5. ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 新宿店

ディーエル ビューティーシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 地下鉄新宿三丁目駅C3出口 徒歩1分JR 新宿駅から徒歩10分 #まつ毛パーマ#パリジェンヌ
  • ユリエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:50:03.0

丁寧なカウンセリングで、素敵な仕上がりにしていただきました。また利用させていただきます。

【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

ユリエ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    全ての項目において満点の評価いただけたこと、また嬉しいお言葉を頂け担当者として大変嬉しく思います(*^^*)

眉毛については、いつもお任せにしてるとの事でしたので、地眉毛を活かしたデザインで柔らかい印象になるようにワックスを行いました。
    まつ毛のデザインは根元からしっかりと上がり、長さが強調されるようにお仕上げを致しました。

その後、眉毛・まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

メンテナンスについて、眉毛は3週間前後に一度ワックスをして頂くと全体の毛周期が揃い、日々のお手入れやお化粧がより楽になっていくかと思います!
    まつ毛は1か月半から2ヶ月の周期でかけ直しをオススメしております!

デザインのご変更や眉毛のメイクについても何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

この度は、心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。
    ユリエ様のまたのご利用お待ちしております。

新宿店 SACHI(サチ)

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:47:00.0

アイブロウワックスを利用しました。
    何度かお願いしていますがいつも理想通りに仕上げていただけます。

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

さわ様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店へご来店いただき、ありがとうございました!
    高い評価を頂き、施術者として大変光栄です!

今回も平行アーチの形でお仕上げさせていただきました(*^^*)
    さわ様の眉毛はメイクがいらないくらい元の生え方がとても綺麗でした♪

アイブロウワックスは施術を重ねていく毎に形が安定してきますので、3週間から1ヶ月での定期的なお手入れをお勧めしております。
    是非、またさわ様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います(^O^)
    またデザインのご変更などありましたら、お気軽にご相談ください!

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!

新宿店 YUKA(ユカ)

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:18:27.0

アイブロウワックスをお願いしました。前回の方がとても良かったので期待していましたが、形も細さも希望と違うものになり残念です。骨格に合うアイブロウを、と書いてあるのだからもう少し丁寧にカウンセリングしてほしかったです。

ここ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

前回の施術から、期待を込めてご来店頂いたにも関わらず、ここ様にご満足頂ける技術の提供ができず大変申し訳ございませんでした。

今回ご意見を頂いた事で、スタッフにより技術力に差が出てしまっている事、お客様一人一人の眉毛の状態に合わせた技術のご提供が出来ていなかった事を重く受け止め、早急に技術の見直しを行いました。

全スタッフが高い技術力で、お客様と接していけるよう最善を尽くしてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

新宿店 店長SATO(サト)

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 12:44:26.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に接客して下さり、説明も細かくして下さったので安心して施術をお願い出来ました。
    次回もお願いしたいなと思いました。

【パーマ】 DL式『上まつ毛』カール ¥5,500→¥3,850

やま様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!!!
    これ以上ない高い評価とを頂けて担当スタッフとしてとても光栄です!
    また、『安心して施術をお願いできた』というお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

今回はしっかりと丸みをつけるナチュラルなデザインでお仕上げ致しました!

その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?

今回は久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたので、デザインの変更やまつ毛のケア方法などお悩みがございましたらどんなことでもお気軽にご相談ください(^^)/

この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございました!
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿店 SACHI(サチ)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:37:19.0

お店の雰囲気もよく、施術後にヘアアイロンを使わせていただけるところがすごくよかったです!スタッフさんは優しい方ばかりでした。

DL・BEAUTY 新宿店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY 新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    多くの項目で高評価を頂けたこと、担当スタッフとしてとても光栄です。

また、担当スタッフ以外にもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今後も全てお客様に気持ちよくお帰り頂けるように日々努めて参ります。

今回はまつ毛パーマの施術を行わせて頂きましたが、その後ご状態はいかかでしょうか?
    当店では、ご来店頂いた際の、まつ毛のご状態や、なりたいイメージに合わせて毎回ロッドの選定をさせて頂いておりますので、また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は、心温まる口コミのご投稿をありがとうございます(*^_^*)
    あや様のまたのご利用をお待ちしております。

新宿店 SATO(サト)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:37:49.0

初めてお伺いしましたが、施術中の痛みやしみるなどもなく、希望通りナチュラルに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

『上まつ毛パーマ』ラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

まゆ様

先日は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術面ついての嬉しいお言葉や、多くの項目において高評価頂けたこと、大変嬉しく思います。
    「またよろしくお願いします」とのお言葉、担当させて頂いた者として非常に光栄に思います!ありがとうございます!

今回はラッシュリフト初めてとお伺いしていましたが、その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

まつ毛のご状態や、なりたいイメージに合わせて毎回ロッドの選定をさせて頂いておりますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

また、これからは暖房などでも乾燥しやすい時期になります。
    ホームケアでしっかり保湿をしていただくことで綺麗なまつ毛をキープすることができますので、ご自宅で美容液を使っていただくことをお勧めしております!
    ケア方法なども分からないことございましたら、お気軽にお声がください。

この度はお忙しい中素敵なクチコミのご投稿をありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

新宿店 SATO(サト)

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 22:27:42.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がり綺麗でよかったです。

り様

先日は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    オール5のこれ以上ない高い評価と、心温まる口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

り様は、今回初めてのご来店でしたのでご不安な点が残らないよう、工程やデザインについてカウンセリングにてご説明させていただきました。その点についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います!

また、仕上がりについても“綺麗“とお褒めのを頂き技術者として安心いたしました。
    り様が毎日をより快適にお過ごし頂けるように最善をご提案をさせて頂きますので、今後もアイゾーンのデザインやホームケアについても何か気になる事やお困りの事がございましたら、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです(*^^*)

この度はお忙しいところ、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    り様のまたご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 SACHI(サチ)

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:46:27.0

アイブロウワックス、眉メイク、ラッシュリフトの施術をしました。

眉の形など丁寧にカウンセリングしていただき、初来店でも納得のいく仕上がりでした。店員さんの接客も良く、安心できました。
    駅からも近く、店内も清潔感があるので通いやすいと思います。

まりな様

カウンセリングから仕上がりまでお褒めの言葉を頂き、またどの項目においても高い評価を頂けて大変うれしく思います。
    今回、アイブロウワックスとパリジェンヌラッシュリフトの施術させて頂きました。

アイブロウワックスでは自眉毛をいかしたデザイン、パリジェンヌラッシュリフトは丸みをつけつつ
    根元から上げ長さも出せるようなデザインで施術させて頂きました。

その後のアイブロウとまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウでお悩みのことや、まつ毛をもっと立ち上げたい、もっと丸みが欲しいなど
    ご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)
    まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿店 MIRU (ミル)

• 黒川るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 13:48:08.0

とても素敵な仕上がりでした!
    雰囲気がとても良く、スタッフさんも丁寧でした!
    また来店したいと思います!

【バサバサコース】上下マツエク付け放題 (120~180本) ¥16,500→¥9,900

黒川るん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!(*^^*)
    接客や仕上がりなどご満足いただけたこと
    また、満点の高評価をいただけたこと担当者としてとても嬉しく思います(><)

今回、上まつ毛は地まつ毛に合わせて0.1の細めのエクステを付けさせて頂き、下まつ毛は一番短い長さで付けさせて頂きました!その後、ご状態はいかがでしょうか?
    もう少し長くしたい、濃くしたい!などのご希望のデザインありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ご購入頂いたコーティング剤などもご活用頂きますとエクステのモチやまつ毛の状態も変わってきますので、まつ毛ケアもよろしくお願いいたします!☆

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)!
    黒川るん様のまたお越しを心よりお待ちしております^^☆彡

新宿店 YUKA(ユカ)

• りぃにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 12:06:34.0

とても親切に丁寧に施術していただきました。マツエク初めての時から今回のスタッフさんにお世話になっていますが今回もデザインや施術中のお気遣いも素晴らしく理想通りの目元になります。
    アドバイスやデザインの変更の有無も毎回聞いてくださるし、マツエクが取れにくいので付け替えまで綺麗な目元で過ごせます♪
    毎回感じ良くて癒しの空間です。
    ずっとお世話になるつもりです!

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL20%オフ》

りぃにゃん様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!
    とても励みになる温かい口コミのご投稿をありがとうございます(>_<)
    また、全ての項目において1番高い評価をいただけて施術者としてとても光栄です。

今後とも安心してりぃにゃん様の大切なお目元を長くお任せいただけるように安定した技術の提供は勿論、
    りぃにゃん様のまつ毛に寄り添った提案など、今以上にご満足いただけるよう努めてまいります。

りぃにゃん様は施術後に鏡をお見せした時、いつも喜んで下さるので私も嬉しい気持ちになります♪

ホームケアやデザインについて何か気になる事やお困りの事がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談下さい!
    どんなお悩みもご一緒に考えて、最善をご提案をさせて頂けたらと思います♪

この度、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    りぃにゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

新宿店 SATO(サト)

• しーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:03:59.0

1ヶ月前に他店で大失敗されグチャグチャになっている状態で来店しました…
    まつ毛をしっかりみて判断いただき「少し値段が上がり時間も30分ほど多くかかりますが…」と前置きのもと別のメニューをご提案いただきそちらに変更いたしました。
    1席ずつ個室のようになっておりリラックスして施術を受けることができ、完成したまつ毛に感動いたしました。
    また今度母を誘って伺いたいと思います。

しーな様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!(o^―^o)
    そして全ての項目に高い評価と口コミのご投稿ありがとうございます!

しーな様は、カウンセリングの際にお伺いしていたお悩みをとにかく直して欲しいとの事でしたので、改めてしっかりカウンセリングを行わせて頂きました。

ご提案させていただいたラッシュリフトで、、しーな様の綺麗で長いまつげが活かされて華やかなになり、とてもお似合いでした(*^^*)

その後ご状態はいかがでしょうか?
    この時期になりますと、乾燥でまつ毛が切れてしまう事もありますので、ご自宅で保湿のケアなどもしてあげてください^^

そして60日以内のご来店で会員様特典のご案内が出来ますので、
    お母様とのご来店も心よりお待ちしております!

新宿店 AMI(アミ)

• Shimaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:34:41.0

迷子になり、遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきました。
    眉の形を綺麗に整えていただき、ありがとうございました。

Shima様

今回はアイブロウの施術を行いました。Shima様は元々の眉の形がお綺麗でしたので、地眉毛を活かしてナチュラルな平行でお仕上げさせて頂きました(^▽^)/

その後眉毛のご状態はいかがでしょうか?

メイクで気になる所やケア方法などご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください☆

この度は心温まる口コミのご投稿をありがとうございました!
    Shima様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

新宿店 SACHI(サチ)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 11:53:17.0

どんな形が似合うかよく分からずいつもアイブロウメイクに困っていたのですが、予想以上にとても綺麗に仕上げていただきました。
    また来店したいと思っています!

あやか様

高い評価を頂き、施術者として大変光栄です!

どのような形がいいのかわからないとの事でしたので、お客様に不安が残らないように事前にしっかりと施術の説明やヒアリングを行わせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングとお客様の期待を超え続けれるように常に心がけておりますので、”想像以上に綺麗に仕上げて頂いた”というお言葉をいただけて、大変嬉しく思います♪

是非、またあやか様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います(^O^)

新宿店 YUKA(ユカ)

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 15:33:38.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のなりたかったまつ毛にすることができました!ありがとうございました!!

あいな様

総合的に高い評価を頂けて、担当者として大変嬉しく思います。

初めてまつ毛の施術すると伺いしていたので、デザインについてはあいな様のご希望により近づけるように詳しくカウンセリングを行わせて頂きました。

今回はラッシュリフトで施術を行わせて頂きました!
    根元に丸みを付けて毛先はそのまま上げて長さを強調するデザインで施術させて頂きました(^▽^)/

これからの時期は、乾燥しやすい季節になりますので保湿とコーティングのできる美容液が必須アイテムになります☆
    ホームケアなどでお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪
    あいな様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

新宿店 YUKA(ユカ)

• ベアちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:39:29.0

急なコースの変更でしたが、スムーズに対応していただきました。初めてのマツエクでしたが、大変満足しています。ありがとうございました。

ベアちゃん様

先日は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました(*^^*)そして、全ての項目で高評価をありがとうございます!

エクステをやったことがなくどんな感じか気になるとお伺いしましたので、
    ラッシュリフトからエクステにご変更させていただきました!

今回、本数が100本までのナチュラルコースで、
    全体的に同じ長さのエクステを付け、お目元がより華やかに見えるようなデザインで
    施術させていただきました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステのケア方法についてのご不明点や、
    もっと本数を増やしたい、デザインを変更したいなどのご希望がございましたら、
    ご気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    ベアちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

新宿店 MIRU(ミル)

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:04:02.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、想像以上に可愛いカールになってぱっちりお目目になりました!
    オシャレするのがまた楽しみになりました(*^^*)

『上まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

さやか様

総合的に高い評価を頂けて、担当者として大変嬉しく思います。

お久しぶりにまつ毛の施術すると伺いしていたので、デザインについてはさやか様のご希望により近づけるように詳しくカウンセリングを行わせて頂きました!
    今後もお客様にご安心して施術を受けて頂ける接客・サービスを心がけて参ります。

さやか様はまつ毛がとても長く綺麗な状態だったので、お目元が華やかになりくるんとしたまつ毛がとても可愛くてお似合いでした(^^)

今回ご購入頂いたカールアップコーティングをご使用頂き保湿してあげて下さい(*^^*)
    さやか様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

新宿店 YUKA(ユカ)

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:33:28.0

とてもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます♪

りほ様

また全項目において高評価を頂きとても光栄です(*^-^*)

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(^^♪
    左右の高さが合うようなデザインでお作りしましたが、メイクのしやすさ等はいかがでしょうか?
    少しでもメイクの時短になれていましたら幸いです(>_<)

また気になる所等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新宿店 YUKA(ユカ)

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:20:13.0

雰囲気もよく、わかりやすい説明で安心できました。
    他のお店より保湿等もしっかりやっていただけて、仕上がりも満足できました。

さくら様

この度は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY新宿店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、全ての項目において高評価を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今回はアイブロウの施術をいたしました◎

赤みが出やすいとの事でしたので、こまめ保湿と鎮静を行わせて頂きました。
    お仕上がりにもご満足頂けて、担当スタッフとして大変嬉しく思います(>_<)ありがとうございます!

その後眉毛のご状態はいかがでしょうか?
    メイクの仕方だったり、ケアの仕方などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は心温まる口コミのご投稿をありがとうございました!
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

新宿店 SACHI(サチ)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 16:48:59.0

とても綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました。

ゆい様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、どの項目においても高い評価を頂き大変光栄に思います♪

今回も丸みをつけカール感を重視したデザインで施術させていただきました。お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)お目元が更に華やかになり、とてもゆい様にお似合いでした♪

その後のまつ毛の状態は、いかがでしょうか?

デザインの変更やアフターケアについてご不明な点等ございましたら、
    お気軽にご相談ください。

この度は、心温まる口コミの投稿をありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

新宿店 MIRU(ミル)

• イェジンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:40:35.0

初めてのアイブロウワックスだったんですが、優しくご丁寧に対応してくださって楽に過ごすことができました!ありがとうございます^_^

イェジン様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)

イェジン様は初めての施術、初めてのご来店で不安な点もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けるように工程やデザインについてカウンセリングにてしっかりご説明させていただきました。

その点について、優しく丁寧とお褒めの言葉を頂けて光栄です。

今後も初めての方でも不安な気持ちを取り除いていけるような、お客様に寄り添った接客・カウンセリングを心がけて安心して施術を受けていただけてリラックスしていただけるように日々努めていきたいと思います。

今回、眉毛の施術を行わせて頂きましたがその後ご状態はいかがでしょうか?
    眉毛は、定期的なメンテナンスをオススメさせて頂いております。
    その都度デザインの微調整なども出来ますので、次はもっとこうしたいなどのご要望ございましたら、お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中素敵なロコミのご投稿をありがとうございます。イェジン様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

新宿展 YUKA(ユカ)

• あいぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 10:55:32.0

前日予約も、当日の予約時間変更も快く受けて下さりました!新宿南口側の立地もとても良かったのでまた来店したいと思います!
    とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、施術もとてもスピーディーで大変満足しています!

あいぴ様

この度は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、高評価と素敵な口コミのご投稿を頂けて、担当スタッフとして大変うれしく思います(>_<)

今回は左右の眉の高さを揃えつつ、平行アーチにお仕上げさせていただきました!
    その後気になる点などはございませんか?

眉尻の生え癖が気になるとの事でしたので、定期的にメンテナスをしてあげるとおさまりが良くなって普段のメイクもしやすくなると思います♪

次回以降デザインのご変更も可能ですので、ご要望などございましたらお気軽にスタッフにご相談ください(*^_^*)

この度は心温まる口コミのご投稿をありがとうございました!
    あいぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿店 YUKIE(ユキエ)

• あやちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 15:56:09.0

施術者の方もお店も落ち着いた雰囲気でリラックスして受けれました。

あやちゃん様

この度は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂き、ありがとうございました!

そしてお忙しい中、高い評価と口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、お店の雰囲気もお褒め頂き、あやちゃん様にリラックスしたお時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

パーマも、アイブロウも初めてとの事だったので、細かくカウンセリングを行わせて頂きました。
    根元から上げたいけどナチュラル感も欲しいとのことだったので、根元から上げつつ中間毛先にはカールがつくデザインでお仕上げし、アイブロウでは平行めをご希望だったので元々のアーチを活かして平行アーチでお仕上げさせて頂きました!

その後、ご状態はいかがでしょうか?
    あやちゃん様のまつ毛は長くて綺麗でしたので、まつ毛も乾燥などで切れてしまうともったいないです(´;ω;`)保湿やケアで大事にしてあげてくださいね(*^^*)

次はこうしたいなど、ご希望のデザインがございましたらなんでもお申し付けください!

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿店AMI (アミ)

• ピンキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:16:07.0

自分の希望通りに仕上げていただきました。

ピンキー様

今回は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    高い評価を頂けて施術者として光栄です(*^^*)

今回は久しぶりのご来店でしたので、再度デザインの決め直しをさせていただきました!
    根元からしっかり上げて丸みの付くデザインがご希望でしたが、奥二重のため瞼にはつかないようにしたいとの事でしたので、根元に少し奥行きが出るようなロッドで施術いたしました!

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

とても長くて綺麗なまつ毛をしていらっしゃいますので、美容液での保湿など、ご自宅でのホームケアも忘れずにお願い致します☆

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    ピンキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿店 YUKA(ユカ)

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:45:40.0

通常のまつげパーマを選択し初来店しました。
    入店から施術開始までとにかく速くて良かったです。
    カルテもQRコード読み込みでリンクに飛び、必要事項を入力していくのですが、事前にホットペッパーに入力した情報がすでに入っていたのは嬉しかったです。
    事前に伝わっているはずの情報を入力したり、最悪手書きしないといけないサロンが多いので、そのストレスがないのは大変ありがたかったです。

2ヶ月ぶりのパーマなのでまつ毛の状態はほぼ何もしていない状態でしたが、カウンセリングもきちんとしてくださり、まつげもオーダー通りしっかり上がっています。
    デザインもお伝えしたとおりだったので満足です。

ゆな様

先日は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

カルテのシステム、カウンセリングについて嬉しいお言葉を頂けて、大変嬉しく思います ♪
    お仕上がりについてもデザイン通りで満足、と心温まる素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!(^-^)

今回まつ毛パーマでは、根元から上げつつカールを付けるようなデザインで上げさせていただきました♪

その後まつ毛ご状態はいかがでしょうか??

次回ご来店の際に、デザインのご変更はもちろん何か気になる点などがございましたら、どんなことでもご相談ください!
    ゆな様の理想のお仕上がりを叶えられるように全力で施術させていただきます ☆

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    ゆな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新宿店 SACHI(サチ)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:38:31.0

とにかくおでこに置かれる手がめちゃくちゃ重かったです。頭が痛くなりました。
    また、カウンセリングと言われる最初の時間では、ただ好みのカール・長さ・太さ・仕上がりイメージを聞くのみでこちらの質問には答えられないだんまりした謎の時間が20秒ほどありました。「丁寧なカウンセリング」と謳っているわりには拙すぎませんかね。
    毛布をかけない、終わっても乾かさない(言ったら数秒乾かすのみ、確認なし)、仕上がりも帰宅後確認したら左がバラバラ。お勉強代として諦めます。

【期間限定】シルクセーブル(オフ込)上まつ毛付け放題 ¥6,600→¥5,600

えり様

この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。

えり様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    安心して施術を受けて頂くために行っているカウンセリングから不信感を与えてしまったこと、技術不足、スタッフの配慮が足りず、えり様に不快なお気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、該当スタッフをはじめ全スタッフに共有させていただきました。
    再発防止に努め、技術・接客・カウンセリングの見直しをし、今後も定期的なチェックを行って参ります。

もしぴっぴ様がご来店して頂けるお時間がございましたら、私が責任を持って無料でお直しをさせていただきたく思います。
    お手間でなければご連絡をお待ちしております。

また、ご来店と貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

新宿店 店長HONAMI(ホナミ)

• ヘナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:27:22.0

もちがいい

ヘナ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    そして全ての項目に高い評価を頂けたこと、大変うれしく思います!

もちがいいと仰っていただき、施術者として大変光栄です(*^^*)
    これからもヘナ様に、ご満足して頂ける施術を心がけていきます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

新宿店 AMI(アミ)

• かーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 16:20:39.0

雰囲気も接客も仕上がりも大満足です。

かー様

この度は数あるサランの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    どの項目においても高評価を頂けて担当者として、とても嬉しく思います♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトをお勧めさせて頂き、施術をいたしました◎

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    今回は丸み重視のデザインでしたが、もう少し立ち上げたい!や目尻側は流してみたい!などデザイン変更ありましたらお気軽にご相談下さい☆

かー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。(^▽^)/

新宿店 SACHI(サチ)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:00:56.0

丁寧にありがとうございました!

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

眉毛はご希望の平行眉でお仕上げいたしました!
    アイブロウのお悩みで、左右高さがあっていないという事だったので、左の高さが上がっていた為左を削らせて頂きました!
    回数を重ねるごとに形が安定してきますので、3週間から1ヶ月での定期的なメンテナンスをお勧めしております◎

この度は初めての施術をお任せしていただきありがとうございました!
    今後も、お客様に不安が残らないように施術についての説明やカウンセリングを入念にさせていただきます(^O^)
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿店 YUKA(ユカ)

• アロアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:52:25.0

施術前の要望を丁寧に聞いてくださり、施術もとても丁寧でした。乾燥肌で赤くなりやすいと伝えたところ冷やしてくださったり保湿多めにしてくださりとても親切なスタッフさんだと思いました。ありがとうございました。

アロア様

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はアイブロウの施術をさせて頂きました。
    困り眉になってしまい眉尻のメイクが難しいとお聞きしていたので、理想の眉に近づけられるようにしっかりとカウンセリングを行いました。
    乾燥肌で赤みが出やすいと仰っていたのでWAXでは同じ場所を2回当てないようにし、保湿と鎮静の時間を長めに取らせて頂きましたが、その後眉周りのご状態はいかがでしょうか?

WAX後は肌が敏感な状態なので。ご自身でも保湿はたっぷりお願いいたします♪

また、ご来店頂いた際のご状態によって、カウンセリング等を行わせて頂きますので
    アイブロウでのお悩みやデザインについてなど何かありましたらお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました
    アロア様のご来店楽しみにしております(^▽^)/

新宿店 SACHI(サチ)

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 22:45:13.0

初めての来店で不安がありましたが、まつ毛パーマの仕上がりはとても良かったです。

施術頂いた方の爪が長かったことがとても気になったのと、瞼のテープか何かが施術中ずっと痛く怖かったです。途中痛みを申告もしましたが何も変わらず...。
    仕上がりはとても気に入っているのでまた来店したいですが、施術の時のテープの痛さは何とかして頂きたいです。

なつ様

先日は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がりについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、配慮に欠けた接客と技術不足により、安心して施術を受けていただくことがが出来ず、残念な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。

なつ様のご指摘を深く受け止め、早急に技術の見直し、今後このようなことがないように全スタッフに共有させていただきました。

今後は皆様に不快な思いをせず、安心して施術を受けていただける様に技術、サービスの向上に努めてまいります。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ありませんでした。

新宿店 店長SATO(サト)

ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー