落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできます
仕上がりも大満足なのでこれからも通いたいです!
y様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、高評価を頂けて担当スタッフとして大変嬉しく思います!
今回もアイブロウWAXを行いました。
前回同様、平行になるよう整えさせて頂きましたがお仕上がりについてお褒めの言葉を頂けて安心しました(^^)/
デザイン等について何かご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください
また、3~4週間の周期でWAXをかけることをお勧めしておりますのでこれからもメンテナンスを続けて頂けると嬉しいです!
当店はWAXとまつ毛パーマのセットメニューも人気ですので是非1度お試しください◎
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
y様にまたのご来店お待ちしております!
新宿店 CHIHA(チハ)
人生初のまつ毛パーマ、ついに体験しちゃいました!
ずっと憧れていたんです、くるんと上向きカールしたまつ毛に。毎朝ビューラーと格闘するのも面倒だし、マスカラを塗ってもすぐに下がってきちゃうのが悩みで…。
ドキドキしながらサロンの扉を開けると、アロマの良い香りと優しい笑顔のスタッフさんが迎えてくれました。カウンセリングで、私のまつ毛の状態や理想のイメージを丁寧に聞いてくれて、安心してお任せできました。
施術中は、目を閉じていたのでどんな風に変わっていくのか分からなくて、ちょっと不安でした。でも、スタッフさんが優しく声をかけてくれたので、リラックスして過ごすことができました。
マスカラを塗らなくても、目元がぱっちりとして、すごく印象が変わりました。
まつ毛パーマ、本当にやって良かったです。毎朝のメイク時間も短縮できたし、何より自分に自信が持てるようになりました。もっと早くやっておけばよかったなぁ。これから、色々なメイクに挑戦して、新しい自分を楽しみたいと思います!
【憧れの韓国風まつ毛に♪】束感まつ毛パーマ★¥8,250→¥5,980
R2様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高い評価と素敵な内容を頂けて担当スタッフとして大変嬉しく思います!
今回はラッシュリフトをさせて行いました。
お客様のご希望の仕上がりに出来るよう細かくカウンセリングをさせて頂き、根元からしっかりと立ち上げ長さがでるデザインにいたしました。
その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか。
アフターケアとしてトリートメント効果のあるコーティング剤を塗って頂くとまつ毛のケアもしつつモチも良くしてくれるのでおススメです◎
また、60日以内にご来店頂きますと会員価格でお安くご案内できますので、この期間でのメンテナンスを続けて頂けると嬉しいです(^^)
このたびはお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
R2様のまたのご来店お待ちしております!
新宿店 CHIHA(チハ)
お店の雰囲気も仕上がりも最高でした^^またよろしくお願いいたします
【セーブルエクステ120本】+ コーティング仕上げ付き ※アイリスト指名限定
パンダ様
この度はお忙しい中、DL・BEAUTY新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、全ての項目において高い評価を頂けたこと担当者としてとても嬉しく思います。
パンダ様は、定期的にエクステを付けられているとの事で、デザインについてや、悩み事はないか細かくカウンセリングをさせて頂きました!
そこで、うつぶせで寝てしまい取れやすいことをお聞きし、よりパンダ様のライフスタイルに合うデザインや毛質等を提案いたしました(^▽^)/
その後お目元のご状態はいかがでしょうか?
デザインや、取れやすい所がありましたら、次回ご相談いただけたらと思います!
お帰りの際にも説明させて頂きましたが、当店は前回から三週間以内でのご来店ですと、リペアの施術が可能です!取れやすいとおっしゃっていたのでパンダ様にぴったりのメニューかなと思います♪
また、お付け直しの場合でも、30日以内の来店ですと通常価格から20%引きでご案内が可能です!
この度は忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
パンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
新宿店 SACHI(サチ)
まつパをしていただきました。
場所はちょっと分かりづらいので、数分早めにいくべきでした。
初めてのまつパだったので、施術についていくつか質問しましたが、分かりやすく答えていただけました。
仕上がりは、びっくりするほどまつ毛が上がりました!
1時間以上目を瞑っているので何度か寝てしまって(笑)、まつ毛がロッド(型?)から剥がれてしまっていないか心配で、でも自分で見えないので不安でしたが、こまめに押さえていただけて安心でした。
仕上がりは、当日としては満足ですが、持ちがまだ分からないので☆4です。持ち次第で☆5です!
【SNSで話題♪韓国発マスカラパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト ¥7,080
KK様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また全項目で高い評価と素敵な口コミを頂けたこと担当スタッフとして大変嬉しく思います(^^)
今回はマスカラパーマを行いました。
初めてのまつ毛パーマとのことで細かくカウンセリングをさせて頂きました。
根本も上げつつカール感をつけ、目尻側は流し、しっかりと横幅も出るようなデザインにさせて頂いたのですが、その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
また、ブラックティントでまつ毛に濃さを出しました!
2週間ほど効果があり、トリートメント成分も含まれているのでまつ毛のケアもしてくれます!
当店は他にも幅広いデザインがございますので、ご変更したい場合ございはお気軽にスタッフにご相談下さい◎
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
KK様のまたのご来店お待ちしております!
新宿店 CHIHA(チハ)
先日はありがとうございました!こちらの質問にも丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
★21日限定★パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
さち様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
高い評価を頂けて嬉しく思います(^^♪
今回ラッシュリフトの施術を行い、ご不明な点がないようしっかりカウンセリングを進めていきました!
さち様は、立ち上げ重視と瞼は避けるよう上げたいとお伺いしたので、根元から上げつつ丸みを付けてお仕上げいたしました!
お仕上がりについても、大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^♪
次回以降60日以内のご来店で会員様価格のご案内ができます♪
是非、かけ直し目安としてご参考になさってください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
さち様のまたのご来店をお待ちしております♪
新宿店 AMI(アミ)
ラッシュリフトのまつ毛パーマをして頂きました。
今までのデザインから少し変えたくて希望のデザインをお伝えすると、丁寧に聞いて希望通りの形に仕上げていただけました!
好みの形に仕上がって大満足です。また来たいと思います。
【月木限定クーポン】対象メニューが15%OFF!(月~木16時迄のご来店限り)
うさぎ様
先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
お仕上がりに関して"希望通り"と仰っていただき安心いたしました (o^^o)
「また来たい」とのお言葉もとても励みとなります♪
今後ともお客様にご満足いただけるよう、その都度まつ毛のご状態に合わせた施術や、デザインの提供をさせていただきます!
今回は前回と同様根本から上げつつ、中間から毛先には丸みがつくようデザインを変更してお仕上げ致しました!
その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
次回以降も何か気になることがございましたら
お気軽にご相談いただけたら嬉しいです!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
新宿店 TOMOKA(トモカ)
眉毛WAX脱毛とまつパをお願いしました。初来店と勘違いして予約してしまいましたが、嫌な顔せず対応していただいたのでよかったです。
【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350
かなこ様
先日はDL・BEAUTY新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回アイブロウWAXとまつ毛パーマを施術いたしました!
少しお久しぶりのご来店でしたので、施術前に前回のデザインを確認しつつ、イメージなどをお伺いさせていただきました。
その後、数日経ちますがご状態はいかがでしょうか??
当店には他にもたくさんのデザインがございますので、なにか気になるもの、ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください♪
また、30日、60日以内のご来店で会員様価格でお得に通えますので、是非メンテナンスの目安にしてみてください!
かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
新宿店 MISAKI(ミサキ)
希望通りのデザインにしていただきました!まつ毛のケアについてもアドバイスしていただきました!いつもありがとうございます!
ほのちゃん様
先日は、数あるサロンの中からDL BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
全ての項目においてこれ以上ない評価を頂き、担当スタッフとしてとても光栄です。
ありがとうございます!!
今回ラッシュリフトの施術を行わせて頂き前回より少し丸みを付けながら瞼には刺さらないようにお仕上げしました!
瞼には当たりたくないとの事でしたのでデザインを少し変えてみました!
次回ご来店の際に、気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ほのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
新宿店 YUKA(ユカ)
まつ毛のデザインや施術方法があまりよくわかっていなかったのですが、丁寧に説明してくださり、イメージだけでいい感じに仕上げてくださいました!
価格も手頃でとっても満足しています!
なっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました^^
高い評価を頂けたこと大変嬉しく思います!
今回まつ毛と眉毛の施術をいたしました!
どちらともご経験はあるとの事でしたが、不安な点が残らないよう細かく施術内容に関して説明させて頂き、眉は平行、まつ毛は立ち上げよりカール感を出したいと言うご希望だったので、なっちゃん様と私が想像しているカール感に違いが出ないよう、カウンセリングでしっかりとデザインのすり合わせを行い施術しました♪
その後のお目元ご状態はいかがでしょうか?
眉毛は30日以内で、まつ毛は60日以内にご来店して頂くと通常価格の20%引きの価格でご案内ができますので、是非眉毛WAX、まつ毛パーマのかけ直し目安としてご参考になさってください★
また、デザインのご変更やご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
新宿店 SACHI(サチ)
正直…かなり悲しいです。やり直して欲しいくらいですが、眉毛やまつ毛は生え変わるので仕方なく諦めました。
普段は他の所に行ってましたが今後定期的に通いたくて立地も値段もちょうどいいと思い選びました。
元々左右の高さが違うと言われてましたが、それをバランス見て良くしていただけると思ってました。眉毛の形は左右差があるのはわかっていましたが、ぱっと見でもこんなに違う形にされると思ってませんでした。
またまつ毛も一部違う方向を向いていたり、バラバラで、、、こんな事初めてですごい悲しいです。仕上げのメイクも濃すぎ・太すぎ・長すぎでありえませんでした。直して欲しかったですが時間もなかったので自分でするって言えばよかったと思います。
メイクの時に髪の毛が私の顔に当たったのもびっくりしました。
申し訳ないですがもう利用する事はないかと思います。安いには理由がある、と身をもって実感しました。
あずき様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お忙しい中足を運んで頂いたのにもかかわらず、スタッフの技術不足によりあずき様にご満足の頂ける技術の提供ができず、悲しく辛い思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
あずき様にご指摘いただきましたことを重く受け止め、早急に見直しを全スタッフ統一して高い技術を提供できるよう、より一層指導・改善に努めてまいります。
この度は、大変ご不快な思いにさせてしまったことを重ね重ねになりますがお詫びいたしますとともに、サービス向上のきっかけとなる貴重なご意見を頂けましたこと、御礼申し上げます。
新宿店責任者 SATO(サト)
スタッフが少ないのかな?前のお客様が遅刻して待たされたり、電話対応で待たされたりしましたが、安いし技術はちゃんとしてたので満足です。
【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960
pooh様
この度は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はアイブロウWAXの施術を行いました。
自眉に合わせてナチュラルに整えさせて頂きましたがお仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
また2~3週間で再度WAXをしていただきますと形が安定し綺麗な状態を保つことが出来ます。
pooh様は定期的にWAXをかけられているとの事で、自眉毛がとても綺麗でした(^^♪
当店ではまつ毛パーマとのセットメニューのご用意もございますので是非一度お試しください♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
pooh様のまたのご来店をお待ちしております。
新宿店 MAHIRO(マヒロ)
カウンセリングで、丁寧に対応してくださりました。
顔にあったデザインもおすすめしてくださり、仕上がりも満足です!
ななみ様
また、全ての項目において高評価を頂けたこと担当スタッフとして大変嬉しく思います!
今回はまつ毛パーマとアイブロウWAXのセットメニューを行いました。まつ毛パーマでは根元を上げつつもカール感があるデザインにさせて頂きましたが、その後ご状態はいかがでしょうか?
当店は他にも様々なデザインがございますので、お気軽にご相談ください☆
また、アイブロウWAXでは平行眉毛のデザインでお仕上げいたしました。
なるべく濃さが目立たないようにしたいとの事で、間引きも行いました!
WAXは3~4週間でのメンテナンスをお勧めしておりますのでご参考にして頂ければと思います◎
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
ななみ様のまたのご来店をお待ちしております!
新宿店 CHIHA(チハ)
今回初めて利用させていただきました!
前回違うところでマツパしたときに落ちるのが早かったので、私自身のまつ毛がダメなんだと思って施術受けたのですが、すごく綺麗にカールつけていただき、まつ毛を褒めていただけて嬉しかったです!
また利用させていただきたいです!
ミルク様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また全項目において高い評価を頂けたこと担当スタッフとして大変嬉しく思います(^▽^)
今回はまつ毛パーマとアイブロウwaxのセットメニューを行いました。
アイブロウwaxは平行にさせて頂きました!
waxはあまり自己処理をせず3-4週間でメンテナンスをしていただくと綺麗な状態が保てます!
また、施術後は保湿をたくさんすることをオススメしています♪
まつ毛パーマは根本を上げつつ少しカール感のあるデザインにさせて頂きましたが、その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
アウターケアとしてトリートメント効果のあるコーティング剤を使っていただくとまつ毛のケアもしつつモチも良くなるのでぜひ一度使ってみて下さい◎
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
ミルク様のまたのご来店お待ちしております!
新宿店 CHIHA(チハ)
カウンセリングをしっかりしていただいて、満足のいく仕上がりになりました!
ろら様
高い評価を頂けて嬉しく思います(^^
今回、ラッシュリフトを施術させて頂きました。
自然なカールのついたまつ毛にしたいとの事でしたので、中間から毛先にかけて丸みを付けてナチュラルさのあるデザインでお仕上げいたしました!
お仕上がりについても満足というお言葉を頂けて光栄です(^^♪
60日以内でのご来店で、会員様価格でのご案内ができます○
パーマのかけ直し目安としてご参考になさってください(^_-)-☆
また、デザインのご変更やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆
ろら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
新宿店 AMI(アミ)
初めて利用させて頂きました。
店内はとても綺麗で個室で、丁寧なカウンセリングに、とても綺麗な眉毛に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
も様
先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
総合的に高い評価と心温まる口コミ内容に担当スタッフとして大変光栄に思います ^ ^!
常にお客様に安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けている為
その点についてお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います ☆
も様は今回初めてのご来店でしたので、カウンセリングにて好みのデザインやご希望等、詳しくお伺いさせていただきました!
施術後はメイク方法についてもお伝えさせていただきましたが、その後お困りの事などございませんか?
ご変更点やご不明点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください ♪♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
も様のまたのご来店を心よりお待ちしております ☆
ゆみこ様
先日も当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けたとの事で、担当スタッフとして大変嬉しく思います ♪
今度とも日々技術の向上に努めて参ります!
今回は上まつ毛ラッシュリフトで根本から上げつつ丸みをつけ、まつ毛が瞼に当たらないようお仕上げさせていただきました ^ ^
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やご不明点等ございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
60日以内のご来店ですと会員様価格のご案内が可能です ^ ^
ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
新宿店 TOMOKA(トモカ)
前回の仕上がりをしっかり聞いてくるし、それに合わせて施術してもらって良かったです!仕上がりも満足してます
きむち様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また温かい口コミを頂けて担当者として嬉しく思います(^^♪
今回は上下のラッシュリフトの施術を行いました。
前回よりももう少し毛先に丸みが欲しいとの事でしたので、ロットを変えさせていただきました!
お仕上がりに満足頂けたようで大変安心いたしました!
下まつ毛はマスカラが塗りやすいよう丸みを付けてお仕上げさせて頂きました!
きむち様のまつ毛はとても長く綺麗でしたので、是非ご自宅でのケアを続けて頂けると嬉しいです(^▽^)/
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
きむち様のまたのご利用お待ちしております。
新宿店 MAHIRO(マヒロ)
初めてこのようなサロンへ行きました!
ほぼおまかせの状態で施術してもらいました。仕上がりには大満足です!
カウセリングも丁寧にしてもらいました。
定期的に通います!ありがとうございました!
だんご様
先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉を頂けて、担当者として大変嬉しく思います♪
今回は初めての施術ということでしたので、だんご様に合った自眉を活かした自然なデザインでお仕上げ致しました。
元の毛流れが綺麗だったので、形が浮き出てとてもすっきりした印象になりましたね◎
その後、状態はいかがでしょうか??
次回から30日、60日以内のご来店で会員様価格でお得にご利用できますので、メンテナンスの目安にしていただければと思います♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
だんご様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´`)
新宿店 MISAKI(ミサキ)
2回目の利用でした。スピーディなのにとっても上手で、お任せしてよかったと思える仕上がりでした。
次はまつ毛も一緒にまたお願いしようと思います
ゆうゆ様
温かい口コミと高い評価を頂けて担当者として嬉しく思います(^^♪
今回はアイブロウWAXの施術を行いました。
前回と同様、細くなりすぎないようにしつつなるべく左右の高さを合わせ平行アーチの形になるようWAXをさせて頂きましたがお仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました!
また2~3週間で再度ワックスをして頂きますと形が安定し綺麗な状態を保つことが出来ますので
定期的なメンテナンスをお勧めしております♪
また次回はパーマでも是非お待ちしております!!
新宿店 MAHIRO(マヒロ)
担当してくださるスタッフさんも親切ですし、きれいに仕上げてくださります!またよろしくお願い致します。
ほり様
いつも定期的なメンテナンスで当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
全ての項目で高い評価とお仕上がりに関してもご満足いただけたとのことで、担当スタッフとして大変嬉しく思います (>_<)!
今後もお客様のご希望に合わせた技術の提供を心がけて日々精進して参ります。
今回も前回と同じデザインで上下のラッシュリフトを行っていきました!
その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にご変更などございましたらお気軽にお申し付けください ♪♪
また60日以内のご来店で会員様価格のご案内が可能です!
この度は心温まる口コミのご投稿をありがとうございました!
ほり様のまたのご来店を心よりお待ちしております ^ ^
新宿店 TOMOKA(トモカ)
カウンセリングは丁寧だったけど全然まつ毛上がらなかったし高いお金払って施術してこれは悲しかったです。仕上がり見せられた時なんとも言えなくなりました。リピートはしません。
★12日限定★パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
レイ様
先日は数あるサロンの中から店を当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当店で1番大事にしているカウンセリングについてお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの技術不足によりレイ様にご満足の頂ける技術の提供ができず、悲しい思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、該当スタッフはじめ全スタッフに共有をし、見直しを致しました。全スタッフ統一して高い技術を提供できるよう、より一層指導・改善に努めてまいります。
もし、レイ様がご来店して頂けるお時間がございましたら、私が責任を持って無料でお直しをさせていただきたく思います。お手間でなければご連絡をお待ちしております。
重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
新宿店責任者 SATO(サト)
いつも丁寧に希望通り仕上げてくださいます。
【60日以内】『まつげパーマ』上まつげDL式パーマ
みか様
今回のデザインはそのままで前回よりもう少し上がるようにお仕上げさせて頂きましたが、その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
当店は他にも様々なデザインがございますのでご変更がある場合はお気軽にご相談ください(^▽^)/
アフターケアとしてコーティング剤を毎日塗って頂くとまつ毛のケアもしてくれてモチも変わりますのでこれからもケアを続けて下さい◎
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
みか様のまたにご来店お待ちしております!
新宿店 CHIHA(チハ)
終始スタッフさんの接客が素晴らしく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【60日以内】『まつげパーマ』上まつげパリジェンヌorラッシュリフト
りさ様
ありがとうございます!!
また、日頃より心がけている接客についてもお褒めの言葉を頂けた大変嬉しく思います(^^♪
これからも、お客様に安心して施術を受けて頂ける接客、技術の提供に努めてまいります!
今回ラッシュリフトの施術を行わせて頂き前回と同じデザインデザインでお仕上げしました。
りさ様はまつ毛がとても長くて綺麗でしたので、目元が華やかになり、りさ様にとてもお似合いでした☆
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
新宿店 SATO(サト)
初めてこちらのお店でまつげパーマとアイブロウをやらせていただきました!まつ毛パーマに関しては、今までで1番納得のいく形で、とても可愛いまつげにしていただきました!ありがとうございました!!
また、全ての項目において高い評価を頂けて担当者として大変嬉しく思います(^ ^)
今回はまつ毛パーマとアイブロウWAXのセットを行いました。
まつ毛パーマは根元を上げつつもカール感がでるようなデザインにさせて頂きました。
仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました!
アフターケアとしてジェルタイプのコーティング剤を使用して頂くとまつ毛のケアもしつつモチも良くしてくれるので是非一度使ってみて下さい◎
WAXは自眉毛を整える程度のナチュラルな仕上がりにいたしました。
WAXは3-4週間でメンテナンスをして頂くことをお勧めしておりますので、目安にして頂ければと思います!!
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
あ様のまたのご来店をお待ちしております!
新宿店 CHIHA(チハ)
ラッシュリフトと眉ワックスの施術をしていただきました。
一重で瞼も重たいためこれまではまつ毛の存在感が無かったのですが、こんなに上がったのは初めてで思わず遠方に住む妹に写真を送りました笑
妹もびっくりするくらい上がっていたので、今後はずっとここでお願いしようと思います。
まつ育頑張ります。
眉は妹から不評だったので、少し様子見します。
【28日限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480→
クッキー様
温かい口コミと高い評価を頂けて担当者として大変嬉しく思います(^^♪
今回はアイブロウWAXとラッシュリフトの施術を行いました。
アイブロウWAXはご経験があるとの事でいつもと同じ平行アーチになるよう整えさせて頂きました。
2~3週間でメンテナンスをお勧めしておりますが、次回ご来店の際などに気になった点などお伺い出来ればと思います。
ラッシュリフトは瞼に当たらないように根元に丸みを付けつつしっかり上がるデザインにさせて頂きました。
お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!嬉しいお言葉をありがとうございます。
クッキー様のまつ毛はとても長く綺麗でしたのでホームケアを是非続けて頂けると幸いです(^▽^)/
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
クッキー様のまたのご来店をお待ちしております。
新宿店 MAHIRO(マヒロ)
初めて施術をお願いしました。
カウンセリングからとても丁寧に対応してもらって嬉しかったです!
また、施術もとても丁寧で自然と眠りに落ちてしまいました。
起きた時、仕上がりを見てとてもびっくりしました。
可愛くまつ毛を上げてもらっていてまた是非お願いしたいと思いました。
次回もまたよろしくお願いいたします!
オガワ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また素敵な口コミのご投稿と全ての項目に高い評価を頂けて、担当スタッフとして大変嬉しく思います♪
今回はラッシュリフトの施術を行いました!
ラッシュリフトのデザインは少し根元にカールを付けながら上げることで、瞼には当たらないようにパッチリ感もあるデザインでお仕上げしました!
仕上がりについてご満足頂けたようで施術者として、安心致しました(^^♪
次回ご来店の際に今回のカールのモチ具合はどうだったか等、カウンセリングにてお伺いできればと思います!
もっとこうしたい!などデザインのご変更やご不明点がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!(^-^) ◎
この度は温かい口コミの投稿をありがとうございました!
オガワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております ♪
新宿店 YUKA(ユカ)
初めてのまつげパーマでしたが、しみるなどの痛みもなくとても丁寧に施術して頂けたし仕上がりも大満足です!とても綺麗にまつげを上げて貰えて嬉しかったです!
数日経った今でも問題なく綺麗に上がっています!
周りからの評判良く、お店をおすすめしました◎
また絶対にやって貰いに行きたいと思ってます!
★1日限定★パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
ともちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価と温かい口コミを頂けて担当者として大変嬉しく思います(^^♪
今回はラッシュリフトの施術を行いました。
ともちゃん様はまつ毛パーマが初めてという事でしたのでご不明点がないようしっかりとカウンセリングさせて頂きました。
カールを付けつつもしっかりと上げたい!というご希望に近づけるよう施術させて頂きましたが、お仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました♪
その後のまつ毛もしっかりと上がっているようで良かったです!
ラッシュリフトは1ヵ月半から2ヶ月の周期でかけ直しをオススメしております。
その都度、デザインのご変更等も可能ですので何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ともちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
新宿店 MAHIRO(マヒロ)
受付からカウンセリング、施術、会計まで全て丁寧で心地よい空間でした。仕上がりもとても綺麗でした。
部屋は、壁でしきられた個別の空間。店内が広く遠くで音楽が鳴っていたので、我がまを言うならば、個室ごとにBGMを選べるとより落ち着く空間だったなと。
総合的にみてとてもオススメできるお店です。
【3日限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480→
狛様
全ての項目において高い評価を頂き、担当スタッフとして大変嬉しく思います(*^_^*)
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
狛様は当店初めてのご来店で不安な点もあったと思いますが、仕上がりも満足とお褒めを言葉を頂き安心いたしました。
これからも、お客様に居心地よく施術を受けて頂ける接客、技術の提供に努めてまいります!
今回ラッシュリフトの施術とハリウッドブロウリフトの施術を行わせて頂きましたが、デザインについてはパッチリかナチュラルだけでなく、お客様一人一人に合ったデザインの提案ができるよう、細かくお好みなどをお伺いさせていただいております!
次回ご来店の際に、気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
また、店内BGMにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます!社内で検討させていただきます!
狛様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
新宿店 SACHI(サチ)
どなたも接客がとても丁寧で仕上がりも満足です。店内も静かな雰囲気で落ち着いておりとてもリラックスできます。次回もよろしくお願いいたします。
R様
全ての項目において高評価や,スタッフ、お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(^^♪
今回はラッシュリフトと眉ワックスの施術をさせて頂きました!
前回のデザインを気に入ってくださり、お仕上がりについてもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^^♪
今回も同様のデザインでお仕上げいたしましたが、その後ご状態はいかがでしょうか?
その都度デザインの変更できますので試してみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください☆
この旅ははお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
新宿店 AMI(アミ)
とっても可愛く仕上げていただきました!メニューの追加をしたいという急な要望にも応えていただきありがとうございます!
かか様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
高い評価とお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います(^▽^)/
今回は上まつ毛だけでなく、下まつ毛の施術も追加で行いました(^^♪
上まつ毛は根元しっかりと立ち上げて目尻にかけて丸みの付くデザインで上げさせて頂きました。
上下ともにまつ毛が長く、しっかりとされていたのでパッチリとし、かか様にとてもお似合いでした(^▽^)/
その後ご状態はいかがでしょうか?
パーマ施術の方は、ご来店頂いた際のまつ毛の状態やなりたいイメージに合わせて毎回ロット選定を行わせていただいておりますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
かか様のまたのご来店をお待ちしております。
新宿店 SACHI(サチ)
ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー