3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 新宿店

ディーエル ビューティーシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 地下鉄新宿三丁目駅C3出口 徒歩1分JR新宿駅から徒歩10分[まつげパーマ/韓国/ワンホン]
    4.4
  • お江戸さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-09 20:34:23.0

丁寧にイメージを聞いてくれて思い通りのデザインに仕上げてくれました。
    メニューを間違えて予約していましたが、急遽対応してくださりありがたかったです。
    またリピしますので、宜しくお願いします。

★8日限定★パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

お江戸様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    全ての項目において高い評価と温かい口コミを頂けて、担当者として嬉しく思います(^^♪

今回はエクステの施術を行いました。
    エクステのご経験があるとの事で、以前と同じ目頭から目尻にかけて長さを長くしていくデザインで合計120本つけさせて頂きました!
    お江戸様の理想に近づけることができお仕上がりにご満足いただけたとのことで安心致しました♪

その都度、本数の調整やデザインのご変更も出来ますので、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

このたびはお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    お江戸様のまたのご来店を心からお待ちしております。

新宿店 MAHIRO(マヒロ)

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 15:09:00.0

アイブロウは初めてだったのですが、丁寧に説明して下さりまつパ同様にデザインの希望を聞いてくれました。仕上がり後もまつ毛具合の説明、ケアも提案して下さり良かったです!まつパもアイブロウも満足です。ありがとうございました。

【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

ひー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミものご投稿も頂き、担当スタッフとして大変嬉しく思います♪

今回はラッシュリフトとアイブロウワックスの施術を行いました!
    アイブロウワックスは太さを少し細くし、自眉毛の形に合わせてお仕上げさせていただきました!
    2~3週間の間にメンテナンスして頂きますと形が安定してきますので、」是非参考にしてみて下さい♪

ラッシュリフトのデザインは少しカールを付けながらパッチリとなるデザインでお仕上げしました!
    どちらも仕上がりについてご満足頂けたようで施術者として、安心致しました(^^♪

次回ご来店の際に今回のカールのモチ具合はどうだったか等、カウンセリングにてお伺いできればと思います!
    もっとこうしたい!などデザインのご変更やご不明点がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!(^-^) ◎

この度は温かい口コミの投稿をありがとうございました!
    ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております ♪

新宿店 YUKA(ユカ)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 08:09:42.0

初めて眉ワックスを体験したのですが、丁寧に説明していただき、満足のいく仕上がりになりました!

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

まいまい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回はアイブロウワックスの施術を行いました。
    まいまい様はアイブロウワックスが初めてという事でしたので、ご不明点がないようしっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    自眉より細くし、形は平行アーチになるよう整えさせて頂きましたがお仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました♪

アイブロウワックスは3~4週間でメンテナンスして頂くと形を綺麗に保つことが出来ますので、是非この期間を目安にまたご来店下さい(^▽^)/

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    まいまい様のまたのご来店お待ちしております。

新宿店 MAHIRO(マヒロ)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 23:40:46.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    時間内に必ず終わっていただけるのも大変ありがたいです!

【60日以内】『まつげパーマ』上まつげパリジェンヌorラッシュリフト

はる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また高い評価を頂けて担当者として嬉しく思います♪

今回はアイブロウワックスとラッシュリフトの施術をさせて頂きました。
    アイブロウワックスはいつもと同じ平行めで眉山の角はしっかり残すようにお仕上げさせていただきました。
    はる様は定期的にメンテナンスにお越しいただいている為、眉毛の形が安定していて、とても綺麗でした☆

ラッシュリフトもいつもと同じ根元からしっかり上げるデザインで施術させて頂きましたが、
    お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました♪
    はる様のまつ毛はとても綺麗でしたのでホームケアなどを続けて下さると嬉しいです(^▽^)/

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    はる様のまたのご来店をお待ちしております。

新宿店 MAHIRO(マヒロ)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 22:52:01.0

以前は定期的に眉毛を整えにサロン行ってましたが、自分で整えるのが難しくなり初めてお邪魔しました!
    今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが好きだったので定期的に通いたいなと思います!今度はまつげのメニューもしたいです!

【つや玉フェイスワックスセット】美眉アイブロウ+半顔WAX

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    温かい口コミを頂けて担当者として大変嬉しく思います(^^♪

本日はアイブロウワックスとフェイスワックスの施術を行いました。。
    以前は平行に整えているとの事でしたが、今回は少し変えて平行アーチになるよう整えさせて頂きましたがお仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!また"仕上がりが1番好き"というお言葉を頂けて本当に嬉しいです!

アイブロウワックスと同時にフェイスワックスもさせていただきましたが、お肌全体がワントーン上がり化粧のりも良くなりますのでぜひまたお試しください♪

アイブロウのメンテナンスにつきましては3~4週間の周期で定期的にWAXをして頂きますと形が安定し綺麗な状態を保つことが出来ます!
    また、当店ではまつ毛パーマとのセットメニューのご用意もございますので是非一度お試しください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    ゆい様のまたのご来店をお待ちしております。

新宿店 MAHIRO(マヒロ)

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 22:26:56.0

初回で丁寧にカウンセリングをして、様々な提案をして寄り添ってくれのが良かったです。

かな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

今回はまつ毛パーマとアイブロウWAXのセットメニューを行いました。
    WAXは自眉毛を整えるナチュラルデザインにさせて頂きましたが、
    定期的にメンテナンスされているとのことでとても綺麗に形が出来てきていたため、今後も継続していただければと思います!

まつ毛パーマは根本を上げつつ少しカールがあるデザインにさせて頂きました。
    目頭側が上がりにくいとのことでお薬の時間を少し長めにしております!

その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?

アフターケアとしてジェルタイプのコーティング剤を塗っていただくとまつ毛のケアもしつつモチも良くなるのでオススメです(^ ^)
    ご不明点やご変更点がございましたらお気軽にご相談下さい◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    かな様のまたのご来店お待ちしております!

新宿店  CHIHA(チハ)

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 23:15:35.0

綺麗にしてくださりありがとうございました。

なぎ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気と接客サービスに高い評価を頂けて担当者として嬉しく思います(^^♪

今回は、アイブロウワックスの施術で、自眉毛の形を活かしつつ平行アーチになるようお仕上げ致しました。
    アイブロウは2~3週間での周期でWAXして頂きますと形も安定していきお手入れが楽になります!
    ぜひメンテナンスにお越しいただけると幸いです☆

また、当店ではアイブロウワックスとまつ毛パーマのセットメニューもとってもおすすめですので是非一度お試しください!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    なぎ様のまたのご来店をお待ちしております。

新宿店 MAHIRO(マヒロ)

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 17:05:50.0

急遽予約取れたので行きましたが、予想通り。
    3日で全部落ちて、接客もコーティングのマスカラを顔面に落とされたのに
    私がえ?!痛?!何?!って言うまで謝罪もありませんでした。

【バサバサコース】上マツエク付け放題 (120~180本) ¥10,450→¥6,600

ようこ様

この度は、ようこ様の貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、スタッフの配慮やご満足の頂ける技術や安心のできる時間が提供出来ず、不快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、該当スタッフはじめ全スタッフに共有させて頂きました。

二度と同じことのないように店舗全スタッフ統一して高い技術を提供できるよう、より一層指導・改善に努めてまいります。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

新宿店責任者 SATO(サト)

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-05 10:50:55.0

出来あがりがとても良かったです。
    説明が丁寧でわかりやすかったのが有り難かったです。

★3日限定★パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

ショコラ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    全ての項目において高い評価を頂けて、担当スタッフとして嬉しく思います(^^♪

ショコラ様は、カウンセリングの際にしっかり上げてお目元の華やかさをだしたいとお伺いしパリジェンヌをご希望されていましたが、ショコラ様のお目元を見させて頂き、丸みを付けて瞼を避けて上げたほうが、正面から見た際にしっかり上がって見えると思い、デザインのご提案をさせて頂きました!
    お仕上がりに関してお褒めのお言葉を頂けて安心致しました(^^

その後のご状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマのアフターケアとして、ジェルタイプのコーティング剤を使用して頂くとまつ毛のダメージケアをしつつ、まつ毛パーマのモチが良くなりますのでおススメのアイテムです☆

デザインのご変更やご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    ショコラ様のまたのご来店をお待ちしております♪

新宿店 AMI(アミ)

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 22:10:58.0

最初に仕上がりイメージをいくつか提案していただけたので安心してお願いできました。出来上がりも選んだものと同じ出来上がりで大満足です。ありがとうございました。

【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480

はな様

全ての項目において高い評価と素敵な口コミ内容を頂けたこと担当スタッフとして大変嬉しく思います!

今回はラッシュリフトとアイブロウWAXのセットメニューを行いました。
    WAXは自眉毛を整えるナチュラルなデザインで施術させて頂きました!
    左右で太さを合わせるために、右の細さに合わせて整えさせて頂きましたが、その後ご状態はいかがでしょうか?

ラッシュリフトは根本を上げつつも少しカール感があるデザインにしております。
    アフターケアとしてジェルタイプのコーティング剤を塗っていただきますとまつ毛のケアをしつつ、モチも良くなりますので是非1度試してみてください◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございました!
    はな様のまたのご来店お待ちしております!

新宿店  CHIHA(チハ)

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 19:34:23.0

毎回同じような形にして頂いています。今回は切れ毛が多かったみたいです。

【月木限定クーポン】対象メニューが15%OFF!(月~木16時迄のご来店限り)

すーちゃん様

いつも定期的なまつ毛のメンテナンスで当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

今回もいつもと同じデザインで上げさせて頂きましたが、デザインのご変更なども出来ますので気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけますと嬉しいです!♪

ダメージがかかりにくいお薬で施術をし、適度な期間を空けてパーマをかけても少しずつダメージがかかって切れ毛につながってしまいます。
    ご来店の際にトリートメントの施術をして頂いたり、ご自宅でも保湿効果のあるコーティング剤や、育毛剤を付けて頂くなど、まつ毛のケアをするとダメージ補修であったり、新しい毛に生え変わりが早くなったりし、パーマも長持ちしますので是非ご自宅でもお試しください。

この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございました!!

すーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 SACHI(サチ)

• りぃにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-04 17:18:10.0

今回少し間が空いてのマツエクでした!想像以上に綺麗にいっぱい付けていただきました。
    また、初めてヒアルロン酸のプルプルのシートを付けての施術をお願いしたところ、目元のシワにも良さそうで気持ちも良く次回も是非お願いしたいと思いました。
    担当スタッフさんとのお喋りもいつも楽しく心地よく、まさに私の癒しの時間です。いつも明るく優しく丁寧な施術とお見送りをしていただき、目元も綺麗にしてもらえて帰り道のるんるん気分といったら!!
    お話しながら毎回思いますのは担当スタッフさんのお人柄やお仕事に対する姿勢がさすがだな、素敵だなぁと思います。
    次回もまた宜しくお願いします♪

りぃにゃん様

先日も数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪

また、いつも心温まる素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    りぃにゃん様の口コミは私にとってとても励みなり、技術者として原動力になっています!!
    2年以上りぃにゃん様のまつ毛の施術に携わることができ、とても光栄です!
    これからもずっと担当させて頂けるように努力わ重ねて参ります。今後とも末永くよろしくお願い致します。

今回はヒアルロン酸シートで施術を行いましたが、気にっていただけたようで良かったです(^^)
    ヒアルロン酸シートは、メイク崩れ防止にもなり、
    また施術中目元の保湿を行うこともできますのでこれからの乾燥する時期にもオススメです!!
    次回もご提案させて頂きますね♪

この度もとても楽しい時間とお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    また、りぃにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

新宿店 SATO(サト)

• シュークリームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 15:49:34.0

丁寧に施術してくださり、満足のいく仕上がりでした!
    まつ毛パーマでうとうとしてしまったのは初めてでした
    ぜひ友人に薦めたいと思います。

シュークリーム様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、全ての項目において高い評価と素敵なお言葉を頂けたこと、担当スタッフとして大変嬉しく思います(^ ^♪

今回はまつ毛パーマとアイブロウWAXを施術させて頂きました。
    アイブロウは自眉毛を活かしたナチュラルなデザインにしております。また、ご希望に合わせて少し細めにさせて頂きましたが、その後メイク方法でお困りの事やご不明な点はございませんか?
    ご変更点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください◎

また、まつ毛パーマでは根元から上げつつ少し丸みがあるデザインにしております。
    アフターケアとしてジェルタイプのコーティング剤を塗って頂くとまつ毛のケアもしつつモチも良くしてくれるのでぜひ一度使ってみて下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    シュークリーム様のまたのご来店をお待ちしております!

新宿店 CHIHA(チハ)

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 03:44:43.0

いつも綺麗な仕上がりで、気分が上がります!
    今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

【30日以内】『マツエク』セーブル100本まで付け放題(ナチュラルコース)

aya様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また高い評価とお褒めの言葉を頂き担当スタッフとして大変嬉しく思います (^^♪

今回、普段とデザインを変えて目頭から目尻にかけて長さを長くしていくデザインに変更いたしました♪
    今までの仕上がりもaya様の可愛らしい雰囲気にぴったりでしたが、今回のデザインも大人っぽくとてもお似合いでした(*^^*)

今後もaya様に居心地よく過ごして頂けるような空間作りと接客サービス、ご満足頂ける施術の提供を心掛けて参ります。
    デザインのご変更やご不明点等ございましたらご来店の際にお気軽にご相談ください ☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    aya様のまたのご来店をお待ちしております ♪♪

新宿店 SACHI(サチ)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-03 11:44:20.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

【21日以内】『マツエク』45分リペア(100本~120本)

a様

いつも定期的なまつ毛のメンテナンスで当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    高い評価と心温まる口コミ内容に担当スタッフとして大変嬉しく思います (>_<)

今回も前回と同様のメニューで施術させていただきました!
    本数を少し増やしたいとの事でしたので、いつもよりも多くつけお仕上げさせていただきました♪

その都度本数の調整やデザインのご変更も出来ますので、何かご不明点がございましたらお気軽にご相談いただけたら幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿店 YUKA(ユカ)

• 双葉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 22:29:15.0

目尻側がぐちゃっとしてしまうことが多かったのですが、こちらでお願いして目尻側のまつ毛が綺麗に流していただけて大満足です!

★25日限定★パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

双葉様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    高い評価とお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います(^▽^)/

まつ毛パーマのデザインは根元しっかりと立ち上げて目尻にかけて丸みの付くデザインで上げさせて頂きました。
    まつ毛が長く、しっかりとされていたのでパッチリとし、双葉様にとてもお似合いでした(^▽^)/

その後ご状態はいかがでしょうか?
    パーマ施術の方は、ご来店頂いた際のまつ毛の状態やなりたいイメージに合わせて毎回ロット選定を行わせていただいておりますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    双葉様のまたのご来店をお待ちしております。

新宿店 SACHI(サチ)

• Yukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 23:07:39.0

眉毛WAXからまつ毛パーマまでまとめて受けられるのが良かったです!眉毛も形すごい綺麗で嬉しいです!説明も丁寧でした。ありがとうございました

Yuko様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました^^
    ‘綺麗’というお言葉を頂けたこと、担当スタッフとして大変嬉しく思います!

Yuko様は、定期的にアイブロウのメンテナンスをされているとの事で、自眉毛の状態を見させて頂きながら伸びてきたところをWAXし、ご希望のデザインになるように施術させていただきました!

まつ毛に関しましては、根元から毛先に丸みを作りパッチリ可愛らしさのあるデザインでお仕上げさせていただきました!

まつ毛パーマは60日以内でかけ直しをオススメしております!
    アイブロウは30日以内ですと、初回のご料金と同じ金額でご案内ができますので、定期的なメンテナンスとしてご利用下さいませ♪

また、デザインのご変更やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    Yuko様のまたのご来店お待ちしております^^

新宿店 SACHI(サチ)

• みりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 20:09:40.0

部屋の雰囲気もよく、まつげをどうしたいのか、眉毛をどうしたいのか丁寧施術してくださりました。

みりか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回初めてご来店頂き、ラッシュリフトとアイブロウワックスでご不安な点もあったかと思いますが、みりか様に安心して施術を受けて頂けるようにしっかりとカウンセリングさせて頂きました♪

アイブロウワックスは平行アーチのデザインで施術致しました!
    2~3週間で再度ワックスをかけて頂きますと形が安定し綺麗な状態を保つことが出来ます!

またラッシュリフトは、根元から上げつつ毛先にかけてカールの付くデザインでお仕上げしております♪
    根元から上げている為、みりか様のパッチリとしたお目元によくお似合いでした☆

ホームケアについてもご説明させて頂きましたが、まつ毛のケアでかなりパーマのモチが変わってきますので是非ご自宅でもケアをお願いいたします!

この度は温かい口コミのご投稿をありがとうございました!
    みりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております ♪

新宿店 SACHI(サチ)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 00:12:11.0

大まかな雰囲気でイメージを伝えていましたが、丁寧なカウンセリングで、イメージをしっかりと汲み取ってくれました。
    仕上がりも満足です。

なお様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店をご利用くださり、誠にありがとうございました!♪
    全ての項目において高い評価をありがとうございます!!

今回はアイブロウワックスの施術をさせていただきました ◯
    なお様は今回が2回目のワックス施術とのことでしたので前回の形や好み・ご希望等をお伺いし自眉毛のご状態も見させていただいてから緩めのアーチ眉でお仕上げ致しました (>_<)!
    お仕上りに "満足" とのお言葉をいただき担当スタッフとして嬉しく思います ☆

最後にメイク方法についてもご説明させていただきましたが
    その後のご状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やメイク方法についてのご不明点等がございましたら次回お気軽にご相談ください!

アイブロウワックスは3~4週間でのメンテナンスをお勧めしております!
    2回目以降は30日以内・60日以内のご来店でそれぞれ会員様価格のご案内が可能ですので是非この期間を目安にまたご来店くださいませ ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました ◎
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿店 TOMOKA(トモカ)

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 18:07:43.0

眉毛のカット、脱毛をして頂きました。
    自分でカットをした事がなく、理想の眉の形も決まってませんでしたが、私の好みを聞いた上で顔の形や雰囲気に合う形を提案して頂きました。
    丁寧なカウンセリングもあり、細かく好みや希望を聞いて頂いたため、形や太さもとても満足です。
    お店の雰囲気や担当して頂いた方の接客も良く、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    この度はありがとうございました。

れい様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中心温まる素敵な口コミのご投稿をありがとうございます (>_<)

こちらこそれい様の初めてのWAX施術を担当できとても嬉しく思います ♪♪
    カウンセリングやお仕上がりにつきましてもお褒めの言葉やご満足頂けたとの事で安心いたしました!

今回のアイブロウワックスの施術では、はじめにれい様のご希望や好みをお伺いし
    後にお顔のバランスに合わせて枠取り・WAX・カット等を行っていきました!
    眉周りの余分な毛が無くなることでメイクがし易くなる他に
    よりお顔の印象が明るく綺麗に見えるようになりました (o^^o) ☆

最後にメイク方法についてもご説明させて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか??

アイブロウのメンテナンスにつきましては3週間~1ヶ月の周期で定期的にWAX施術をしていただくと、形が安定し常に綺麗なご状態を保てるかと思います!

次回ご来店時にご不明点やご変更点がございましたら、お気軽にご相談ください ◎
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿店 TOMOKA(トモカ)

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 15:19:28.0

二日目ですが若干かかりが悪かったような印象です。お値段が安いので問題ないかなと思っています。

★28日限定★パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

あやな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、接客サービス・雰囲気の項目において高い評価を頂けたこと大変嬉しく思います。

今回はラッシュリフトの施術を行わせて頂きましたが、私の技術不足によってお客様の満足のいく仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。

今後はこのような事がないよう定期的な技術の確認を欠かさず行い、技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご来店頂き、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。

新宿店 CHIHA(チハ)

• ミツさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 21:54:18.0

丁寧に細かくどのような仕上がり希望がヒアリングして下さりとても満足のいく仕上がりでした。

★29日限定★パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

ミツ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました (>_<)!!
    全ての項目で高い評価をありがとうございます!

常に丁寧な接客とお客様のご希望に合わせたお仕上がりの提供を心掛けているため、その点について嬉しいお褒めの言葉をいただきアイリストとして大変光栄に思います ♪♪

お仕上がりについてもご満足いただけたとの事で安心いたしました ☆

今回はラッシュリフトの施術でお仕上げしております!
    根元からあげ過ぎずに丸みを付けたデザインが
    ミツ様の長くて綺麗なまつ毛にとってもお似合いでした (>_<)!

その後のご状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください ◯

パーマ施術のメンテナンスは約1ヶ月半の周期でご来店していただけると、まつ毛に負担なく綺麗なご状態を保てるかと思います。
    60日以内のご来店で会員様価格のご案内が可能ですので是非ご利用ください ☆

この度は心温まる口コミのご投稿をありがとうございました!
    ミツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 TOMOKA(トモカ)

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 17:57:28.0

お部屋が個室になっていて、とても居心地よく過ごせました。スタッフの方も丁寧に説明してくださったり、細かな気配りをしてくださりました。上がりづらいまつげにも関わらずとても綺麗に上げてくださり、来店してよかったです!

【パーマ】 DL式『上まつ毛』カール ¥5,500→¥3,850

ちい様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、全ての項目において高い評価と素敵な口コミをいただき担当スタッフとして大変嬉しく思います(^^)

今回はまつ毛パーマを行いました。
    中間から毛先にかけてカールがつくデザインにさせて頂きましたが、その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    また、最後に保湿効果のあるトリートメントを塗らせていただきました!
    その他にもジェルタイプのコーティング剤などオススメのアフターケア商品がございますので、お困りのことやご不明点などがございましたらお気軽にご相談下さい◎

ちい様のまたのご来店お待ちしております!

新宿店  CHIHA(チハ)

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 11:04:39.0

担当して頂いた方は落ち着ける雰囲気で施術していただき、終始リラックス出来ました。
    エクステの影響でまつ毛が短くなってしまってましたが、綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    ただ、自宅に帰ったらなぜか1本だけ上がってないのがあったので、その点だけ残念でしたが、総じてよかったです。

ちー様

先日は数あるサロンの中DLBEAUTY新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客や店内の雰囲気等、高評価をいただき、担当者として大変光栄に思います。

また、仕上がりに関しまして「綺麗な仕上がり」とお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、ちー様に貴重なお時間を頂いたのにも関わらず技術不足により、上がっていないまつ毛があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    また、その場で気づくことが出来ず、不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

新宿店 SACHI(サチ)

• きみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-28 22:47:50.0

お店の内装が綺麗で、とても丁寧なカウンセリングでした。

きみ様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂きありがとうございます!

今回はまつ毛パーマとアイブロウWAXのセットを行いました。
    アイブロウWAXは平行にさせて頂ております。左右差がお悩みとのことでしたのでなるべく早く左右差がなくなるようカウンセリングを丁寧にさせて頂きました!アイブロウWAXは2~3週間でのメンテナンスをオススメしております◎

まつ毛パーマは根本上げつつもカール感があるようなデザインにさせて頂きました。
    その後まつ毛のご状態いかがでしょうか?まつ毛パーマは1~2ヶ月でのメンテナンスをオススメしております!

また、アフターケアとしてジェルタイプのコーティング剤を塗っていただくと、まつ毛を保湿しながらモチも良くしてくれるので是非1度ご使用してみて下さい♪

きみ様のまたのご来店お待ちしております!

新宿店  CHIHA(チハ)

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-27 22:57:25.0

まず初めに仕上がりを見てとても傷付きました。悲しくなってしまい、何も言えませんでした。左右差が大きくあり、絶対に避けて欲しかった細い眉毛に片側だけなっており、ショックが大きくて何も言い出せませんでした。
    施術してくださった方はとても丁寧で、親切で、接客態度は素晴らしかったです!ありがとうございます!ですが、技術的にはちょっと悲しかったです。今までイメージ通りにならなくても、そこまでショックを受けることはなかったのですが、今回は鏡を見て本当に悲しく、今後1ヶ月半ほどこの眉毛でいくのかと思うと辛いです。自宅に帰って第三者から見てもらっても、やはりおかしいと言われてしまいました。接客はとてもよく、お店も綺麗だったので、今後はお客様のご要望をしっかり伺っていただくのを期待しています。

まい様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当スタッフの接客対応についてや店内について、お褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。

しかしながら、お忙しい中足を運んで頂いたのにもかかわらず、スタッフの技術不足によりまい様にご満足の頂ける技術が提供ができず、悲しく辛い思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、早急に見直しを全スタッフ統一して高い技術を提供できるよう、より一層指導・改善に努めてまいります。

この度は、大変ご不快な思いにさせてしまったことを重ね重ねになりますがお詫びいたしますとともに、サービス向上のきっかけとなる貴重なご意見を頂けましたこと、御礼申し上げます

新宿店責任者 SATO(サト)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 22:38:26.0

イメージ通り綺麗にまつ毛が上がっていました!

★16日限定★パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

まい様

まい様は初めてのご来店でしたので、安心して施術を受けていただけるようしっかりとカウンセリングをさせていただきました♪

まつ毛パーマのデザインは根元しっかりと立ち上げて丸みの付かないデザインで上げさせて頂きました。まつ毛が長く、しっかりとされていたのでパッチリとなり、まい様にとてもお似合いでした(^▽^)/

その後ご状態はいかがでしょうか?
    まつ毛に関しましては、ご来店頂いた際のまつ毛の状態やなりたいイメージに合わせて毎回ロット選定を行わせていただきますので、気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    まい様のまたのご来店をお待ちしております。

新宿店 YUKA(ユカ)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 19:04:26.0

施術前のカウンセリングは丁寧にしていただきました。
    左右でパーマの持ちが違うことやカールの形など親身に話を書いて、その内容にあった施術内容を提案していただき安心でした。
    また、個室での施術なのでプライベートが守られています。
    リラックスして過ごすことができました。
    どれくらいパーマが持つか楽しみです!

『上まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

なつみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(^▽^)/
    初めてのご来店で不安なこともあったとは思いますが、リラックスして頂けたようで安心いたしました!

今回はラッシュリフトの施術をさせていただきました。
    デザインは、根元から上げつつ丸みを付けてお仕上げしております!
    いつも左右で落ちてくる期間が違う事がお悩みとの事でしたので、まつ毛の状態を見させて頂いた上で左右で薬剤を載せる時間を調整して施術しました。
    お仕上がりに高い評価を頂けたこと大変嬉しく思います♪♪

まつ毛パーマは自まつ毛の状態によってモチは変わってきますが、大体1ヶ月~一ヶ月半程度でのかけ直しをオススメしておりますので、是非この期間を目安にまたご来店いただければと思います!
    他にもご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    なつみ様のまたのご利用お待ちしております(^▽^)/

新宿店 MOCA(モカ)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 18:57:36.0

少し目に沁みました

み様

いつも数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、スタッフの技術不足によりみ様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた受付対応と技術力に関しまして、早急に該当スタッフはじめ全スタッフに共有を行いました。

今後はこのようなことが無いように定期的な技術確認を欠かさず行い、常に技術の向上にスタッフ一同徹底して努めて参ります。

この度は、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたことを、重ね重ねお詫び致しますとともに、指導のきっかけとなる貴重なご意見を頂きましたこと、御礼申し上げます。

新宿店責任者 SATO(サト)

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 17:43:53.0

とても丁寧な接客でした。

ななこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    接客面についてお褒めのお言葉や、全ての項目において高い評価を頂けたこと、担当スタッフとして大変光栄です(^^)

今回もラッシュリフトの施術で、根元からしっかりと立ち上げをして、お目元がパッチリ見えるようなデザインでお仕上げいたしました♪
    瞼に当たってしまうや、落ちてくるのが早い場所などありましたら、次回カウンセリングの際に担当者にお伝えください☆ミ
    ななこ様の理想に合うデザインをご提案サンせて頂きます!
    他にも気になるデザインなどございましたら、その都度変更可能ですのでまたお気軽にお声掛けください(^▽^)/

また、ご自宅でもケアをして頂くと、よりパーマの持ちが良くなっていきます!
    これからの季節、まつ毛も乾燥してしまいますので保湿成分の入ったコーティング剤などもご一緒にお使い頂くとケアをしながらカールキープも出来るのでおススメです♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ななこ様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

新宿店 SACHI(サチ)

ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー