4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スウィートラッシュ(Sweet Lash)   >

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 大宮店

スウィートラッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-22-1TAiGAビル4階
  • 大宮駅東口徒歩5分
  • りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:27:20.0

アイブロウWAX初めてだったのですが丁寧にカウンセリングしてくださりとても綺麗に仕上げてもらいました。
    まつ毛も綺麗なカールが出てとても満足ですありがとうございました。

ラッシュリフト(まつげパーマ) ×アイブロウWAX ※アイシャンプー付き

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 大宮店 からの返信コメント

りこ様

また口コミの投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回は眉毛のWaxとラッシュリフトをさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?またデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• ごはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:29:35.0

新規で利用したんですけど、接客もすごく良くてカウンセリングも丁寧にしてもらいました!仕上がりはとても良く、初めてラッシャリフトしたんですけど、気に入りました!アイブロウWAXの方は中々納得のいく形に慣れなかったんですけど、今回はすごく納得のいく形にして貰えてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【学割U24】ラッシュリフト×アイブロウWAX※アイシャンプー付き

ごはん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またオール5の高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^*)

接客、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回はラッシュリフトとアイブロウワックスをさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ごはん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Sweetlash 大宮店

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:23:29.0

友達に紹介してもらい、初めて施術して頂きました。
    仕上がりも値段も全て大満足です。
    また宜しくお願いします!

\圧倒的人気No,1/ラッシュリフト(まつげパーマ)※アイシャンプー付き

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回は立ち上げのデザインで上げさせていただきましたがその後のお目元の状態はいかがでしょうか?購入していただいたコーティング剤を塗っていただくと持ちも良くなりまつ毛の乾燥の防止にもなるのでぜひ塗ってみてください♪またデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:03:56.0

自己処理を繰り返していたせいで手に負えなくなった
    まゆ毛を綺麗に整えていただきました!
    明日以降、化粧するのが楽しみです♪

【アイブロウ】アイブロウワックス ¥5000

先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回アイブロウWAXをさせて頂きましたがその後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    WAX後は乾燥しやすいので保湿はしっかりめにお願いします!
    形なども気になる部分ありましたらぜひ次回ご相談ください◎

ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

担当:清水

• ぴよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 12:54:15.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。事前に仕上がりイメージの写真を複数見せてくださり、こちらの希望をしっかり聞いてくれました。
    パーマ液は染みるのかなと想像していましたが、全く染みたり痛かったりすることはなく、安心して施術を受けることができました。大変丁寧に施術をしてくださり、最後に仕上がりを鏡で見たときは、クルンとまつ毛が上がっていて、とても満足しました。ありがとうございました!

ぴよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またオール5の高評価の口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    初めてとの事だったので今回はカールのデザインでかけさせていただきましたがその後のお目元の状態はいかがでしょうか?当店には他にも様々なロッドがございますのでデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^*)
    南雲

• ktoooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 03:53:06.0

一緒に相談しながら理想のまつげに仕上げて下さり嬉しかったです。

【学割U24】次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)※アイシャンプー付き

ktooo様

口コミ投稿のご協力、オール5の評価もして下さりありがとうございます(*^^*)

今回はカールのデザインでおかけさせていただきますいただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽に御相談ください(*^^*)

ktooo様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

柿沼

• やまなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:19:22.0

まつげエクステをして頂きました。
    初めてだったのですがとても丁寧に対応していただきました。
    急遽120→140にも変更したのですが対応していただきました。
    とても綺麗に仕上げていただいて満足しています。

フラットラッシュ120本5590円

初めてのエクステにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今回のデザインもとてもお似合いでしたが、
    また気になる部分などありましたらお気軽にご相談くださいね◎

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    やまなか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:50:54.0

お顔のワックス、眉毛ワックス、まつ毛パーマでお世話になりました。
    何より感動したのが、お顔のワックス!!!!お肌のハリとツヤが段違いです
    これは定期的に通うしかないです!!
    3メニューだったため3時間ほどの施術でしたが、リラックス出来る個室のような空間だったためウトウトしながらあっという間でした!!ありがとうございました

【初めての方】フェイスワックス※保湿パック付き*お試し価格7490円→4990円

みのり様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿のご協力、オール5の評価もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足して頂けたようで良かったです!
    フェイスワックスをすると化粧水などの浸透率があがったり、肌のトーンアップ効果など様々なメリットがあります!是非またお試しして頂けたらと思います(*^^*)

みのり様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!

柿沼

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:32:46.0

どのようなデザインにしたいかなどカウンセリングが丁寧で、満足のいく仕上がりでした。
    設備も綺麗でした。また利用したいと思います。

ぴの様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿のご協力、オール5の評価もして下さりありがとうございます(^^)

まつ毛パーマの施術をさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にスタッフまで御相談ください!!

ぴの様にお逢い出来る日を心よりお待ちしております。

柿沼

• りくさとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 12:22:01.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張しましたが、親切丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも綺麗で満足しています。お勧めのまつ毛美容液もいい感じです。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできて、自分へのご褒美となりました。
    どうもありがとうございました。

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    今回は瞼に当たらずナチュラルなカール感で
    ぱっちり見えるようにデザインを作って
    みました(*^^*)♪
    一緒に購入していただいたコーティング剤も
    朝と夜使っていただけるとよりまつ毛パーマを
    綺麗に維持しやすいと思うので今後も使用して
    見てください☆

この度はオール5の評価をつけてくださり
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

伊藤

• 佑月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:18:40.0

始めてて行きましたが、説明も優しく分かりやすかったです!デザインも希望どうりにして頂いて大満足です!

佑月様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿のご協力、オール5の評価もして頂きありがとうございます!

まつ毛パーマをおかけさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談していただけたらと思います(^^)

また佑月さまとお逢い出来る日を心よりお待ちしております。

柿沼

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 01:36:20.0

はじめにお話いただいた通り根本から立ち上げていただき、仕上がりも聞いていた通りなので良かったと思っています。
    ただ、カール感を出すパターンと迷っていたので、そちらの方が自分には合っていたかなと仕上がりをみて少しだけ後悔しているので次への期待も込めてこのような評価にさせていただきました。
    また、終わりがけに入ってこられたお客さんが大きめの声で聞こえてしまった内容が少し不快なものだったのが一番引っかかった点です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず1度でご満足のいただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    当店には他にも様々なロッドがありカールの付き方など調整出来ますのでまた次回お気軽にご相談いただければと思います。

また施術中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同気をつけて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• smm12さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:27:10.0

初めて利用しました。左右差などの悩みがありましたが、様々なデザインの画像を見せていただきながら丁寧にカウンセリングしてくださりました。仕上がりも綺麗です!ありがとうございました。

smm12様

またオール5の高評価もありがとうございます!
    オール5を目指して頑張っているのでとても嬉しいです♪

今回はラッシュリフトをかけさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(o^^o)
    カールのデザインで上げさせていただきましたが、
    他にも多種ロッドを揃えておりますので
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

smm12様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• ソラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:13:31.0

とても丁寧にカウセリングして頂き、仕上がりも今までで1番綺麗で感動しました。またよろしくお願いします。

ソラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またオール5の高評価の口コミ投稿もありがとうございます^^*

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    いつも左が取れやすいとの事だったので調整してかけさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?またモチやデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

ソラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:14:45.0

お店は広々としており、施術室も落ち着いた雰囲気です。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、理想的な仕上がりにしていただけました。
    施術後にケアについてのアドバイスもしてくださったし
    終始丁寧な接客でした。ありがとうございます。
    また伺います!

パリジェンヌラッシュリフト ※アイシャンプー付き

ま様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またオール5の高評価もありがとうございます!
    オール5を目指して頑張っているのでとても嬉しいです(o^^o)

今回はラッシュリフトをかけさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います◎
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

ま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^_^

大野

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:38:04.0

眉毛の形に悩んでいたのですが、担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、綺麗な眉毛とまつ毛になることができました!
    また、普段のお手入れや気をつけることも説明してくださったので、まつ毛について知ることができました!
    あと店の雰囲気が綺麗でした。

はる様
    先日はラッシュリフトとアイブロウワックスでのご来店
    誠にありがとうございました。
    ご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    またご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください!

はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    sweetlash 吉原

• あいはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:28:24.0

大変よく接客して頂きました!仕上がりも満足です

あいは様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回はカールのあるデザインで上げさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?またデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

あいは様のまたのご来店心よりお待ちしております^^*
    南雲

• こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:46:38.0

どんなふうにパーマしたいのかなどの種類が全然わからなかったのですが、優しく丁寧に教えてくださりお願いしやすかったです!顔に合った自然で可愛い仕上がりでとっても嬉しかったです!

こつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は緩やかなカールのかかるデザインであげさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?当店には他にも様々なロッドがございますのでデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

こつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:44:04.0

初めて伺いましたが、眉毛もまつ毛も過去一綺麗にして頂き大満足です!またお願いします!

あいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^*

過去一とのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいですm(*_ _)m
    今回は丸みのあるデザインでまつ毛はあげさせていただき、眉毛は元に合わせて整えさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    またデザインのことなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:35:01.0

まつパ自体初めてでしたが、カウンセリングから施術まで終始本当に丁寧に行って下さり、とても嬉しかったです!!要望通りの仕上がりにして下さいました!!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回初めてのパーマで当店を選んでくださり
    希望のデザインのお写真をお持ちいただいたので
    スムーズにカウンセリングができました♪
    瞼の重さまつ毛の生え方などを考慮しあげさせて
    もらったんですがお仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しいです!

ロッドの種類も豊富にありますのでやりたいデザインや
    お悩みがありましたらまたご相談ください♪

この度はオール5の評価をつけてくださり

伊藤

• たんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:32:09.0

自まつげのことを考えて、提案・施術をして下さいました。仕上がりも満足です!

たんたん様

また素敵な口コミ投稿もありがとうfございます♪

今回はフラットラッシュで100本お付けさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです◎

たんたん様の方のご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• ぴよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:33:15.0

前回、娘からのプレゼントで、初めてまつ毛パーマを体験。初心者にも分かりやすく説明下さり、とても素敵な仕上がりで、もちも良く大満足でした。今回は2回目。別の担当者でしたが、前回と同じようにお願いしました。今の状態にあわせて丁寧に対応して頂けました。また、目を閉じてるので、「〇〇やります」と丁寧に声かけながらやって頂いたのが、わかり易く安心で良かったです。

ぴよこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございますm(*_ _)m

安心出来たとの嬉しく思います!
    今回は前回と同じデザインであげさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?またデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

ぴよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• かなやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:28:42.0

自分のまつ毛の特徴をしっかりと説明して頂きました!

先日ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

これからもかなやん様にご満足して頂けるように
    接客、施術を努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

蛭川

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:38:20.0

まず、店内の綺麗さと広さに驚きました!これまで色々なお店に伺いましたが1番でした。
    施術がすごく丁寧で、仕上がりも綺麗だったのでとても満足しています!

もも様

施術、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また店内についてもお褒めの言葉をいただけて嬉しいですm(*_ _)m

今回は立ち上げのデザインでかけさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?またデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 13:46:46.0

久しぶりすぎるマッパでしたが、綺麗に丁寧に仕上げて頂き大満足です。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

これからもさくちゃん様にご満足して頂けるように
    接客、施術を努めてまいります。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

蛭川

• しょこたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:38:56.0

他店でマツエクのもちが悪くはじめて行きましたがアイシャンプーをしたおかげもあったのかもちがよく満足しています!またお願いしたいです!

フラットラッシュ120本5590円

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

モチが良かったとのことで安心しました(*^^*)
    アイシャンプーすると細い汚れまでしっかり洗い流せたり、
    まつ毛ダニの予防にもなるのでおすすめメニューです♪

また気になる点ありましたらお気軽にご相談ください!

担当:清水

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 21:33:32.0

細かく丁寧にカウンセリングしていただいて気持ちよく施術を受けることができました!担当してくれたスタッフさんがとても優しくて悩んでることも親切に聞いてくれてそれに合った内容を一緒に考えてくれて嬉しかったです(^_^)またよろしくお願いします。

フラットラッシュ80本4690円

みい様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます(*^^*)

ブライダルに向けてエクステの施術をさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
    また気になること、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!!

みい様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!

柿沼

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:49:20.0

久々に伺ったのですが、とても綺麗に仕上げてくれて大満足です。またお願いします。

エアセーブル140本 4990円

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店でお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる部分などありましたらお気軽にご相談くださいね◎

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:55:54.0

どの方でもとても綺麗な仕上がりで感謝しています。
    メニューも豊富で予約が取りやすいです。

なな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またオール5の高評価もありがとうございます!

今回はフラットラッシュをおつけさせていただきましたが
    その後お目元に状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• たらこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:32:39.0

まつパは、はじめてだったのですが、とても親切に相談に乗ってくださり安心しました。
    まつパ直後は、二重が三重になってしまい、少し不安でしたが、時間の経過とともに、もとの二重に戻ったので良かったです。
    まつ毛のコーティング剤を勧めていただいたのですが、市販のものは何を買っていいのかわからず困っています。
    ただ、まつパのデザインはとてもきれいで理想だったので、満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり等ご満足いただけて
    とても嬉しいです!

まつげパーマをかけると
    一時的に二重のラインが不安定なる
    場合ががあることをお伝えせず
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

伊藤

スウィートラッシュ(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー