4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スウィートラッシュ(Sweet Lash)   >

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 大宮店

スウィートラッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-22-1TAiGAビル4階
  • 大宮駅東口徒歩5分
  • Tokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:49:59.0

最初の、まつ毛を拭くところからとても丁寧で、仕上がりもキレイでした。また伺います^_^

フラットラッシュ140本6090円

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 大宮店 からの返信コメント

Toko様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またオール5の高評価もありがとうございます!
    オール5を目指して頑張っているのでとても嬉しいです♪

今回はフラットラッシュ140本をつけさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います◎

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです(*^_^*)

Toko様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 14:22:13.0

まつ毛パーマをして頂きました。店員さんの雰囲気は良く、メイクルーム、お店の場所、仕上がり、値段についても満足しています。ありがとうございました(^^)

みん様

オール5の評価もありがとうございます!当店オール5の評価を頂けるように精進しておりますのでとても嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?まつげに関するお悩みなどございましたら御気軽にご相談下さい!
    みん様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!

柿沼

• ちゃんこなべさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-08 21:38:56.0

初めて行きましたが、丁寧に形などの相談にのっていただき満足いく仕上がりになりました!また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】ラッシュリフト×アイブロウWAX※アイシャンプー付き

ちゃんこなべ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^*

お仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回はまつ毛はカールのデザインであげさせていただき、眉毛はストレートで
    整えさせていただきましたがその後お目元の調子はいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ちゃんこなぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

南雲

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-08 14:38:38.0

今までまつ毛パーマしてきたなかで一番きれいに上がりました!

みゆう様
    先日はラッシュリフトでのご来店
    誠にありがとうございます。
    満足いただけオール5の高評価も
    大変嬉しく思います♪
    またご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください!

みゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    sweetlash 吉原

• えこーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:32:57.0

前回とは違うデザインを提案いただきました。

\圧倒的人気No,1/次世代ラッシュリフト※アイシャンプー付き

いつも当店のご利用、並びにご指名頂き誠にありがとうございます!

デサインを少し変更しましたがいかがだったでしょうか?
    また気になる部分などありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

えこー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:33:52.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【アイブロウ】アイブロウワックス ¥5000

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ありましたらお気軽にご相談ください!(*^^*)

na様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• poさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 18:25:15.0

初回からずっと担当スタッフさんにお願いしています。
    丁寧なカウンセリング、そして理想の仕上がりにして下さいます!持ちも良く、周りから褒められるまつ毛になれる素敵なサロンです!
    今後もよろしくお願いいたします^^

【学割U24】次世代ラッシュリフト※アイシャンプー付き

お仕上がりやモチの良さにご満足頂けていること大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デサインなど気になる点ありましたらお気軽にご相談くださいね◎

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    po様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:21:25.0

いつも手早く、丁寧な仕上がりに大満足してます!

フラットラッシュ120本5590円

いつも当店にご来店、ならびにご指名頂き誠にありがとうございます*

今回もエクステの施術をさせて頂きましたが、
    大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

担当スタッフ:中森

• nagiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 09:30:57.0

ラッシュリフトで伺いました。
    3週間ほど経過しますが、まだバッチリ立ち上がっています。
    いつもきれいに仕上げていただき、本当にありがとうございます!

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

3週間後もしっかり上がっているとの事で大変嬉しく思います!
    またデザインなど気になる点ありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

nagi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• seichann.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:15:14.0

とても丁寧で、綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございます!またお願いします

エアセーブル120本 4490円

seichann.様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回は上下のエクステをつけさせていただきましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

なにかございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです(o^^o)

seichann.様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:12:57.0

いつもラッシュリフトとアイブロウワックスでお世話になっています。今回ウエディングフォト前でお願いしましたが、まつ毛の長さや目の大きさの左右差があったようで思い通りの仕上がりにならず、翌日にやり直しをして頂きました。無理なお願いにも快く再施術してくださり、綺麗なまつ毛にして頂き満足のいく仕上がりになりました。本当にありがとうございました。

次世代ラッシュリフト ×アイブロウWAX ※アイシャンプー付き

れい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ウェディングフォト前にも関わらず1度で満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    今後同じことがないよう技術の見直し、向上に努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

れい様またのご来店心よりお待ちしております。

Sweetlash 大宮店

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:16:00.0

とても丁寧で大満足です!
    1週間経った今もほぼ変わりません!

あやめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今回は立ち上げのデザインで上げさせて頂きましたがその後のお目元の調子はいかがでしょうか?
    またモチやデザインなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

あやめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

南雲

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:03:59.0

顔Maxで予約しました。
    丁寧で手際も良く、本当に隅々まできちんとやってくださりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

フェイスワックス *お試し価格7490円→4990円*11/31まで

先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

フェイスワックスさせて頂きましたがお痛みなどは大丈夫だったでしょうか?
    お家でもしっかりめの保湿をよろしくお願いします◎

この度はオール5評価の嬉しく口コミありがとうございました!
    めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

担当:清水

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:27:36.0

指名をしなかったのですが、2度連続で施術いただきました。
    仕上がりも綺麗で、丁寧な対応で大満足です!

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回も担当させて頂きましたが、
    お仕上がりや接客に満足してもらえたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね◎

。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• ふゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:14:56.0

ライブ前に急遽こちらでまつげパーマしていただきました。数日経ちましたが綺麗に上げていただいて満足しています。学割でお安く施術していただけて助かりました。またお願いします!

ふゅ様

またオール5の高評価もありがとうございます!
    オール5を目指して頑張っているのでとても嬉しいです(o^^o)

今回はラッシュリフトをかけさせていただきましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

ふゅ様のまたぼご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• 586さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 16:24:12.0

とても綺麗で素敵な雰囲気のお店でした。
    似合いそうなマツエクのデザインを提案してくださったりとても丁寧なご対応をして頂き心地よかったです。
    またよろしくお願い致します。

フラットラッシュ120本5590円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またオール5の評価大変うれしいです!

デザインのパターンもたくさん
    ありますのでまたご相談いただければと
    思います。

586様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております!

伊藤

• Sallyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 23:22:35.0

毎月、利用しています。仕上がりに満足しているので、皆んなにもお勧めできる担当さんです。

フラットラッシュ80本4690円

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足して頂けてるようでとても嬉しく思います。
    これからもSally様に安心して通って頂けるように
    努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

蛭川

• Y u uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:24:06.0

とても綺麗な仕上がりにしていただきました!

先日は当店にご来店、ならびにご指名頂き誠にありがとうございました*

今回もラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、
    ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです(*^_^*)

担当スタッフ:中森

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:39:20.0

左右でばらつきのあるまつげでしたが、きれいに仕上げていただけました。ありがとうございました。

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    今は左右で比べると右のまつ毛が少し短めだったので気になるようでしたら、
    美容液でホームケアしてあげてください(*^^*)!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなど気になる点ありましたらお気軽にご相談くださいね◎

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 19:07:46.0

毎度綺麗な仕上がりで比較的安めな料金で施術していただいてとても助かります!またお願いいたします

フラットラッシュ140本6090円

今回はいつもより本数を増やしてお付けしているので、
    気になる部分などありましたら次回ぜひ教えてください!
    また、お仕上がりや料金に満足していただけているようで大変嬉しく思います!

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    りちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• ふーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:03:38.0

前回同様にお願いしました!
    今回も仕上がり最高です^^
    またお願いします!!!

ふーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また高評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^*

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    前回同様立ち上げのデザインで上げさせて頂きましたがまつ毛も長くとてもお似合いでした♪
    またデザインなどで気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

南雲

• きゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 09:37:33.0

今回初めて利用しました。
    まぶたが重くてまつげの根本も正面から見えづらいのですが、しっかりカウンセリングをしてくださって、綺麗にまつげを上げていただいたので嬉しいです!!すごく満足しています!
    また行きたいと思います。

きゅう様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

重めの瞼でもしっかり上がるようにカールのデザインで上げさせていただきましたがお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    またお目元に関するお悩みなどございましたら御気軽にご相談ください!

きゅう様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

柿沼

• ロキソニンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 18:53:23.0

大変良かったです!
    かっこよくして頂いて良かったです

【メンズ アイブロウ】メンズアイブロウワックス ¥6000

ロキソニン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また高評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回はストレートな眉毛に整えさせて頂きましたがその後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ロキソニン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

南雲

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 14:47:06.0

今まで行ったことがあるまつ毛パーマのお店の中で1番仕上がりが綺麗でした!なりたいまつ毛の写真を見せたら的確なアドバイスをして頂き、別のデザインを提案して頂きました。
    また行きたいと思います!

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました*

今回はラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、
    今までの中で一番仕上がりが綺麗だったと
    おっしゃっていただけてとっても嬉しいです(*^_^*)

担当スタッフ:中森

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 17:18:24.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりも毎回満足です!
    細かい所まで希望を聞いてくれるのでとてもいいです。
    次回もリペアお願いします!

はる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います◎
    束感のあるまつ毛とてもお似合いでした(o^^o)

何かございましたらまたお気軽にご相談いただけますと幸いです!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

大野

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:30:54.0

まつ毛パーマが久しぶりだったこともあり、どういうデザインにしたいかなど
    明確なものが定まっていなかったにもかかわらず
    丁寧に要望を聞いていただき、デザインを提案してくださいました。
    仕上がりは理想のカール具合で、短い下まつげもちゃんとカールされておりました。
    是非またお伺いしたいです。

【上下セット】ラッシュリフト※アイシャンプー付き

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました*

今回は上下ラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、
    ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです(*^_^*)

担当スタッフ:中森

• しーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 12:22:49.0

今回二回目で、指名させて頂きました。
    とても綺麗に上げてくださり、もちもとても良かったです。
    施術する場所もカーテンでしきられていますし、ゆったりできるベッドで寝てしまうくらいです。
    またぜひ伺いたいと思います。

しーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また高評価の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    パーマのモチが良かったと仰って頂けて何より嬉しいです^^*

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    その時のまつ毛の状態に寄ってパーマのモチ具合も変わって来るのでまた気になる
    点などございましたらお気軽にご相談ください◎

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

南雲

• タイガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 05:54:59.0

顔の形に合わせて眉を整えて頂きました。接客もとても丁寧でした。

【メンズ アイブロウ】メンズアイブロウワックス ¥6000

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

アイブロウWAXをさせて頂きましたが、
    その後眉周りの状態は形はいかがでしょうか?
    気になる部分などありましたらお気軽にご相談ください◎

タイガ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 09:45:48.0

非常に良いです

エアセーブル120本 4490円

ひーちゃん様
    先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    より満足いただけるように努めてまいります。

sweetlash 吉原

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 03:06:16.0

とっっっても好みの形の眉毛にして貰えて幸せです!カウンセリングは丁寧で仕上がりも満足です!また行きます!

【アイブロウ】アイブロウワックス ¥5000

R様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます^^*

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

スウィートラッシュ(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー