4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スウィートラッシュ(Sweet Lash)   >

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 大宮店

スウィートラッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-22-1TAiGAビル4階
  • 大宮駅東口徒歩5分
  • しちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:44:34.0

重い一重と初めてのまつげパーマで不安でしたが、カウンセリングと施術どちらも丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。

【学割U24】次世代ラッシュリフト※アイシャンプー付き

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 大宮店 からの返信コメント

先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)♪
    デザインまだ種類ございますので、気になる点などあればお気軽にご相談ください◎

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    しち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 13:57:28.0

今回も丁寧に対応してくださいました

1番遅い時間にも関わらず最後までお見送りしてくださったり、前撮りがあることを伝えたのを覚えて下さっていて、いい写真が撮れるといいですねと声を掛けてくださったのがすごく嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと考えています。

みお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は大事な前撮りということで、しっかりとラッシュリフトをかけさせていただきましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いですo(^_^)o

みお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

おおの

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:54:41.0

とても雰囲気が良くご丁寧な対応で、理想通りのまつ毛にしてくださり非常に満足です^^
    この度はありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い致します!

M様

口コミ投稿のご協力、オール5の評価もして下さりありがとうございます!

エクステの施術をさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    最後に束感のまつ毛にお仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした(*^^*)

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご利用心よりお待ちしております。

柿沼

• ケベさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:29:26.0

男性で入りづらかったけど、入ったらすぐに来てくれて居心地が良かった。出来上がりも満足でこれからも通い続けたいです!

\圧倒的人気No,1/次世代ラッシュリフト※アイシャンプー付き

ケベ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます^^*

お仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また居心地が良かったとのことも何よりでございますm(*_ _)m
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    またデザインなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

これからも安心して通っていただけるよう務めて参ります!

南雲

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 23:00:00.0

いつもスピーディーで丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    今回も大満足の仕上がりでした!

フラットラッシュ80本4690円

いつも当店にご来店、ならびにご指名頂き誠にありがとうございます*

今回もエクステの施術をさせて頂きましたが、
    大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

まつげは毎月状態や長さが変わる繊細な部分ですので
    その時々で調整させていただいておりますが、
    また色々デザインや、今回はイメージを変えてみたいなど
    ございましたら遠慮なくご相談頂ければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました*
    頂ける嬉しい口コミが何よりの原動力です(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

担当スタッフ:中森

• あゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:45:36.0

初回のカールのもちがとても良かったのでリピート来店しました。まつげの生え方から、前回のデザインよりも、もちや、カールがまばらになりにくいデザインを提案してくださり、とても綺麗なカールにしていただけました。
    前回は、1ヶ月半は綺麗なカール、2ヶ月ほどで左はカールがなくなりましたが、右は少しカールが残り、ビューラーで少し上げる程度で済みました。今回もそれくらい長持ちするといいなと期待しつつ、綺麗なカールを楽しみたいと思います。

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ラッシュリフトのその後のご様子はいかがでしょうか?
    これからもあゆず様にご満足して頂けますように
    スタッフ一同努めて参ります。

蛭川

• りすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:30:42.0

まつげパーマやっていただきました。
    これまで色々なサロンでまつ毛やってもらってきましたがここが1番自分の中で完成度が高くて大満足なので、これからはこちらのサロンに通おうと思えました!
    カウンセリングも丁寧でした。

りす様

またオール5の高評価もありがとうございます(o^^o)
    オール5を目指して頑張っているのでとても嬉しいです!

今回ラッシュリフトをかけさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

カールデザインのデザインでかけさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

りす様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:04:06.0

フラットラッシュ120本5590円

あーちゃん様

口コミ投稿のご協力もして下さりありがとうございます。
    あーちゃん様によりご満足して頂けるよう努めさせていただきます。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:48:45.0

初めて利用したのですがとても綺麗な仕上がりにして頂きました!施術がとても丁寧で、目にも染みず、テープを剥がす時も全然痛くありませんでした!次回もまた行きたいお店です!またよろしくお願いします!!

【上下セット】ラッシュリフト※アイシャンプー付き

さやか様

口コミ投稿のご協力、オール5の評価もして下さりありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    上下のラッシュリフトをさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

さやか様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

柿沼

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:14:38.0

いつも誰に担当していただいても最高のクオリティに仕上がります!

ゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またオール5の高評価口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    お久しぶりのパーマでしたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    またデザインなど気になるところがございましたらお気軽にご相談ください◎

これからもご満足していただけるよう務めてまいります!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

南雲

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 13:20:29.0

今回初めてお願いしました!
    またいつもとは違った雰囲気になって、友達にも良い感じと褒めてもらえて嬉しかったです!

【アイブロウ】アイブロウワックス ¥5000

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きましてありがとうございます。

その後の様子はいかがでしょうか?
    こらからも、はる様にご満足して頂ける接客、施術を
    スタッフ一同努めてまいります。

蛭川

• ぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:14:35.0

こちらの希望や悩みについてよく相談した上で施術を行ってくれ、とても安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

ぷ様
    先日はラッシュリフトでのご来店
    誠にありがとうございました。
    オール5の高評価をいただけ大変嬉しく思います♪
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

ぷ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    sweetlash 吉原

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:06:52.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!また利用させていただきます。

次世代ラッシュリフト ×アイブロウWAX ※アイシャンプー付き

na様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またオール5の高評価口コミの投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回はまつ毛はカールのデザイン、眉毛はストレートで整えさせていただきましたがその後のお目元の状態はいかがでしょうか?また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

na様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 08:46:40.0

いつも丁寧なカウンセリングと接客をありがとうございます。何かあると気にかけてすぐに声をかけてくれるのも、とてもありがたいです。仕上がりも綺麗で大満足です。

フラットラッシュ100本5090円

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

オール5の評価も頂きとても嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同とも様にご満足して頂けるよに
    努めて参ります。

蛭川

• コツカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 23:52:00.0

何度か利用させて頂いてますが毎回要望通り仕上げてくれます♪特に一度も痛みやしみたりとかしたことないので今後も利用したいなと思います!

【学割U24】ラッシュリフト×アイブロウWAX※アイシャンプー付き

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミとオール5の評価

今後もコツカ様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいります♪

伊藤

• にとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:56:54.0

こんなに親切丁寧なカウンセリング、満足のいく仕上がりは初めてでした!
    予約の仕方を間違えてしまったのですが
    迅速な対応のおかげでアイブロウ・まつ毛パーマどちらともしていただきました。
    お忙しい中、ありがとうございました!
    私の希望が曖昧だったのですが、私に似合うように担当の方が施術してくださって本当にありがたかったです、、。
    価格も、文句ないです。妥当だと思います。
    駅からも近くて通いやすいので、今後もお願いします!

にとみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またオール5の高評価もありがとうございます!
    オール5を目指して頑張っているのでとても嬉しいです(o^^o)

今回はラッシュリフトとアイブロウWAXのセットでやらせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います◎

また気になる事等ありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

にとみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:01:06.0

理想通りにしていただきありがとうございました^_^
    また行きたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います。

これからもご満足していただけるように
    スタッフ一同努めて参ります。
    次回のなっつん様のご来店心よりお待ちしております。

蛭川

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:54:52.0

フェイスワックスとまつパお願いしました。
    フェイスワックスは少し痛かったですが
    やはり化粧の入りが良い気がします!
    まつパは今回も満足な上がり具合でした!

フェイスワックス *お試し価格7490円→4990円*12/31まで

meg様
    先日はフェイスワックスとラッシュリフトでのご来店
    誠に有難うございます。
    ご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    フェイスワックスに関しては続けていくと
    よりお化粧ノリがよくなっていきますので
    一緒に頑張りましょう!!!

meg様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    sweetlash 吉原

• mvoonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:52:38.0

まつ毛の悩みにあったデザインを教えてくださったりと、仕上がりに加えとても満足です。リピートしたいと思います!

mvoon様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回も立ち上げのデザインであげさせていただきましたがその後お目元の調子はいかがでしょうか?また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください^^*

mvoon様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    南雲

• 3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:33:15.0

すごく綺麗に仕上げてくださり、
    とても満足です^_^

【アイブロウ】アイブロウワックス ¥5000

3様

またオール5の高評価もありがとうございます!
    オール5を目指して頑張っているのでとても嬉しいですo(^-^)o

今回はアイブロウWAXをさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    朝のメイクの時短になっていれば嬉しく思います◎

何かございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです!

3様の股のご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:48:26.0

久しぶりにsweet Lashで、まつげパーマをしました。
    とても丁寧で、私の希望通りの仕上がりで満足しています。
    施術のベットがとても気持ち良く、仕事帰りなのでグッスリ眠れてとても癒されました。また伺いますので、綺麗になるお手伝いよろしくお願いします。

先日はお久しぶりにご来店いただきまして
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    その後ラッシュリフトのご様子はいかがでしょうか?

これからもミルク様にご満足して頂けるように
    努めて参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

蛭川

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:30:58.0

すごくよかったです。爆睡してしまいました。

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います^^*
    今回はカールのデザインであげさせていただきましたがその後お目元の調子はいかがでしょうか?
    当店には他にも様々なロッドがございますので気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^*
    南雲

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:39:39.0

マツエクのメンテ情報等、丁寧に説明いただきよかったです。 いつも自分に合ったデザインなどを提案してもらえるしとても満足です。

フラットラッシュ120本5590円

のりちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

まつ毛の状態に合わせてデザインも変更させて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか? また気になることなど御座いましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております。

柿沼

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:06:32.0

とても接客が丁寧で心地が良かったです!
    自分に合った形を提案して下さり、まつげも綺麗に上げてもらいました。

ちー様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います♪
    今回は根本に丸みを持たせるデザインでラッシュリフトをかけさせていただきましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

なにかございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです◎

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:27:26.0

初めて上下のラッシュリフトをお願いしました。初めてということもあり、注意点など丁寧に教えてくださり、施術中も安心して受けることができました。仕上がりも満足してます!ありがとうございました^^

【上下セット】ラッシュリフト※アイシャンプー付き

はる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またオール5の高評価口コミもありがとうございます^^*

お仕上りにご満足いただけて大変嬉しいです!
    今回は下まつげのパーマもさせていただきましたがその後のお目元の調子はいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいm(*_ _)m

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

南雲

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 19:55:16.0

まつ毛の状態に合わせてエクステをつけてくださりました!
    今回2回目の利用でしたが、次もお願いしようと思います。

フラットラッシュ80本4690円

ななみん様

素敵な口コミの御協力もして下さりありがとうございます!

前回とデザインを変えてお付けさせて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください(*^^*)

ななみん様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!

柿沼

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 15:50:25.0

グルーがしみる事もほぼなく今回も綺麗につけてもらえました。

エアセーブル120本 4490円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしていつもご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のエクステの状態は
    いかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

伊藤

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:36:26.0

今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました!
    無意識に目をこすっているのか、毛先が細く切れているようでケアを重点的にやってみます!
    また次回もよろしくお願い致します!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(*^^*)♪
    ラッシュリフト後はまつ毛が乾燥しやすいのでコーティング剤などで保湿してあげると切れにくくなるのでぜひやってみてください!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ありましたらお気軽にご相談くださいね◎

担当:清水

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:26:09.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛WAXでしたが仕上がりなど親身に相談に乗ってくれてとても素敵な時間を過ごせました!

ユ様

素敵な口コミ投稿の御協力もして下さりありがとうございます!!

パーマとWAX、どちらも初めての施術との事でしたがお仕上がりにご満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
    気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

柿沼

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 15:21:10.0

初めて利用しました。
    雰囲気、スタッフさんの対応もよく仕上がりもナチュラルにしてもらいました!また利用したいです!
    次もお願いしようと思います!

とも様
    口コミ投稿の御協力、オール5の評価もして頂きありがとうございます!
    当店オール5を目指しておりますのでとても嬉しく思います(*^^*)

初めてのエクステとの事でしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    エクステやまつ毛に関することで分からないことなどございましたらお気軽にご相談して頂けたらと思います!
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

柿沼

スウィートラッシュ(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー