3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 新宿店

ディーエル ビューティーシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 地下鉄新宿三丁目駅C3出口 徒歩1分JR新宿駅から徒歩10分[まつげパーマ/韓国/ワンホン]
    4.4
  • ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 23:05:51.0

まつげパーマとアイブロウWAXをお願いしました。
    まつげパーマはとても綺麗にかかり、満足しています。
    眉毛はかなり細くされてしまい、メイク時間が以前よりかかるので後悔しています。
    全体的にコミュニケーションが少なく、カウンセリングも今思えば形(平行かアーチか)くらいしか聞かれなかったので、そりゃーこちらの希望通りの仕上がりにはならないですよね。。。
    最初に眉毛の形を描く時も仰向けの姿勢のままでした。他のお店では起き上がった状態でも確認し、細かく微調整されていたのでテキトーな印象を受けました。

【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

ほなみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

まつ毛パーマについてお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

しかしながら、技術不足によりほなみ様にご満足頂ける技術の提供ができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ほなみ様から頂いたお言葉を重く受け止め、該当スタッフはじめ全スタッフに共有し、今後同じ事がないように指導して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

新宿店責任者 SATO(サト)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:56:55.0

とても丁寧な接客でした。
    初めて眉毛サロンでしたがとても丁寧に仕上げて頂きました。

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
    丁寧な接客を心がけておりましたので、その点についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

今回はアイブロウワックスとまつ毛パーマの施術をさせていただきました。
    まつ毛パーマは根元から立ち上げつつ丸みを付けて可愛らしくお仕上げさせていただきました。
    眉毛は初めてのご経験との事でしたので、お好みの形をお伺いしてから自眉毛の状態と
    お顔のバランスを見させて頂き、自眉を活かしてアーチ眉でお仕上げしております。
    お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました♪♪

また次回デザインのご変更やご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください(^▽^)/

このたびはお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    ゆい様のまたのご来店をお待ちしております!

新宿店 MOCA(モカ)

• isabelleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:39:23.0

色んなアイサロンに行きましたが、こちらは丁寧にカウンセリングしてくれ、仕上がりも満足です!何より持ちも長くて気に入っています。

isabelle様

いつも定期的なメンテナンスで当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価を頂けたこと担当スタッフとして大変嬉しく思います♪

今回もラッシュリフトの施術を行いました。根本からあげて丸みの付くデザインで上げさせて頂きましたが、その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

ご来店頂いた際のまつ毛の状態やなりたいイメージに合わせて毎回ロット選定を行わせていただきますので、気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    isabelle様のまたのご来店をお待ちしております。

新宿店 YUKA(ユカ)

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 06:45:00.0

スピーディーかつ綺麗に仕上げていただき、1週間たった今でも満足しています!
    カウンセリングや施術も丁寧安心して受けることが出来ました!ありがとうございました!

★16日限定★パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

ゆきの様

先日は、数あるサロンの中からDLBEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    全ての項目においてこれ以上ない高評価頂けたこと、技術者としてとても光栄です。

また、日頃より心がけているカウンセリングについてもお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。これからも、お客様に寄り添ったカウンセリングや接客対応を心がけていきたいと思います!

今回ラッシュリフトの施術を行いましたが、「1週間たった今でも満足」とお言葉を頂けて、安心致しました。根元からしっかり上げたデザインがゆきの様にとてもお似合いでした☆

デザインについては、パッチリかナチュラルだけでなく、お客様一人一人に合ったデザインの提案ができるよう、細かくお好みなどをお伺いさせていただいておりますので、何か気になる事やお困りの事がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談下さい!

どんなお悩みもご一緒に考えて、最善をご提案をさせて頂けたらと思います♪

この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございます。
    ゆきの様のまたのご来店をお待ちしております!

新宿店 SATO(サト)

• とめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:03:49.0

店内も清潔感あり、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

とめちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、全ての項目で高い評価と素敵な口コミも頂き、担当スタッフとして大変嬉しく思います♪

今回はラッシュリフトとアイブロウワックスの施術を行いました!
    アイブロウワックスは太さをあまり変えずに平行アーチのデザインでお仕上げさせていただきました!
    また2~3週間の間にメンテナンスして頂きますと形が安定してきます!

ラッシュリフトのデザインは少しカールを付けながら根本からしっかりと立ち上がるデザインでお仕上げしました!
    どちらも仕上がりについてもご満足頂けたようで施術者として、安心致しました(^^♪

次回ご来店の際に今回のカールのモチ具合はどうだったか等、カウンセリングにてお伺いできればと思います!
    もっとこうしたい!などデザインのご変更やご不明点がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!(^-^) ◎

この度は温かい口コミの投稿をありがとうございました!
    とめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております ♪

新宿店 YUKA(ユカ)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:28:31.0

初めて利用させていただきましたが、とても良い施術をしていただけました。詐術中は心地よくて眠ってしまいました笑
    また通いたいと思います!

さき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    高い評価と温かい口コミを頂けて大変嬉しく思います♪
    また、リラックスのできる環境をご提供することができ良かったです!

今回はアイブロウワックスとラッシュリフトの施術をさせていただきました。

アイブロウワックスはいつも平行アーチにしているとの事でしたので同じように整えさせて頂きました。
    定期的にワックスをかけられている為形が安定していてとても綺麗でした☆
    当店では2~3週間でのメンテナンスをお勧めしておりますので是非またお越しいただけると嬉しいです(^^♪

ラッシュリフトはしっかり上げつつも緩やかにカールが付くデザインでお仕上げさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにか気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    さき様のまたのご来店をお待ちしております。

新宿店 MAHIRO(マヒロ)

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 16:10:33.0

最初から最後までとても丁寧で大満足です!
    店内がすごく清潔感があり綺麗で、施術場所も個室なため、リラックスして受けることができました。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただきました。
    仕上がりも良くて大変満足しています!

ありさ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    全ての項目において高い評価とお褒めの言葉を頂き、施術者として大変嬉しく思います(^▽^)/

今回はアイブロウワックスとラッシュリフトの施術をさせていただき、まつ毛は根元から立ち上げて最大限長さを強調するデザインでお仕上げいたしました。
    アイブロウワックスについては、自眉毛を活かして平行眉でお仕上げしております!
    お仕上がりに満足頂けたとのことで安心いたしました♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    ありさ様のまたのご来店お待ちしております!

新宿店 MOCA(モカ)

• にんじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 08:51:02.0

カウンセリングから丁寧にやって頂き、お店の雰囲気も落ち着いており、良かったです。

にんじん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な内容の口コミありがとうございます

今回は、まつ毛パーマとWAXのセットを行いました。
    WAXは普段から平行アーチとおっしゃっていたので、今回も平行アーチに仕上げました!
    2~3週間でのメンテナンスをオススメしておりますので、是非この期間を目安にまたご来店下さい♪

まつ毛パーマは根本から上げつつカール感もあるデザインにさせて頂きました!
    他にも様々なデザインがございますので、デザイン変更やご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい◎
    また、アフターケアとしてコーティング剤を塗っていただくと保湿もしつつパーマのモチにもつながるので是非1度使ってみてください(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    にんじん様のまたのご来店お待ちしております!

新宿店  CHIHA(チハ)

• こぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 11:26:57.0

初めて行きましたが丁寧に接客してくださり満足です!ありがとうございました。

こぺ様

接客面について温かい口コミを頂けて大変嬉しく思います(^^♪

今回はラッシュリフトの施術をさせて頂きました。
    久しぶりのまつ毛パーマでいつもナチュラルなデザインという事でしたので今回も同じようなデザインでお仕上げさせて頂きました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    こぺ様のまつ毛はとても長く綺麗でしたのでご自宅でのケアを続けて頂けると嬉しいです♪

なにか気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    こぺ様のまたのご来店をお待ちしております。

新宿店 MAHIRO(マヒロ)

• ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 02:37:50.0

丁寧にカウンセリングをしていただけて嬉しかったです。
    分からない所もすごくわかりやすく教えてもらい、安心出来ました。
    仕上がりもすごく可愛くてまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【パーマ】 DL式『上まつ毛』カール ¥5,500→¥3,850

ま。様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    全ての項目において高い評価とお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います♪

今回はラッシュリフトの施術をさせていただきました。
    ま。様はがっつり上げるデザインをご希望されていたので、根元から立ち上げつつあまりカールの付かないデザインで長さを強調してお仕上げ致しましたが、満足頂けたようで安心いたしました♪

普段から美容液をお使いされてるとの事で切れ毛なども特になくお綺麗な状態でした☆
    コーティング剤なども併用してお使い頂くと、まつ毛のハリコシが出てくるほかパーマの持続期間も
    伸びてくるので是非一度お試ししてみてください!

このたびはお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    ま。様のまたのご来店お待ちしております!

新宿店 MOCA(モカ)

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:37:19.0

初めてお店で眉を整えてもらい、メイクノリが変わりました。形も綺麗で、とても満足です。
    まつぱも1週間が経ちましたが、全く落ちることなく均一に保たれています。
    ぜひまたお伺いします。

こっちゃん様

全ての項目において高い評価とお褒めの言葉を頂き施術者として大変嬉しく思います♪

こっちゃん様はパーマもアイブロウワックスも初めてとの事でしたので、お好みの形やお悩みを
    お伺いし、お顔のバランスや元ある形を見させて頂いた上でデザインを決めさせていただきました。

まつ毛は根元から上げつつしっかり丸みの付くデザインでお仕上げ致しました。
    眉毛については自眉毛を活かして平行眉のデザインでお仕上げしております♪
    お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました!

左の眉下のあたりを書き足して頂くとより左右対称に近づいてくるので
    是非参考にして頂ければと思います♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    こっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

新宿店 MOCA(モカ)

• チカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:51:17.0

初めてでしたが、個室でリラックスして施術を受けることができました。眉毛もカールも仕上がりもとても満足です。
    又お伺いします。

チカリン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    全ての項目において高い評価とお褒めの言葉を頂き、施術者として大変光栄です♪

まつ毛は瞼に当たらないようしっかり丸みを付けてお仕上げさせていただきました。
    眉毛については自眉毛を活かしてアーチ眉でお仕上げしております。
    お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました♪

施術後にまつ毛にトリートメントを付けさせて頂きましたが、まつ毛パーマ後は乾燥しやすいなどもございますので、是非定期的にトリートメントしてあげてください☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    チカリン様のまたのご来店お待ちしております!

新宿店 MOCA(モカ)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:30:06.0

店内が清潔感があって個室でとても良かったです!
    ベットも心地よくて施術前から嬉しい気持ちになりました!
    施術後にコテを貸していただけたのもありがたかったです。

ゆい様

高い評価と店内の雰囲気に温かい口コミを頂けて大変嬉しく思います♪

アイブロウワックスは自眉毛に合わせて平行に整えさせて頂きました。
    また2~3週間で再度ワックスをかけて頂きますと形が安定し綺麗な状態を保つ事ができます(^▽^)/
    メイクの時短にもなりますので定期的なメンテナンスをお勧めしております!

まつ毛パーマは立ち上げたくてもいつも上がらないという事でしたので、ゆい様のお目元に合わせ根元に少し丸みを付けつつもしっかり立ち上がるデザインでお仕上げさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?なにか気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店お待ちしております。

新宿店 MAHIRO(マヒロ)

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:33:09.0

初めて訪問させていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングでカール感も細かく確かめていただいて満足な仕上がりでした!
    施術も個室でふかふかのリクライニングチェアで居心地が良かったです。
    施術後少しのりの接着感を感じたのですが、帰宅してからも特に問題なしでした!

りの様

りの様は初めてのご来店でしたので安心して施術を受けて頂けるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけていたので、その点についてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

眉毛については自眉を活かしつつ平行眉でお仕上げしております。
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!
    まつ毛は瞼に当たらないようにしっかり上げたいとの事でしたので、根元から上げつつ瞼を避けるようにカールをつけてお仕上げいたしました。

ご指摘頂いた施術後の接着感を感じたとの事でりのさまに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。以後そのようなことがないよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    りの様のまたのご来店お待ちしております!

新宿店 MOCA(モカ)

• ふじゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 19:16:34.0

丁寧にカウンセリングして頂いて目尻もしっかり上りました
    ただ予約時のクーポンだと綺麗に上がらないと言われ他のメニューを勧められ3850ではなかったのが残念です

ふじゆか様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はラッシュリフトを行いました。
    根元からは上げず、中間から毛先にかけてカールが付くデザインで施術させて頂きましてが、
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

当店は他にもたくさんのデザインがございますので、デザイン変更やご不明点がございましたら、
    お気軽にご相談ください◎

また、ご指摘いただいたご料金についてですが、私の説明不足でふじゆか様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました
    ふじゆか様のまたのご来店お待ちしております!

新宿店 CHIHA(チハ)

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:12:58.0

今までのまつげパーマで1番理想的な仕上がりでした。休日に伺いましたが、待たされることもなくスムーズで良かったです。

りんご様

全ての項目において高い評価と素敵な口コミの内容担当スタッフとして大変嬉しく思います(^^)

今回はラッシュリフトを行いました。根本をしっかりとあげつつカール感もあるデザインにさせて頂きましたが、その後のまつ毛のご状態いかがでしょうか?

当店は他にも幅広い種類のデザインがございますので、デザインのご変更やご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい◎

また、施術後にトリートメントを付けさせて頂きましたが、保湿効果のが含まれていますので
    今後も是非続けてあげてください!

りんご様のまたのご来店お待ちしております!

新宿店  CHIHA(チハ)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:11:43.0

何度かお伺いさせていただきました。接客は丁寧で良かったのですが、その場では何か言いづらい感じでしたが仕上がりが少し微妙でした。眉毛Waxを前々回していただき、仕上がりが眉頭が太かったのですが、まあ大丈夫かな?と思ってたら家族になんかおかしいって言われたので、今回眉頭が少し太くて調整していただきたいとお願いしたのですが、仕上がりは眉毛いい感じかなと思ったのですが、帰ってクレンジングして確認してみたら逆に細すぎて左右差があり、なんか仕上がりがイマイチでした。

R様

雰囲気や接客・サービスの項目において高評価を頂けたこと大変嬉しく思います。

しかしながら、技術不足によりR様にご満足頂ける技術の提供ができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように再発防止に努め、技術の見直しを行いまいた。
    今後も定期的なチェックを行って参ります。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をありがとうございました。

新宿店 YUKA(ユカ)

• chipさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 12:33:10.0

月に1回必ずここでメンテナンスさせてもらってます。
    人による技術の差がなくて
    毎回完成の写真を撮るため
    変な形にされることなく満足のいく仕上がりを提供していただいております。
    眉毛は毎回パリジェンヌで2ヶ月二一回メンテナンスしてます。こちらも納得の仕上がりで満足しております

【30日以内】アイブロウWAX

chip様

いつもDL・BEAUTY新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    全項目に高評価と素敵な口コミの内容、担当スタッフとして大変嬉しく思います(^^)

今回はアイブロウWAXを行、前回と同様の形でさせて頂きております!
    いつも定期的なメンテナンスをしていただけている為以前に比べて眉毛の形が安定し、毛も抜けやすくWAX施術の効果が出てきていました◎
    今後も定期的なメンテナンスを続けていただけたらと思います!!

その後のご状態はいかがでしょうか?
    ご不明点やお聞きしたいことがございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    chip様のまたのご来店お待ちしております!

新宿店  CHIHA(チハ)

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:10:15.0

ワックス脱毛していただきました。仕上がりに大変満足してます。ありがとうございました!

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

ぴ様

仕上がりにご満足頂き担当スタッフとして大変嬉しく思います(^^)

今回はアイブロウワックスを行いました。
    デザインは自眉毛を活かしナチュラルに整えさせて頂いております!
    眉毛のご状態によって書き足して頂く箇所があると思いますが、施術後ご不明点やお困りの事などございませんか?

アウターケアとして保湿と日焼け対策も大事になってきますので化粧水や日焼け止めをたくさん塗ってあげてください◎

アイブロウワックスは3~4週間でのメンテナンスをオススメしておりますので、是非この期間を目安にまたご来店下さい♪

ぴ様のまたのご来店お待ちしております!

新宿店  CHIHA(チハ)

• るかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 19:01:30.0

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足しています!

【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480

るか様

この度は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店に御来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ評点の全ての項目に5を頂けて施術者として大変嬉しく思います♪

今回はラッシュリフトとアイブロウワックスの施術をさせて頂きました!

アイブロウワックスはご経験があるとの事で、いつもと同じく平行のデザインで施術致しました。お仕上がりに満足頂けたようで良かったです^^
    るか様は定期的にワックスをかけているようでしたので眉毛の形が安定していて、とても綺麗でした!

ラッシュリフトは緩やかなカールがつくデザインで上げさせていただきました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛も長さがありとても綺麗でしたのでご自宅でのケアを続けて頂けますと幸いです♪

この度はお忙しい中温かい口コミのご投稿をありがとうございました!
    るか様のまたのご来店お待ちしております!

新宿店 MAHIRO(マヒロ)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 17:59:35.0

まつ毛パーマをするのが初めて緊張していたのですが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、終わったあとも仕上がりの確認もしてくださったので安心しました。

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました^^
    高い評価を頂けたこと大変嬉しく思います!

ゆい様は、まつ毛パーマの施術が初めてとの事でしたので、ご不安やご不明点がないようカウンセリング致しました!
    お写真をご用意して頂いていたのでご一緒にイメージしながら、普段は学校に通ってるので自然に上げたいというご希望にそったデザイン提案をさせて頂きました。

その後のご状態はいかがでしょうか?
    60日以内にご来店して頂くと会員様価格でご案内ができますので、
    是非まつ毛パーマのかけ直し目安としてご参考になさってください★
    また、デザインのご変更やご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    ゆい様のまたのご来店お待ちしております♪

新宿店 AMI(アミ)

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:42:12.0

最初から最後までとてもご丁寧でした。しかもとっても素早くてあっという間に終わったのにも関わらず仕上がりもとってもよかったです!また来月もお願いしたいと思いました。

みずき様

全ての項目に高評価、さらに来月もお願いしたいとのお言葉、担当者として大変嬉しく思います!(^-^)♪

今回初めてご来店頂き、まつ毛パーマとアイブロウワックスでご不安な点もあったかと思いますが、みずき様に安心して施術を受けて頂けるようにしっかりとカウンセリングさせて頂きました♪
    その点についてもお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います♪

アイブロウワックスは平行アーチのデザインで施術致しました!
    2~3週間で再度ワックスをかけて頂きますと形が安定し綺麗な状態を保つことが出来ます!

またラッシュリフトは、根元から上げつつ毛先にかけてカールの付くデザインでお仕上げしております♪
    根元から上げている為、お目元はパッチリとしますが柔らかいカール感が付いているのでみずき様のお優しい雰囲気によくお似合いでした☆

この度は温かい口コミの投稿をありがとうございました!
    みずき様のまたのご来店をお待ちしております。

新宿店 SACHI(サチ)

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:53:20.0

要望を細かく聞いて下さり、施術もとても丁寧で今まででいちばんお気に入りのカールになりました。

【60日以内】『まつげパーマ』上まつげDL式パーマ

みか様

先日もDL・BEAUTY新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました ♪
    全ての項目で高い評価をいただき大変光栄に思います!
    また"今まででいちばんお気に入り"とこの上なく嬉しいお言葉もありがとうございます (>_<)!!
    今後もお客様のご希望にできる限り近づけられるよう、日々技術の向上を心がけて参ります。

今回は前回ご来店時とベースのデザインは変えずに
    みか様のまつ毛の長さに合わせたロッドを使用してお仕上げ致しました!
    とっても長くて綺麗なまつ毛でした (o^^o)♪♪

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか??
    デザインのご変更や気になる点がございましたら微調整も可能ですので、お気軽にお申し付けください!◎
    次回ご来店時にカールのモチ具合はどうだったか等もお伺いできればと思います ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております ^ ^

新宿店 TOMOKA(トモカ)

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:21:08.0

とても親切に対応してくださり、癒される時間でした。
    丁寧なカウンセリングもあり、仕上がりにも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ひかり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    全ての項目において高い評価と心温まる口コミのご投稿ををいただき担当スタッフとして大変光栄に思います (>_<) ☆

当サロンを初めてご利用されるお客様に対して、緊張感や不安をできる限り無くして施術を受けて頂けるよう、常にお客様に寄り添った接客と丁寧な施術を心がけております。
    その点についてやお仕上がりにつきましても ''大満足'' と、これ以上ない嬉しいお言葉をありがとうございます!◎
    今後もお客様にご満足頂ける技術・接客サービスの提供を心がけて参ります (>_<)!

今回は上まつ毛パーマの施術をさせていただきました ♪
    その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?

次回デザインのご変更等も可能ですので気になった点がございましたらお気軽にお申し付けください ☆

まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半のメンテナンスをお勧めしております ◎
    60日以内のご来店で会員様価格でのご案内が可能ですのでまた是非ご利用ください (*‘∀‘)

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております ♪

新宿店 TOMOKA(トモカ)

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:59:42.0

初めてでしたが、個室でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。

なこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(^▽^)/
    初めてのご来店で不安なことなどあったと思いますが、リラックスして頂けて安心いたしました!

まつ毛は根元から上げつつ丸みを付けて可愛らしい印象になるようにお仕上げいたし、眉毛については自眉毛を活かして平行眉でお仕上げしております!
    お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました(^^♪

施術後にコーティング剤についてご説明させていただきました。
    ジェルタイプのコーティング剤を使用して頂くと、バラつきが目立ちにくくなったり切れ毛対策や紫外線対策にもなるので是非一度お使いしてみてください(^▽^)/

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    なこ様のまたのご来店をお待ちしております。

新宿店 MOCA(モカ)

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:50:58.0

久々のまつパとアイブロウでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり理想のまつ毛と眉毛になりました。また定期的にメンテナンスしに行きたいと思います。

ひー様

この度は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にお越しいただきありがとうございます。
    全ての項目に高い評価と温かい口コミを頂けて大変嬉しく思います(^^♪

アイブロウワックスは自眉を活かしてアーチ型で整えさせて頂きました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!
    アイブロウワックスのメンテナンス期間は2~3週間をお勧めしています!
    定期的にワックスして頂きますと形が安定しメイクの時短にも繋がりますので是非またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

まつ毛パーマはしっかり上げつつも緩やかにカールが付くデザインをご提案させて頂きました!
    お仕上がりにお褒めの言葉頂けて担当者として嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?まつ毛パーマは1ヶ月半周期でのメンテナンスをお勧めしております!
    デザインのご変更やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    ひー様のまたのご来店をお待ちしております。

新宿店 MAHIRO(マヒロ)

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:04:41.0

ラッシュリフト(上)とアイブロウワックスをして頂きました。
    眉は初めてでしたが、形や幅など好みを聞き調整しながら施術して下さいました。
    まつ毛に関しても内容の違いなどを沢山聞いてしまいましたが、好みに合わせて微調整して下さり結果とっても可愛らしく仕上がって満足です。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

りり様

全ての項目において高い評価と‘満足’というお言葉を頂けたこと、担当スタッフとして大変嬉しく思います!

りり様は、アイブロウの施術が初めてとの事でしたのでご不明な点がないようしっかりカウンセリングさせて頂きました1
    また自眉毛の状態を見させて頂きながらご希望のデザインになるように枠取りを進めていきました!

まつ毛に関しましては、しっかり上げて丸みを作りたいとの事でしたので、根元はしっかり上げ、中間から毛先に丸みを作りパッチリ可愛らしさのあるデザインでお仕上げさせていただきました!
    お仕上がりについてもご満足頂けたようで安心いたしました!

アイブロウは定期的にしていただくと形が安定しお手入れもラクになっていきます!
    デザインのご変更やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    りり様のまたのご来店お待ちしております^^

新宿店 AMI(アミ)

• 雪狐さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 12:17:48.0

担当してくださったお姉さんがとても綺麗で丁寧で、優しかったです。対応もとても良く、眉毛やまつ毛のことも一つ一つ説明してくださりました。施術中も、何かを始める前に声掛けをしてくださって自分でも心の準備をしながらできたのでとても心地よかったです。仕上がりもとても満足しています!!!ありがとうございました!!

雪狐様

この度は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    高い評価と温かい口コミの内容に、担当者として大変嬉しく思います(^^♪

今回はラッシュリフトとアイブロウワックスの施術をさせていただきました。

ラッシュリフトは全体的にカールが付くデザインでお仕上げさせて頂きましたが、ご満足頂けたとのことで良かったです^^
    雪狐様のまつ毛はとても長く綺麗でしたので是非ケアなどを続けて頂けると嬉しいです!

アイブロウワックスはご経験がありいつもアーチ型に整えているという事でしたので、今回もアーチ型のデザインで施術させていただきました。
    2~3週間でワックスをかけて頂きますと形が安定し、メイクの短縮にもなりますので定期的なメンテナンスをおすすめしております☆

なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

雪狐様のまたのご来店お待ちしております。

新宿店 MAHIRO(マヒロ)

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 17:41:08.0

丁寧に接客してくださいました。
    満足いくまで提案してくれます。
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです!

リナ様

全ての項目において高い評価を頂けたこと担当スタッフとして大変嬉しく思います(^^)

今回はまつ毛パーマとアイブロウのセットメニューを行いました。
    まつ毛パーマは根本からしっかりあげつつカール感もあるようなデザインにさせて頂きましたが、その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

アイブロウでは左右差が気になるとのことでしたので、できるだけ合わせるようお仕上げ致しました。
    デザインのご変更やご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

また、アイブロウは3~4週間まつ毛パーマは1~2ヶ月間でのメンテナンスをお勧めしておりますので、この期間を目安にまたご来店下さい◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    リナ様のまたのご来店お待ちしております!

新宿店  CHIHA(チハ)

• ヤマダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 14:23:51.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。また違ったメニューにも挑戦してみたいです。

『上まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

ヤマダ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    ヤマダ様は初めてのご来店でしたので、安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけていたので、お褒めの言葉をいただき大変光栄です(*^^*)

今回はラッシュリフトの施術を行わせて頂きました。
    カウンセリングで丸みのついたデザインをご希望されておりましたので、
    根元からあげつつ丸みをつけてお仕上げしております♪
    お仕上りに満足していただけたようで安心致しました!

コーティング剤についても説明させていただきましたが、
    ジェルタイプのコーティング剤を塗っていただくと、まつ毛の保湿をしながらパーマの持ちもよくなるので是非ご使用してみてください!

この度はお忙しい中クチコミの施術をありがとうございました!
    ヤマダ様のまたのご来店お待ちしております♪

新宿店  MOCA(モカ)

ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー