も?あったり凄く可愛いです♪

どの時間帯に伺っても心地良く過ごせるので、最後の方は毎回ウトウトしてしまいますが、素敵な自分時間が過ごせてるっと思ってます。

次回も宜しくお願い致します。

• cazさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 14:18:06.0

いつも満足な出来上がりで嬉しいです。
    また宜しくお願い致します!

• イルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:40:13.0

丁寧にやって頂きました!

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 00:39:05.0

こちらでかけてもらったパーマは毎回落ち方が綺麗です。
    きっと目の形に合わせてカールを選んでくださっているから経過も良いんだと思います。

【平日限定】ラッシュリフト ≪上まつげ≫ ¥3,650

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 18:36:21.0

定期的に通っていますが、いつも対応、仕上がりともに満足度が高いです。

【平日限定】ラッシュリフト ≪上まつげ≫ ¥3,650

• HANAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:43:18.0

マツエク(フラットラッシュ)の同じメニューでリピです。
    美容院の一角にある小規模なサロンなので貸切気分で施術してもらえます。
    初回は結構もったのですが、今回は初日からポロポロ取れてしまいました。
    「マツエク 取れない コツ」などで検索して実践しておりますのでアイリストの方も是非技術向上を☆
    良心的な値段ですし全体的に満足で☆5です。
    また伺いますね。

フラットラッシュ【120本】¥4,650

• ヤンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:12:06.0

新作のオーロラネイルにしていただきました。健診のため、たった3日間のオフが、こんなにもテンションさがるとは。今は、毎日うっとり眺めてます。毎日のお手入れも頑張ります。次回、また、よろしくお願いいたします。

• らいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:00:10.0

いつも素敵にして頂き、ありがとうございます。
    今回はフットネイルをハンドにも出来る。と言う口コミを見て、早速実践して見ました。
    とても素敵な仕上がりに大満足です。
    次は何にしようかな!と楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

• なおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:47:24.0

いつも通り手際良く仕上げてもらってありがとうございます♪隣の敷地の工事現場の音がかなり賑やかでした‥私は1時間弱しかお店にお邪魔してませんが、毎日この環境でのお仕事となると本当に大変だなぁと思います‥頑張ってください!

シングルラッシュ【80本】 ¥3,700

• 友ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 17:09:56.0

今回も、丁寧に施術して頂きました。

毎回、リラックスし過ぎて、爆睡してしまいます。

また、来月もお願いします。

• かとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:33:08.0

今回もお世話になりました(^^)
    最近又、手荒れが酷いので、家でもしっかりケアをしたいと思います。次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ポムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 18:16:28.0

今回も生え癖をうまくカバーしていただき、希望通りの自然な仕上がりに満足しています。

【平日限定】ラッシュリフト ≪上まつげ≫ ¥3,650

• まいめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:51:33.0

スムーズに対応してくださって、1時間ほどで終わりました。仕上がりも綺麗でした!

【特別価格】ケラチンラッシュリフト≪上まつげ≫ ¥4,100

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 23:15:40.0

いつも丁寧な施術と親切な対応をして頂きありがとうございます。

今回のネイルデザインもいろいろと相談にのってもらってとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します。

かおりん様

いつもチェリーズクラブへご来店いただきまして、ありがとうございます。

イベントに合わせて盛り上げるネイル!
    気に入っていただけて良かったです。

また次回も楽しみにお待ちしています。

• シルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 11:19:53.0

いつもキレイに仕上げてくださり本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

フラットラッシュ【160本】¥5,400

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 02:10:30.0

毎回ケアもネイルも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回のネイルとても気にいってます!次回も宜しくお願い致します。

ヒロコ様

こちらこそ、いつも楽しい話と嬉しい情報を、ありがとうございます(*^^*)
    デザインも気に入って頂けて良かったです♪

また次回も楽しみにお待ちしています。

• デコイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:36:57.0

初めてグラデーションネイルにしました。思っていた以上に綺麗に仕上がり大満足です。毎回施術の良さに同僚から好評です。来月もよろしくお願いいたします。

デコイ様

鮮やかなカラーで初めてのグラデーション☆
    気に入って頂けて、好評とのこと!とっても嬉しいです♪
    楽しみに向けて頑張る毎日!これからも気分を上げるネイルで楽しんで行きましょう\(^o^)/

次回も楽しみにお待ちしています。

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:36:05.0

施術説明は、もちろん迅速丁寧な対応を毎回して下さり
    希望通りの仕上がりで大満足です。
    長く通いたいと思います。

シングルラッシュ【80本】 ¥3,700

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:43:21.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございますm(_ _)m

【平日限定】ラッシュリフト ≪上まつげ≫ ¥3,650

• seriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:27:32.0

今回はブラウンをつけていただきました。
    いつも通り安定の仕上がりで良いです。持ちが良くてデザインもいつも思い通りに仕上げてくださいます。

丁寧で親切に対応いただけるので、安心して通えています。
    また次回もお願いします。

フラットラッシュ【120本】¥4,650

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:36.0

豪華なデザインは一旦おやすみして、今はワンカラーでお願いしていますが、パールが入っている等、バリュエーションが豊富で楽しいです。ありがとうございます(^^)

。様

新天地用のシンプルスタイルも、少しづつ変化を楽しみながらお過ごしいただけると嬉しいです♪
    まだまだおすすめのカラーがございますので、またご紹介させていただきますネ!(^^)

次回も楽しみにお待ちしています。

• かなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:56:21.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございます♪
    今月も気持ち良く過ごせます(笑)

「次回はこのネイルをお願いしよう」っと思っていても、予約の時にメニュー名を忘れてて、更に伺った時にはどのネイルをお願いしたかったのか思い出せないくらいの素敵なサンプルの多さに、ネイルをするのが毎回楽しみです♪

次回も宜しくお願い致します。

かなちん様

毎月の貴重なお時間ですので、気持ちよくお過ごしいただけるのが1番嬉しいです♪
    次回の為に…と、サンプルの写真を撮ってくださり、かなちんさまの可愛らしい1面がキュンとしました(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしています♪

• くれちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:06:28.0

今回もとても満足な仕上がりになりました。
    周りからも好評でした。また相談にのってくたさい。

くれちゃん様

今回も、くれちゃん様の間法にかかり、チェリーズコレクションがとても可愛く変身しました☆
    こちらこそ、また素敵なカラーチェンジを楽しませてくださいね!
    周りの方にも好評で良かったです♪\(^o^)/

また次回も楽しみにお待ちしています。

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 14:15:42.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりにラメにしましたが大満足です。

和柄デザイン☆200円引き

ゆみ様

とても綺麗に輝くおすすめのラメ☆
    気に入って頂けて良かったです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしています♪

• らいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:36:04.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。
    今回も色チェン希望を伝えた通り、黄色と若草色がとても爽やかな仕上がりになり満足です。
    また、よろしくお願いします。

らいまま様

早速新作のデザインをお選びいただき、とても嬉しかったです

ほんの少し落ち着かせたくすみ系へのカラーチェンジ☆
    らいまま様らしくとても素敵になり、よくお似合いでした(^^)

また次回も楽しみにお待ちしています♪

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 02:13:18.0

今回も、とてもかわいいネイルのデザインにして頂いてとても満足しております。
    次回も楽しみです。

これからもよろしくお願い致します。

かおりん様

イベントに合わせてテンション上げたり!!
    これからも、どんどん色々なデザインを楽しんでくださいネ♪

また次回も楽しみにお待ちしています。

• ヤンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 10:07:42.0

担当スタッフさんのネイルが素敵過ぎて、少し色目を変えていぢい、お揃いにしてもらいました。ありがとうございました。とても春らしく、かわいくしていただきました。次回は健診前のオフですが、次のオンが楽しみです。また、よろしくお願いいたします。

ヤンコ様

おそろデザインありがとうございました!
    美爪のヤンコ様は、とても映ていて素敵でした(*^^*)
    また次のオン時も、是非楽しんでくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしています。

チェリーズクラブ(Cherry'sClub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー